Бисексуалки...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
760
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так это ты распетушился и обиделся. Мне вообще пофиг. Пиши чё хочешь. У нас тут в последнее время анархия. Мне никому ниче доказывать не надо. Поверь всем кто мог че-то сказать уже сказали, а твое мнение никому не интересно. Или лучше в Храм сходи. Почитай Харе Кришна Харе Рама Че-то другие религии трогать у вас жим жим очко. Только кришнаитов вы позволяете себе осуждать. Не понимая в этом абсолютно ничего. Иди вон на проспект мира съезди в пятницу там скажи что ты думаешь о тех, кто там собирается. Слабо?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
760
Ты влез и начал мне что-то рассказывать, кто я по сравнению с каким-то дрочером. Мне теперь твоё место среди людей обозначить?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
760
Когда я сказал что ты по сравнению с ними меньше чем тот дрочер это скоре тебе комплимент. На самом деле конечно не с чем сравнивать. Тебя можно разве что сравнивать с теми кто обижаются и петушатся- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
30
Отморозилась после приглашения в гости
а ты всех не равняй на эти отношения. время не слишком спокойное, неадекватов много, а у нее ребенок. так что вполне закономерная и как раз-таки адекватная реакция. безбашенная и бессмертная приглашение приняла бы. да и ладно бы еще как-нибудь красиво пригласил, а то как поручик Ржевский.. фу какое -
760
Чувствуется что вам лет по тринадцать) "убечь незаметно" звучит огонь А ты в след раз просто скажи ей "гоу потрахаемся" вряд ли она будет говорить про манипуляции и обесценивание )) Я уже вроде сказал тебе досвидания. Иди общайся с такими же как ты. Мне не интересно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.