Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так...??

Рекомендованные сообщения

Отношения долго не задерживаются.

Я не могу терпеть попытки женщины доминировать. Воспитан я патриархально - муж главный, и он имеет полное право командовать женщиной. Она должна его уважать и слушать. Или культурно отказаться от отношений, но не ипать мозх.

Так живет мой отец с моей мамой всю жизнь. Он глава. Она конечно делает ему замечания мелкие, если он скажем - орет где-то на улице. Но делает она это к месту, по делу и очень дозированно. В остальном она его слушает и уважает. И любит. Они вместе - это скала. И время это показало.

Вот   я вырос в такой семье. И началось у меня бесконечная череда отношений ,которые в семью никак не перейдут. Либо я дебил, либо мир стал не такой, какой мне подходит.

Не переношу критики по ценностям со стороны женщин. В стиле "мужик должен, мужик мужик...мужик типа всё стерпит. Мужик говно. Мужик - кремень. Мужик-не мужик.".

Категорически не переношу повышения голоса и какого либо радикального неуважения просто так, что бы типа меня приструнить или довлеть!

Я все время ощущаю, что меня хотят повернуть в выгодную (для них, баб ) сторону. Во всех смыслах. Часто вижу обманы от мелких до глобальных.

Простыми словами - попытку во всем нагреть.

Я их парирую, парирую. Но терпению приходит конец. Начинаю говорить прямо,  в лоб, фактически делаю прямые указания и акценты, на недопустимость такого поведения. Начинаю задавать вопросы, как следователь. Прижимая к стене. Фактически перехожу на давление, а она погружается в свою ложь еще глубже, как в яму.

И самое обидное, что потом эти женщины выходят за муж, за...реальных Как бы это сказать, но не хочу осуждать. Очень грубо будет. Ну короче, угождатели любому бабскому говну.

Либо я параноик, либо так и есть. Либо я просто дебил. Как же в реале то там, мужики? Что там творится за моей воспаленной головой ?

Теперь о знакомствах. Баба трудна, но без неё нету как бы это сказать - хорошего физического и умственного тонуса.

Знакомится по людски не получается. Приходится кривляться. Сколько я общался, скольких баб не пере...обмнимал, они разные - офисные, рабочие, приезжие, местные, бедные, не бедные, веселые, не веселые, с детьми , без детей,курят, не курят... - один фиг - общаться по людски с ними ну никак не выходит. Что бы кто не говорил. Если совсем открыто - это договор о сожительстве с сожительницей, у которой квартирно-московский вопрос. И так я тоже не могу.

Поэтому знакомство у меня - это кривляния с моей стороны.

Любая душевность и человечность им, бабам -  чужда. Вот это меня как-то переворачивает на изнанку. Начинаю бредить и дурачиться. На грани отчаяния.

И настаивать на встрече, раза по 3 , а то и 5-8 и 10 раз!!! В разных ракурсах и тонах. . А дальше опять, опять "..Барьер! - ломай. Новый барьер - ломай. " В итоге можно уединиться дома. уютно. Роман пошел. Началось житие совместное. ЖИтие-моё, епрст.

Вот в это житие-мое, я теряю бодрость и становлюсь просто человеком. Которому тоже нужно тепло душевное. И вот в этот момент, происходит какое то переключение меня, с меня-придурковатого, на меня-нуждающего в любви, а у неё с просто бабы женственной, которая игралась в нежную бабу,переключение на тварь наглую, меркантильно-лживую. При этом по нарастающей. Нарастает это от 2 недель до 4-6 месяцев. А потом по её принципам: "мужик должен, мужик говно, мужик на электричке доедет ,мужик должен стать директором, мужик должен всё нести в семью, мужик мужик мужик...и жнец и на дуде игрец, мужик все стерпит, он должен"И занавес - я разрываю отношения. Ну я просто не могу.

Оборотни короче. Или я болен ?

встречался я с бабой, которая с детьми - там вообще финишь.

Через 3-5 недель я ,по её поведению: "говно и тварь дрожащая. И права не имею. Мост промежуточный, аэродром временный, ресурс обязательный"

правда было один раз исключение. Тоже женщина с ребенком. Она меня релально увжала. Но не любила. Поведение достойное. Но увы - без любви должно не проживешь. Просто как я понял, её выгнал мужик. И ей было тяжело. ОНа попыталась со мной что-то построить. И она своему сердцу не приказчик. Мне стало с ней холодно и очень не уютно. И я её отпустил с миром. Но это было без любви и это было один раз в жизни!

А если я на первом же свидании скажу, что я живу по патриархальному принципу , а "жена да убаится мужа своего" и это нормально. По природе!

То всё - хана. Либо баба сольется и исчезнет., либо будет прикидываться , что мол она согласна. А потом всё равно вылезет из неё это бесование, и все эти бесовые стервозные энергии, ересь и подавление во мне личности. И не моей личности как индивидуальной личности, а моей личности в мужском начале, по определению!

35 лет. Программирую огромные ЧПУ станки. Доход чуть выше, чем средний по городу. На внешность - ничего выдающегося. За фигурой слежу прогулками и здоровым питанием (все домашнее). Готовлю сам.

хобби: фото, винил/CD, гитара,кино,компьютер с игрушками немного,чтение технической литературы, берег реки+шашлык.

Очень не люблю пить в компаниях. Не могу расслабиться. У меня есть проектор для фильмов. Я могу расслабиться если будут пить коньяк или водку потихоньку в одинаре, и смотреть кино на проекторе,  один в квартире. Листать на нем спокойно фото из прошлого, слушать винил. И всё медленно, чинно с закуской. Не нажираясь в хлам. Не люблю балаганы и у меня мало друзей. Двое. Видимся редко. Они такие же...У них с бабами почти также. У одного также. Другой постарше - он чуть помягче. С мужиками вообще я плохо дружу. Почти весь двор в детстве не любил меня. А я не любил весь двор. Почти. И сейчас -  с мужиками, ну по братски, я почти не общаюсь. Только два друга. Ну и 3-4 знакомых просто. Т.е. не компанейский, и у мужиков (в нормальном смысле) я не пользуюсь популярностью. Я как бы сам у себя на уме, на фоне их. Как-то так.

Когда женщина уходит - у меня почему то сразу КАК ГИГАНТСКАЯ гора с плеч. Небо снова синее, трава снова зеленая. Но потом конечно же я хочу женщину снова. Могу слюной захлебнутся. И после первой свиданки ночь не спать. И вообще нормально, хотя чудно. А потом ...я уже писал. Всё катится по наклону и шаблону в хлам.

Такие женщины как ты описал они есть ,но их меньшинство ибо большинству постоянно из каждого утюга, ( кино, книги, ТВ, СМИ) льется ,что вести надо себя как стерва, гнуть мужиков  и тогда все у тебя будет прекрасно в жизни. При знакомстве нужно сразу фильтровать окружение ( какая семья у ОЖП полная/не полная какую роль занимает в ней отец и есть ли он вообще) , чтобы понимать общую картину и в случае чего сливать на раннем этапе знакомства ,чтобы не было потом разочарования опять

Я в авторе прям узнаю себя-) мысли и проблемы знакомы. Мне кажется надо просто искать девушку, у которой как можно меньше этой дряни внутри

Интересное раздвоение.

*я - Тиран:
-муж главный, и он имеет полное право командовать женщиной
Она должна его уважать и слушать.

*я - Ребенок:
-не переношу критики "Мужик-кремень".
-поэтому знакомство у меня - это кривляния с моей стороны.
-любая душевность и человечность им, бабам -  чужда.

Если ты считаешь, что ты главный/альфа/самец, то  необходимо доказывать на деле:
- Альфа не кривляется. Он ведет себя так, как ему комфортно.
Другое дело, что если его поведение не дает желаемой обратной связи, он его пересматривает в сторону приводящего к своей цели.

- Просто так тебя никто уважать не будет. Слушаться также.
Или ты реально решаешь все вопросы, или ты хреновый командир.
Между ними - капризы - когда я строг, она должна меня слушаться, когда я мягок и сентиментален - дарить мне ласку. Ага, конечно.

- Ты не только женщинам не доверяешь, ты зависим от мнения людей, умеешь ли ты вообще легко находить язык с людьми, быть таким "рубаха-парень" ?
Подозреваю, что ты легко раним.
Что сейчас, что 10 лет назад: одеть модные джинсы, яркую куртку, да вообще, сменить кардинально look / прическу - это не про тебя.

И особенно странным, кажется следующее утверждение:
-Я все время ощущаю, что меня хотят повернуть в выгодную (для них, баб ) сторону. 
Но всё наоборот. Повернуть хочешь их ты в выгодную для себя сторону.  Подозреваю, что ни инструментов, ни стального характера на это нет.

4 часа назад, со-попутчик сказал:

-муж главный, и он имеет полное право командовать женщиной

А разве всё должно быть  наоборот ?

Она должна его уважать и слушать.

А иначе, что она делает рядом со мной ?

Если ты считаешь, что ты главный/альфа/самец, то  необходимо доказывать на деле:

Доказать можно что-либо лишь самому себе. Стараюсь не рефлексировать.

Просто так тебя никто уважать не будет.

уважение не требую. Но остро нуждаюсь. Видите разницу между "требую" и "нуждаюсь" ? Разница в том, что за нужду я не  виноват.

Или ты реально решаешь все вопросы, или ты хреновый командир.

Решать, не означает идти на поводу.

Подозреваю, что ты легко раним.

Чем тяжелей "мешок", тем и сильнее я раним. Согласен.

Зависит от логики, количества и качества претензий с её стороны.

Ты не только женщинам не доверяешь

Людям в целом ,не доверяю, когда начинают проявятся признаки неуважения,манипуляции, лжи и разводилова. Всё верно.

Повернуть хочешь их ты в выгодную для себя сторону.  Подозреваю, что ни инструментов, ни стального характера на это нет.

А в какую еще сторону их вертеть ? В выгодную для них самих ?

(я не спорю, а просто рассказываю свою позицию. Может углядишь еще чего интересного)

Смотри, я мыслю так:

Если она сильная то она пусть сама решает свои хотелки.

Если она их решить не может - она слабая и хрупкая.

Так какого рожна слабая и хрупкая диктует, что и с какой планкой и как мне нужно решать ?

Разве подчиненный диктует решения для начальника ?

в любом случае thx за ответ. Я подумаю над ним.

Цитата

А разве всё должно быть  наоборот ?

Ход мыслей следующий:
"Нужность определяет желаемость,
Желаемость определяет ценность.
Ценность определяет истинность."

Касательно тебя:
-есть что-то такое в тебе, что  определяет утверждение "муж главный, и он имеет полное право командовать женщиной" как истинное.

Раскрутим наоборот:
-"женщина главная, и она имеет полное право командовать мужчиной".
Мужчина это ты. 
Женщина отдающая тебе приказы не позволяет реализовать тебе какую сверх-ценную для тебя нужду.
Это может быть опосредованная социумом потребность быть значимым, быть лидером, быть вожаком.

Ну вообще-то сейчас не тот возраст, чтобы амбициями юнности заморачиваться, возразишь ты.
Верно, отвечу я, а когда был "тот" возраст, всё ли прошло гладко ? 
Не парься, гладко почти ни у кого не бывает. 
Вопрос как компенсируется это теми, на ком мир ребенка держится.

Проигрывание социальных ролей впервые происходит в сюжетно-ролевой игре в дошкольном возрасте.
Посмотри на маленьких детей, на их игру: 
-я буду дядей Степой милиционером, а ты - разбойником
-не хочу быть разбойником !!! 
Побежал к маме/папе:
-Папа-папа-ааааа, я хочу быть дядей Степой, а он говорит, что я разбойник.
-Что за глупости ? Замолчи и не хнычь.
Авторитарный стиль воспитания (высокий контроль и низкая эмоциональная опека) приводит к тому, что у детей формируется
низкая самооценка, высокая тревожность, трудность в установлении контактов

Если совершить прыжок в период бури - подростковый возраст:
Никогда интимно-личностное общение со сверстниками не было значимо как сейчас (да раньше его и небыло), 
появились потребности, которые прежде не волновали.
Предположим, что с мальчишками общение не пошло.
Пошло ли оно с девчонками ?
Была ли развита та самая сензитивность - чувствительность к Другому, когда от грубого лапанья за попу и сиськи на переменах и соответсвующей реакции "Дурак что ли ?" (хотя и с долей удовольствия) ты замечаешь совсем другое ее дыхание, тепло в tête-à-tête уединениях и первых поцелуях, нежных поглаживаниях в падике зимой, на скамейке в парке весной.
Тебя это прёт: вот здесь ты - лучший, ты -папа.
Тебя осеняет: твоя нежность способна обезоружить девочку, она способна плакать по тебе, страдать, сидеть дома, когда ты болеешь.
Ты не просто так. Ты нужен кому-то. 

Может быть всё что я написал - не про тебя.
Может быть ты получал сполна нежности от мамы и ободряющих слов полных веры в тебя от папы.
Может быть первая любовь была с первого взгляда, взаимной и спустя годы ты улыбаешься и даже завидуешь себе, настолько ты был счастлив.
Здорово,в этом случае я искренне рад за тебя.
Тогда мне было бы вдвойне интересно, что произошло потом, что заставило посмотреть на мир по другому. Напиши при желании.

"Может не совсем я забыл вpемя, 
когда pадость меня любила,
Может быть один взгляд назад
Мне откpоет в бyдyщее глаза"

В 11.07.2016 в 00:20, Rooter сказал:

Ты где с ними знакомишься?

95% в интернет СЗ.

4 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Было ли такое, что отец был холоден и мало уделял времени в воспитании? 

нет.  Отец  бывал в моем детстве крайне редко строгим. И крайне редко холоден. Обычный нормальный работящий мужик, который вечером проводит время с семьей. Не бухарь. И не тусовщик. Умный, общительный, с юмором.

Тогда нужно ждать, выбрать рамки входа для подходящей женщины, и запастись терпением. Искать там, где еще не ступала нога.

Вчера смотрел мастер класс от БМ. Парень из Москвы, перебрался с родителями в США, было не легко, но в итоге все начало получаться. Нашел, на Гавайях себе жену, начали его бизнес вместе раскручивать. Приехали в Москву на обучение вдвоем, выступали на сцене. Видно, что она загорелась его идеей, поддерживает его и помогает. 

Искать бесполезно, в Моем случае, путешествую, меняю круг общения, участвую в разного рода встречах. И заметил такую закономерность, из раза в раз, женщины в окружении попадаются все лучше и лучше, все женственней и милей. Не тороплю события, знаю, что придет время и тот "космос", который предназначен для Меня, войдет в Мою жизнь. Не путать с ванильностью. 

Страдал такой-же восприимчивостью к женщинам и раньше, думал что должна то-то, слушаться и т.п. мужик сказал, значит - барон. Нет! Она Твоя и это понятно сразу, без шелухи. Не нужно будет перестраивать, доказывать, продавливать, объяснять, она просто даст свою шлейку Тебе в руки и полностью доверится. Да конечно, быть и казаться два абсолютно разных состояния, и она почувствует силу, без слов.

Замечали ли вы, что те пары которые в идилии, прожили долго, у кого семья, говорят почти шепотом, или вообще молчат? Вот это космос, это цимус, это экстаз!

1 час назад, Кенгурин сказал:

95% в интернет СЗ.

Расширяй кругозор знакомств не обязательно в поля бегать, едешь, идёшь куда-то ,увидел ,понравилась ,подошел, а на СЗ слишком много неликвида поэтому у тебя и складывается такая общая негативная картина

3 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Тогда нужно ждать, выбрать рамки входа для подходящей женщины, и запастись терпением. Искать там, где еще не ступала нога.

Страдал такой-же восприимчивостью к женщинам и раньше, думал что должна то-то, слушаться и т.п. мужик сказал, значит - барон. Нет! Она Твоя и это понятно сразу, без шелухи. Не нужно будет перестраивать, доказывать, продавливать, объяснять,

похоже на правду. Кажись я тему создал в расстройстве чувств. Сейчас успокоился.

Ошибки свои вижу - замороченность на себе и неуверенность, подозрения с моей стороны, эгоизм, неумение выбирать, неумение спокойно объяснять и внушать что-то женщине...

Ой как я дров то наломал(((

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Расширяй кругозор знакомств не обязательно в поля бегать, едешь, идёшь куда-то ,увидел ,понравилась ,подошел, а на СЗ слишком много неликвида поэтому у тебя и складывается такая общая негативная картина

В реале получается только если я её вижу часто. Т.е. она не проездом мимо на поезде, не проходом мимо по улице. А скажем в компании, на работе, в магазине, куда я захожу не один раз. Тогда можно донести до женщины мысль о встрече, о симпатии к ней. А если мимоходом - и мне не комфортно, и ей тоже - не получается мимоходом...

Т.е. если женщина временный попутчик или прохожий, то в сжатые рамки пространства-времени я не могу её уговорить на дальнейшее общение. Если усилить "мастерство", что бы успеть её познакомить на себе - мне некомфортно. Некомфортно, потому что сроки сжатые, все на ходу. А я никогда не делаю в этих знакомствах что-либо если мне не комфортно.  Только в полном комфорте могу знакомиться, быть настойчивым но расслабленым. Никогда не буду делать что-либо некомфортное в этих делах.

В СЗ конечно романтики нет, пока не придешь в реал. Но когда начался реал - обычная нормальная романтика. Нужно только обязательно получить телефон, как можно быстрее без болтовни, и назначить свидание и получить свидание. Как только это произошло - все встает на места: реал, романтика, естественность.

Но к сожалению, до поры этой ествественности, в чате СЗ приходится кривляться. Ну шутки шутить, придумывать что-то неординарное, какие то речевые обороты вывихнутые. Иначе они даже не отвечают..Даже не придумывать, а оно само как-то так выходит..Там как бы слегка дурдом, по чесноку...

13 минуты назад, Кенгурин сказал:

В реале получается только если я её вижу часто. Т.е. она не проездом мимо на поезде, не проходом мимо по улице. А скажем в компании, на работе, в магазине, куда я захожу не один раз. Тогда можно донести до женщины мысль о встрече, о симпатии к ней. А если мимоходом - и мне не комфортно, и ей тоже - не получается мимоходом...

Ей не комфортно потому что ты чувствуешь себя неуверенно при подходе  если так нравится в инете то лучше уже через приложения там как-то по больше адеквата по крайней мере по моему опыту выхлоп там гораздо больше

Я не слышал о том, чтобы знакомство в СЗ переросло в нормальные отношения. Обычно, контингент качественных девушек на СЗ не знакомиться, ибо им это не сдалось, так как в реале много подкатывают.

Поэтому моё мнение, что тебе надо сменить место рыбалки и точно знакомиться в реальности. Подруги подруг/друзей, секции и мастер-классы, фан-клубы и кружки, выставки и мероприятия, вечеринки и тусовки, театры и спектакли, банально ТЦ.

Проверенно, что бабы из СЗ хуже баб из реальности. Максимум они тянут на СО или пару палок.

17 часов назад, Rooter сказал:

Я не слышал о том, чтобы знакомство в СЗ переросло в нормальные отношения. Обычно, контингент качественных девушек на СЗ не знакомиться, ибо им это не сдалось, так как в реале много подкатывают.

Поэтому моё мнение, что тебе надо сменить место рыбалки и точно знакомиться в реальности. Подруги подруг/друзей, секции и мастер-классы, фан-клубы и кружки, выставки и мероприятия, вечеринки и тусовки, театры и спектакли, банально ТЦ.

Проверенно, что бабы из СЗ хуже баб из реальности. Максимум они тянут на СО или пару палок.

В реальности очень маллый кпд у меня. За год ну два знакомства с последующим коротким романом. Все уже женшились и т.д. Я то взрослый. Свободных мало. Куда не рыпнусь - есть муж или парень. И это правда.Хорошие женщины свободными быть не могут. Только если случайно её кинули и бросили. И то, часто это неспроста.

По опыту скажу - одинаковые женщины в среднем. И там и там... И в реале могут быть женщины,которые еще и дома в мамбе сидят. Т.е. границы размыты. Кстати вспомнил как знакомился когда ходил на курсы вождения. Очень много сил- мало толку. Да, встреча была. Но мы разные люди. И поняли это. А на эту встречу я уламывал её очень долго. Очень. Наверное неделю. Наверное звонка 4 по телефону.  И она жила в москве. Я в зеленограде.

Это расстояние. Это муторно. Я так больше не делаю. Мне это не комфортно.

ше не делаю. Мне это не комфортно.

19 часов назад, KeyloR N. сказал:

Ей не комфортно потому что ты чувствуешь себя неуверенно при подходе  если так нравится в инете то лучше уже через приложения там как-то по больше адеквата по крайней мере по моему опыту выхлоп там гораздо больше

А что за приложения ?

Что бы я чувствовал себя уверенно, мне нужно что бы мне это нравилось. Вот не нравится мне молоко, и пить его мне некомфортно.

Так и тут. Она идет, а я пытаюсь с ней говорить. Да, бывает останавливается. ДА, можно взять телефон. Но это очень редко , когда она останавливается и слушает. А семенить рядом - мне не нравится. После взятия телефона, ну ничем от мамбы не отличается.

Автор привет)

Мы немного с тобой похожи.  Я тоже люблю проводить время один, есть несколько друзей, с которыми общаюсь раз в 2 недели, там же отдыхаем. Не люблю пить ни в чьей компании, кроме друзей, не нажираюсь в хлам. Не люблю балаганы и стараюсь всегда находиться, где потише. Как бывалый на сайте знакомств, скажу тебе, что не найдешь ты там бабу для отношений, там просто нет нормальных баб. РСП, шалавы, потребляди. Больше там нет никого. Тебе нужно набраться опыта общения с девушками в живую, т.е. идти в поля. Рутер тебе все правильно написал - нужно разноообразить кругозор общения с девушками. Я вот например пошел в поля и скажу тебе, что это очень хорошая практика)

8 минут назад, Кенгурин сказал:

А что за приложения ?

Топфейс, тиндер, Баду и подобные

9 минут назад, Кенгурин сказал:

Так и тут. Она идет, а я пытаюсь с ней говорить. Да, бывает останавливается. ДА, можно взять телефон. Но это очень редко , когда она останавливается и слушает. А семенить рядом - мне не нравится. После взятия телефона, ну ничем от мамбы не отличается.

Я больше от обратной связи действую ( если есть улыбка, взгляд и т.п признаки заинтересованности ), но главное ,конечно то что тебе "не нравится" от это ВС никакое ты не получаешь удовольствие от общения отсюда закономерный результат

Просто когда ты подходишь к незнакомке на улице ты вторгаешься довольно сильно и резко в жизнь человека. Потому что сразу, потому что незакомы... Я ощущаю, что я сильно вклиниваюсь. Когда люди видят друг друга иногда, они уже чуть чуть друг друга знают и т.д. А внезапное знакомство по инициативе одного - это вторжение с перевесом .

Именно резкое вторжение, когда один (она т.е.) не готов, что это вызывает какую то принужденную ауру. Я это ощущаю. Мне самому не хотелось бы что бы ко мне также внезапно вторгались. У людей есть свое пространство. И резкое нарушение его границ вызывает напряжение.  Я ощущаю это напряжение. И она тоже. Мне не нравится это напряжение. Я не виню себя за это ощущение. И не ощущаю это как дефект, слабость и трусость. Зачем мне передавливать себя и обманывать себя ? Это не естественно.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор привет)

Мы немного с тобой похожи.  Я тоже люблю проводить время один, есть несколько друзей, с которыми общаюсь раз в 2 недели, там же отдыхаем. Не люблю пить ни в чьей компании, кроме друзей, не нажираюсь в хлам. Не люблю балаганы и стараюсь всегда находиться, где потише. Как бывалый на сайте знакомств, скажу тебе, что не найдешь ты там бабу для отношений, там просто нет нормальных баб. РСП, шалавы, потребляди. Больше там нет никого. Тебе нужно набраться опыта общения с девушками в живую, т.е. идти в поля. Рутер тебе все правильно написал - нужно разноообразить кругозор общения с девушками. Я вот например пошел в поля и скажу тебе, что это очень хорошая практика)

я прислушиваюсь к этому мнению. Но развье же в СЗ не люди ? Или они сортом ниже ? А  те, что в реале - их точно нет и в СЗ ? И те что в реале развье люди другого сорта ? Мне кажется, что люди они везде люди, и везде одни и теже недостатки и достоинства.

Я встречался и с женщинами из реала. Теже особенности женщин: постепенное накопление претензий к мужчине за то, что не те планки себе поставил по финансам, например. Хотя я заранее предупреждал о своих приоритетах и ценностях. Осталось при знакомстве показывать расчетный листок и брать подпись под "вы принимаете на себя условия лицензионного соглашения"

37 минут назад, Кенгурин сказал:

я прислушиваюсь к этому мнению. Но развье же в СЗ не люди ? Или они сортом ниже ? А  те, что в реале - их точно нет и в СЗ ? И те что в реале развье люди другого сорта ? Мне кажется, что люди они везде люди, и везде одни и теже недостатки и достоинства.

В основном нормальные бабы не сидят на СЗ им внимания хватает и в реальной жизни за исключением каких нибудь ОЖП интровертов ,у которых кроме работы-дом больше ничего в жизни не происходит

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

В основном нормальные бабы не сидят на СЗ им внимания хватает и в нормальной жизни

учту.

Осталось самому начать соответствовать нормальности)))

Только что, Кенгурин сказал:

учту.

Осталось самому начать соответствовать нормальности)))

Да, но на раз подснять можно) Я тоже встречался) Не заинтересована - слил) Я еще эгоист и мне пох на все кроме близких людей, но попытки создать нормальные ЛТР не оставлю до последнего) Найдешь свое, главное не сдаваться)

Вот только что общался с бабой на СЗ. Ищет секс, замужем. На вопрос почему, сказала муж не любит, частые командировки) Я в ауте, уже просто смешно становится)

Продолжаем, это я вот прямо живую трансляцию устраиваю, чтобы ты понял, что на СЗ нечего ловить)
Я Красивая и милая девушка!
Она Я знаю
Я Буду рад знакомству с тобой, а ты?
Она  Пока не знаю. Какого года БМВ?
То, что в моих фразах есть ошибки, я знаю, но от СЗ я большего не жду, как только трахнуть бабу. Мотивацию ее ты уже понял. Завышенная самооценка+повелась на машину. А БМВ у меня далеко не новая 93 года) Это и называется потреблядь. А вот если бы БМВ была новая, то был бы другой разговор.

Баб нормальных мало сейчас, но это не значит, что надо на все забить х. и заморачиваиться над тем, что вот когда то было так то и меня это не устраивает, найдешь свое или найдется. Работай над собой, поставь цели, прокачивайся и все будет)

4 часа назад, Кенгурин сказал:

В реальности очень маллый кпд у меня. За год ну два знакомства с последующим коротким романом. Все уже женшились и т.д. Я то взрослый. Свободных мало. Куда не рыпнусь - есть муж или парень. И это правда.Хорошие женщины свободными быть не могут. Только если случайно её кинули и бросили. И то, часто это неспроста.

По опыту скажу - одинаковые женщины в среднем. И там и там... И в реале могут быть женщины,которые еще и дома в мамбе сидят. Т.е. границы размыты. Кстати вспомнил как знакомился когда ходил на курсы вождения. Очень много сил- мало толку. Да, встреча была. Но мы разные люди. И поняли это. А на эту встречу я уламывал её очень долго. Очень. Наверное неделю. Наверное звонка 4 по телефону.  И она жила в москве. Я в зеленограде.

Это расстояние. Это муторно. Я так больше не делаю. Мне это не комфортно.

ше не делаю. Мне это не комфортно.

Во-первых, то, что у тебя низкий КПД - вина не уличных знакомств, а твоего опыта и навыков. Соответственно, необходимо учиться и нарабатывать навык, а не сваливать всё на обстоятельства.

"Все уже заняты", "Я взрослый" - это всё твои отмазки. 35 лет - это еще нормальный возраст для мужика, вполне себе (вопрос стиля, причёска и бороды). Почему, когда я подхожу, то мне в среднем только 3 из 10 говорят, что есть парни, а у тебя все поголовно. К тому же, ты сам упомянул, что подходил мало, так что это всё тлен и отмазки.

Дальнейший текст это опять отмазки основанные на твоей ограниченной выработке. Женщины - не одинаковы, как и мужчины. На сайтах СЗ качественные девушки сидеть не будут (максимум ВК). Я буквально 3 месяца назад попробовал установить себе несколько СЗ-приложений, встретился где-то с семью девушками (два зачёта). С уверенностью могу говорить, что большинство баб из СЗ - шлак.

Тебе не "не комфортно", ты просто в Зоне Комфорта и боишься из неё выйти, скидывая вину на обстоятельства. 

Поработай над своим имиджом и навыком знакомств. Знакомься по ходу жизни, а именно там, где будут девушки со схожими интересами. Твой контингент девушки 25-30 лет.

Имидж очень влияет. Я еще с молоду это заметил. 

По внешнему виду встречают. Но разве это имеет большое значение, если люди ценят друг в друге личности ?

Мне кажется, если сильный упор будет на внешности, стиле, лоске, чистоте - это будет слишком светское, материальное, фактурное отношение людей. Такого много. Но не мое...

По внешнему виду встречают. Но разве это имеет большое значение, если люди ценят друг в друге личности ?

Мне кажется, если сильный упор будет на внешности, стиле, лоске, чистоте - это будет слишком светское, материальное, фактурное отношение людей. Такого много. Но не мое...

Внешка существенно влияет на твой успех, как при подходах, так при знакомствах в СЗ. Первые пол минуты идёт полный обзор тебя, как ты одет, какой фейс и как ты пахнешь, а потом уже когда ты прошел проверку на внешность, идёт разбор тебя самого

Не трудно же быть глаженным, хорошо одетым(не обязательно брендовые вещи) и просто хорошо пахнуть?)))

Твоя личность никому не будет интересна, если одет ты, как попало.

Причёска тебе неподходит. Не бритый или с не подходящей щетиной/усами.

Одежда не по размеру, потертая или в нелепой цветовой гамме. Качество также играет роль.

Обувь - лучше что-то нормальное, те же кеды или туфли, при классическом стиле.

Аксессуары. Часы, браслеты, кошелёк, цепочка/кулон - это всё часть твоей индивидуальности.

Нормальные зубы, светлого оттенка. Здоровый цвет лица, без прыщей и кругов под глазами. Глаза нормальные, а не впавшие и налитые кровью.

Есть личности, которые могут одеться как хочешь и снимать девочек, но это обычно люди известные (Джобс, Цукерберг и.т.д).

Не надо делать из себя метросексуала, но следить за собой необходимо. Ты же хочешь видеть рядом с собой красивую девочку? Так и она хочет видеть рядом с собой опрятного парня.

58 минут назад, Rooter сказал:

Твоя личность никому не будет интересна, если одет ты, как попало.

Очень вас понимаю! Более чем. Да, сейчас много этого-такого .

Но скажите честно - вам нужен человек, которому вы не нужны ?

Обычно, когда себе задаешь такие вопросы, то появляются интересные ответы)))

Наберите в яндексе "стильный парень фото"в разделе "картинки". И полистайте минут 5.

Наверное многих из них, вы точно имели ввиду. Ну что я могу сказать - это я уже проходил. Такое притягивает вообще пустышек настолько, что порой кажется, что ты в матрице..никаких эмоций. Это даже ниже всех плинтусов, что я ощущал с женщинами.

52 минуты назад, Rooter сказал:

Ты же хочешь видеть рядом с собой красивую девочку?

да вижу периодически. Крайняя очень даже. Но проблема в том, что они охладевают когда я им не даю контроль над собой и своими активами. Под каблук загонять пытаются  - не даю .Голос повышают - делаю замечание. В общем, хотят меня как бы в ошейник поместить. Поэтому одной красотой сытым не получается быть. Если чисто по физиологии - она у меня сходит на нет, когда вижу что не любят, когда обнаруживаются за ней все эти банальные их "ценности". Вообще перестаю её хотеть. Хоть трижды модель.

1 час назад, Rooter сказал:

Так и она хочет видеть рядом с собой опрятного парня.

тут я солидарен. Но Речь о другом.

Вот представьте - у вас есть дочь. Вам будет приятно, если она будет с парнем, который весь такой нарцис с глянцевой обложки ? И вся его суть, это стили, шмили, тряпки, часы ? Или вам лучше, что бы этот парень был надежен как скала ? Что бы мог все бросить и её выручать ?

Выбирайте.

Ты меня не понимаешь. 

Никто не предлагает тебе менять свою суть и становится нарциссом ради девушек. Мой совет был в том, чтобы ты начал знакомиться с девушками не на СЗ (где как раз и обитают такие дамы, которым хочется загнать тебя под каблук), а в реальности. В тех местах, где обитают девушки со схожими интересами. Однако, чтобы твой КПД был выше, стоит уделять внимание не только внутреннему, но и внешнему, чтобы не выглядеть унылым 35 летним инженером, а выглядеть 35 летним мужчиной в самом расцвете сил и привлекать красивых, качественных девушек 25-30 лет.

39 минут назад, Rooter сказал:

Ты меня не понимаешь. 

Никто не предлагает тебе менять свою суть и становится нарциссом ради девушек. Мой совет был в том, чтобы ты начал знакомиться с девушками не на СЗ (где как раз и обитают такие дамы, которым хочется загнать тебя под каблук), а в реальности. В тех местах, где обитают девушки со схожими интересами. Однако, чтобы твой КПД был выше, стоит уделять внимание не только внутреннему, но и внешнему, чтобы не выглядеть унылым 35 летним инженером, а выглядеть 35 летним мужчиной в самом расцвете сил и привлекать красивых, качественных девушек 25-30 лет.

А--аа-а-а . Понял.

Нет. Как инженер из СССР не  выгляжу. Толк знаю. Тряпки с умом. Не быдлядское и не задроское.

С этим ноу проблем. Например я не одену бесформенный свитер, широкие брюки с защипами и стариковские сандали с дырочками ))) Нет конечно.

Стиль , что-то типо легкий слим-фит+ микрон кэжуал сити + водятел бмв...Где-то так. Все чистое.Одежду меняю.

Даже гардероб целый для этого. Даже женщины офигивают, от моего гардероба.)))

Суть в другом. Не в этом.

Кстати, не люблю весь этот шмотизм, в принципе, но увы признаю его и пользуюсь этим. В миру же живу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...