Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу из мести поводить бывшего за нос и обломать

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2016 в 16:17, Кошатница сказал:

Хотя мне в принципе глубоко пофиг, что думает обо мне левый чувак из инета...

В 13.07.2016 в 16:47, Кошатница сказал:

Если начну рассказывать в подробностях, здешние умники только поржут надо мной. Стыдно мне за доверчивость, в общем...

Так все равно или нет? Определитесь же, барышня!

Автор, твое желание мстить некогда любимому человеку говорит лишь о том, что ты глупая и злобная баба. Из чего я могу сделать вывод, что ты не такая невинная, какой хочешь себя показать. И все те случаи, когда жизнь макала тебя в дерьмо были заслужены и оправданны.

То, что ты в результате своих приключений не поумнела заставляет верить, что в дерьмо тебя жизнь будет макать еще очень много раз.

UPD:  Я предупреждал, что дальнейшее морализаторство в данной теме будет наказываться. Месть - это естественная реакция. В мужских темах РиУО каждый второй ДОДик хочет отомстить (вернуть и трахнуть), следовательно они тоже злобные и тупые? 

Постарайся более корректно доносить свои мысли. С конструктивной критикой и советом, а не простым осуждением. 

Предупреждение. [Rooter]

UPD2: BigDeniS, опровержение писать не буду, так как мнение считаю объективным. Спроси любого форумчанина, который найдёт в твоём сообщение какой-то совет или пользу, кроме бессмысленного осуждения. Варн я тебе выдал не столько за "мораль", сколько за бессмысленность сообщения в контексте проблемы авторши.

Обращайтесь, помогу и перенаправлю на саморазвитие. После саморазвития, решите, автор, надо ли вообще связываться с этим парнем вообще....Или в конце концов он вас недостоин

Спасибо всем тем, кто вместо советов, о которых я просила, вдруг с какого-то перепугу начал давать оценку моим действиям и мыслям с точки зрения норм морали. Ваше мнение очень важно и ценно для меня! :) 

• Советник
36 минут назад, Кошатница сказал:

Спасибо всем тем, кто вместо советов, о которых я просила, вдруг с какого-то перепугу начал давать оценку моим действиям и мыслям с точки зрения норм морали. Ваше мнение очень важно и ценно для меня! :) 

Ты не заблудилась ли, деточка? Где-то тут написано, что это - королевство, в котором ты принцесса? )) Где-то сказано, что всё здесь должно быть и может быть только по твоему? )) 

Неадекватность у нас тут не приветствуется, имей ввиду.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не заблудилась ли, деточка? Где-то тут написано, что это - королевство, в котором ты принцесса? )) Где-то сказано, что всё здесь должно быть и может быть только по твоему? )) 

Неадекватность у нас тут не приветствуется, имей ввиду.

Я в предыдущем сообщении имела в виду не Вас, если что) 
Люди выше высказали свои мнения, я высказала своё, вот и всё.

3 минуты назад, Антон27 сказал:

Это по детски на самом деле... Сам раньше думал так же... Теперь понимаю что это низко. 

Блин. Вот твоё сообщение - это просто "пшик". Раскрой хотя бы детальнее свой опыт и как ты пришёл к мнению, что это "низко". Вдруг и авторша проникнется твоей позицией.

20 минут назад, Rooter сказал:

Блин. Вот твоё сообщение - это просто "пшик". Раскрой хотя бы детальнее свой опыт и как ты пришёл к мнению, что это "низко". Вдруг и авторша проникнется твоей позицией.

Скорее это не личный опыт,а опыт который я получил от этого форума и от своего очень толкового друга. Я просто прислушался и сам понимаю что это правильно.
Не хочу писать детальнее так как я не опытен сам по себе, мне еще долго курить форум придется, не хочу написать какую то ересь. Но попробую.

Однажды тему создал, хотел отомстить одной девушке за то что она поступила со мной не лучшим образом.  В итоге девушка не отвечала мне, не писала и так далее.  Позвонил я другу и посоветовался с ним.
- Как отомстить ей и сделать что бы она пожалела?
- Я тебе даже советовать ничего не буду. Это низко и по детски.   Лучшая месть будет если ты просто забешь на нее и будешь жить дальше,  развиваться. Просто живи по совести, вот и все.
Этому товарищу я очень доверяю в этом плане. В итоге я забил на нее, жил своей жизнью, и знаете что ? Она мне написала и хотела встретиться. Но мне это уже не нужно.
Лучшая месть - твоя успешность.
Представь что ты идешь, такая вся подтянутая, с классной подкаченной задницей, в стильной одежде, а возле тебя красивый, умный, успешный мужчина и твой бывший это все видит. Автор, понимаешь о чем я? 
Избавляйся от зависимости,  живи для себя. Твой случай не уникален, многие через это проходили и многие приходили к такому выводу.  

Кошатница, самая страшная месть для манипулятора, когда его манипуляции не работают. Он с этой стороны зайдет, с другой - а ты его не замечаешь или просто тролишь. И все!

Ты сейчас может не реагировать? Я что-то сомневаюсь. Вот это желание мести - это тоже реакция. Если так подумать, с чего тебе злиться? Был плохой опыт, но это опыт! Он полезен тебе был. Было грустно, больно и обидно, но ты теперь тертый калач. Даже знаешь кто такие манипуляторы, с такими далеко не все имели дело! И теперь ты так просто не поведешься на его уловки.

Он тебе предложил потрахаться. А ты хочешь с ним? Если нет, чего злиться - так и скажи. "С тобой не хочу, ты в этом деле слабоват." Парень тебе прямым тестом сказал - у меня все плохо, я неудачник, может ты хоть дашь... Надо было просто посмеяться. И все. Это просто помет, который прилип к ботинку. Вытри его и иди дальше.

В 13.07.2016 в 18:35, Rooter сказал:

Sonica уходит в РО на 10 дней за вредный совет. Её мстительные "советы" отредактированы.

Дальнейший оффтоп, морализаторство и вредные советы в данной теме будут наказы по всей справедливости.

Люди абсолютно не думают над тем, что своими словами могут уничтожить кому-то жизнь.

Рутер, это было шутка, кто же серьезно к этому относится )Я скопировала с сайта, как хохму. 

Мой совет был , хочет сказать ему все ,что думает -  пускай это делает .

Никогда и в мыслях не было отомстить жестоко мужчине  или наказать ))

Автору вообще посоветовала бы закрыть гештальт ,который ее мучает .Пускай прокачает себя, хотя бы пару месяцев продержит ТИ, почитает побольше литературы на форуме и с новыми знаниями. хорошим внутренним настроем напишет ему (если он к тому времени сам это не сделает )

Пускай он ее пригласит (обязательно чтобы он сам повел в приличное место ), посмотрит на его жалкие попытки лебезить, что-то там из себя корчить, на масляные глазки и делает про себя выводы .

Потом может  сказат , что считает нужным и/или  молча развернуться и уйти .

Эффект будет получше любой мести .

Я сама так делала и честно скажу, меня полностью отпустило .Если до этого еще были мысли а-ля " даоннетакой" ," даунасестьшанс" , "если бы, да кабы ", короче все ушло в небытие .

Стоило мне внимательно послушать и понаблюдать)

Авторша расскажи пожалуйста какие проблемы у него были с законом. И нет ли у тебя как у законопослушной гражданки какой-либо информации, которая помогла бы компетентным органам взглянуть по-новому на совершенные им злодеяния? ;) А может быть есть знакомые в этих самых органах, которые окажут посильную юридическую помощь в вопросе перспективы восстановления законности и справедливости?  

В 16.7.2016 в 14:20, Sonica сказал:

Я сама так делала и честно скажу, меня полностью отпустило .Если до этого еще были мысли а-ля " даоннетакой" ," даунасестьшанс" , "если бы, да кабы ", короче все ушло в небытие .

Знаешь что бы с тобой было, если бы он тебя никуда не пригласил и действительно оказался "нитакой"?

Чужое поведение/отношение в твою сторону вообще никаким образом не может выступать ориентиром для твоего внутреннего состояния. Твой случай говорит лишь о том, что эта же проблема может всплыть с другим человеком, который окажется "нетаким" и ты на жопу сядешь от бессилия, т.к. этот метод не возымеет эффекта. На первый раз тебе повезло.

В 16.7.2016 в 14:20, Sonica сказал:

Никогда и в мыслях не было отомстить жестоко мужчине  или наказать ))

Ну да, и в этом же посте советуешь как это можно сделать

В 18.07.2016 в 17:06, Evl сказал:

Знаешь что бы с тобой было, если бы он тебя никуда не пригласил и действительно оказался "нитакой"?

Чужое поведение/отношение в твою сторону вообще никаким образом не может выступать ориентиром для твоего внутреннего состояния. Твой случай говорит лишь о том, что эта же проблема может всплыть с другим человеком, который окажется "нетаким" и ты на жопу сядешь от бессилия, т.к. этот метод не возымеет эффекта. На первый раз тебе повезло.

Ты сам походу не понял, что написал )

Речь шла о незакрытом гештальте .

В 18.07.2016 в 17:15, Evl сказал:

Ну да, и в этом же посте советуешь как это можно сделать

У тебя с чувством юмора проблемы ))

1 минуту назад, Sonica сказал:

Речь шла о незакрытом гештальте .

Я об этом и говорю, как ты его будешь закрывать если не через него? При этом через него не получится, т.к. то на что ты расчитывала, а именно на встречу с ним, не произойдет.

4 минуты назад, Sonica сказал:

У тебя с чувством юмора проблемы ))

Там было над чем смеяться?

Я хочу поддержать тех, кто пишет, что это злобная баба. У меня был подобный опыт. С женщиной которую я очень любил. После вполне серъёзных отношений баба послала меня в мини-игнор, где я подумал, что отношениям конец. Но баба вернулась, очень быстро, сделав инверсию доминирования (не из). Я чувствовал что "что то не так". Я не понял с чем имею дело, думал что это классика и там вася. Через некоторое время она уничтожила доверие, в чём не увидела своей провинности. Не стала с этим ничего делать, а стала эскалировать попытки вывести на ревность и т.д.. Тоже говорила, что я для неё всё - и любовник и друг и т.д., то надсмехалась, то плакала и просила остаться, короче полный фейл. Я думал что это какой-то олений бой, любая попытка не реагировать приводила к упрёкам "а тебе совсем на меня пофиг? ну я пошла". В итоге я понял что ничё не могу исправить, а она в свою очередь рассталась со мной (к чему я был морально готов). Вроде как классика, скажете вы?Спустя некоторое время она сама налаживает контакт (ти и игнора небыло с моей стороны), на тот момент я вполне себе начал двигаться к своим целям (что видимо её не устроило, т.к. не страдал). Через некоторое время, на мой вопрос "что ты хочешь" прямого ответа от неё нет. Но я ж не из робкого десятка, и как раз "без царя" в голове. Я ещё не остывший окончательно, воспринял всё это как её игру по "её" правилам. В итоге она втирается в доверие, а чуйка мне обратное глаголит, говорит чуйка "беги парень, беги". А я у себя на уме. Она начинает иголки мне под ногти пихать, манипулировать. Сердце потихоньку умолкало, болевой эффект ослабился. Она стала какие-то притензии задвигать, мол я плохой и т.д. как она во мне неуверена. Я попробовал сделать действия в её сторону. В результате она сама же раскачала маятник, в какой-то момент я эстафету перехватил, и ей стало тоже кукушку срывать. Она захотела со мной "строить" отношения. Мне для согласия (моего) нужно было только, что бы она прекратила за моей спиной искать "запасные варианты", т.е. галку поиска убрала, а она сама не значала чё хотела. И так стала перестраховываться, да "запасных" искать (за моей спиной, разумеется), что аж противно стало. Короче постоянно заваливать значимость на себя таким вот образом. А я - на себя. По факту никого путного небыло (ни у кого), но меня это запарило, особенно когда тебе врут, что я сам начал общаться с девушками активно. Делалось это лишь для того, что бы не терять форму, а помимо всего показать ей, что это неприятно, как минимум, когда тебе врут (короче зеркалил). В итоге я общаюсь - я мудак, она общается - я параноик. В какой-то момент я стал отдаляться, потому как понял, что ничё не могу поделать. Параноя началась у неё. И в итоге сначала предложил остаться друзьями, что было воспринято, как "фейк", ну т.е. она не услышала меня. После непродолжительного времени я и вовсе предложил свести общение к минимому. В итоге, я стал для неё полным мудаком, потратившим её драгоценное время. Хотя по факту я очень хорошо к ней относился, немало сделал, хоть ей всегда мало. И если бы она хоть на грамм притормозила бы, да одумалась, возможно и проканало бы - в целом и она неплохая баба, всё при ней. И я впринципе кое-что да могу. Она хотела власти надо мной, и даже сама заикалась, что мстила какое-то время, затем, мол, поняла таки, что хочет быть со мной. Только вот странно как-то поняла. По признакам эта баба хочет влавствовать, метит на место мужика, хочет занимать лидирующую роль - но не признаётся самой себе в этом. Оттуда вся эта мстительность - озлобленность. Которая, как лично я понял, распространяется на всех мужчин.В моём случае баба убила во мне всё хорошее к ней. Если человек нужен реально - не надо с ним играть.

Я не буду вам мораль читать и учить тоже не буду , посмотрите на него , он так мелок, он не сдал экзамен, не прошел испытания , он и так наказан .А вам нужно жить , радоваться что Бог отвел его от вас , ищите новые отношения , зачем вам человек с которым вы чувствуете себя ничтожеством , он не умеет ценить вас , Он не пригоден для отношении!!!

нафиг нам тучи , когда светит солнце! !))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...