Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удалось произвести впечатление на "первом свидании".

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете. Через 2 недель разговоров сказала что со мной интересно и что начинает привыкать ко мне, что давно с парнями не общалась. Общались о всем что угодно. Даже рассказала что у нее было только 2 парня которые после долгих отношений бросали ее. Сказала что я из тех людей которые похожи на нее и она держит в своем кругу. На тот момент были почти 2 года от последних отношениях. Еще через несколько недель она начала намекать что нам надо бы увидеться, но я не был готов к этому. Откуда-то нашла мой номер телефона и помимо разговоров по интернету, стала звонить по несколько раз за день. Я конечно же не отвечал на звонки. Она обиделась что я не хочу ни гулять ни отвечать на звонки. Обычно я в такой момент вообще перестаю общаться, но в этот раз я пригласил её в кино. По каким-то обстоятельствам кино не вышло но мы продолжили общаться дальше.
Потом был перерыв в 1,5 месяцев, ну я типа взял её на слабо что не сможет долго не общаться со мной. После 1,5 месяцев она мне вновь написала.

Как я потом узнал, она обыскала все мои профили в интернете с момента как я их создал, начала общаться с одним другом моим чтобы узнать больше про меня и почему я такой закрытый. Нашла мои фотографии. Говорила мне что принимает меня такой какой есть, что у нее тоже есть комплексы и мы бы могли помочь друг другу. Друг посоветовал ей сделать первый шаг. Она пришла ко мне в аудиторию на перемене (мы в одном универе учимся). Мы там 2 минуты поболтали (я больше мямлил так как не ожидал такого и стеснялся). Вечером того же дня и утром следующего все было ок. На тот момент мы уже 7 месяцев общались.

Но на следующий день как я пришел из универа я увидел что она удалила меня из друзей. На вопрос что случилось говорила что все норм. Видно что ей со мной уже не интересно общаться по этому мы перестали так как я думал что я ей не понравился. Но я потом увидел что она постила на страницу и я понял что она все таки на что-то обиделась. Я подумал - за что я так ее отвергал и обидел ведь я ей действительно нравился, даже первый шаг сделала, да и она мне нравилась но я боялся с ней видеться из за того что я не встречался ни с кем раньше.

Целых 2 месяца я пытался заговорить с ней, объяснял почему отвергал ее, говорил что она мне нравится и что я сожалею что обидел ее и хочу чтобы я все исправил. Она либо не отвечала, либо говорила чтобы я перестал, но в то же время продолжала постить у себя на стенке посты со скрытыми как бы сообщениями. Как только не пытался ее уговорить, дошло до того что заблокировала везде: и мой номер телефона, фейсбук, инстаграм. В конце этих 2 месяцев я отправил последнее сообщение через web-sms и через 2 дня она взволнованная мне написала в Фейсбуке что больше не обижается. Мы встретились на следующий день. Она сказала что причина по которой мы не общались была одна вещь о который мой друг ей рассказал, но это просто она не правильно поняла. По рассказывали, посмеялись обнялись и разошлись.

На следующий день я почувствовал что что-то не так. Спросил почему не добавит меня в друзья, на что отвечает что это означало бы что она подпускает меня к себе ближе. Я спросил прямо "я тебе нравлюсь?" на что она ответила ”ты мне нравишься но не в том смысле". Я все равно пригласил ее в кино чтобы потом обсудить наши "отношения". После фильма около часа разговаривали, она сказала что я такой какой она себе представляла но не было никакого "щелчка", она хотела этого но к сожелению заставить себя не может. Говорит что уже давно не в ком не видит мужчину своей мечты. Еще сказала что возможно когда ни будь в ней что-то проснется по отношению ко мне, но не сейчас. Спрашивает: "Ты ничего сказать не хочешь? Скажи что нибудь пожалуйста, выпусти пар так сказать" но я ничего сказать не мог. Она добавила "я не против чтобы мы иногда виделись и разговаривали, но я так понимаю тебе неприятно от этого будет, хочешь чтобы мы перестали общаться?" и я согласился (я теперь понимаю что это была ошибка). Обнялись, поблагодарила за вечер раза три, сказала "пока".

Я не понял на тот момент что все означает и решил что ей нужно время. Через месяц я решил пойти к ней в класс хоть увидеть что да как. Отправил смс с другого телефона чтобы вышла в коридор. Звонит и говорит что она не в универе и начала кричать типа "Ты что не понял? Я вообще не скучаю и даже не думаю о тебе. Мы просто разные, ты не такой как я, и мне бы хватило 5 секунд понять ты ли мой мужчина или нет. У меня и так проблем полно и ещё ты тут".
Хоть я и был вновь блокирован она знала что у меня есть запасной аккаунт, и иногда постила то что я должен был увидеть (я не знал что она знала про мой аккаунт). Через 2 месяца после телефонного разговора я отправил ей поздравление на телефон с праздником. Через 2 дня она ни с того ни с сего заблокировала запасной аккаунт, и уже очень редко что нибудь постит видимое для тех кто у нее не в друзьях. И она не просто игнорирует меня а я бы сказал избегает, сделала все свои профили приватными или только для друзей. А я ведь не могу сказать что закидывал сообщениями или что-то в этом роде.

Скоро будет 5 месяцев спустя того как мы сходили в кино и я кажется понял в чем дело. Я понял что я вел себя странно, так как я стесняюсь новых людей да и к тому же это девушка которая мне нравится. Зрительного контакта почти не делал, да и все тело как бы говорило "пожалуйста оставь меня в покое". Вот я и разрушил ее ожидания, ведь она чувствовала связь со мной на всех уровнях кроме физического где я и дал маху, так как думал что достаточно того что я пришел на свидание и ничего не надо делать. Теперь я то знаю что нужно делать.

Но как мне заставить её дать мне шанс? Парня я уверен на 100% - нету. И я думаю что именно моё тупое поведение послужило этой проблеме. 

Она очень впечатлительная, ранимая и энергичная ... как ребенок. Я более спокойный, продуманный, осторожный, но с теми с кем я знаком я такой же душа компании. Так что я не считаю что мы не подходим друг другу.

Советы типа "найди другую" не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...