Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бисексуалки...

John Elle

Рекомендованные сообщения

Интересно, бисексуалки оценивают парней так же как гетеро, или есть особенности? ведь девушек они оценивают не по соц. статусу или по ВС, скорее по внешности. Как показывает практика , сейчас каждая третья девушка в возрасте 16-25 лет Би ! да и знакомых девченеок с такой ориентацией, как оказалось, у меня много. Пишите что думаете, интересно мнение девушек )

Как показывает практика , сейчас каждая третья девушка в возрасте 16-25 лет Би !

По результатам независимых исследований, 24% мужского населения России имели гомосексуальный опыт :)

да и знакомых девченеок с такой ориентацией, как оказалось, у меня много

Скорее всего - просто дань моде.

У меня таких знакомых тоже полно. Причем, при разговоре выясняется, что с девушками сексом они ни разу не занимались. "Просто думают, что они - БИ" :)

Не...я имею ввиду девушек которые хоть раз пробывали однополый секс, им понравилось и они не прочь бы повторить, а многие повторяют регулярно! поверь мне, информация достоверная!

мое мнение...

у девушек Би, вкусы более завышенные...

они выбирают себе парня,партнёра... более лучшего. ;)

хотя,есть исключения.

поверь мне, информация достоверная!

Лично присутствовал? :)

Интересно, бисексуалки оценивают парней так же как гетеро, или есть особенности? ведь девушек они оценивают не по соц. статусу или по ВС, скорее по внешности.

Девушки для них - сексуальный объект. Они не собираются (даже гипотетически) выходить за них замуж, рожать детей и жить вместе до глубокой старости. На оценке парней их бисексуальность никак не сказывается.

Интересно, бисексуалки оценивают парней так же как гетеро, или есть особенности? ведь девушек они оценивают не по соц. статусу или по ВС, скорее по внешности.

Девушки для них - сексуальный объект. Они не собираются (даже гипотетически) выходить за них замуж, рожать детей и жить вместе до глубокой старости. На оценке парней их бисексуальность никак не сказывается.

Лично не присутствовал, но видел фото, да много источников информации...

думаешь не сказывается, хм... проведу опрос, посмотрим)

По моим наблюдениям.У БИ-девушек. Есть нормальная жизнь..то есть парень..лубов типа и тд.Но им нравятся девушки..именно Нежность девушек.Как и в отношениях так и в сексе.А дома так сказать..есть парень который будет чуть грубее..что их тоже устраивает.Но БИ в большинстве своем..это лесби.Во всяком случае станут ими позже.

Выберают они так же как и все ...как подкатишь..как будешь говорить.То же самое.Только БИ.Нравятся и те и те.Но каждый раз по разному:))

ИМХО, они циклятся больше на девочек, но остаются БИ чтобы не рубить концы. Некоторые БИ непровтив отдыха в 3м, а даже наоборот За...

Но БИ в большинстве своем..это лесби.Во всяком случае станут ими позже.

Aбсолютно согласна. Так же как и би мальчики- почти 100% геи

Позволю себе не согласится.

Хотя, разумеется, бывают полные перебежчики в однополую любовь

У меня как раз на этих выходных был первый сексуальный опыт с девушкой. Мы вместе работаем и оеа приехала ко мне в гости . Это просто класс :rolleyes: но в то же время мне жутко неудобно, т.к. инициатором выступила я ..я сегодня даже не вышла на работу, потому что не знаю, как буду смотреть ей в глаза!!! :unsure: но всю жизнь дома не протусуешь и я сужасом думаю, как я завтра с ней встречусь. мне почему-то неудобно.

но повторить я не против... :D

У мну были отношения с девушкой-би чуть более полугода. Скажу так - это что-то особенное. Во всяком случае таких классных отношений ни с кем более не было. Во-первых - никаких запретов в сексе, можно пробовать все что угодно, во-вторых, она иногда подгоняла своих подружек и у нас был секс втроем и даже вдвоем с ее подружкой пока она отсутствовала. И она обо всем в курсе и никогда никаких сцен ревности и т.п. В общем еще такая встретится, отдам указательный палец за возможность отношений ;)

А вообще оценивают примерно также как и обычные девушки. В моем случае решающим фактором был social proof

Но БИ в большинстве своем..это лесби.Во всяком случае станут ими позже.

Aбсолютно согласна. Так же как и би мальчики- почти 100% геи

абсолютный, ничем не доказаный бред.

в точку:) девочка для би - это чистый секс или секс с элементами дружбы. поэтому ее статусность неважна.

дань моде, стадный инстинкт, "хочу всё попробовать", взаимная мастурбация воспринимается более интересно чем индивидуальное + остренькое чувство запретности или избранности

то есть как итог би обычная гетеросексуалка разнообразящая свою жизнь экспериментами.

одно условие - не путать би с реальными лесби и транссексуалками - там клинический случай и ошибки(?) природы

.........смотрят и оценивают так же как и обычные девченки. Я считаю это просто интерес (или некий выпендрежь). Лично у меня есть "подруга", я могу с ней просто сходить в клуб, пососаться или так же потусить где - нибудь. Дело конечно может и дойти до ласк, но ничего большего, я считаю что это просто интерес и на этом не зацикливаюсь. Посудите сами, девушки отдыхают друг с другом, но почему-то не живут в месте,(в смысле как семейные пары, так же не заводят детей), ответ прост, когда прийдет время они все равно будут с мужчиной. Так что воспринимать их в каких-то других тонах нет смысла

Лично у меня есть "подруга", я могу с ней просто сходить в клуб, пососаться или так же потусить где - нибудь. Дело конечно может и дойти до ласк, но ничего большего, я считаю что это просто интерес и на этом не зацикливаюсь.

И это нормально? Раз нормально, то меня в свою компашку обзательно зацепите.

Лично у меня есть "подруга", я могу с ней просто сходить в клуб, пососаться или так же потусить где - нибудь. Дело конечно может и дойти до ласк, но ничего большего, я считаю что это просто интерес и на этом не зацикливаюсь.

ты там осторожно, а то я читала про одного парня, который хотел двух лесбиянок трахнуть, так они его связали и стали огурцом тыкать, насилу убежал :)

КАКОЙ ТО БРЕД. <_<

Нахрен такие темы.

БИ- это когда лижут друг у друга гениталии, а не трогают и сосуться....

А вообще здесь гетерофорум. А пидорасам и пидораскам (хоть и не полным, т.к."БИ")

форумов в сети хватает. Сдесь вы смердите.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Согласен.

Пи*ар? - митлой с рисурса!

А также всех прочих девиантов и извращенцев.

Злые вы... :)

Лучше бы сделали раздел на форуме "Гей-Пикап" с подразделами: Как мальчику познакомиться с мальчиком (и не получить по морде)? и Как мальчику соблазнить мальчика (и не травмировать при этом анус)?

ты там осторожно, а то я читала про одного парня, который хотел двух лесбиянок трахнуть, так они его связали и стали огурцом тыкать, насилу убежал :)

Приходи, я не против :D А так я не считаю это серьезным, я просто отдыхаю. И уж к лизбиянкам я точно не отношусь :D

Приходи, я не против :D А так я не считаю это серьезным, я просто отдыхаю. И уж к лизбиянкам я точно не отношусь :D

Хорошо, я проверю... Тока без огурцов пожалуйста, а то тут одна девочка напугала.

Офф:

Бывало, что девушка спрашивала меня, как бы я отнесся, если бы она предложила бы мне заняться сексом с ней и ее подругой, на что я неизменно спрашивал, как бы она отнеслась к тому, что я предложил бы корешу расписать бы ее на двоих... Все вопросы мигом отпадали.

Тоже отдыхаю, и подруга тоже :P<_<

у-у-у. усе. я передумал, не люблю доступных.

Вас что, клинит чтоли, я еще раз говорю я отдыхаю с подругой. А парни для нормальных отношений (Так что это значит меня должны напрягать отношения с парнем?) :D Так что это я отдыхаю в любом случае, просто с ней я могу гулять когда я этого хочу, а парень мне нужен только для нормальных отношений, и не кто попало. Неужели так трудно понять, каждый какую-то муть несет на своей волне, про работу и т.д <_<:D

Вас что, клинит чтоли, я еще раз говорю я отдыхаю с подругой. А парни для нормальных отношений (Так что это значит меня должны напрягать отношения с парнем?) :D Так что это я отдыхаю в любом случае, просто с ней я могу гулять когда я этого хочу, а парень мне нужен только для нормальных отношений, и не кто попало. Неужели так трудно понять, каждый какую-то муть несет на своей волне, про работу и т.д <_<:D

Лан те напрягаться, кстати, я не кто попало...

Есть идеи?

Хоть один нормальный человек <_<:D можно начать с клуба.... :D

Тока, староват я для клуба, если хожу, то только что бы напиться.

давай лучше в биллиардную или боулинг, накройняк тир (тамагавки покидаем за кружкой пива)

давай лучше в биллиардную или боулинг, накройняк тир (тамагавки покидаем за кружкой пива)

староват? позвольте полюбопытствовать, а сколько же вам лет?

Ты серьезно про тир? :D

Ты серьезно про тир? :D

Ну бар у нас такой, там почти все виды легкого оружия (плюс тамагавки, ножи)... А что ты против оружия?

Да я просто боюсь, что мы там друг друга перестреляем. :ph34r::D Просто с тобой раз на раз не при ходиться :lol:

Эт точно :)))))

Вот вот, точнее не бывает))) А бильярд я думаю самое оно..... хотя надо однозначно исключить все колющие (и тому подобные) предметы во время встречи, так что кий..... тоже не лучшая идея. Еще есть предложения?

:D

Вот вот, точнее не бывает))) А бильярд я думаю самое оно..... хотя надо однозначно исключить все колющие (и тому подобные) предметы во время встречи, так что кий..... тоже не лучшая идея. Еще есть предложения?

:D

Конечно, в аквапарк или бассейн, там все сразу и разгляжу и себя покажу... )))))

Ты картинг любишь (маленький формула 1 устроим)?

Если же все таки и эти мероприятия опасны, то могу пригласить в музей, в театр, кино (последний ряд размеется)... Ну и?

Неогеныч, предложи фотку показать) А то знаем таких)

Хм, каких??? :D

Ну было как то, одна девушка у кого то мой номер взяла, все обо мне знает, втюхалась, ну и вызвала на свидание, ну хуже не будет, пошел, подходит щиглуха, блин, малолетка, даже внешне не зрелая, е мое, стою, сам чуть от смеха не плачу, разница почти 7 лет была, ну я студентом еще был, сказал что у нее все еще впереди пусть подрастет и потерпит, еле выпроводил от себя. Она еще долго потом позванивала, но я всегда занят. Во.

Надеюсь таких подвохов больше не будет.

Конечно, в аквапарк или бассейн, там все сразу и разгляжу и себя покажу... )))))

Ты картинг любишь (маленький формула 1 устроим)?

Если же все таки и эти мероприятия опасны, то могу пригласить в музей, в театр, кино (последний ряд размеется)... Ну и?

В аквапарк:) Кино старо как-то.... последние ряды.... эт накроиняк)))) Картинг круто, но какт жесковато)))

Ну было как то, одна девушка у кого то мой номер взяла, все обо мне знает, втюхалась, ну и вызвала на свидание, ну хуже не будет, пошел, подходит щиглуха, блин, малолетка, даже внешне не зрелая, е мое, стою, сам чуть от смеха не плачу, разница почти 7 лет была, ну я студентом еще был, сказал что у нее все еще впереди пусть подрастет и потерпит, еле выпроводил от себя. Она еще долго потом позванивала, но я всегда занят. Во.

Надеюсь таких подвохов больше не будет.

Правда малолетка, раз втюрилась(должен был это сам понять по поведению) :D Эх ты разбил сердце, она наверн всю подушку проплакала.... :D Так и что, тебе теперь фота нужна, я если чесно не люблю никому ничего доказывать :) Я те так могу рассказать: вес колышиться от 80-85, ношу очки в роговой оправе, на зубах брекиты.... Вот так!?! :D:D:D

NeogenN, зря ведь сердце разбил. Хоть она и малолетка. У неё есть (по крайней мере до тебя было) то, чего нет у более старших - способность смотреть на мир через розовые очки. Всегда надо уходить красиво, оставляя эту способность в ней. Мы все были такими же и если бы нас в том возрасте обломали бы, то мы были бы с тараканами разными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...