Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вызвонить на 3-е свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой и ее подругой, 2 на 2 в первый день с моим другом погуляли.(среда) С поля была свиданка, часа 2. Реакция К++, держал за талию. При расставании она сказала "ну, может быть, просто друзья"? Я это говно не съел и показал, что мы не друзья. На следующий день(чт) погуляли, поболтали. За руку держаться не дает, за талию дает. Пробовал раза 2. Хорошо пообщались. При расствании хотел назначить встречу через день, но она уезжает на дачу (не пиздешь) Звоню через день(сб), еще не приехала, смеется по телефону, я игриво с ней общаюсь, сказала, когда приедет(чт)(не пиздешь). Звоню в среду, хотел договориться на пятницу, говорит, что в пят поздно приезжает, потом в сб и вс гуляет с подругами бла бла. Пытался прожимать несколько раз. Говорит, предварительно на вторник можно было бы. Я говорю, ну ладно, созвонимся ближе к делу. Помимо договоренностей поболтали просто (игриво), она смеется, все ок. Нашел ее вк, за неделю до знакомства, у нее парень был точно, может и сейчас есть. Что делать мне? Сейчас среда, хочу позвонить в понедельник. Звонить ли мне ей в промежутке? Как мне себя позиционировать? Скорее всего она меня на скамейке держит пока. Как встать со скамейки? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...