Перейти к публикации
пикап.Форум

Не "вижу" причину неудач

Исильдур

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Перейду сразу к теме.
     В жизни полный кошмар и хаос. 22 года. Не закончил универ - отчислили, хотя был там на бюджете. Сделал ставку на обеспечение будущего, так как юристы много не принесут денег (если только не топ) + не моё. Работал и искал множество вариантов для старта и нашел пару для осуществления своей цели. "Ставка" не выгорела, планы разрушились за пару месяцев. Команда бросила (точнее я это сделал на опережение), семья не знает о приключениях, но это дело времени и будет тоже, что и с командой...
     Множество тренингов, а так же биографических книг гласят о том, что нужно действовать относительно приоритетов, быть оптимистичным и не опускать руки. Все принципы были соблюдены, но результат появился лишь пару раз за все время (списываю на стечение обстоятельств, удачу). В такие моменты хочется затянуть петлю на шее, но инстинкт не позволяет.
     Так вот, собственно сам вопрос: " Что было сделано не так ?" 
     Уверен, ответ прост, но найти его не могу.

Ты пытаешься найти ошибку? Найдешь спустя время, пока нужно выйти из старчества и понять, что тебе 22 года и есть 25 лет, чтобы наколотить статус, состояние и создать семью. Как ты будешь это достигать - твое дело. Многие после армии приходят в 25 понимают, что нужно было пуступать в ВУЗ и делают это. Кто не осуществляет свои цели, загибается в 45-50 от цирроза печени. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

На счет айти

2. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 385

Миллионером в этой жизни.

4. 23

Пикап-курсы

5. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...