Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста трезво оценить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи! С момента моего последнего поста, с тех пор как меня отправили в ДОД прошло уже больше полугода. Я послушал советы форумчан (особая благодарность vadim12) Ту ОЖП я забыл и забил на нее. За полгода отзачетил 3х ОЖП 5-6. 

Тех ОЖП зачетил просто для правила Т10Д.

Недавно на горизонте появилась новая ОЖП (по мне так 7ка). Нас месяц назад познакомила подруга на одном официальном мероприятии. ОЖП 24 года, любит быть в центре внимания, в компании пытается на всех произвести впечатление, вставить своё слово и т.п. 

На меня она запала после первой же встречи. Из всех парней в нашей компании при первом знакомстве она подсела разу ко мне, сближалась трогала и при прощании только ко мне протянулась обниматься. 

Я после этого провёл с ней пару свиданий. Постоянная кинестетика, сближение с её и с моей стороны. На втором свидании все было тоже очень круто, мы долго прощались, я её поцеловал (отзачетить был не вариант, т.к. у Нее дома были родители, а я в другом городе живу и не решился на втором свидании сразу к себе звать). В общем пока ехал домой она не ложилась спать, поддерживала меня в беседе в воцапе и как только я приехал и сообщил ей об этом - она пожелала мне всякой ванильной херни и послала поцелуй. Это было на прошлой неделе.

При прощании я ни слова не сказал о новом свидании, но на выходные это был и не вариант, т.к. она уже уезжала на нашествие, а я на другое мероприятие. Короче выходные мы не переписывались, я думал, что она напишет мне хотябы в понедельник, но от нее ничего.

Я тогда сам написал, спросил как нашествие и предложил ей среди неделе составить мне компанию на одно мероприятие. Она типа радостно это восприняла, но сказала, что точно скажет типа сегодня, т.к. ей в понедельник след вождение пересдавать и она планирует каждый день после работы практиковаться.

Проблема в тОм, что она до сих пор не сообщила мне своё решение и я чет начал загоняться, но ей не пишу и не звоню.

А  как раз на этой встрече среди неделе хотел на эти выхи позвать её домой, чтобы отзачетить.

Понимаю, что это может сейчас со стороны звучит, но хотелось бы, чтобы вы трезво оценили и подсказали следующее: 

1. Стоит ли мне позвонить ей или написать, с уточнением по поводу встречи, что она надумала?

2. Стоит забить и ничего не писать, типа мне по фигу, самому заняться в этот день чем-нибудь другим и с кем-нибудь другим?

3. Не зависимо он первого и второго пункта - стоит ли мгп под конец недели позвонить ей и все-таки пригласить её на выхи к себе домой?

4. Может она все-таки передумала на счёт меня и мне просто сделать некст?

Всем заранее огромное спасибо! Сейчас реально просто начал за гоняться, но пытаюсь всеми силами привести голову в порядок

мне кажется что ситуация похожа на то как 2 упертых барана ждут когда кто-то из них позвонит первый:D
позвони да и договорись о встрече, ничего опасного вроде)) , в чем проблема?)

9 минут назад, kybok сказал:

мне кажется что ситуация похожа на то как 2 упертых барана ждут когда кто-то из них позвонит первый:D
позвони да и договорись о встрече, ничего опасного вроде)) , в чем проблема?)

Блин, с могильника сайт глючит. Проблема в том, что до этого на предыдущих свиданиях она всегда писала сама, уточняла что и как и просила один раз перенести на другой день из-за вождения. А сейчас, повторюсь, вчера сказала, что точно скажет сегодня - может она встретиться или нет, что она типа перед сдачей хочет все будни на вождение потратить, и вот уже день прошёл, а от Нее никаких вестей. Вот я и думаю - позвонить ей теперь уже завтра - уточнить, что за хрень, почему ничего не сказала? Или идти по одному из сценариев, которые я под номерами в первом посте в этоц теме написал?

1 минуту назад, Vorlin сказал:

Блин, с могильника сайт глючит. Проблема в том, что до этого на предыдущих свиданиях она всегда писала сама, уточняла что и как и просила один раз перенести на другой день из-за вождения. А сейчас, повторюсь, вчера сказала, что точно скажет сегодня - может она встретиться или нет, что она типа перед сдачей хочет все будни на вождение потратить, и вот уже день прошёл, а от Нее никаких вестей. Вот я и думаю - позвонить ей теперь уже завтра - уточнить, что за хрень, почему ничего не сказала? Или идти по одному из сценариев, которые я под номерами в первом посте в этоц теме написал?

позвони, да узнай, может что и случилось, может ей надоело самой инициировать с тобой встречи, ничего страшного не будет)

Сегодня не выходишь на связь. Если выйдешь, то у неё в голове может появиться мысль, что тебе больше пойти не с кем и ты её всё ждёшь... Через 4-5 дней или неделю вызвони и пригласи куда-нибудь. Если опять будет занята, то некст. Два отказа это некст, возьми за правило не залипать на одной чике, судя по всему, ты любитель и возьми за правило, если ожп 2 раза бортонула, делай некст... 

Тебя в тормоза уже записали, сам же пишешь, что она тебя при 1 встрече уже трогала, значит была не против. А у тебя отговорки - места нет, х*й не помыл, носок дырявый.

Имхо, тебя слили, как тормоза, из серии "мне надо спасать мир, времени совсем нет, извини"

Всем спасибо конечно за ответы, но, пожалуйста, прочитайте более внимательно мою тему.прикол в том, что у меня на эти выхи будет свободная хата и я хотел именно в эти выхи её вытащить туда. Об этом я ей хотел предложить на встрече среди недели, но она, пообещав, что точно скажет по поводу встречи среди недели, ничего не сказала и на связь не вышла.

Поэтому главный вопрос - стоит ли ей звонить сегодня-завтра и:

1. Спросить все ли у Нее нормально и почему она ничего мне не сообщила

2. Если у Нее все норм, то спокойно ей объяснить, чтобы в следующий раз прямо говорила заранее сможет/не сможет и хочет или не хочет идти на конкретную встречу и в конкретное время.

3. Не пытаясь выяснить отношений предложить ей выбраться на встречу ко мне в выхи и дать конкретный ответ и в случае опять её отговорок, просто сказать ей "прощай" и сделать некст

Блин, чет в этот раз никто не хочет мне помочь (( короче, я в итоге написал ей - с вопросом не случилось ли чего?

Она ответила типа - ой привет, бла-бла-бла, я до конца не знала получится ли со встречей и или нет, поэтому не отвечала. Типа прости, но не получится сегодня встретиться по какой-то левой причине 

Я написал, - что я не обиделся, но давай договорился на будущее, что если ты по какой-то причине не хочешь встречи, то так и говори и говори заранее, чтобы я мог поменять свои планы. Я сказал, что в любых отношениях ценю уважение, а когда меня прокидывают со встречей заранее не предупредив этотя считаю не уважением.

Она написала, дословно: 

Хорошо, я тебя поняла)в будущем обещаю исправиться)

;)))мне приятно, что ты так адекватно отреагировал;) аж гора с плечь;) я уже поняла, что ты достаточно серьезный молодой человек, буду это учитывать)

Я после этого написал: что надеюсь, что она меня услышала и тему мы окончательно закрыли. Далее на позитива о чем-то по переписывались и я сказал, что мне пора, лучше при встрече пообщаемся.

Вот теперь думаю, стоит ей завтра вечером звонить и к себе звать на выхи или сделать паузу недельку... 

Может хоть кто-то из форумчан ответит? 

Легче надо быть. Ты относишься к соблазнению, как баталии. Видимо завысил значимость. 

И еще - завязывай писать. Всегда звони.

2 часа назад, Vorlin сказал:

Вот теперь думаю, стоит ей завтра вечером звонить и к себе звать на выхи или сделать паузу недельку... 

Не надо к себе звать, когда ты еще не поцеловал девушку, это феил. А в остальном звони уже и приглашай на нормальное свидание, где ты её поцелуешь и может отзачётишь.

6 часов назад, Rooter сказал:

Легче надо быть. Ты относишься к соблазнению, как баталии. Видимо завысил значимость. 

И еще - завязывай писать. Всегда звони.

Не надо к себе звать, когда ты еще не поцеловал девушку, это феил. А в остальном звони уже и приглашай на нормальное свидание, где ты её поцелуешь и может отзачётишь.

А можешь, пожалуйста, пояснить, что значит быть легче? Если она, допустим, на приглашение обещает ответить на след день и не отвечает, то забивать на это и как ни в чем не бывало просто попытаться ещё раз вызвонить? Разве я плохо поступил, что обозначил ей свои правила? Я же не давил на Нее, а просто предупредил, что мне такие вещи не нравятся. 

Да, и почему к себе не стоит звать? Там у меня тусня затевается. Под предлогом в тусне поучаствовать чем не вариант для приглашения?

Ты сделал ошибку в самом начале - отдал инициативу в ее руки. Нельзя соглашаться на подвешенное состояние, девушка должна видеть, что твое время имеет ценность, и ты не будешь жертвовать своими планами ради того, чтобы может быть (!) ее увидеть. Поэтому в следующий раз говори так (и по телефону, а не в переписке): ок, раз ты точно не знаешь, увидимся в следующий раз, пока - все на позитиве, но даешь понять, что тебя и твое мнение нужно уважать.

Твоя реакция на ее извинения нормальная, но лучше было проигнорить, типа ты и сам без нее нормально развлекся, чтобы ей даже мысль в голову не пришла, что из-за нее у тебя слился отдых.

7 часов назад, Vorlin сказал:

Под предлогом в тусне поучаствовать чем не вариант для приглашения?

В качестве кого она придёт на твою тусню? В качестве "твоей" девушки - не выйдет, ты её не то что не трахнул пока, ещё и не целовал её даже.  В качестве гостьи - на неё будет претендовать любой из твоей тусни, думаю, ни тебе ни ей это не надо. А вообще

В 12.07.2016 в 19:26, Vorlin сказал:

1. Стоит ли мне позвонить ей или написать, с уточнением по поводу встречи, что она надумала?

2. Стоит забить и ничего не писать, типа мне по фигу, самому заняться в этот день чем-нибудь другим и с кем-нибудь другим?

3. Не зависимо он первого и второго пункта - стоит ли мгп под конец недели позвонить ей и все-таки пригласить её на выхи к себе домой?

4. Может она все-таки передумала на счёт меня и мне просто сделать некст?

1. Нет.

2. Да

3. Нет.

4. Пока нет.

31 минуту назад, Zarathustra сказал:

Ты сделал ошибку в самом начале - отдал инициативу в ее руки. Нельзя соглашаться на подвешенное состояние, девушка должна видеть, что твое время имеет ценность, и ты не будешь жертвовать своими планами ради того, чтобы может быть (!) ее увидеть. Поэтому в следующий раз говори так (и по телефону, а не в переписке): ок, раз ты точно не знаешь, увидимся в следующий раз, пока - все на позитиве, но даешь понять, что тебя и твое мнение нужно уважать.

Твоя реакция на ее извинения нормальная, но лучше было проигнорить, типа ты и сам без нее нормально развлекся, чтобы ей даже мысль в голову не пришла, что из-за нее у тебя слился отдых.

О! Спасибо! Наконец дельные советы ) я понял, что звать её на свою тусу до зачета не стоит. Тогда когда ей предложить след встречу? Сколько выждать?

23 минуты назад, Vorlin сказал:

О! Спасибо! Наконец дельные советы ) я понял, что звать её на свою тусу до зачета не стоит. Тогда когда ей предложить след встречу? Сколько выждать?

Пары дней хватит, это непринципиально. Важно, чтобы ты мог на этой встрече сделать зачет, то есть нужно место и время. И не важно, туса это или нет - если на этой тусе ты уважаемый чувак, то это только тебе на руку, отличная возможность поднять твою значимость. Главное, чтобы ты мог во время тусы или после нее отвести ее в укромное место и трахнуть. Опять же, алкоголь - твой союзник, так что туса при грамотном испонении - отличная идея.

18 минут назад, Zarathustra сказал:

Пары дней хватит, это непринципиально. Важно, чтобы ты мог на этой встрече сделать зачет, то есть нужно место и время. И не важно, туса это или нет - если на этой тусе ты уважаемый чувак, то это только тебе на руку, отличная возможность поднять твою значимость. Главное, чтобы ты мог во время тусы или после нее отвести ее в укромное место и трахнуть. Опять же, алкоголь - твой союзник, так что туса при грамотном испонении - отличная идея.

Спасибо тебе огромное! Слух, а как думаешь, судя по тому что я о ней написал и по её ответу на моё негодование (я там дословно её ответ выкладывал) она меня ещё не слила? Т.е. у меня есть все шансы всё-таки её отзачетить?

Автор, а четы паришься? По мне все норм. ОЖП ждет от тебя инициативы. Вызвони, пригласи на свидание и зачеть. Если будет отмазываться от встреч, значит тебя и правда записали в тормоза. Больше экшена. А то у тебя одни вопросы может то может это, а встречи еще не было)

1 минуту назад, Vorlin сказал:

Спасибо тебе огромное! Слух, а как думаешь, судя по тому что я о ней написал и по её ответу на моё негодование (я там дословно её ответ выкладывал) она меня ещё не слила? Т.е. у меня есть все шансы всё-таки её отзачетить?

Это пошло тебе в минус в любом случае, но один только бог знает, насколько. А какая тебе разница? Делай что должен - и будь что будет! Ты узнаешь по ходу пьесы, главное - не сцать.

18 часов назад, Vorlin сказал:

или сделать паузу недельку...

Я бы недельку подождал, чтобы она успела соскучиться - вероятность вызвонить её будет повыше.

3 часа назад, Zarathustra сказал:

Это пошло тебе в минус в любом случае, но один только бог знает, насколько. А какая тебе разница? Делай что должен - и будь что будет! Ты узнаешь по ходу пьесы, главное - не сцать.

Слушай, а можешь плиз прокомментировать почему это мне в минус пошло? Просто в той же книге мэддисона приводится конкретный пример, как он ОЖП, которые пытаются прокинуть его на встречу, так и говорит. У Дэвида х примерно похожая тема описывается, где он прямо задаёт ОЖП свои правила

В 14 июля 2016 г. в 19:44, Vorlin сказал:

Слушай, а можешь плиз прокомментировать почему это мне в минус пошло? Просто в той же книге мэддисона приводится конкретный пример, как он ОЖП, которые пытаются прокинуть его на встречу, так и говорит. У Дэвида х примерно похожая тема описывается, где он прямо задаёт ОЖП свои правила

В минус пошло не то, как ты отреагировал по факту, а сама передача инициативы. ОЖП расценивают это как однозначную слабость. Нельзя подвешиваться, даже под самым благовидным предлогом. Если тебя пытаются подвесить, нужно отказываться от встречи и договариваться на другой раз.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

В общем опишу текущую ситуацию.

Решил по вашим советам выждать паузу и в начале прошлой недели предложил ОЖП встретиться в середине недели, т.е. в среду. Она согласилась, но во вторник приходит мне от нее сообщение:

ОЖП: Привет! Помнишь, мы договаривались, что я заранее все буду говорить? Я сегодня-завтра буду задерживаться до 9)

Я: Привет! Конечно помню. Ну давай тогда в какой-нибудь другой день. Я смогу в четверг или в воскресенье.

ОЖП: В четверг не могу - готовлюсь к экзамену в ГАИ (в пятницу у нее сдача была), а в воскресенье буду скромно отмечать свой др. Лучше на следующую забиться. Давай хоть в понедельник.

Я согласился, сказав, что перед этим еще позвоню точнее и обсудим точную дату.

В конце прошлой неделе я ей позвонил. Поздравил с др, на позитиве пообщались, сказала, что наконец ей визу дали (она в конце след недели уезжает в Европу на 2 недели) и, что теперь билеты на самолет не пропадут (т.к. она их заранее брала). Пообщались про работу - сказала, что всю неделю уходила минимум в 9 с работы, там типа завал (но по информации от подруги, которая нас познакомила и которая тоже с ней работает, - там действительно у них завал).

В общем в итоге я ей предложил встречу на вторник, т.е. на сегодня. Она согласилась. Сегодня утром я спрашиваю у нее через СС (да я знаю, что СС - зло, но я был на двухчасовом совещании и позвонить оттуда не мог):

Я: Привет. У нас сегодня все в силе?

ОЖП: Привет! Да давай на 8 ориентироваться.

Я: Чет поздновато. Давай хотябы на половину восьмого

ОЖП: Я не смогу. Я каждый день с работы в 9 минимум ухожу. Это и так считай рано ))

Я: Ну если в 8 то давай без опозданий тогда. В прошлый раз у тебя это отлично получилось

ОЖП: Пойми у нас сейчас сплошные форс-мажоры на работе. Если тебе критично по времени (а тебе явно критично )) давай тогда встретимся после моего отпуска. За это время как раз месяц закроют в мое отсутствие и я буду свободнее ))

Я: Тогда предлагаю самый лучший вариант: Ты мне в конце раб дня говоришь, сможешь ты до 8 приехать или опять задерживаешься. Если задерживаешься, то я домой.

ОЖП: Не хочу заставлять тебя нервничать, потому что иначе ты заставляешь нервничать меня)) лучше сразу планируй другую встречу на сегодня

Я: Ладно все с тобой понятно )) короче не буду больше навязываться, как захочешь и сможешь встретиться, то пиши/звони

В общем на этом наше общение закончилось. На последнее сообщение она ничего не ответила. Я ей не перезванивал. Сейчас хочу разобраться - меня слили и стоит сделать некст?

Или все-таки дождаться, когда она теперь в середине августа приедет с отдыха и предложить ей еще раз встречу?

Поможете с разбором полетов?

Куда все гуру делись? Кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, своим мнением на счет ситуации двумя постами выше!

В 12.07.2016 в 23:32, Лицо мужского пола сказал:

Сегодня не выходишь на связь. Если выйдешь, то у неё в голове может появиться мысль, что тебе больше пойти не с кем и ты её всё ждёшь... Через 4-5 дней или неделю вызвони и пригласи куда-нибудь. Если опять будет занята, то некст. Два отказа это некст, возьми за правило не залипать на одной чике, судя по всему, ты любитель и возьми за правило, если ожп 2 раза бортонула, делай некст... 

Тебя в тормоза уже записали, сам же пишешь, что она тебя при 1 встрече уже трогала, значит была не против. А у тебя отговорки - места нет, х*й не помыл, носок дырявый.

Имхо, тебя слили, как тормоза, из серии "мне надо спасать мир, времени совсем нет, извини"

В 26 июля 2016 г. в 17:03, Vorlin сказал:

Всем привет!

Решил по вашим советам выждать паузу и в начале прошлой недели предложил ОЖП встретиться в середине недели, т.е. в среду. Она согласилась, но во вторник приходит мне от нее сообщение:

ОЖП: Привет! Помнишь, мы договаривались, что я заранее все буду говорить? Я сегодня-завтра буду задерживаться до 9)

Я: Привет! Конечно помню. Ну давай тогда в какой-нибудь другой день. Я смогу в четверг или в воскресенье.

ОЖП: В четверг не могу - готовлюсь к экзамену в ГАИ (в пятницу у нее сдача была), а в воскресенье буду скромно отмечать свой др. Лучше на следующую забиться. Давай хоть в понедельник.

В конце прошлой неделе я ей позвонил. Поздравил с др, на позитиве пообщались, сказала, что наконец ей визу дали (она в конце след недели уезжает в Европу на 2 недели) и, что теперь билеты на самолет не пропадут (т.к. она их заранее брала). Пообщались про работу - сказала, что всю неделю уходила минимум в 9 с работы, там типа завал (но по информации от подруги, которая нас познакомила и которая тоже с ней работает, - там действительно у них завал).

В общем в итоге я ей предложил встречу на вторник, т.е. на сегодня. Она согласилась. Сегодня утром я спрашиваю у нее через СС (да я знаю, что СС - зло, но я был на двухчасовом совещании и позвонить оттуда не мог):

ОЖП: Я не смогу. Я каждый день с работы в 9 минимум ухожу. Это и так считай рано ))

Я: Ну если в 8 то давай без опозданий тогда. В прошлый раз у тебя это отлично получилось

ОЖП: Пойми у нас сейчас сплошные форс-мажоры на работе. Если тебе критично по времени (а тебе явно критично )) давай тогда встретимся после моего отпуска. За это время как раз месяц закроют в мое отсутствие и я буду свободнее ))

Я: Тогда предлагаю самый лучший вариант: Ты мне в конце раб дня говоришь, сможешь ты до 8 приехать или опять задерживаешься. Если задерживаешься, то я домой.

ОЖП: Не хочу заставлять тебя нервничать, потому что иначе ты заставляешь нервничать меня)) лучше сразу планируй другую встречу на сегодня

Я: Ладно все с тобой понятно )) короче не буду больше навязываться, как захочешь и сможешь встретиться, то пиши/звони

В общем на этом наше общение закончилось. На последнее сообщение она ничего не ответила. Я ей не перезванивал. Сейчас хочу разобраться - меня слили и стоит сделать некст?

Или все-таки дождаться, когда она теперь в середине августа приедет с отдыха и предложить ей еще раз встречу?

Вы могли спокойно в восемь увидеться в чем суть? На что ты написал мол я занят, хотя как понял изначально на вечер и договорились.

После ещё и обиду кинул, не буду навязываться тебе, "не пиши не звони, я вне зоны доступа", нормальная ожп тебя вряд ли позвонила бы после этого, только если ты бы сам не начал ей писать или звонить.

Надейся, что она не нормальная ожп

Какой-то диалог обиженки.

Главный совет: никогда не отдавай инициативу девушке, если тебе на неё не совсем насрать.

В последнем диалоге ты пытался повесить ответственность на неё, она этого не дала сделать (и правильно, потому что она девушка), ты повел себя как неадекват и слился , последним сообщением ещё раз хотел на неё повесить ответственность. Вряд ли она тебе позвонить после такого неадеквата.

2 раза за один диалог ты хотел из бабы сделать мужика. 

Через пару дней звони и нормально договорись с ней о встрече. Выберете удобное время и встретитесь.

9 часов назад, Перфекционист сказал:

Какой-то диалог обиженки.

Главный совет: никогда не отдавай инициативу девушке, если тебе на неё не совсем насрать.

В последнем диалоге ты пытался повесить ответственность на неё, она этого не дала сделать (и правильно, потому что она девушка), ты повел себя как неадекват и слился , последним сообщением ещё раз хотел на неё повесить ответственность. Вряд ли она тебе позвонить после такого неадеквата.

2 раза за один диалог ты хотел из бабы сделать мужика. 

Через пару дней звони и нормально договорись с ней о встрече. Выберете удобное время и встретитесь.

Да нет я же без претензий в конце просто написал, чтобы она тогда сама позвонила, как надумает встретиться. И обидок ей не кидал. Хотя может она тоже восприняла это как обиду, если все в этом сообщении ее увидели.

Я конечно теперь уже понял, что тем самым просто инициативу ей передал и это неправильно.

Позвонить ей и встретиться через пару дней не получится, т.к. она сегодня в отпуск на 2 недели улетела.

Есть смысл ей самому после отпуска позвонить? Или от нее пингов ждать, а до того своими делами заниматься и с другими мутить?

В 26.07.2016 в 14:03, Vorlin сказал:

Всем привет!

Если бы она опоздала это были бы ее проблемы, а не твои. Договорились на 8 надо было и идти, а не устраивать какое-то нытье по поводу опоздания, человек работает и есть форс-мажор как никак. Ты себя повел как смазливая баба, и я думаю на вторую встречу она от морозится, а там уедет за границу и вообще тебя забудет. В следующий раз будешь умнее. 

Ты на эмоциях повёл себя абсолютно неадекватно ситуации, а именно последний ответ тебя выдал. Шансы на то, что она согласиться встретиться после такого - минимальны.

В данном случае больше фактов за то, что девушка реально занятая и работает по графику. Во-первых, она оправдывается перед тобой. Во-вторых, сама проявляет желание к встрече и предлагает альтернативы в виде другого времени или дней. Если девушка твёрдо хочет тебя слить, то общение обычно идёт в куда более пох*истическом ключе. Хотя, и вариант слива тоже стоит учитывать.

Тем не менее вынеси три урока:

1. На этапе соблазнения, ты для девушки - никто. Просто какой-то левый тип, значимость близкая к нулевой, всё идёт на банальном любопытстве и интересе к новому человеку и потенциальному парню (это максимум). Поэтому логично, что девушке дороже работа и сдача экзаменов, чем туманная перспектива встречи с каким-то левым типом. К тому же, она тебя предупреждает заранее и криво-боко, но планирует время.

2. Никогда не проявляй свои эмоции в выражении обиды. Адекватный ответ в твоей ситуации: "Понял тебя. Встретимся после твоего отпуска. Приятного отдыха.".

3. Нужно быть гибче. Тебе не пох*й, что встреча на 8 была назначена? Или у тебя горшок звенел? Состыковка компромиссного времени - это нормально. Не стоит воспринимать это "Ага, сейчас я соглашусь на 30 минут попозже и пронусь под неё. Да пошла она!" - это бред.

На данный момент единственный вариант - это некст. Через месяц попробуешь еще раз.

В ‎30‎.‎07‎.‎2016 в 00:50, Rooter сказал:

Ты на эмоциях повёл себя абсолютно неадекватно ситуации, а именно последний ответ тебя выдал. Шансы на то, что она согласиться встретиться после такого - минимальны.

В данном случае больше фактов за то, что девушка реально занятая и работает по графику. Во-первых, она оправдывается перед тобой. Во-вторых, сама проявляет желание к встрече и предлагает альтернативы в виде другого времени или дней. Если девушка твёрдо хочет тебя слить, то общение обычно идёт в куда более пох*истическом ключе. Хотя, и вариант слива тоже стоит учитывать.

Тем не менее вынеси три урока:

1. На этапе соблазнения, ты для девушки - никто. Просто какой-то левый тип, значимость близкая к нулевой, всё идёт на банальном любопытстве и интересе к новому человеку и потенциальному парню (это максимум). Поэтому логично, что девушке дороже работа и сдача экзаменов, чем туманная перспектива встречи с каким-то левым типом. К тому же, она тебя предупреждает заранее и криво-боко, но планирует время.

2. Никогда не проявляй свои эмоции в выражении обиды. Адекватный ответ в твоей ситуации: "Понял тебя. Встретимся после твоего отпуска. Приятного отдыха.".

3. Нужно быть гибче. Тебе не пох*й, что встреча на 8 была назначена? Или у тебя горшок звенел? Состыковка компромиссного времени - это нормально. Не стоит воспринимать это "Ага, сейчас я соглашусь на 30 минут попозже и пронусь под неё. Да пошла она!" - это бред.

На данный момент единственный вариант - это некст. Через месяц попробуешь еще раз.

Ок, спасибо за подробный разбор. Я понимал, что меня начали эмоции охватывать и всячески пытался их заглушить, но это не особо получалось. Я начал загоняться, потому что до этого она реально забивала на работу и даже отменяла важные совещания, чтобы со мной встретиться, но тут перед отпуском решила, что нужно на работе позависать.

Я в принципе сейчас уже все понял. До сих пор не могу научиться контролировать эмоции и привязанность. Всячески борюсь с этим, уже много разных метод перепробовал, типа небоскреба, но все-равно эти поганые эмоции очень часто берут верх над разумом.

У меня только вопрос по твоему последнему предложению - ты предлагаешь все-таки некст сделать или через месяц самому ей позвонить и еще раз попытаться выцепить на встречу?

5 минут назад, Vorlin сказал:

У меня только вопрос по твоему последнему предложению - ты предлагаешь все-таки некст сделать или через месяц самому ей позвонить и еще раз попытаться выцепить на встречу?

Одно другому не мешает. Сейчас - делай некст, т.е ставь галку на этой этой девушке и уже думай над тем, как соблазнить другую. Попытка повторного вызвона через месяц будет под большим вопросом, если ты сделаешь нормальный некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...