Перейти к публикации
пикап.Форум

Побыть одна

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 18. лтр 4 месяца

Вообщем, все было хорошо первые 3 месяца, пока я не попросил дать мне время побыть одному. Там были свои загоны, и мне реально это нужно было на пару дней. Так вот именно с этого момента началась МАТ во всех смыслах (аля тебе всё это не надо, у тебя кто-то есть, ты меня не хочешь и тд). Ну и была сложность в общении. 

Неделю назад меня подруги позвали выпить. Моя готовилась к экзамену и звать её я не стал, что в конечном итоге привело, что я в тот вечер переспал с её подругой. Ничего не предвещало беды, пока она у кого-то там не увидела фотку с этой самой посиделки (я кстати про это только потом узнал). 

Так вот, в выходные была вечеринка, где уже были все вместе. И я не знаю, что там та дура наговорила, но после этого стало ещё хуже (но про то что мы переспали не говорила это точно). Ещё усугубило то, что в тот вечер я выпил и не захотел спать со своей, то есть это ещё в копилку дров подбросило.

2 дня морозилась от встреч и говорила, что устала везде и во всём проявлять инициативу. Ну и в итоге сегодня мы встретились, и она заявила, что ей тоже нужно побыть одной пару дней и разобраться в себе.

Так вот мои мысли на этот счёт:

1) Она реально запуталась/загналась, и хочет разобраться в себе.

2) Что за эти дни хочет попробовать с другим и посмотреть что там да как, а меня оставить на запасе.

В принципе если бы не было полнейшей жопы в отношениях, то был бы безоговорочно второй вариант. Но так как МАТ присутствует, то первый вариант отбрасывать тоже не надо.

И поэтому вопрос, какие действия должны быть? Я как считаю, что если не отпишет за пару дней, то отписать самому и там уже думать по реакции. Но как там вести при встрече я не знаю, так эта фраза поставила в ступор, хотя я ей сам её говорил.

51 минуту назад, doth52 сказал:

Так вот мои мысли на этот счёт:

Отлично! А что от форума надо?

53 минуты назад, doth52 сказал:

И поэтому вопрос, какие действия должны быть? Я как считаю, что если не отпишет за пару дней, то отписать самому и там уже думать по реакции. Но как там вести при встрече я не знаю, так эта фраза поставила в ступор, хотя я ей сам её говорил

Зачем отписывать? 

Здесь никто не знает твоих намерений, чего ты хочешь. Мысли читать тоже никто не умеет. По тексту понятно, что вы оба малолетки. На этом весь вопрос уже становится исчерпан.

Если ты хочешь, чтобы форум тебе простил твои грехи, то он тебе их прощает.

для начала разберись в себе. а то ты весь такой мачо срачо трахаешь её подруг а потом наивно удивляешься, а что это она меня на мороз кинула.

ты запалил фитиль от бомбы. которая может рвануть в любой момент (я про секс с подругой) и на данном этапе я сыграю тебе траурный мотив. подруг трахать крайне опасно. ты трахал не партизана (те тоже раскалываются) а подругу, которая может ляпнуть о своих достижениях твоей же бабе просто от какой-нибудь тупой обиды. и нет гарантий что уже всё известно.

фэйспалм. 

57 минут назад, shnurka сказал:

Отлично! А что от форума надо?

Зачем отписывать? 

Здесь никто не знает твоих намерений, чего ты хочешь. Мысли читать тоже никто не умеет. По тексту понятно, что вы оба малолетки. На этом весь вопрос уже становится исчерпан.

Если ты хочешь, чтобы форум тебе простил твои грехи, то он тебе их прощает.

Ну удержание отношений, вернуть как раньше было

32 минуты назад, person сказал:

для начала разберись в себе. а то ты весь такой мачо срачо трахаешь её подруг а потом наивно удивляешься, а что это она меня на мороз кинула.

ты запалил фитиль от бомбы. которая может рвануть в любой момент (я про секс с подругой) и на данном этапе я сыграю тебе траурный мотив. подруг трахать крайне опасно. ты трахал не партизана (те тоже раскалываются) а подругу, которая может ляпнуть о своих достижениях твоей же бабе просто от какой-нибудь тупой обиды. и нет гарантий что уже всё известно.

фэйспалм. 

Да я то как раз разобрался, и хочу этого. Та девка точно не рассказала, иначе другая совершенно реакция была бы. 

1 час назад, долгий путь сказал:

Че тут не понятно?ревнует и бесится..

так как реагировать то на это "хочу побыть одна пару дней"

Вася у нее нарисовался. Пройдет тест, будешь слит. Малолетки хороши для секс онли и и мало с кем получится выстроить долгие отношения. Второй вариант, менее вероятный - она зеркалит твое поведение. Смотри по дальнейшим действиям.

Хочет,побыть одна пару дней,пусть побудет..только не пару,а четыре,а когда спросит куда пропал,скажешь:ну ты ж сама хотела..она сново розозлится,тогда прижмешь к груди и ласково произнесешь:глупенькая ты моя...Ну как то так примерно:)

5 часов назад, долгий путь сказал:

Хочет,побыть одна пару дней,пусть побудет..только не пару,а четыре,а когда спросит куда пропал,скажешь:ну ты ж сама хотела..она сново розозлится,тогда прижмешь к груди и ласково произнесешь:глупенькая ты моя...Ну как то так примерно:)

facepalm.jpg

троль чтоли?

В 12.07.2016 в 23:35, doth52 сказал:

Ну удержание отношений, вернуть как раньше было

раньше?

В 12.07.2016 в 21:41, doth52 сказал:

лтр 4 месяца

Вообщем, все было хорошо первые 3 месяца

К чему возвращаться? у тебя ничего и не было

• Цитата
    Только что, skyskysky сказал:

Тема ни о чем. Я бухал и трахал все, что двигается. Она взяла и пошла к васе. Что делать? 

В жизни всякое бывает,Ты просто не знаешь ,чем помочь...

Ты наделал глупостей. Теперь сиди жди от нее б. Прогибатся нивкоем случае нельзя. Не говори что думешь что у нее есть Вася. За цветами тоже бежать не надо и говорить что всё будет хорошо. 

Лучше после её б сделай мини крышезнос из сексом качественным, но не обсуждай свое поведение в те дни. 

Тебе просто сейчас грозит завалить баланс если будешь слюни разпускать, что всё будет хорошо что ты изменишь всё. Ну и да ты переспал с её подругой, теперь если подруга БОЖП залипнет на тебя щитай ты в ДОДе. Потомучто ты не думаешь с кем можно а с кем нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...