Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа. У меня такая проблема: 95% свиданий не имеют продолжения. Максимальное количество встреч с одной девушкой у меня - 4. Секс у меня был (всего 2.5 раза, но был). Но вот я никогда не знал на практике что такое отношения. Скажем, я не столько хочу самих отношений, сколько меня бесит то, что я не могу их завязать с девушкой. Хочу доказать себе, что я могу это делать. Не раз на первом свидании целовался с девушкой, но больше свиданок не было. Начинается либо мороз, либо открыто говорят, что больше не хотят встречаться. Что это может быть за проклятие? Покажите плиз.

Мое фото

20 лет, учусь заочно, работаю (не богат, но обеспечить себя могу). 87 кг и 187 см рост. Робким по характеру не являюсь.

Могу лишь подсказать по внешности, а внутренние твои детальки пусть другие разберут.

Во-первых либо побрейся, либо сделай аккуратную щетину, купи триммер и экспериментируй. Далее отрасти волос и сходи в какой-нибудь барбери шоп или другую цирюльню, где работают настоящие профессионалы, дорого, но оно того стоит.

Во-вторых не носи такие футболки, похожа на футболку с рынка. Меньше принтов, не одежда тебя украшает, а ты одежду, поэтому тебе нужны шмотки, которые бы сидели на тебе идеально, пусть это будет обычная белая или черная футболка, но она должна на тебе быть как влитая. По росту ты как я, так что посоветую футболки с овальным свободным вырезом, т.е. она не должна быть впритык к шее. Также летом носи не тапки, а легкую обувь типа мокасинов, либо легкие кеды кежуальные. Низ - чиносы, либо шорты чуть выше колена, можно и с подкатом. Опять же должны хорошо сидеть по заднице, но не в обтяг. Как-то так по мелочи накидал.

Безобид, но выглядишь гоповато.

Автор, у меня общий опыт отношений с девушками (ЛТР) 9 лет. Сейчас, в 26 лет, я понял, что найти адекватную девушку для ЛТР весьма не просто. Поэтому, ты не голову себе ЛТР морочь, а карьеру развивай, бизнес делай, тушку прокачивай и девчонок трахай. С ЛТР еще намучаешься, не заморачивайся А то, что ты можешь в ЛТР, это я тебе и так скажу: лицом ты вышел, мысли излагаешь ясно и грамотно, значит проблема не во ВВ или глупости, а либо в зажатости, либо в ОЖП - выбираешь не тех.

Художественную литературу читаешь? Что-то интересное с тобой происходит? Приключения какие-нибудь, клевые ситуации, есть о чем рассказать? Ну не про блюющего кореша конечно же:)

Это важно, поскольку ты интересен другим только если в тебе есть искра. Если ее нет - жизнь пустая, мрачная, скучная.

Может это и отталкивает от тебя ОЖП - сучно, уныло, грустно.

В 11.07.2016 в 00:46, Wroom_Wroom сказал:

Далее отрасти волос и сходи в какой-нибудь барбери шоп или другую цирюльню, где работают настоящие профессионалы, дорого, но оно того стоит.

У меня вопрос по прическе, что если волосы жесткие? тут особо ничего не придумаешь...пример ниже, разве совсем плохо смотрится?

6b4d62a4f3c6.jpg
97756203abdc.jpg

4 часа назад, вольный каменщик сказал:

У меня вопрос по прическе, что если волосы жесткие? тут особо ничего не придумаешь...пример ниже, разве совсем плохо смотрится?

6b4d62a4f3c6.jpg
97756203abdc.jpg

Зависит от формы черепа(есть ли вмятины от ударов и тд) и от формы лица, не всем идет, но т.к. лето попробуй, мне пошло, но скучно, через пару месяцев такая стрижка может надоесть.

В 15.07.2016 в 00:51, Scalp сказал:

Автор, у меня общий опыт отношений с девушками (ЛТР) 9 лет. Сейчас, в 26 лет, я понял, что найти адекватную девушку для ЛТР весьма не просто. Поэтому, ты не голову себе ЛТР морочь, а карьеру развивай, бизнес делай, тушку прокачивай и девчонок трахай. С ЛТР еще намучаешься, не заморачивайся А то, что ты можешь в ЛТР, это я тебе и так скажу: лицом ты вышел, мысли излагаешь ясно и грамотно, значит проблема не во ВВ или глупости, а либо в зажатости, либо в ОЖП - выбираешь не тех.

Художественную литературу читаешь? Что-то интересное с тобой происходит? Приключения какие-нибудь, клевые ситуации, есть о чем рассказать? Ну не про блюющего кореша конечно же:)

Это важно, поскольку ты интересен другим только если в тебе есть искра. Если ее нет - жизнь пустая, мрачная, скучная.

Может это и отталкивает от тебя ОЖП - сучно, уныло, грустно.

А можно как-то примерно сформулировать некий план действий по развитию личности в этом направлении?  Что можно и нужно делать, чтобы было о чем рассказать ОЖП, чтобы жизнь была наполненной и интересной?  В последнее время понял,что это один из ключевых моментов.

Иди туда, куда давно хотел сходить. Брось себе вызов и справится с ним. Учись новому, веселись, знакомься с новыми людьми. Читай, смотри, слушай. Будь динамичным.

Раз после свиданок сливаются, значит в них и косяк. О чем говоришь на свиданиях? Куда водишь? Как трогаешь?

На твой вопрос "Как завязать отношения после секса?" отвечу: доводишь до секса, после этого не пропадаешь, а на следующий день звонишь, предлагаешь встретиться (без секса). Девочка понимает, что она тебе интересна не только потрахаться на раз, а как личность, и с этого момента у вас отношения.

Ну у меня почти такая же проблемка была. И есть. В общем наработки такие.

Основные причины:

1. Завал БЗ. Не демонстрируй сильно интереса

2. Если девки с инета, то ситуация вполне стандартная

3. Много не говори на свиданках. Цветы не дари, романтик не делай. Трогай, целуй...

4. Неумение калибровать ОЖП. Надо учиться распознавать кидал, динамщиц и одноразовых гастролерш.

Признаки одноразовых:

- опаздывает на свидание

- отказывается от второго свидания

- не дает себя трогать и даже за руку брать

- странности в поведении

Если есть 2 и более признаков из списка - ты не тех выбирал. Так что расслабься))

Очень трудно диагностировать проблему, не видя деталей. Внешность сама по себе - это малоинформативная характеристика. судя по тому, что на свидания девушки приходят, ты вызываешь изначальный интерес, значит, проблема не во внешнем виде и не в том, что может проявиться в первые минуты знакомства.

Первое свидание - это ведь такие смотрины, где ты разворачиваешь обертку и девушка может либо еще больше заинтересоваться, либо понять, что это не то, что ей нужно. Поскольку мы этого не видим, тебе необходимо самому проанализировать, что ты делаешь на свиданиях и какой результат это дает. Уверен ли ты в себе, получаешь ли ты удовольствие от происходящего или терпишь как муку, пытаешься ли понравиться девушке или наоборот, поощряешь ее попытки понравиться тебе, трогаешь ли ее или стесняешься, рассказываешь интересные, захватывающие факты из своей жизни или сыпешь банальностями, демонтрируешь позицию успешного человека или жалуешься на жизнь - на эти вопросы ты должен ответить и пробовать скорректировать те места, которые сам сочтешь слабыми.

Идеально, конечно, было бы записать твою свиданку на камеру и потом разобрать с коучем, но это трудно выполнимо. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...