Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошел на х*й. Вот что я слышу спустя полтора года отношений. Яйца на помойке.

Рекомендованные сообщения

Постараюсь написать кратко и хочу попросить советов форума. 

С ЛТР вместе полтора года. Форум читаю года 3, знаю наизусть ФАКи, но применять на практике не получается.

Все наши отношения построены на истерике и непонимании друг друга, точнее скорее всего непонимании меня. 

О себе: 22 года, живу в своей квартире без родителей, родители живут в частном доме, квартира досталась мне. В семье мама главная, в общем матриархат. Есть старший брат (35 лет), своя семья, дети. Машины у меня нет. Образование среднее, подрабатываю где угодно, чтобы обеспечить себя. Достойную работу пока найти не могу, пока нет Вышки.

Стараюсь строить небольшой бизнес через товарку. 

Она: 20 лет, институт, живет с родителями, в семье одна. очень избалована. с маман они подружки, у ОЖП есть всё начиная от платешек заканчивая золотыми серьгами за 100 000 (хотя достаток у родителей средний). 

В ЛТР я у нее 2ой. До этого была влюблена в одного парня, тащилась по нему, слезы истерики. Потом он её бросил и плавно мы начали отношения. 

Я обеспечиваю ОЖП, живет она у меня на буднях (родители за городом, уезжает к ним на выходные, когда нет учебы). Все это время я ее кормлю, пою, вожу по кафе, подарки и всякие ништяки. 

Расставались с ней раза 3. Держал ее в ТИ, потом она снова прибегала и под видом заботливой подруги переходила в постельные отношения. Включала ДЕМКУ, но как только отношения налаживались снова надевала корону. 

Говорит про равноправие, убирать она дома не должна, готовить тоже, все на равных, мол она не рабыня. Этого я категорически не понимаю, т.к.живет она на моей территории и я ее обеспечиваю. Из за этого жесткие ссоры, маты, орем друг на друга, я ее прогоняю, она уезжает к подругам. Но потом снова она звонит извиняется, включает ДЕМО на недельку и снова за своё. 

Меня это уже заеб**ло. В сексе делает всё. Покупает сама белье, устраивает ништяки, стриптиз, ролевые игры, в этом деле она веселая) Но как девкшка в быту она никакая. 

Меня не уважает абсолютно, мое слово для нее ничто.

Сейчас она работает вожатой в детском лагере в Крыму. Уже второй месяц ее нет рядом. Мы вечно ссоримся по телефону, из-за этого я перестал ей звонить и писать, так как когда я проявляю инициативу чувствую свой прогиб и свою нуждаемость, но сегодня была моя последняя капля.

Позвонил ей узнать как дела и как провела день (у нее был выходной и она группой ездила в Ялту). Она начала рассказывать, как познакомилась с двумя таксистами и как они их бесплатно до лагеря довозили на крутых тачках, после чего  я вспылил и сказал какого хер* ты вообще с кем то знакомишься?! И меня обвинили в том, что мне на нее насрать и меня не интересует вообще как у нее дела (с*ка, ради чего же я звонил?). Бросила трубку. Я начал кипеть, позвонил знакомой ОЖП, чтобы отвлечься, моя ЛТР начала снова звонить на второй линии, беру телефон:

"Уже нашел с кем поговорить?" 

я:"ну да"

она: "ну и пошел на х*й!" 

Я просто в шоке от этого неуважения. Меня это достало. Написал смс, что говорил с сестрой двоюродной. В ответ тишина.

PS: обидно за себя, жду ее как идиот, купил ей золотое кольцо с сапфиром (14к), понимаю деньги небольшие, но я на них мог бы жить один 2 месяца, а я горюатился месяц на складе, таскал мешки, чтобы угодить и порадовать любимую. 

ЦЕЛИ:

1) нащупать яйца

2) стать мужиком

3) проучить ОЖП

4) послать в ДОД (сейчас эффективности ДОДа не будет, снова подумает, что сможет на легке вернуться)

5) начать новую жизнь 

------------------------

Послать в ДОД хочу не из за мести, на самом деле мне этот человек очень дорог, но из за такого отношения к себе я не могу больше выдержать.

Хочется чтобы ОЖП поняла все свои ошибки и начала меня ЦЕНИТЬ, не знаю поможет ли мне ДОД. 

Форумчане, спасайте. Я не знаю, как бороться с ней и с самим собой. Мне тяжело, не ощущаю себя мужчиной, не могу ее прогнуть. Не могу вызвать чувства и любовь. 

Я опускаю руки 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

К чему тебе ДОД? За что тебя ценить, если и без этого у нее все есть?

Ты легко ведешься на демки, обеспечиваешь ее, хотя сам гол, как сокол(без норм работы). 

Человек тебе дорог лишь потому, что это она тебя послала, а ты на нее потратил столько ресурса. Да и ты в отношениях, судя по написанному, лишь подушкой был, ведь старый ее бросил, а ты пригрел.

Меняй цели, половина из них негодные.

Например:

1. Нащупать яица.
2. Сделать т10д
3. Забыть, простить ожп за все ( Парень весь негатив и неуважение - это лишь опыт, направь его в нужное русло с новыми ОЖП)
4. Найти работу, развиваться(Ты и так, фактически, в ДОДе, тебя послали).

16 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

Автор,в любых отношениях проигрывает тот,кто первым выходит на эмоции.

У нас это поочередно, то я вспылю, то она) 

14 минуты назад, Вейто сказал:

К чему тебе ДОД? За что тебя ценить, если и без этого у нее все есть?

Ты легко ведешься на демки, обеспечиваешь ее, хотя сам гол, как сокол(без норм работы). 

Человек тебе дорог лишь потому, что это она тебя послала, а ты на нее потратил столько ресурса. Да и ты в отношениях, судя по написанному, лишь подушкой был, ведь старый ее бросил, а ты пригрел.

Меняй цели, половина из них негодные.

Например:

1. Нащупать яица.
2. Сделать т10д
3. Забыть, простить ожп за все ( Парень весь негатив и неуважение - это лишь опыт, направь его в нужное русло с новыми ОЖП)
4. Найти работу, развиваться(Ты и так, фактически, в ДОДе, тебя послали).

Ты прав, я гол, я пытаюсь найти норм работу, ищу пассивные источники дохода. Скорее всего ты верно сказал, у нее есть все и не потянуть ее финансово.

Завтра напишу свои точные цели, чтобы решить эти проблемы. Но что делать сейчас с ожп?

В игнор ее до приезда? Думаю, завтра она будет выходить на связь 

Дружище, похоже тебе достался Покемон. Прочитай книгу Амирана Сандарова "Мужчина всегда прав" Там две главы про твою ожп. Когда прочтешь, все поймешь, и сам решишь что тебе делать. Поверь мне.

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Дружище, похоже тебе достался Покемон. Прочитай книгу Амирана Сандарова "Мужчина всегда прав" Там две главы про твою ожп. Когда прочтешь, все поймешь, и сам решишь что тебе делать. Поверь мне.

Друг, ты просто открыл мне глаза! А точнее автор этой книги :)

Ты действительно был прав, она Покемон :D

Гонится за равноправием , ненавидит бытовуху, вечно ей нужны приключения.

Одевается ярко, всегда в центре внимания. Упертая, строит из себя самодостаточную. 

На месте не сидит. В книге описан момент, что такие типы женщин, пока ты лежишь на диванчике бегают и примеряют платья, могут накрасить тебя косметикой. Со мной такое случалось раза 3 :D

Скорее всего, она уже ищет себе Васяна или он уже есть, меня держит пока на поводке и не сливает. 

Тут два варианта: или переводить ее в СО или просто забыть как страшный сон, хотя для меня это будет очень тяжело . 

Автор книги пишет, что долгие отношения с такими девушками невозможны. Они приносят постоянный вынос мозга и скандалы. 

Ожп утром звонила, я не взял телефон. В сс написала, что ей звонили по поводу товара (чем я подрабатываю) и она дала мой номер телефона. Я не ответил. 

Теперь цели иные:

1) грамотно перевести отношения в СО, без истерик и ненависти в мою сторону

2) найти хорошую работу и продолжать развивать свой пассивный доход. 

3) заняться своими физическими параметрами, а то я заоблачных дрыщ. Пока что денег на спорт зал нет, буду заниматься на спорт площадке . Брусья, турники, бег

4) знакомство с новыми ОЖП (кроме пилотки ОЖП ужегода два никого не пробовал) :)

Есть одна делема: у меня на квартире остались ее вещи. Их собрать и передать подруге? Или ждать, пока ожп приедет с Крыма и заберет все сама?

И как экологично перевести ее в СО? 

Поделитесь мнением и опытом

12 часа назад, Denis144 сказал:

ЦЕЛИ:

1) нащупать яйца

2) стать мужиком

3) проучить ОЖП

4) послать в ДОД (сейчас эффективности ДОДа не будет, снова подумает, что сможет на легке вернуться)

5) начать новую жизнь

смотри внимательно и вникай. этот список - путь неудачника и овоща, которым движет не внутренняя культура, а низкое чувство мести. яйца надо иметь всегда, а не пришивать их тогда когда обнаружилась их внезапная пропажа (такие девушки крадут их и маринуют в банке и кладут их в свой яичный склад). из все пунктов самый правильный только пятый. далее ты поставил вот этот список

20 минут назад, Denis144 сказал:

1) грамотно перевести отношения в СО, без истерик и ненависти в мою сторону

2) найти хорошую работу и продолжать развивать свой пассивный доход. 

3) заняться своими физическими параметрами, а то я заоблачных дрыщ. Пока что денег на спорт зал нет, буду заниматься на спорт площадке . Брусья, турники, бег

4) знакомство с новыми ОЖП (кроме пилотки ОЖП ужегода два никого не пробовал) :)

но не отказался от предыдущего. т.к. в нем первым же пунктом идет речь про отношения. и ты логически понимаешь, чтобы выполнить пункт номер 1 придется выполнить пункты 1-4 предыдущего. (да, со в конечном итоге приведет к дод или расставанию рано или поздно и не важно с чей стороны)

формально ты ещё горяч как железо в печи. чтобы сделать пункт пять старого списка - надо отказаться от пункта один нового списка совсем. понял. в таком случае есть хороший шанс сделать его без приложения усилий. так для галочки. как раз как ты и хочешь. такой вот парадокс. поставь себе пункт 5 прошлого списка как цель. а пункты 2-4 нового как способ достижения.т.е. что нужно сделать.тогда всё сложится ;) 

Форум всегда прав. Нужно начать новую жизнь и без ОЖП.

Но вопросы остаются, на которые я не получил ответов:

1) игнорить ожп или идти на контакт?

2) что делать с ее вещами?

3) лупить дод сейчас или по приезду?

Если честно, мужики, хочу по приезду ее поиметь, секса не было давно, шишак горит. А стаким ВС как у меня сейчас, т1д мне не скоро светит.

Хочу её посексить и потом слить, как раз ВС поднимется. Но боюсь, что залипну.

Что думаете?

Виновата девушка, но при этом парень ведется на провокации, истерит, ругается, требует что-то. Автор, начни менять мир к лучшему с себя. Если тебе очень хочется её слить, то продолжай в том же духе. Ты ведешь себя как ребенок, поэтому тебя не уважают. Пресекать поведение, нормально ставить на место ты не умеешь, себя не ценишь и не уважаешь. С чего это она будет с тобой считаться? В общем, считаю, что твои отношения - это классика малолетнего жанра.

Сейчас ты весь из себя герой, готов делать некст, включать ТИ, а по факту окажется КО-КО-КО с соплями и мольбами о возвращении:)

В общем, все равно при таком отношении друг к другу вы ничего сделать не сможете. Врубай ТИ на месяц, найди другую ОЖП, развлекайся, проветривай голову, со своей ОЖП никаких разговоров не веди.

Тебе надо разрушить её веру в то, что ты у нее на поводке.

Автор, не обманывай себя. Ты уже давно залип, ситуацию не контролируешь, а секс - это ее основной инструмент контроля твоего сознания. Вы уже расстались, только вы еще это не осознали в полной мере и ощущаете страх сделать шаг дальше.

И поэтому у вас обоих будут откаты:) Особенно у тебя, потому что:

Цитата

А стаким ВС как у меня сейчас, т1д мне не скоро светит.

В этот период ты в полной мере познакомишься с самим собой. Ощутишь наличие или отсутствие внутреннего стержня и реальные силы справиться с кризисом.

Может я и ошибаюсь, но если бы ты был в тонусе, то цитаты выше не было бы, ты бы не спрашивал как замутить СО, а просто сказал ситуации: "ОК", получил бы опыт и двинулся дальше.

33 минуты назад, Scalp сказал:

Виновата девушка, но при этом парень ведется на провокации, истерит, ругается, требует что-то. Автор, начни менять мир к лучшему с себя. Если тебе очень хочется её слить, то продолжай в том же духе. Ты ведешь себя как ребенок, поэтому тебя не уважают. Пресекать поведение, нормально ставить на место ты не умеешь, себя не ценишь и не уважаешь. С чего это она будет с тобой считаться? В общем, считаю, что твои отношения - это классика малолетнего жанра.

Сейчас ты весь из себя герой, готов делать некст, включать ТИ, а по факту окажется КО-КО-КО с соплями и мольбами о возвращении:)

В общем, все равно при таком отношении друг к другу вы ничего сделать не сможете. Врубай ТИ на месяц, найди другую ОЖП, развлекайся, проветривай голову, со своей ОЖП никаких разговоров не веди.

Тебе надо разрушить её веру в то, что ты у нее на поводке.

Автор, не обманывай себя. Ты уже давно залип, ситуацию не контролируешь, а секс - это ее основной инструмент контроля твоего сознания. Вы уже расстались, только вы еще это не осознали в полной мере и ощущаете страх сделать шаг дальше.

И поэтому у вас обоих будут откаты:) Особенно у тебя, потому что:

В этот период ты в полной мере познакомишься с самим собой. Ощутишь наличие или отсутствие внутреннего стержня и реальные силы справиться с кризисом.

Может я и ошибаюсь, но если бы ты был в тонусе, то цитаты выше не было бы, ты бы не спрашивал как замутить СО, а просто сказал ситуации: "ОК", получил бы опыт и двинулся дальше.

Друг, благодарю тебя. Ты несомненно все верно описал.

Да, пока я твердо решил её доднуть, но понимаю, что потом начну плыть.:D

Осознанно только понимаю, что лтр нам не построить, я для нее сопляк, а не мужчина. 

Постараюсь меняться и нащупать яйца. 

ТИ я бы включил без сомнения, только ожп уже на это не ведется, знает меня, как свои 5 пальцев. 

Мне никто не может ответить про ее вещи, что с ними делать? Везти самому или пускай сама забирает?

Цитата

Сам ты не вытянешь отвезти ее веши. Получишь в ответ истерики и скандал, а потом тебя с говном смешают. Тут главное, чтоб ты яйца до конца не потерял, но ты наверно их потеряешь. Тоже самое будет, если она сама их забирать будет. Через подругу передай и уходи в ТИ.

20 минут назад, Serg520 сказал:

Сам ты не вытянешь отвезти ее веши. Получишь в ответ истерики и скандал, а потом тебя с говном смешают. Тут главное, чтоб ты яйца до конца не потерял, но ты наверно их потеряешь. Тоже самое будет, если она сама их забирать будет. Через подругу передай и уходи в ТИ.

Ок, сейчас напишу подруге и договоримся с ней

1. Игнор после посыла на три буквы может выглядеть как обида/неадекват с твоей стороны. На мой взгляд лучше подождать, пока она выйдет на связь (проявит инициативу), а там уже кинуть ДОД+ТИ, сказав, что ее поведение непозволительное, что тебе не нужна такая девушка. Не столь важно, главное чтобы ты по время разговора и после остался конгруэнтным.

2. Вещи. С ними тоже самое. Позвонит - скажешь где и во сколько забрать. Если у тебя дома, то открыл дверь, сказал привет, передал вещи, сказал пока, закрыл дверь. Никакого негатива и разбора отношений. Конечно если ты выполнил пункт 1.

3. Если ты первым делом кидаешь ОЖП в ТИ, то все твои цели не должны быть связаны с ней. Все, никаких СО, только саморазвитие, лвлапы.

И в любом случае. Если ты принял решение о ДОДе, ТИ, то все. Не ведись на истерики/пинги/попытки манипуляций. Не показывай обиду, будь на позитиве.

11 минуту назад, shnurka сказал:

1. Игнор после посыла на три буквы может выглядеть как обида/неадекват с твоей стороны. На мой взгляд лучше подождать, пока она выйдет на связь (проявит инициативу), а там уже кинуть ДОД+ТИ, сказав, что ее поведение непозволительное, что тебе не нужна такая девушка. Не столь важно, главное чтобы ты по время разговора и после остался конгруэнтным.

2. Вещи. С ними тоже самое. Позвонит - скажешь где и во сколько забрать. Если у тебя дома, то открыл дверь, сказал привет, передал вещи, сказал пока, закрыл дверь. Никакого негатива и разбора отношений. Конечно если ты выполнил пункт 1.

3. Если ты первым делом кидаешь ОЖП в ТИ, то все твои цели не должны быть связаны с ней. Все, никаких СО, только саморазвитие, лвлапы.

И в любом случае. Если ты принял решение о ДОДе, ТИ, то все. Не ведись на истерики/пинги/попытки манипуляций. Не показывай обиду, будь на позитиве.

Мнения разошлись :)

Пока подруге не писал. 

Да и вообще я на счет вещей дергаться не хочу, ехать через весь город, отдавать кому-то. Если будут ей нужны - свяжется со мной. Не нужны-кину в чулан в дальний угол

После такой реплики: "она: "ну и пошел на х*й!"  " - тебе не нужно вообще ничего с ней предпринимать. Просто забудь о ней.

Только что, Denis144 сказал:

Мнения разошлись :)

Пока подруге не писал. 

Да и вообще я на счет вещей держаться не хочу, ехать через весь город, отдавать кому-то. Если будут ей нужны - свяжется со мной. Не нужны-кину в чулан в дальний угол

На истину не претендую, написал свое видение ситуации. Если чувствуешь, что правильно тупо игнор, то так и сделай.

1 час назад, Alexeevich сказал:

После такой реплики: "она: "ну и пошел на х*й!"  " - тебе не нужно вообще ничего с ней предпринимать. Просто забудь о ней.

Не верится, но именно так и хочется сделать.

Но очень тяжело осознать то, что больше не будет рядом ОЖП, с которой прожил вместе полтора года.

Я с ней спал, жрал, срал извиняюсь за выражение. Ожп стала мне родным человеком, но такого отношения к себе я больше не намерен терпеть.

1 час назад, shnurka сказал:

На истину не претендую, написал свое видение ситуации. Если чувствуешь, что правильно тупо игнор, то так и сделай.

Дружище, я пока не могу думать. Нахожусь в неопределенности, эмоции и гнев берут верх над разумом.

Тяжко сейчас, думаю о ней постоянно. И денег нет никуда выбраться.

Сейчас я в полной ж#пе и надо из нее выбираться 

Тема зачем, ты вроде сам все понимаешь.Чтобы тебе разрешили сделать как надо? Разрешаю.

18 часов назад, Denis144 сказал:

обидно за себя, жду ее как идиот, купил ей золотое кольцо с сапфиром (14к), понимаю деньги небольшие, но я на них мог бы жить один 2 месяца, а я горюатился месяц на складе, таскал мешки, чтобы угодить и порадовать любимую. 

Дать номер карты для перевода? Раз деньги-то небольшие.

9 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Тема зачем, ты вроде сам все понимаешь.Чтобы тебе разрешили сделать как надо? Разрешаю.

Дать номер карты для перевода? Раз деньги-то небольшие.

Остроумие неуместно

7 часов назад, Denis144 сказал:

Но вопросы остаются, на которые я не получил ответов:

1) игнорить ожп или идти на контакт?

2) что делать с ее вещами?

3) лупить дод сейчас или по приезду?

мнение:

1. забыть

2. отдать назад. ты фетишист что-ли? на кой хер тебе чужие вещи? зачем тебе их хранить? если ты кладовщик - выстави ей счет за хранение тогда - пусть платит (а че она думала) :) насрать на свои ущемленные яйца и что ехать через весь город. ты что не мужик что-ли? а после забыть

3. забыть

бинго. у вас выпало 3 раза забыть. настоятельно рекомендуется трахать других баб и повышать сошл проф и соц статус. 

5 часов назад, Denis144 сказал:

ТИ я бы включил без сомнения, только ожп уже на это не ведется, знает меня, как свои 5 пальцев. 

ну и что черт подери она знает? спустя полгода она будет знать о тебе ровно 0. только если ты изменишься. если ты будешь гнить и стоять на месте как личность. то да. будет знать всё.так как ты как был так и остался на месте. в конце концов мир не сошелся клином на ней. ты видел чтобы успешные люди, типа абрамовича дымили шишку на бабу, которая его бросила? да у него масса дел и увлечений чтобы дротить на "ту единственную и неповторимую". 

на этом плохие новости для тебя закончились. а хорошая новость в том, что ты молод и у тебя сейчас открываются большие возможности по личностному развитию. доказать себе что ты достоин лучшего. как только ты ощутишь то, что полоса белая уже началась ты начнешь действовать более активно. сейчас ты намеренно сидишь в темной зоне и говоришь белой части "иди в жопу, я ещё мало полил слез да  по кортизолил". Созови в помощь друзей и всех помощников. Самое время отвлечься.

1 час назад, Denis144 сказал:

Остроумие неуместно

А в чем тут остроумие? Ты сам понимаешь, что тебя держат на одном уровне с фекалиями, даже прямым текстом посылают. А ты, горбатясь на всяких стремных работах, хочешь подарить своей принцессе кольцо аж за 14 тонн, деньги небольшие типа. И да, не забудь, когда помиритесь (а я думаю, что подуешься недельку-две и по отработанной схеме тебя снова оседлают), постирать за ней, убраться и помыть посуду, у вас ведь равноправие))))

34 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

А в чем тут остроумие? Ты сам понимаешь, что тебя держат на одном уровне с фекалиями, даже прямым текстом посылают. А ты, горбатясь на всяких стремных работах, хочешь подарить своей принцессе кольцо аж за 14 тонн, деньги небольшие типа. И да, не забудь, когда помиритесь (а я думаю, что подуешься недельку-две и по отработанной схеме тебя снова оседлают), постирать за ней, убраться и помыть посуду, у вас ведь равноправие))))

:Dесли честно прям даже обидно 

6 минут назад, Denis144 сказал:

:Dесли честно прям даже обидно 

Плохо, что обидно тебе стало после создания темы на форуме, а не когда все описанное происходило, приятель. Зависит все только от тебя, останется ли это "обидно" на форуме или воплотится в жизнь. Дерзай)

Как же возмутило общественность посылание автора на три буквы. 

Но разве это так уж важно? Проблема в том, что они создали отношения, в которых это допустимо.

Над этим нужно работать, а не зацикливаться над её неуважением. 

Автор, ты ей кольцо решил подарить сейчас? У тебя осталось хотя бы немного уважения к себе? 

2 минуты назад, Scalp сказал:

Автор, ты ей кольцо решил подарить сейчас? У тебя осталось хотя бы немного уважения к себе? 

да пусть уже квартиру переписывает на нее,что терять то)мб сработает

47 минут назад, Scalp сказал:

Как же возмутило общественность посылание автора на три буквы. 

Но разве это так уж важно? Проблема в том, что они создали отношения, в которых это допустимо.

Над этим нужно работать, а не зацикливаться над её неуважением. 

Нет, я не собираюсь ей дарить кольцо. Кольцо сегодня хотел вернуть в магазин, но по правилам возвращать можно только бракованные изделия. Потом подарил его двоюродной сестре.

Может, форум меня не совсем понял, но кольцо я купил месяц назад в подарок на 1,5 года отношений. Хотел подарить по приезду ожп в город.

2 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

Плохо, что обидно тебе стало после создания темы на форуме, а не когда все описанное происходило, приятель. Зависит все только от тебя, останется ли это "обидно" на форуме или воплотится в жизнь. Дерзай)

Спасибо за пинок, мотивирует) 

Проблема в том, что они создали отношения, в которых это допустимо.

Здесь ты прав. Очень много раз на эту тему говорили. Вообще, у нее была привычка в начале отношений "в шутку" говорить оскорбления, типа " "идиот" "ты дурак" и тд, в контексте разговора.

Себе же я такого не позволял, точнее не имею такой привычки. Считаю что с любым человеком нужно общаться уважительно.

Я предупреждал ее об этом раза 3, в итоге на 4 раз я вспылил, ударил об стену кулаком и сказал чтобы она заткнулась раз и навсегда и мне надоело это. После этого сразу отлегло.

чувствую, что на море или в сс есть Вася. С*ка неблагодарная :)

идиот - Идиальный Друг И Отличный Товарищ

Ты дурак - дуракам везет,спасибо уникальный комплимент)

че еще какие там оскорбления есть еще?

Как подсказывает мне личный опыт - дод был неизбежен. Бывший одноклассник примерно в такой же ситуации. Не знаю доднули его или нет, но он универ просрал, потому что в поте лица в кфс работал, чтобы свою ОЖП баловать кафешками и ништяками, лишь бы она от него не ушла. В твоей ситуации: ты для нее идеальный вариант основного парня. Судя по разделению обязанностей ты и посуду мыть не чурался, и убираться, и при этом какое-никакое бабло в квартиру нес, а она со своей стороны что? Секс? Да ты его и так найдешь, даже если его с ней не будет. Парень ты, очевидно, неглупый. Но я сам недавно расстался, 3 года вместе были. И могу тебе сказать, что тебя еще не раз щемить будет. Держись как можешь. Пиши сюда, отвлекись как-то. Кольцо зря отдал, продать мог, на вырученные деньги раз ты с северной столицы финку бы съездил посмотрел. Как никак тебе сейчас отвлечься нужно и попытаться смыть с себя воспоминания. А то что она на море себе найдет кого-нибудь, дружище, это факт. В общем, удачи тебе в этом нелегком деле. 

1sec, следующее бессмысленное сообщение в данной теме обернётся для тебя нежелательными последствиями.

Автор, о чём твоя тема? Что ты сейчас хочешь от форума? Ставь нормальные цели, а не эту хрень.

8 часов назад, villasboas сказал:

Как подсказывает мне личный опыт - дод был неизбежен. Бывший одноклассник примерно в такой же ситуации. Не знаю доднули его или нет, но он универ просрал, потому что в поте лица в кфс работал, чтобы свою ОЖП баловать кафешками и ништяками, лишь бы она от него не ушла. В твоей ситуации: ты для нее идеальный вариант основного парня. Судя по разделению обязанностей ты и посуду мыть не чурался, и убираться, и при этом какое-никакое бабло в квартиру нес, а она со своей стороны что? Секс? Да ты его и так найдешь, даже если его с ней не будет. Парень ты, очевидно, неглупый. Но я сам недавно расстался, 3 года вместе были. И могу тебе сказать, что тебя еще не раз щемить будет. Держись как можешь. Пиши сюда, отвлекись как-то. Кольцо зря отдал, продать мог, на вырученные деньги раз ты с северной столицы финку бы съездил посмотрел. Как никак тебе сейчас отвлечься нужно и попытаться смыть с себя воспоминания. А то что она на море себе найдет кого-нибудь, дружище, это факт. В общем, удачи тебе в этом нелегком деле. 

Спасибо за поддержку. Да, надо было смотаться куда-нибудь отдохнуть.

6 часов назад, Rooter сказал:

1sec, следующее бессмысленное сообщение в данной теме обернётся для тебя нежелательными последствиями.

Автор, о чём твоя тема? Что ты сейчас хочешь от форума? Ставь нормальные цели, а не эту хрень.

Я уже услышал от форума все что нужно, дод, ти,т10д, саморазвитие 

Ожп начала дергать за поводок 

Пишет в сс. Я в шоке. Неужели до человека не доходит? По ее мнению, скорее всего, типа у нас все нормально. 

П#здец, как сейчас просто послать человека прямым текстом и после этого вести себя, как ни в чем не бывало

В July 12, 2016 в 21:34, Rooter сказал:

у тебя что снова темная полоса пошла?.смысл моих сообщений все переворачивай в позитив,ни какой агрессии только лучи бобра)

очередное бесполезное сообщение. Варн. 

13 минуты назад, Denis144 сказал:

Ожп начала дергать за поводок 

Пишет в сс. Я в шоке. Неужели до человека не доходит? По ее мнению, скорее всего, типа у нас все нормально. 

П#здец, как сейчас просто послать человека прямым текстом и после этого вести себя, как ни в чем не бывало

напиши что нет времени,занят делами и делами займись.

13 минуты назад, 1sec сказал:

напиши что нет времени,занят делами и делами займись.

Я думал, что все таки нужно придерживаться ТИ.

Или после посыла ТИ будет выглядеть, как обиженка? 

10 минут назад, Denis144 сказал:

Как по мне, адекватно будет выглядеть нейтральное общение на позитиве. Так проще будет вывернуть все в свою сторону, чем дуться и обижаться как мальчик. 

Конечно для кого то тема полный шлак, но сейчас на эмоциях я боюсь напортачить сам. Поэтому, спрашиваю каждый шаг, чтобы по второму разу не упасть лицом в дерьмо.

Хотя надеюсь на скорое выздоровление и трезвый ум.

Ну ты решился вроде? Ну тогда и действуй соответственно, отвечай односложно, в диалоги не вступай, даже если будет просить, умолять, раздражать, бесить и тд. Что-то по делу типа вещи забрать - ответь, остальное по боку.

4 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Ну ты решился вроде? Ну тогда и действуй соответственно, отвечай односложно, в диалоги не вступай, даже если будет просить, умолять, раздражать, бесить и тд. Что-то по делу типа вещи забрать - ответь, остальное по боку.

Ок. С дороги не схожу.

10 часов назад, Denis144 сказал:

ну у тебя сейчас в бошке так это не тактика и стратегия,а она.

так что смысл с ней в данный момент щас пытаться наладить контакт когда ты уже не вывез ее "оскорбления"

Ого! И дня не прошло, а уже началось кококо, вместо ТИ, Т10Д и некста.

Автор, отдавай все вещи, ОЖП говори, что тебе надоело терпеть неуважение, сейчас ты не хочешь продолжать с ней общение. На вопросы типа "Мы расстались что ли?" отвечай положительно. Хладнокровно ставь точку и не меньше 3 месяцев игнорь, работай над собой, ищи других ОЖП. 

По-другому ничего не изменишь. Не цепляйся за нее, так хуже. Рви отношения, прокачивайся.

В 12.07.2016 в 22:32, Denis144 сказал:

Но очень тяжело осознать то, что больше не будет рядом ОЖП, с которой прожил вместе полтора года.

Давай-ка реалистичнее. Тебе тяжело осознавать потерю вложенных в ОЖП ресурсов, только и всего.

"Иди нах..." - это предел всему. Предел. Всему. После такого зехера дорога к тебе должна быть закрыта.

1 час назад, Scalp сказал:

Ого! И дня не прошло, а уже началось кококо, вместо ТИ, Т10Д и некста.

Автор, отдавай все вещи, ОЖП говори, что тебе надоело терпеть неуважение, сейчас ты не хочешь продолжать с ней общение. На вопросы типа "Мы расстались что ли?" отвечай положительно. Хладнокровно ставь точку и не меньше 3 месяцев игнорь, работай над собой, ищи других ОЖП. 

По-другому ничего не изменишь. Не цепляйся за нее, так хуже. Рви отношения, прокачивайся.

Первый абзац прям мотивашка :D

Я отдам ей вещи, но ожп еще не вернулась с Крыма. Ок, скажу в точности все, как ты сказал. Опять же рвать сейчас через СС или когда буду отдавать вещи?

1 час назад, 9999999999 сказал:

Давай-ка реалистичнее. Тебе тяжело осознавать потерю вложенных в ОЖП ресурсов, только и всего.

"Иди нах..." - это предел всему. Предел. Всему. После такого зехера дорога к тебе должна быть закрыта.

Да именно, скорее всего потеря ресурсов меня зажимает.

Про поставленные цели:

Вчера ходил заниматься с другом на стадион.

Упражнения на выносливость, бег, растяжка и тп. В конце ходили на турник и брусья. Когда пришел домой, то выжимал футболку от пота :)никогда не испытывал такой кайф. Сейчас еле еле передвигаюсь 

Друг позвал с собой в секцию по Муай таю, занятия 2 раза в неделю. Ходит он туда уже 4 года. Хочу пойти.

Тк сегодня выходной , то начну поиск нормальной работы. 

Еще решил пересмотреть свое питание, а то питаюсь черт знает чем и в любое время

16 минут назад, Scalp сказал:

Конечно, лично. А пока отдохни от ситуации, потусуй, девочку трахни.

Скальп, благодарю за наставления) 

Приятно, когда тему не оставляют в стороне. 

Автор, я тебя не понимаю. Ты хочешь расстаться и хочешь сохранить отношения. Я правильно тебя понимаю, что ты хочешь сохранить отношения, но не в таком формате? Больше уважения со стороны девушки, хочешь, чтобы она больше вкладывалась и прочее? Так?

Тогда смотри, я думаю, что разумнее всего будет сделать так. До момента, пока она не вернется не общайся с ней. Когда приедет - собери все вещи и отдай ей со следующей формулировкой: "Меня не устраивает формат отношений, в которых присутствует неуважение друг к другу и бесконечные ссоры. Я не вижу сейчас возможности что-то исправить, поэтому принял решение эти отношения прекратить."

Отдаешь вещи и закидываешь девушку в тотальный игнор на 3 месяца. За это время тебе надо найти несколько других ОЖП, сменить имидж, как следует повеселиться, определиться с учебой и работой, вложить весь ресурс в себя.

О своей ОЖП забудь. Уйдет к другому - туда ей и дорога. Начнет пинговать в течении 3х месяцев игнора - продолжай игнорировать.

Займись спортом, найди ВУЗ, развивай бизнес.

Сформируй фундамент своей жизни, мощную основу, не зависящую ни от какой ОЖП вообще. Чтобы во время таких вот кризисов ты не бежал на форум, а лишь принимал ситуацию, делал выводы и получал опыт.

И помни, независимо от того, вернется она или нет, тот формат отношений, который есть сейчас, тебя не устраивает, а изменить его без очень сильного дальше, которым, по сути, и является ТИ, нельзя. У вас обоих уже имеется сформированный и очень прочный шаблон отношений, в котором вы себя ведете как малолетки. И чтобы изменить отношения нужно этот шаблон перепаять. Сделать это невозможно, поскольку вы не цените друг-друга, но зависимы друг от друга - откаты, переживания и прочее - вот это все и есть зависимость, которая не равна понятию "ценность".

Ценность - это когда вы дорожите друг-другом, заботитесь и уважаете друг-друга. Имеете общие цели, двигаетесь к их достижению. У вас же какой-то фарш, а не отношения. Поэтому не путай зависимость и ценность.

пока время свободное есть , используй его для знакомства , дуй в поля , на улицу к метро итд , делай подходы и выцепляй на свиданки телочек , прям заставляй себя , поначалу может неполучаться но через несколько дней пойдет , даже если у тебя нету сейчас денег - забей на это , для секса и свиданий - деньги особо роли не играют , у тебя есть нечто что за деньги не купишь - молодость и мотивация

Отвечу в теме ибо затронут важный вопрос - взаимоуважение, без которого никакие отношения между М и Ж не возможны, имхо это важнейшая составляющая.

Судя по всему телка малолетка, истеричка, выросла в семье где во главе мама, папаша слабак.

Уважение к мужчине ей не привито, и ты этого уважения к себе тоже никак не вызываешь, и уже никогда не вызовешь, твой псих.портрет у нее на подкорке, на этом всё.

Ее каблук глубоко у тебя в жопе. Но не все потеряно, ибо тебе больно и ты кривишься когда она этим каблуком начинает вертеть, иные от такого кайфуют☺ 

Что делать, конкретно:

Кольцо подари маме/сестре.

У телки ключ есть? Меняй замок. Номер в блок, соц.сети тоже. Забыл почему? Перечитай свой первый пост.

Деньги есть? Лето, время отпусков. Из рашки сейчас очень дешево слетать в Тайланд (там сезон дождей, но движуха во всю). Уезжаешь на 3-4 недели в Тайланд, трахаешь таек, тайцев, по вкусу. Там и на муай тай походишь. На крайняк - Египет или Турция, сойдет.

Приезжаешь, записываешься в качалку/любой спорт.

В/О думай сам, в жизни не обязательно.

Начинаешь знакомиться с Ж, у тебя есть самый главный козырь всех времен и народов - своя хата.

Дальше думаю понятно - работаешь, развлекаешься с Ж, занимаешься спортом, собираешь и тратишь деньги только на себя, желательно на путешествия. Лично у меня больше ни на что времени не хватает.

Ах, я увлекся и совсем забыл, что же делать с твоей бывшей? А ничего. Всё это сделаешь, увлечёшься и забудешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...