Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый звоночек?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Хочу спросить совета и поддержки в моём случае. Коротко о ситуации. Я: 35 лет, разведен. Она 37 замужем не  была, детей нет. Познакомились в интернете на сайте знакомств в начале февраля 2016г. У обоихв анкете тогда было указана цель знакомства - создание семьи, брак, отношения. В отношениях полгода. ЗА это время был и секс (примерно 5-6 раз в месяц) и признание любви (признался чуть больше месяца назад). Девушка в любви устно не признавалась, но время со мной охотно проводит. Сама иногда и звонит первая и смски пишет. Первая ссора небольшая была в мае из-за того, что я хотел с ней встретиться, а она была уставшая + ПМС у нее реально был (там реально был мой косяк - она была права). Я извинился. Это было в начале мая. До сегодняшнего дня всё ровно было. ДА, забыл сказать, мы с девушкой вместе не проживаем. Живем каждый у своих родителей. Сексом занимаемся на природе, в машине и т.п., то не на квартире. Предлагал уже не пару раз может квартиру снять для этих целей - наотрез отказывается, не говорит почему. То есть за полгода я даже с этой девушкой фактически ни разу не переспал. Что касается отношения девушки ко мне. Иногда по определенным признакам мне кажется, что она действительно меня любит (вижу как заботиться - чай купит, к чаю что-нить на работу, в машину - пледы, подушки, тряпки и проч.), в телефоне как-то случайно увидел, что я у нее назван как "Любимый". В одной из смсок (в середине июня)она мне как-то написала после нашей очередной встречи (секса), что она меня очень сильно-сильно любит. В слух в любви не признавалась. Я за ней ежедневно приезжаю на работу, хотя иногда она меня просит не приезжать, так как погода хорошая и ей хочется пройтись пешком. Ссор вообще никаких больше не было, кроме той , что я выше написал. Всё душа в душу. Какая девушка в быту, я не знаю, так как на мое предложение снять квартиру, сказала, что это трата денег, что вроде как лучше на квартиру копить. Причем сейчас даже хата есть свободная на две недели, наотрез отказывается. Я не знаю с чем это связано. Может есть идеи какие на этот счёт? Сама не говорит и не поясняет, а я в душу лезть не хочу. Девушка воспитывалась в полной семье. Живет с отцом и матерью. Об отношениях с отцом толком ничего не узнал за это время. Но как-то девушка обмолвилась, что мать и отец её сейчас постоянно трутся из-за чего-нибудь, и что если бы её (девушки) с ними не было - то они бы разругались в пух и прах. Девушка сказала, что она как сдерживающий фактор, буфер между ними.  Родители, как понимаете, уже в возрасте. Соответственно девушка и дома дела делает, маме помогает., и в саду трудится и с тремя  племянниками иногда водится, на меня тоже время находится и вроде бы всё ок. ДА не ок!. Сегодня как обычно приехал за ней, чтобы подвезти на работу, встретил у подъезда, поцеловались, далее я её спросил - какое платье у тебя интересное, что за ткань. Девушка - Да откуда я знаю, обычная ткань. Я: Тебе не жарко будет в этом платье? Она: Знаешь, я сама знаю в чем мне будет жарко, а в чем нет!. Причем сказано, это было грубо, девушка даже через 2 секунды одернула мою руку (до этого шли держась за руки). И это не ПМС, я знаю точно. Я тут же спросил у девушки: Что-то случилось? Она: ничего не случилось! А когда села в машину, сказал, что она устала от ВСЕГО. И вот теперь у меня кое-какие сомнения об её отношении ко мне. У меня такое ощущение, что ко мне девушка проявила не уважение. Или реально устала крутить демоверсию, какая она хорошая и заботливая.. С чего бы это вдруг такая агрессия по отношению ко мне с ровного места? Косяков ну не было же. В пятницу вместе гоняли с ней на озеро, был незабываемый секс. Правда я для себя кое-что отметил. Когда мы ехали в машине она как-то омолвилась, что на работе её немного не устраивает ситуация, когда всё приходится молчать, слово не скажи. А сейчас она решила, что нет смысла отмалчиваться на работе, если с чем то не согласна. И далее фраза, как бы шутя, в мой адрес: ...и тебя это тоже касается. Если раньше я бы промолчала, подумала, то теперь молчать не стану. Я тут же ей сказал, что конечно, молчать не надо, не надо в себе всё держать, короче поддакнул ей. Так вот вопрос, что мне  делать с сегодняшним её вбросом? Я правильно понимаю, что это какая-то проверка с её стороны? Как мне правильно выйти сухим из воды и сохранить отношения? Или на отношениях уже крест можно ставить. Извините, что много букв, но я считаю это важным для того, чтобы иметь правильное представление о моей ситуации. Звонить ей сейчас я точно не хочу, как и писать смски. До этого не было ни дня с февраля, чтобы мы вечером не созванивались, или не обменивались смсками.

То есть было ли в ситуации с платьем действительно проявлено неуважение девушки ко мне? И как понимать - устала от ВСЕГО? Имеет ли девушка в виду, что устала от отношений со мной? Или проверки какие начались с её стороны?

• Советник

спросив типа не жарко ли ей в нем ты поставил под сомнение ее правильность выбора. чем мог и обидеть. 

а вообще бабе 37 лет и детей нет я так понимаю? считаешь это нормально? думаю тараканов там жирных большая куча. просто ты их не замечаешь. а сейчас она решила что да, хватит демку крутить будет вести себя так как она привыкла и ты увидел ее такой какая она есть. типа если любишь примешь любую :)

То есть, тебя первоначально не смутил тот факт, что ожп 37 лет от роду не была замужем, наотрез отказывается съезжаться т е делать лвл ап в отношениях, живёт с родителями, на мой взгляд, очевидно, что с ней что-то не так...

Но... Если тебя устраивает эта ожп и не смущают факты, перечисленные мной выше, то глупо расходиться из-за того, что она тебе нагрубила один раз. Это не значит, что надо глотать это всё. Да, не выходи на связь первым некоторое время, смотри, как она себя будет вести. Она сделала дальше, отвечаешь тем же, надо было ответить ей, что тебе не нравится стиль её общения сегодня и всё оставшиеся время молчать с каменным лицом, по крайней мере, пока она не начала минет тебе делать, например

Про возраст, ситуации разные бывают.Что может быть не так? Может принца так долго искала, Про первый опыт близости мне в самом начале знакомства сказала, что был печальный опыт. про оргазм при первом нашем сексе сказала, что до этого она никогда не испытывала оргазм. Не знаю - врёт или не врёт, хз? Если сам не буду выходить на связь, то она просто будет выжидать и сама не звонить, не смсить я так думаю.

фразу "УСТАЛА от всего" - как понимать? Устала от отношений - или от того, что везде все делает по дома, саду и т.п. Но вот и я работаю, бывает допоздна, однако почему-то всегда счастлив видеть её и даже в голову не придет что-то ей буркнуть. В итоге получается наверное ситуация, когда один любит реально, а другой - позволяет себя любить?

Про молчанку - попробую применить совет. Во всяком случае раньше всегда я больше говорил, всегда темы для разговора находил, по телефону ежедневно могли не по часу общаться. А сейчас если будем говорить, то я просто буду на вопросы отвечать - посмотрю на сколько хватит ей такого общения. Но думаю, что не стоит тему про сегодняшний конфликт поднимать с ней в дальнейшем, как равно и разговор выяснять почему она так сегодня груба была. Неужели Васька какого на примете еще держит? Хотя в это трудно поверить, учитывая частоту нашего с ней общения

по-моему в 37 лет, и учитывая, что у неё фильтр настроен на мужской пол.Она мне как-то написала в начале нашего знакомства, что она сразу определяет - "моё это ли не моё". Получается тот факт, что полгода со мной, значит изначально определила меня, что "Это моё". Вопрос всё таки главный, так и не услышал мнение - было ли в этой ситуации с платьем неуважение ко мне с её стороны?

13 минуты назад, elmuerto сказал:

Вопрос всё таки главный, так и не услышал мнение - было ли в этой ситуации с платьем неуважение ко мне с её стороны?

Откуда ж мы знаем ,что у неё было в голове в этот момент причин может быть множество, но больше похоже ,что демка закончилась

48 минут назад, haword сказал:

а вообще бабе 37 лет и детей нет я так понимаю? считаешь это нормально? думаю тараканов там жирных большая куча.

44 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

То есть, тебя первоначально не смутил тот факт, что ожп 37 лет от роду не была замужем, наотрез отказывается съезжаться т е делать лвл ап в отношениях, живёт с родителями, на мой взгляд, очевидно, что с ней что-то не так...

Два голоса и мой третий, ОЖП с тараканами 100%

35 минут назад, elmuerto сказал:

Вопрос всё таки главный, так и не услышал мнение - было ли в этой ситуации с платьем неуважение ко мне с её стороны?

Неуважение однозначно было. Надо было сразу присекать фразой о том, что не следует разговаривать с тобой в таком тоне. А ты как ОЖП залепетал, что случилось дорогая и.т.д. Если бы негатив продолжился, высаживать из машины с мотивировкой: хорошая погода , ты как раз хотела прогуляться. 

Судя по местам вашего траха, мне кажется ОЖП воспринимает эти отношения как СО.

18 минут назад, elmuerto сказал:

А смысл ей заканчивать демку?

Смысл поведения нормальной бабы в том чтобы найти подходящего самца и произвести от него здоровое потомство.

Жизнью твоей бабы руководит какой то другой смысл. Поиски принца например. Т.е. баба ищет партнера с такими "характеристиками" которым сама не соответствует и её поиск будут продолжаться до самой старости.

С про платье - неуважение было сначала с твоей стороны. Она не посчитала нужным сглаживать это и резко ответила тебе. У меня, например, тоже возникло бы раздражение от вопроса - а правильно ли я выбрал одежду.

Может ты её достал уже гиперопекой и похожими вопросами.

• Советник
1 час назад, elmuerto сказал:

про оргазм при первом нашем сексе сказала, что до этого она никогда не испытывала оргазм. Не знаю - врёт или не врёт, хз?

а сам как думаешь :lol: уже только по этому можно судить по бабе как о дуре, в 37 лет типа испытать первый оргазм и признаться в этом :D понятное дело что хотела сделать тебе приятное но не в 37 же лет то :)

2 часа назад, elmuerto сказал:

Но как-то девушка обмолвилась, что мать и отец её сейчас постоянно трутся из-за чего-нибудь, и что если бы её (девушки) с ними не было - то они бы разругались в пух и прах. Девушка сказала, что она как сдерживающий фактор, буфер между ними.

то есть она будет с ними жить и никуда от них не уйдет. кстати из-за этого возможно и замуж не вышла до этого времени. косяк огромный, если баба в 37 не хочет отдельно жить и заводить свою семью. 

СО - секс онли, только трахаться и все. 

фразу "УСТАЛА от всего" - как понимать?

зае**л ты ее уже. она хочет чего то другого. 

если я её зае""л, то зачем она тогда мне сейчас смску прислала - "у тебя жарко на работе?" Типа наверное понимает, что зря не сдержалась и на разговор вывести хочет?

• Советник

бабы существа живущие эмоциями. на эмоциях высказала потом на эмоциях пишет. может и соскучилась. может и идет на примирение. но основная проблема не решена и решена не будет. так что эти всплески будут продолжаться все время. устанет - пошлет тебя нахрен, отойдет напишет смс. 

ибо я так понимаю предложений о женитьбе от тебя не поступало. планов не строили. чего от тебя ожидать она не знает. как долго тратить на тебя свое время она то же не знает а ей уже скоро 40, рожать уже лет 10 как назад надо было. вот и подумай что она чувствует и что хочет на этом фоне. тебе то пофигу ты и в 40 заделать ребенка от 30 летней девки можешь а ей уже проблемно. 

в планах пока накопить на квартиру. Я ей об этом сказал и говорил неоднократно, что если бы сейчас у нас была квартира - все было бы круто, как бы дал понять, что будет квартира - будет и женитьба и сейчас всячески показываю, как усердно работаю над этой проблемой. А выбирать у нее из мужского пола было более чем вариантов и бизнесмены и пенсионеры и молодые парни, но всё не то. И тут вот я такой появился и понравился ей. Хотя у самого ни квартиры, двое детей от БЖ, с которыми не общаюсь, живу у родителей, но стремлюсь изменить свою жизнь. Почему тогда она меня сразу еще в начале отношений не слила, я ведь ей все карты на стол выложил. Сейчас я так понимаю на смс лучше забить и не отвечать вообще, ждать когда сама позвонить? А вот чо потом говорить и о чём - хз. Стоит ли обсуждать с ней сегодня-завтра этот утренний конфликт? Может поговорит ьс ней сегодня-завтра о том, что она ждет от наших с ней отношений и какими их видит? Или это бесполезно (типа правду все равно не узнаю)?

• Советник

я же просил подумать а ты так и не думаешь. ей нахрена твоя квартира нужна? бабам нужна точка отсчета от чего ей нужно отталкиваться и решать что ей дальше делать. обычно такая точка это свадьба. дальше уже квартира машина дача плед и так далее. а квартира важнее когда будет приобретаться уже в браке а не до того. а вот этой точки нет. 

я не говорю о том что надо вот сейчас срочно с ней об этом поговорить. если помиритесь то через недельки две или три можно бы определиться что вам надо и как она видит ваше будущее вместе. это основной вопрос. 

а насчет того что сейчас. многие скажут промолчи. я бы не промолчал а ответил бы что то в ровном стиле, но не грубо, что то типа - да жарковато что то, или нет, кондер работает, хорошо, прохладно. и все. обсудить ругачку можно будет позже. 

ну а можешь и помолчать. посмотришь будет она бегать или нет за тобой :)

а..и забыл указать как-то пару раз она обмолвилась в разговоре, что если не суждено ей родить, значит так богу угодно, и трагедию она из этого делать не собирается... Может  в этом что-то есть?

когда как - иногда в резине, иногда нет. Но кончаю не во влагалище естественно. Она сама практически всегда говорит - "может резинку оденешь, а то как бы чего не произошло"

• Советник

а ну значит не бесплодна раз опасается. уже хорошо.

ну тогда значит сам уже не мальчик и она давно не девочка, определяйся быстрее что тебе надо и как хочешь дальше жить. 

а чего определяться - квартиры то нет, жить негде. Не у родителей же жить вместе. Снимать квартиру - не хочу, пустая трата денег. Соответственно разговоры о свадьбе преждевременны явно. Я ведь даже не знаю какая она в быту. А она при это сама не одобряет снятие квартиры для проживания совместного. Как будто всячески боиться себя показать в быту. Короче какой-то замкнутый круг.

Автор, если ОЖП не хочет с тобой снимать квартиру, значит серьезных планов у нее на тебя нет. Ссоры родителей, предупреждение о "нежелании терпеть" - это все причины, которыми она будет объяснять свое поведение, когда начнет тебя сливать.

Если бы ты был ей дорог, то уже давно бы решили вопрос с жильем, определились с планами и начали работать над "долго и счастливо". А пока что? Трахаться в машине, на природе - это несерьезно как-то. Думаю, что она пришла к выводу о нежелании с тобой строить будущее. Секс онли - это ей было интересно. Но сейчас что-то изменилось и она готовит почву для разрыва отношений.

Я вижу ситуацию вот так и исхожу из банальной логики: когда любишь, то стремишься проводить время вместе, планируешь, ставишь цели, развиваешь отношения, ведешь себя адекватно, вежливо, заботишься о чувствах. Ты же описал ситуацию, где тебе бросили вызов, в котором сообщили, что тебя будут гнуть, проявлять неуважение и вообще вести себя агрессивно. Ты это съел и попросил добавки.

В общем, я думаю, что в ближайшее время у вас случится крупная ссора, за ней последует игнор с её стороны, тебя будут виноватить и в итоге ты прибежишь сюда с обожженной задницей и просьбами помочь её вернуть.

Ищи другую ОЖП, увеличь дистанцию для своей ОЖП, меньше проявляй инициативы и не гнись. Не бойся ее потерять, не бойся ссор и разрыва отношений. Сейчас пойдет в ход манипуляция с её стороны. ИМХО.

28 минут назад, elmuerto сказал:

А выбирать у нее из мужского пола было более чем вариантов и бизнесмены и пенсионеры и молодые парни, но всё не то.

Да это все чешут про свою востребованность. 

Автор , ты для побывавшего в браке какой-то мягкотелый слишком, услужливо-податливый, весь в сомненьях, а что она подумает, а зачем она пукнула , что за хрень. Определись чего ты сам от нее хочешь и обозначь ей свои намеренья. То, что для тебя очевидно ( с квартирой) для ОЖП может быть совсем не очевидно.

10 минут назад, elmuerto сказал:

а чего определяться - квартиры то нет, жить негде

решать вопросы надо по мере поступления.

2 часа назад, elmuerto сказал:

А смысл ей заканчивать демку?

Демка не всегда может начинаться и заканчиваться по велению ОЖП есть химия,гормоны ,которые заставляют её вести себя не так как она обычно в жизни себя ведет

• Советник
15 минут назад, elmuerto сказал:

Снимать квартиру - не хочу, пустая трата денег.

не пустая. своя территория это не просто так а своя территория куда ты приведешь бабу. да это трата денег и не малая но это так же и твой статус указывающий на то что с тобой можно иметь дела бабе. 

18 минут назад, elmuerto сказал:

А она при это сама не одобряет снятие квартиры для проживания совместного. Как будто всячески боиться себя показать в быту

это она тебе так говорит ибо ты скорее всего уже озвучивал ей свой взгляд на то что съем простая трата денег. 

а раз так то да, с тобой каши не сварить. будущего с тобой баба не видит. так и будите трахать ругаться сходиться разбегаться. 

Снова непонятно.

Если баба была замужем, РСП, то пишут, - да она один брак просрала, крутит демо, хочет твой ресурс захомячить. Ты ей нужен, чтобы потомство выкормить.

Если баба не была замужем в 37 лет (о божемой!) и детей нет. То пишут, "У НЕЕ ТАРАКАНЫ, Инфа - сотка".

Моя тетка вышла замуж в 36. Это по тем временам, был оооочень поздний возраст. Замужем до этого не была, детей не было. Вышла замуж, родила ребенка, и нормуль. Здоровенный лоботряс вырос. И до сих пор живет с мужем.

Если бы автор нашел бабу 23 лет, то писали бы: "Ты для нее стааарый, ниче не получится".

==========================

Карочи, все это хня. Тараканы форума.

======================

Посмотрим на автора. 40 лет, живет с родителями, РС2П. О да, он сладкий кусочек.

И дрючит бабу то в машине, то на природе. Это взрослые люди (рука - лицо).

============================

Хаворд по делу пишет. Ты сам определись, че тебе от нее надо, и от этого пляши.

А то ходишь вокруг нее и мямлишь. "не так посмотрела, не то сказала". Так скажите, пасаны, про платье, - это неуважение было или нет? А то я сам определиться не могу.

Кстати, почему распался первый брак?

Для меня баба никогда не будет на первом месте, и центром вселенной. Есть цели и в данный момент - цель накопить на свою квартиру. А баба - приятное дополнение к моему времяпрепровождению. Но конечно мне как любому нормальному человеку хочется, чтобы никаких терок не возникало. Опыт общения с бабами не сильно большой. До жены была одна - первая любовь, всё печально закончилось, потом жена - тоже печалька, и вот щас - дело во мне походу

Хаворду

42 минуты назад, elmuerto сказал:

А она при это сама не одобряет снятие квартиры для проживания совместного. Как будто всячески боиться себя показать в быту

это она тебе так говорит ибо ты скорее всего уже озвучивал ей свой взгляд на то что съем простая трата денег. 

В том то и дело, что я изначально предлагал ей, что сниму квартиру, вместе жить будем - а она в отказ.

А выбирать у нее из мужского пола было более чем вариантов и бизнесмены и пенсионеры и молодые парни, но всё не то. И тут вот я такой появился и понравился ей

Это она тебе рассказала? :) Все с кольцами за ней бегали? :)

Или она так долго перебирала что сейчас ей приходится выбирать из таких "принцев" как ты или никаких вариантов особо и не было.

Ты уже сейчас её раздражаешь.

То есть иными словами получается, что если баба 37 летняя отказывается на переезда с мч в съемную квартиру (пусть под благовидным предлогом - типа не трать деньги, лучше копи), то у меня только одна мысль - она не  рассматривает мч в качестве будущего мужа и отца своих детей. А значит с ней задумываться о построении семьи не следует. Только секс. Я правильно всё понял?

Автор, поздравляю, ты подходишь к просветлению! Да, все обстоит именно так. Я тебе более скажу - в жизни не буду жить с девушкой, которая мне не нравится. А вот с той, которая мне интересна - с удовольствием.

короче, вчера еще вот что нарыл. У нас раньше были анкеты в мейле знакомствах. Мы их вроде бы как удалили, она сказала, что свою удалила, я свою. Этот разговор был в начале июня был. Сегодня решил восттановить свою анкету и посмотреть нет ли её анкеты в поиске. Просмотрел - анкеты нет, но потом зашел в сообщения свои и увидел её анкету - прошел туда - и знаете что? Она просто сменила город на  другой, а анкета так и осталась висеть в мейле. Ну понятно, что если я из своего города поиск поставлю то её я не найду. Вот ведь хитрая какая. Последний раз она была в знакомствах мейл ру 05.07.2016, как раз в это время мы три дня не встречались из-за того, что я болел. Ребята - мне кажется, это нездорово. Если у тебя есть мч - на кой хер лезть и держать анкету знакомств, да еще шкерить её от своего мч? получается она не ценит меня? Решил вчера в открытую не говорить об увиденном, позвонил по телефону сказал я щас через 15 минут к ней подъеду надо поговорить. Она спросила - о чем?  Я говорю - мне не  понравилось твое поведение с утра, хочу поговорить об отношениях. Она (видимо не готова была к такому повороту или еще не придумала что сказать) говорит - ой, я уже  отдыхаю, устала сегодня, НЕ ХОЧУ разговаривать об отношениях. Я после этого сказал - А ну ладно тогда, пока! и положил трубку. После этого минут через 5 написал ей смску ей : "Не  думал, ИМЯ, что ты станешь меня обманывать". Она в ответ через пару минут - "Что за обвинения и в чём обманула?". Я ей - "Подумай". После этого тишина. Ни смс, ни звонков от неё. Сегодня утром соответственно за ней не  заехал, на работу не отвез. Как думаете что будет дальше с её стороны? Что-то последует?

• Советник

а что тут не понятного то? замуж бабу не зовешь. жить с тобой в одной квартире она не желает. бабе 37 замужем не была детей нет. вот она и ищет того кто это ей даст ибо ты не в состоянии. как найдет тогда тебя сольет. 

еще бы я её замуж позвал, не узнав какая она в быту )). Бред!! Значит я вовремя сам её сливаю. Лучше уж так, чем потом получить от неё предательский нож в спину

• Советник
50 минут назад, elmuerto сказал:

еще бы я её замуж позвал, не узнав какая она в быту ))

говоря бабскими словами - а ты кого выбираешь в жены, домработницу или любимого человека? :)

Не вижу здесь предательства с ее стороны. Ты не прожал тему с квартирой, прогнулся под нее, тест не прошел. Тебя сливают, потому что с тобой каши не сварить. Ты не жертва, ты безответственный и неуверенный в себе мужик, чего бабы ужасно не любят. Вот и был послан в сад. 

• Советник
7 минут назад, elmuerto сказал:

а что единственным доказательством любви является штамп в паспорте? :rolleyes:

для баб да. ибо с этого момента она считается замужней бабой а не бл*дью дающей просто так :)

20 часов назад, elmuerto сказал:

То есть иными словами получается, что если баба 37 летняя отказывается на переезда с мч в съемную квартиру (пусть под благовидным предлогом - типа не трать деньги, лучше копи), то у меня только одна мысль - она не  рассматривает мч в качестве будущего мужа и отца своих детей. А значит с ней задумываться о построении семьи не следует. Только секс. Я правильно всё понял?

Не совсем. Это она держит тебя в СО до нового кандидата. Как мужчину для построения отношений  она тебя уже забраковала. А про то что сама не хотела снимать квартиру и жить вместе, это лишь отговорки.

как пример моего друга, он познакомился с девушкой приехавшей из другого города за 1000 км. Посексил ее здесь недельку, один раз смотался к ней. В итоге решил, что она ему подходит, позвонил ей и сказал "собирай вещи я снял квартиру, за тобой выезжаю" Она только крякнула. Уже три года живут вместе.

Так что это не первый хваночек, это почти что ПНХ.;)

А баба на мой взгляд вполне адекватная просто включила дистанцию понимая что придется дать тебе по яйцам и пытается сделать это не со всего маху, а как то по мягче, как ей кажется. НА мой взгляд тебе остается только красиво уйти в данной ситуации.

Как считаете - есть смысл послать её первой, сказав что она мне не подходит или тупо забить на неё и отношений не выяснять (т.ею полный игнор)? Как правильнее поступить? Еще раз напомню - опыт общения с ОЖП не очень большой, сейчас исправляться начну в этом плане. Проблема не в бабе, проблема во мне - я это понял, и до тех пор пока сам не начну меняться так и буду привлекать к себе баб, а не  женщин. Урок усвоил. Хочу слить бабу красиво, посоветуйте пожалуйста, как это лучще и правильнее сделать, пока она сама меня не слила

3 минуты назад, Skif63 сказал:

НА мой взгляд тебе остается только красиво уйти в данной ситуации.

Вот как это лучше сделать? Какие варианты?

20 часов назад, elmuerto сказал:

То есть иными словами получается, что если баба 37 летняя отказывается на переезда с мч в съемную квартиру (пусть под благовидным предлогом - типа не трать деньги, лучше копи), то у меня только одна мысль - она не  рассматривает мч в качестве будущего мужа и отца своих детей. А значит с ней задумываться о построении семьи не следует. Только секс. Я правильно всё понял?Д

да как угодно. Можешь влупить ДОД на опережение с целью потешить свое самолюбие, только не удевлюсь если она на него отреагирует не как ты ожидаешь, а в стиле ОК, я сама хотела это предложить, как бы тебя самого не зажало. Игнорить следует что бы поднять значимость, а если ее нет, там хоть обигнорься, ей один хрен по деревне. Так что мне кажется проще не звонить и не писать. Появится сама, если посчитаешь что для тебя это приемлемо и не зажмет, можно посексить какое то время, но уже без надежд на счастливое будущее. :D

Скиф, я ж написал я её слить хочу, секса мне больше от неё не надо. Как я вижу ситуацию - пока игнорить и самому не писать смс, не звонить. Если позвонить или смс сбросит - то предложение встретиться и обсудить отношения, но по приходу и встрече - ничего не выяснять ,а просто поблагодарить её за опыт и сказать - извини, ИМЯ, ты мне не подходишь. Давай останемся друзьями. И после её ответа расстаться с ней. Как такой вариант?

2 минуты назад, elmuerto сказал:

Скиф, я ж написал я её слить хочу, секса мне больше от неё не надо. Как я вижу ситуацию - пока игнорить и самому не писать смс, не звонить. Если позвонить или смс сбросит - то предложение встретиться и обсудить отношения, но по приходу и встрече - ничего не выяснять ,а просто поблагодарить её за опыт и сказать - извини, ИМЯ, ты мне не подходишь. Давай останемся друзьями. Как такой вариант?

Я же написал. Как угодно. Как тебе больше нравиться, результат то все равно будет один и то же

• Советник
27 минут назад, elmuerto сказал:

Скиф, я ж написал я её слить хочу, секса мне больше от неё не надо. Как я вижу ситуацию - пока игнорить и самому не писать смс, не звонить. Если позвонить или смс сбросит - то предложение встретиться и обсудить отношения, но по приходу и встрече - ничего не выяснять ,а просто поблагодарить её за опыт и сказать - извини, ИМЯ, ты мне не подходишь. Давай останемся друзьями. И после её ответа расстаться с ней. Как такой вариант?

зачем? что бы показать ей какой ты крутой и типа плюнуть в рожу? :) 

просто перестань бегать за ней, названивать, палить в соцсетях, и начни жизнь без нее. на ее сообщения просто отвечай как другу и все. типа привет привет все хорошо когда увидимся хз пока занят. не надо никаких мстей публичных. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...