Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый звоночек?

Рекомендованные сообщения

мстить не собираюсь только что отправил ей сообщение ИМЯ, я понял, что как мужчину для построения отношений ты меня уже забраковала. Хочу сказать тебе спасибо за опыт и пожелать найти достойного мужчину. Хотел по телефону ей это сказать, но она сбросила, поэтому смс и всё на этом

4 минуты назад, elmuerto сказал:

мстить не собираюсь только что отправил ей сообщение ИМЯ, я понял, что как мужчину для построения отношений ты меня уже забраковала. Хочу сказать тебе спасибо за опыт и пожелать найти достойного мужчину. Хотел по телефону ей это сказать, но она сбросила, поэтому смс и всё на этом

Достойный вариант оставить после себя приятное послевкусие как от марочного каньяка:D и показать себя умным человеком, а не скандального или бегающего как брошенный щенок мужчинку

23 часа назад, haword сказал:

бабы существа живущие эмоциями. на эмоциях высказала потом на эмоциях пишет. может и соскучилась. может и идет на примирение. но основная проблема не решена и решена не будет. так что эти всплески будут продолжаться все время. устанет - пошлет тебя нахрен, отойдет напишет смс. 

ибо я так понимаю предложений о женитьбе от тебя не поступало. планов не строили. чего от тебя ожидать она не знает. как долго тратить на тебя свое время она то же не знает а ей уже скоро 40, рожать уже лет 10 как назад надо было. вот и подумай что она чувствует и что хочет на этом фоне. тебе то пофигу ты и в 40 заделать ребенка от 30 летней девки можешь а ей уже проблемно. 

Хочу добавить. В таком возрасте, у вас нет места где вы вдвоём. Ты не можешь её привести на свою территорию. И это не важно съёмная или нет. 

По этому она видит нет перспектив от тебя. А устала она от такого перспективняка во круг окружающих мужчин. Которые возьмут её и выдернут из этого круга работа-родители- отсутсвие мужчин. 

Все эти смс это так, что бы ты не свалил, так как другог нет. 

Про любовь не говорит так как возможно для неё это грань, после которой она ждёт другого развития отношений. А так не чувствует, что с тобой это возможно то и молчит. 

Что делать. Съезжать от родителей и жить самому. 

в любом случае для меня это опыт. Теперь если с девкой нормальной познакомлюсь, по квартире тут же решать буду. В целом , подытоживая мнения всех форумчан можно сказать, что основной мой косяк - это то, что вовремя не снял квартиру и не забрал девку жить к себе на съемную хату. Верно?

я только одного не пойму, ведь я предложил ей недавно - может нам квартиру лучше снимать? Она ответила - не надо. Хотя если была бы заинтересована в том чтобы жить со мной - то тут же поддержала бы эту идею. Но ведь нет. Или её надо было перед фактом поставить - снял квартиру давай жить вместе?

• Советник
48 минут назад, elmuerto сказал:

в любом случае для меня это опыт. Теперь если с девкой нормальной познакомлюсь, по квартире тут же решать буду. В целом , подытоживая мнения всех форумчан можно сказать, что основной мой косяк - это то, что вовремя не снял квартиру и не забрал девку жить к себе на съемную хату. Верно?

нет, основной твой косяк - выбрал не ту бабу. 

почему не ту? То есть нужно выбирать по возрасту чтобы меньше была лет на 5. Об этом речь? Или если у тебя самого квартиры нет, то надо выбирать бабу чтоб непременно с квартирой была (но в таком случае в 95% будет с прицепом)?

• Советник

была самостоятельной от родителей, и была влюблена в тебя и хотела жить и идти по миру вместе с тобой. 

А вина девушки есть какая-то в том, что так всё получилось?  А то во всем получается я виноват..

В 12.07.2016 в 13:09, elmuerto сказал:

Вопрос всё таки главный, так и не услышал мнение - было ли в этой ситуации с платьем неуважение ко мне с её стороны?

Конечно было. И еще какое. На будущее - нужно сразу реагировать, тут же на месте, хотя бы ответа потребовать за такое поведение "Не понял! В чем дело?!" 

Видимо, она тебя откалибровала как слабоватого, особенно после этого - 

В 12.07.2016 в 12:03, elmuerto сказал:

И далее фраза, как бы шутя, в мой адрес: ...и тебя это тоже касается. Если раньше я бы промолчала, подумала, то теперь молчать не стану. Я тут же ей сказал, что конечно, молчать не надо, не надо в себе всё держать

Т.е. да, дорогая, конечно, можешь хоть с**ть мне на голову? Одно дело говорить прямо, когда что-то в отношениях не нравится, но такая вот заявка тянет на прогиб и долго скрываемое недовольство. Тут надо было бы напрячься как-то, наехать на нее "Фсмысле?? А что, есть что говорить?!! Так давай сразу выкладывай, что тебе не нравится!" Ну или как-то постебать, я не знаю... "Лицемерить не надо, нет!" Молчать она не станет) 

23 минуты назад, maayavi сказал:

Видимо, она тебя откалибровала как слабоватого, особенно после этого - 

Ну капец, какие заморочки - ни за что бы не догадался, что это проверка была

1 час назад, elmuerto сказал:

Аргументируй

Смс нуждающегося обиженки. Особенно доставляет пожелание найти "достойного мужчину" в купе с твоим предположением что тебя она отбраковала получается ты сам признаешься что недостоин ее. 

Нормально?

1 час назад, elmuerto сказал:

а как по твоему надо было - грубо послать нах..в смске?

"Я тут подумал и понял, что ты мне больше нахер не нужна. Больше ни минуточки не нуждаюсь в девушке, которая не уважает и не ценит. Всего хорошего"

Тебя она давно уже послала нахер, хоть и не словами, но мыслями давно. А ты все еще хочешь проявить какую-то нежность. Надо было сразу рубить с плеча это смской

P.s Пирамида ценностей мужчина строится на трёх вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Посягательство на эту триаду наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно."

Автор ты ведешь себя как малолетка.Истерику какую то закатил, слил бабу.

На куя скажи?Ну трахал бы ее дальше,в чем проблема?

Нет,ты решил что тебя не уважают))))И дальше продолжаешь смс прощальные строчить в духе:-Ты скоро узнаешь кого потеряла!

А об отношениях ты на х*ра хотел поговорить.Ты до сих пор не понял что об отношениях не разговаривают?

Все уже. Успокойся. Ты ее бросил. Она поняла как была не права.

Автор, сделай одолжение себе и ей - удали ее номер, никогда больше не пиши и вообще не заводи отношений пока не изучигь весь форум. Мужики за 30 исполняют круче малолеток.

20 часов назад, elmuerto сказал:

Ну капец, какие заморочки - ни за что бы не догадался, что это проверка была

Неужели тебя внутренне никак не напрягла и не насторожила эта ее фраза?... Ведь наверняка, но хоть мимолетно, а смутила, чувствуется же намек на доминацию. Просто надо себе доверять и сразу же на такое реагировать соответственно.

• Советник

я вот то же не пойму в чем проблема то в той фразе? девка сказала что будет говорить то что ей не нравиться а не молчать. по моему в отношениях это нормально. где тут наезд то? просто это означало что конец демоверсии где она смотрела в рот автору и поддакивала ему что бы показаться хорошей а теперь будет настоящей. 

2 часа назад, haword сказал:

я вот то же не пойму в чем проблема то в той фразе? девка сказала что будет говорить то что ей не нравиться а не молчать.

Не знаю, как объяснить, но одно дело - просто говорить (причем, не претензии предъявлять, упреки, требования, обвинения и т.п., а сообщать о чем-то не выходя за свои границы), это нормально. И другое - вот так заявлять, типа ну держись, дорогой, уж теперь-то я тебе все выскажу. :D На самом деле, она сама этой фразой свою слабость и проблемы с построением отношений показала, потому можно было и просто постебать... Ну или выяснить серьезно, что ее сейчас конкретно не устраивает, что она так говорит. И фраза-то ладно, главный звоночек - это ее дальнейшее поведение. 

2 часа назад, haword сказал:

просто это означало что конец демоверсии где она смотрела в рот автору и поддакивала ему что бы показаться хорошей а теперь будет настоящей. 

Так это плохо, конец демоверсии)) Все по-началу стараются быть хорошими, когда нужно чего-то добиться, куда-то пролезть (начать отношения, устроиться на работу). И пока еще непонятно, насколько строго там все будет - стараются. И вот если от человека ничего не требовать - то наступает полный расслабон и наплевательское отношение, вместо стараний удержаться на "месте". Поэтому я против концов демоверсии...))) 

PS Непонятно, что там у ожп за тараканы. Либо автор ей просто надоел и разонравился, либо она ждала предложения, не дождалась, разочаровалась и решила закончить демку. Но если бы хотела предложения, было бы логично с ее стороны хотя бы обозначить, что против сожительства/гражд.брака и хочет официальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 850

Тема Галадриэль :)

2. 12 850

3. 38

Хочу вернуть жену

4. 12 850

5. 12 850

• Создать...