Перейти к публикации
пикап.Форум

ПСИХОЛОГИ VS Пикаперы ?

romanych10

Рекомендованные сообщения

Смотрел курс Бурхаева,один смотрет(НТв),вторый смотрел Страх подхода.-Так вот.

Постоянно говорит что пикаперы НЕЙОрдираные ребята. и т.д. Но не в этом суть. Хотя у Бурхаева с бабами,как он говорит,збс все.

ЯЯ вот пока смотрел задумался а как же люди в этих движухах известные?ну из Раши только Лесли знаю,Богачев-ну с ним все ясно,ну или Пранкеры даже те-Раду или как там его..Книгу Вис Виталиса помню-судя по книге у него норм с бабами.

Но за рубежом поболее -RSD- Тайлер,Тод,Джулиан и другие.

ТАК ВОТ: Они же все не проходили психологов,их проработки, ЭТИ ПАТЕРНЫ,ПРОХОДКИ В БУДУЩЕЕ,рЕИМПРИНТИНГ И Т.Д.?

И более того многие из них в своих видосах(книгах) "Я тоже был задротом с девушками блабла". Но я как бы сомневаюсь что они действительно были ТАКИМИ НАТУРАЛАМИ из себя с детства и теперь ПИССС..ят про свое прошлое.?

Тут явно уже подво-шек какой-то..А СМЫСЛ?тогда?

Ну прост хочу разобраться..

Бурхаев-мне нравится своими материалами,ЛЕсли тоже.Тут как бы вопросики..

5 часов назад, romanych10 сказал:

Смотрел курс Бурхаева,один смотрет(НТв),вторый смотрел Страх подхода.-Так вот.

Постоянно говорит что пикаперы НЕЙОрдираные ребята. и т.д. Но не в этом суть. Хотя у Бурхаева с бабами,как он говорит,збс все.

ЯЯ вот пока смотрел задумался а как же люди в этих движухах известные?ну из Раши только Лесли знаю,Богачев-ну с ним все ясно,ну или Пранкеры даже те-Раду или как там его..Книгу Вис Виталиса помню-судя по книге у него норм с бабами.

Но за рубежом поболее -RSD- Тайлер,Тод,Джулиан и другие.

ТАК ВОТ: Они же все не проходили психологов,их проработки, ЭТИ ПАТЕРНЫ,ПРОХОДКИ В БУДУЩЕЕ,рЕИМПРИНТИНГ И Т.Д.?

И более того многие из них в своих видосах(книгах) "Я тоже был задротом с девушками блабла". Но я как бы сомневаюсь что они действительно были ТАКИМИ НАТУРАЛАМИ из себя с детства и теперь ПИССС..ят про свое прошлое.?

Тут явно уже подво-шек какой-то..А СМЫСЛ?тогда?

Ну прост хочу разобраться..

Бурхаев-мне нравится своими материалами,ЛЕсли тоже.Тут как бы вопросики..

бурхаев дал материал но кое что скрыл,как передавать ресурс,он только дал как работать со своими чувствовами,тобишь вытанищить их в сознание но он не рассказал как передавать ресурс(я называю это подарком),да когда ты перерабатываешь 1 травму,многое что меняется в жизни.для чего бурхаев дал материал,для того что бы если ты накосячишь в импринте,то ты уже знаешь к кому идти что бы исправить свой косяк но уже за деньги.это делаеться для того что ты бы привлечь аудиторию

24 минуты назад, 1sec сказал:

бурхаев дал материал но кое что скрыл,как передавать ресурс,он только дал как работать со своими чувствовами,тобишь вытанищить их в сознание но он не рассказал как передавать ресурс(я называю это подарком),да когда ты перерабатываешь 1 травму,многое что меняется в жизни.для чего бурхаев дал материал,для того что бы если ты накосячишь в импринте,то ты уже знаешь к кому идти что бы исправить свой косяк но уже за деньги.это делаеться для того что ты бы привлечь аудиторию

ясно шо не особо..

но вопрос немного другой...

про популярных чуваков не Психтеров и т.д.--Выше фамилии написал..Я просто сомневаюсь что все они из очень счастливых семей,где мать не нагнетала, не орала,не выплескивала негатив,ставила запреты и т.д.

Цитата

Я просто сомневаюсь что все они из очень счастливых семей,где мать не нагнетала, не орала,не выплескивала негатив,ставила запреты и т.д.

Дело и в матери и не в матери, в отце и не в отце.
Слишком много факторов влияющих на формирование личности.
-"Посеешь поступок - пожмешь привычку и так далее". 
Один раз улыбнулся, сработало, обратили внимание. Подкрепление. Научился позерству, жеманству. И вот он уже взрослый - эдакий парень милашка, всё ищет похвал.
Один раз пошутил, посмеялись. Стал шутить чаще, оброс уверенностью.  И вот уже взрослым, за словом в карман не полезет.

-"Мы в ответе за тех кого приручили".
Дома ни с папы, ни с мамы примера не взять, а тренер в секции - пример для подражания : и доброжелательный, и сильный, и красивый, и пошутить и на х@й послать может.
На сборах других тренерш трахает, да ещё и подстрекает тебя с девочками заигрывать, им гормонка нужна. 
Подросток тупо копирует поведение тренера и - хоп - работает. Он и не осознает своего подражания, а шаблон повдеения всё сильнее закрепляется.

Вариантов куча.

+ маркетинг.
Есть реальные цифры сколько каждый из этих ребят положил на лопатки ?
Знакомиться на камеру каждый 2ой сможет. 
Все кто стреляют телефоны, знают как это легко.
А дальше ?
Дальше никто, ничего не видел.
Один тоже писал, что оформил 800 девушек.
И затем идут фотки 5-ти разных девушек.
А где остальные 795 ?
Вот именно..
Их задача такая - создать образ, который затем можно продать.
А большая часть инфы пересекается с лит-рой на английском, французском и других языках из книжек на подобную тему.

20 часов назад, со-попутчик сказал:

Дело и в матери и не в матери, в отце и не в отце.
Слишком много факторов влияющих на формирование личности.
-"Посеешь поступок - пожмешь привычку и так далее". 
Один раз улыбнулся, сработало, обратили внимание. Подкрепление. Научился позерству, жеманству. И вот он уже взрослый - эдакий парень милашка, всё ищет похвал.
Один раз пошутил, посмеялись. Стал шутить чаще, оброс уверенностью.  И вот уже взрослым, за словом в карман не полезет.

-"Мы в ответе за тех кого приручили".
Дома ни с папы, ни с мамы примера не взять, а тренер в секции - пример для подражания : и доброжелательный, и сильный, и красивый, и пошутить и на хуй послать может.
На сборах других тренерш трахает, да ещё и подстрекает тебя с девочками заигрывать, им гормонка нужна. 
Подросток тупо копирует поведение тренера и - хоп - работает. Он и не осознает своего подражания, а шаблон повдеения всё сильнее закрепляется.

Вариантов куча.

да чувак норм так пишешь..

но какого хера тогда нытье развозить..типа вооот 1000 подходов сделал..и страшно..

это ж какие недалеким надо быть,что бы силу впустую..КАк бы не видеть обратной связи,либо же Психтеры и подобные просто п@@@ят,может даже больше чем пикаперы(во мнооого раз больше),Ну складывается такое впечатление.

На форуме мат запрещен. Варн.

Тебе настолько интересна тема "пика" возможностей пикапа или психологии, что отрицаешь свое нынешнее положение. Лучше смотри в свою тарелку и развивай себя. Только ты сможешь это сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...