Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного неадекват со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

В общем ЛТР 4 месяца, ей 16, мне 20, бз на моей, люблю не могу с ее стороны. С моей много эмоций, стараюсь поддерживать, так что 60 на 40. В общем мозги не ела до сего дня. Уехал на 2 недели на Родину, в поезде ко мне подошла девушка и попросила побыть меня натурщиком, мол я ей очень понравился и хочет меня нарисовать, я согласился, поболтали, все дела, сказала, что я ВАУ и рисовать такого одно удовольствие. (сам не понимаю, чем понравился, я вроде 6ка, она тож была 6). В общем забрал рисунок себе, приехал, рассказал девушке, кинул рисунок.  Она написала -ясн понятн и в игнор , не отвечая на другие сообщение. Потом диалог

"ты тип обиделась?"   Она  "нет"  Я "снова что-то рассказываю" Она "молчок"  Я " очень по-детски, выздоравливай (аллергию подхватила) Она "ага" .   Что это? ревность? просто забить хер как я понимаю? Очень не люблю такие ситуации на расстоянии

ты ей рассказал эту ненужную историю,чтобы поднять своей уровень в ее глазах,она тебя игнорит,чтобы эту разницу компенсировать,что тут непонятного?

написала сейчас, прости я приревновала, можешь сто тысяч раз называть меня ребенком, хочу тебя увидеть уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 984

Тема Галадриэль :)

2. 132

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 984

4. 12 984

5. 239

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...