Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 18 лет, девственница, воспитываем и готовим к ЛТР

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rooter сказал:

Автор, анализ причин разрушения прошлых отношений - неверн. Думай ещё, применяй знания с форума.

Ты это говоришь на основании моей прошлой темы? Или по сообщению здесь? Если кратко, то: БОЖП стало не хватать эмоций со мной, я стал забивать на нее, из-аз проблем с работой иногда срываться на нее, начались ссоры из-за пустяков, инициатором которых был я. Из-за моей пассивности стала больше общаться с друзьями, один из которых в нужный момент смог ее прогнуть и трахнуть. Ну и видимо трахнул не плохо, плюс, быть может, показался на тот момент интереснее меня. Вот такие пироги. 

8 минут назад, Rooter сказал:

Отпускать девушку на неделю тусить к подруге такого типа - глупость. Потом будешь создавать темы "Отпустил девушку на ДР, она по пьяне изменила, чо делать?".

Стоит ли объяснить причину, почему она не должна поехать и дать ей право самой решить, либо жестко сказать, что "дорогая, никуда ты не едешь, твоя подруга мне не нравится. Это не обсуждается". Сам склоняюсь ко второму варианту, но не жестко ли слишком для месяца гулянок?

На основании твоего сообщения здесь. Девушки никогда не уходят из-за мало внимания или мало эмоций, так как это лишь симптомы.

Дальнейшее твоё описание уже ближе к истинне. По факту девушка слились из-за того, что именно ты перестал быть для неё привлекательным, проще говоря ценность и значимость упали.

Тем не менее, никогда не винил в этой ситуации только парней. Обычно бабы даже не пытаются нормализовать ситуации, а просто отмораживаются и уходят к другому. Это какой-то баг, ибо с такой позицией никогда отношения не построить.

По факту не вижу плюсов в том, что девушки и парни уходят из отношений, когда появляется вариант лучше, вместо того, чтобы решать проблему. Так никогда не добиться крепких отношений.

По поводу её поездки. Жестоко запрещать бессмысленно, так же, как и ставить ультиматумы. Обычно, я показываю свою систему ценностей, т.е спокойно объясняншь, почему данная подруга не внушает доверия и, что как мужчина, ты опасаешься отпускать свою девушку на такого рода мероприятие и тебе это не нравится.

Не согласится - значит на данный момент твоё мнение и перспектива твоего неодобрения для неё не существенны. А неуважение мнения своего мужчины - это плохой звоночек. Девушка прекрасна должна понимать, что это бред ехать на неделю к рас*издяйской подруге с перспективой тусы, где будет один алкоголь и подкаты мужиков.

Хрен знает. У меня в отношениях бывали подобные ситуации и девушки сами понимали, что это неподобающее поведение, поэтому максимум приезжали на ДР, немного отдыхали, а потом я их забирал с этого мероприятия.

В 15.07.2016 в 09:20, gr.kot сказал:

Привет, Дозор.

И тебе привет)

В 15.07.2016 в 09:20, gr.kot сказал:

Понял, формулировка цели была не правильная. Будет правильней спросить - "Как не просрать эти молодые отношения и не испоганить девочку?".

А "поганить" в твоем понимании, это что такое?)

2 часа назад, gr.kot сказал:

И я не знаю, стоит ли вставать в позу и говорить, что мне не нравится твоя подруга и я не хочу, чтобы ты туда ехала. Пускай сама приезжает как-то к тебе в гости и спокойно проведете время здесь. Стоит ли так делать? 

Ну вот и началось "воспитание" ОЖП для этих самых загадочных "ЛТР". То не делай, это не делай, туда не едь. Занудство сплошное.

1. Она - малолетка со всеми вытекающими и втекающими.

2. Она - свободный человек, и максимум, кому она обязана подчиняться, - это родителям, если живет на их иждивении.

--------------------------------------------

И еще. Кто нибудь может мне объяснить, почему героиня темы должна трахаться только с автором?)

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

И тебе привет)

Ну вот и началось "воспитание" ОЖП для этих самых загадочных "ЛТР". То не делай, это не делай, туда не едь. Занудство сплошное.

1. Она - малолетка со всеми вытекающими и втекающими.

2. Она - свободный человек, и максимум, кому она обязана подчиняться, - это родителям, если живет на их иждивении.

--------------------------------------------

И еще. Кто нибудь может мне объяснить, почему героиня темы должна трахаться только с автором?)

А почему она должна трахаться с другими, если она в отношениях?))

В каких еще "отношениях"?)

Она не должна трахаться с другим. Но вполне имеет право это делать. Она может трахаться с кем ей захочется.

24 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

В каких еще "отношениях"?)

Она не должна трахаться с другим. Но вполне имеет право это делать. Она может трахаться с кем ей захочется.

Никто не оспаривает такое право девушки. И она действительно может. Однако воспользуется ли она таким правом? Всё зависит от её собственного желания, от её моральных ценностей, а также от осознания, что если она изменит автору, то потеряет его. 

Перспектива построить в будущем семью с девушкой, которая гуляет налево и принесёт левое потомство (да еще и ЗППП), как-то сомнительно выглядит для мужчины.

В 13.07.2016 в 23:13, ДмитрийX сказал:

В этом твоя главная ошибка! Человек воспитывается до 3 лет. В этот период у него на подсознательном уровне закладываются понятия: "семья", "мама", "папа" ,"я". В дальнейшем, при своей семье эти понятия реализуются.

В этом твоя ошибка, ДмитрийХ.

Подсознание ооочень хорошо тренируется. От понимания семьи до ЛЮБЫХ приобретаемых навыков.

Для особо запущеных и антикомфортных людей - психотерапия, гипнотерапия и т.д. Призма и стратегии меняются в течении жизни множество раз. Хотя для некоторых детских радостей в отношениях не достичь, это правда)

ТС, пробуй простыми методами - метафоры про "хорошие семьи", легкое БД и смотри, что ей нужно, кроме секса. Дашь не в убыток - ОК, давай. И будь проще)

PS

И да, уже поддостало пришедшее из "малолеток" самих спикеров терминологии "малолетка, поэтому будет косячить". Это как крест поставить. При нормальных работах с психикой и калибровкой своих и её ощущениях - всё отлично будет.

10 часов назад, gr.kot сказал:

Во время встреч ведет себя активно, целоваться лезет, в сексе все хорошо. Но вне встреч сама редко спрашивает, когда следующая встреча, если сидит в вк, то не всегда напишет спокойной ночи, если первая спать идет. Хз в чем дело, либо нет привычки поступать так, либо думает, что это все я обязан делать. БЗ видимо все же в ее сторону завален.
Как это исправлять? Например, имхо, самое банальное - ничего не говорить и не писать о следующей встрече, ждать пока сама спросит. Так же ничего не писать в сс, ни каких вопросов и тем более никаких "доброе утро и спокойной ночи".

Тебя перестали боятся потерять. А может и вообще не боялись. Ты всегда под рукой,всегда готовый примчаться и впихнуть в руки все,на что ты способен. Вещи,которые даются легко,никто не ценит. Сучья человеческая натура.

Создавай нехватку себя. Иногда отказывайся от встреч. Иногда делай легкое Дальше. Иногда ходи пить кофе с другими бабами.

7 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Потому что надо четко понять - героиня темы тупая обезьяна,которая идет только на поводу своих хотелок или уже взрослый человек,который взвешивает последствия своих поступков.

Встречный вопрос - почему,по твоему мнению,девушки,которые состояли с тобой в ЛТР не должны были параллельно трахаться,например,со мной?

Мда... Девушка ещё и не сделала ничего, а её уже окрестили малолеткой, потенциальной шлюхой, и отношениям пророчат конец... Оптимисты :D

9 часов назад, Rooter сказал:

По поводу её поездки. Жестоко запрещать бессмысленно, так же, как и ставить ультиматумы. Обычно, я показываю свою систему ценностей, т.е спокойно объясняншь, почему данная подруга не внушает доверия и, что как мужчина, ты опасаешься отпускать свою девушку на такого рода мероприятие и тебе это не нравится.

Не согласится - значит на данный момент твоё мнение и перспектива твоего неодобрения для неё не существенны. А неуважение мнения своего мужчины - это плохой звоночек. Девушка прекрасна должна понимать, что это бред ехать на неделю к рас*издяйской подруге с перспективой тусы, где будет один алкоголь и подкаты мужиков.

Хорошо, постараюсь спокойно обсудить этот вопрос с ожп. В целом по общению не давал очень больших поводов думать, что буду терпеть все ее сомнительные выходки. Посмотрим, что из этого выйдет.

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Вот я не понимаю, что ты хочешь сказать этим? Поездка сомнительная, такая же как и ее подруга. С какого перепуга я должен просто закрыть на это глаза и надеяться на лучшее?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Создавай нехватку себя. Иногда отказывайся от встреч. Иногда делай легкое Дальше. Иногда ходи пить кофе с другими бабами.

Спасибо, учту.

7 часов назад, Sampson сказал:

И да, уже поддостало пришедшее из "малолеток" самих спикеров терминологии "малолетка, поэтому будет косячить". Это как крест поставить. При нормальных работах с психикой и калибровкой своих и её ощущениях - всё отлично будет.

Где ты вычитал, формулировку "малолетка, потому будет косячить"?) О, поддоставшийся?:D

2 часа назад, Mike Farley сказал:

Мда... Девушка ещё и не сделала ничего, а её уже окрестили малолеткой, потенциальной шлюхой, и отношениям пророчат конец... Оптимисты :D

Шлюхой ее окрестила ты) Причем я так понимаю, в данном контексте, "шлюха", - негативно окрашено. А камрад Новоселов "шлюхами" называет самых годных для брака ОЖП, которые не используют секс как ресурс для манипуляций и давления.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Встречный вопрос - почему,по твоему мнению,девушки,которые состояли с тобой в ЛТР не должны были параллельно трахаться,например,со мной?

Где ты это вычитал?)

1 час назад, gr.kot сказал:

Вот я не понимаю, что ты хочешь сказать этим? Поездка сомнительная, такая же как и ее подруга. С какого перепуга я должен просто закрыть на это глаза и надеяться на лучшее?

Ты не ответил на вопрос.

11 час назад, Ночной Дозор сказал:

И уже задаешь следующий.

============================

Я хочу сказать, что баба, которую ты дрючишь месяц, не обязана тебе подчиняться. Ты тот, кто ей присунул. И уже пытаешься диктовать условия.

Жил себе человек. Закончил школу, имел свои цели, планы, хобби, друзей. Тут появляется другой человек, трахает первого, и собирается его "воспитывать" для "ЛТР". А первый человек хочет, чтобы его воспитывали? Нужны ли первому человеку ЛТР? Какие у первого человека в данный период жизни приоритеты?

10 часов назад, Rooter сказал:

, а также от осознания, что если она изменит автору, то потеряет его. 

Не факт, что она его "потеряет".

И применимо ли к ситуации, описанной в теме, слово "измена"?)

11 час назад, Ночной Дозор сказал:

Да много чего. Например, чрезмерное завысить ее чсв, испортить ей отношения с родственниками просто так, бросить ее изменив ей, не давать ей развиваться и заниматься любимым делом, всячески мешать ей двигаться к ее целям в угоду своим хотелкам. Но ничего из описанного я делать не собираюсь и вряд ли смогу ей сильно навредить в случае чего, уж не совсем отбитый на голову я.

6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

А первый человек хочет, чтобы его воспитывали? Нужны ли первому человеку ЛТР? Какие у первого человека в данный период жизни приоритеты?

Хочет, если бы не хотела, то не слушала бы меня и делала постоянно только то, что самой угодно. Сейчас же, прислушивается к тому, что я говорю, старается не повторять тех вещей, которые мне не нравятся(естественно, при условии, что я ей говорил, что мне не нравится когда ты делаешь так). 
О нужности отношений еще рано судить, в обе стороны. ожп мне сейчас очень нравится, но что будет через пару месяцев я без понятия. То же самое и со стороны ожп скорей всего. Пару раз в разговорах проскакивали слова о совместном проживании, о том, что когда начнем вместе жить будет мне завтраки каждое утро делать и т.п. 
Приоритеты - да как у большинства людей в ее возрасте, т.е поступить в вуз, на любимую профессию. Ничего не говорила про то, что хочет еще тусить и не готова к отношениям. Еще говорила, что хочет 3 детей и замуж, но не раньше, чем через 3-5 лет. Так что здесь в принципе все стандартно и ничего необычного.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Где ты это вычитал?)

Как это где? У тебя вычитал. Ты же спрашиваешь "почему девушка,которая находится в ЛТР,с автором,должна трахаться только с ним?". Поэтому мне стало интересно,должны ли девушки,которые были с тобой в ЛТР,соблюдать моногамию или ты не против свинга?

Хочет, если бы не хотела, то не слушала бы меня и делала постоянно только то, что самой угодно. Сейчас же, прислушивается к тому, что я говорю, старается не повторять тех вещей, которые мне не нравятся(естественно, при условии, что я ей говорил, что мне не нравится когда ты делаешь так). 

Если ты будешь бабе второй мамкой,то в лучшем случае получишь аморфное инфантильное существо. В худшем,просто зае*ешь своей опекой. Дай бабе самостоятельно взрослеть,ненавязчиво поощряя за благовидные поступки. Другими словами "ты вольна в своем выборе и действиях,но если сделаешь что то не так,я тебя уе*у сапогом по морде".

И это... 18 лет,актриса,младше тебя... Будь готов,что ты будешь всего лишь этапом,в процессе взросления,а плоды твоего воспитания будет пожинать другой.

Как это где? У тебя вычитал. Ты же спрашиваешь "почему девушка,которая находится в ЛТР,с автором,должна трахаться только с ним?". Поэтому мне стало интересно,должны ли девушки,которые были с тобой в ЛТР,соблюдать моногамию или ты не против свинга?

Я не это спрашивал.

Человек, находясь в "ЛТР", не обязан соблюдать моногамию. Вопрос в другом. Подходит ли тебе партнер, который не стремится ее соблюдать? Или ты считаешь, что нужно контроллить и за*бывать партнера, чтобы не дай бог он не пошел налево?)

==============================

Если ты будешь бабе второй мамкой,то в лучшем случае получишь аморфное инфантильное существо. В худшем,просто зае*ешь своей опекой. Дай бабе самостоятельно взрослеть,ненавязчиво поощряя за благовидные поступки. Другими словами "ты вольна в своем выборе и действиях,но если сделаешь что то не так,я тебя уе*у сапогом по морде".

И это... 18 лет,актриса,младше тебя... Будь готов,что ты будешь всего лишь этапом,в процессе взросления,а плоды твоего воспитания будет пожинать другой.

+

К этому я и подводил автора.

=========================

3 часа назад, gr.kot сказал:

Приоритеты - да как у большинства людей в ее возрасте, т.е поступить в вуз, на любимую профессию. Ничего не говорила про то, что хочет еще тусить и не готова к отношениям. Еще говорила, что хочет 3 детей и замуж, но не раньше, чем через 3-5 лет. Так что здесь в принципе все стандартно и ничего необычного.

Вот. По ее "жизненной программе" она "планирует" замуж и троих детей не раньше, чем через 3 - 5 лет. А до этого, я так понимаю, у нее есть желание получить профессию, и начать проф. карьеру. И если ваши "ЛТР" продержатся в форме "ЛТР" или "ЛТРсб" 3 - 5 лет без детей, то 90% на то, что ты будешь в ДОДе.

В данный период ей дети не нужны. Ибо цели другие.

Кстати, есть ОЖП, у которых программа "своя семья", запускается раньше, чем у героини темы.

===================================

А сейчас она хочет просто *баться, обниматься, и получать ништяки от "ЛТРщика". И тут ты такой со своими ограничениями. Страж п*зды)

============================

И вот еще момент. Ты не ответил на вопрос "Зачем тебе эта баба"?

Ты и сам не знаешь. А уже пытаешься врубить ограничения.

Опираясь на материал темы, выходит, что ты просто хочешь ее *бать неопределенный срок. Как это соотносится с "воспитанием" и ограничениями, - я ХЗ.

Вот человек делится опытом. Для того, что ты хочешь, его нынешняя модель поведения с бабами, - идеальна.

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Шлюхой ее окрестила ты) Причем я так понимаю, в данном контексте, "шлюха", - негативно окрашено. А камрад Новоселов "шлюхами" называет самых годных для брака ОЖП, которые не используют секс как ресурс для манипуляций и давления.

Дык тут почти все отписали, что она рано или поздно будет изменять автору, что на меня теперь стрелки переводить. Про Новоселова промолчу. Как никак один из кумиров пикап форума.

gr.kot, а подруги у неё какие? Нормальные или побухать и по бузить любят?

16 часов назад, Sampson сказал:

В этом твоя ошибка, ДмитрийХ.

Подсознание ооочень хорошо тренируется. От понимания семьи до ЛЮБЫХ приобретаемых навыков.

Для особо запущеных и антикомфортных людей - психотерапия, гипнотерапия и т.д. Призма и стратегии меняются в течении жизни множество раз. Хотя для некоторых детских радостей в отношениях не достичь, это правда)

Улыбнуло. Только не понятно зачем ты это тут написал? 

Если бы эту тему создала ожп автора и возопила в ней: -Дай те мне совет как мне избавиться от бага моей прошыффки? Ведь я воспитывалась в неполной семье, ааа!!!

И тут ты такой, весь в белам: - Йа знаю!!! Иди на психотерапию и гипнотерапию! Фсьо будет гуд!!!

То тогда понятно. Человек страстно желает излечить свое подсознание и ты даешь ему дельный совет, ну... по твоему опять таки мнению дельный. А так это все ху...ня из под твоих ногтей.

Цитата

ТС, пробуй простыми методами - метафоры про "хорошие семьи", легкое БД и смотри, что ей нужно, кроме секса. Дашь не в убыток - ОК, давай. И будь проще)

ага-ага!)))

По ее "жизненной программе" она "планирует" замуж и троих детей не раньше, чем через 3 - 5 лет. А до этого, я так понимаю, у нее есть желание получить профессию, и начать проф. карьеру. И если ваши "ЛТР" продержатся в форме "ЛТР" или "ЛТРсб" 3 - 5 лет без детей, то 90% на то, что ты будешь в ДОДе.

Я думаю, что сейчас еще рано вообще что-то загадывать на 3-5 лет вперед. За это время может произойти что угодно. Но если через 2-3 года у нас все будет хорошо, то она выйдет за меня замуж. Еще через пару лет можно будет заделать ребенка, что тоже не является проблемой для меня. Вот и постепенное развитие отношений, с левел апами. Однако рано еще об этом загадывать, я с ней знаком чуть больше месяца.

4 часа назад, Mike Farley сказал:

gr.kot, а подруги у неё какие? Нормальные или побухать и по бузить любят?

В целом нормальные, адекватные девочки, на сколько я могу судить по рассказам о них. Есть одна, которая начала бухать и курить, но живет она сейчас в другом городе и с ожп общается только через сс. 

Ты не ответил на вопрос "Зачем тебе эта баба"?

А как вообще можно ответить на этот вопрос? Нравится она мне, мне с ней приятно, спокойно, интересно. Она правильно рассуждает, взгляды на жизнь похожи на мои. В карту она мне. На данный момент я не вижу ни одной реальной причины, что не попробовать построить с ней отношения. 

12 часа назад, Serg520 сказал:

Что же, щекотливая ситуация вышла с поездкой. Посмотрим, что из этого выйдет.

22 часа назад, Rooter сказал:

Ну что ж, думал завтра обсудить с ней этот вопрос, но получилось, как получилось. Сегодня как-то не запланировано встретились, гуляли и разговор зашел о друзьях. Я решил не упускать момент. Спокойно сказал, что подруга твоя меня сильно смущает, и опасаюсь тебя отпускать к ней на неделю. Ожп сказала, что да, она все понимает, и сама уже не хочет туда ехать. Правда боится подругу обидеть и у нее там есть еще знакомые. Я сказал, что подруга, если и правда захочет с ней увидеться, то сможет подождать пару неделек пока ты не приедешь просто повидаться, без пьяных тус, или сама уж как-то в гости наведается, не так уж и далеко живет. В общем, ожп на др к "рас*издяйской подруге" не поедет, ультиматумов я не ставил, сама понимает почему нужно поступить так.  

Я думаю, что сейчас еще рано вообще что-то загадывать на 3-5 лет вперед. За это время может произойти что угодно. Но если через 2-3 года у нас все будет хорошо, то она выйдет за меня замуж. Еще через пару лет можно будет заделать ребенка, что тоже не является проблемой для меня.

Как правило, если ОМП не заделывает ребенка в среднем в течение трех лет после того, как он начал ее шпилить, то инстинкты ОЖП отбраковывают его как не качественного, и включается поиск "качественного" самца. Инстинкты они такие). Твоя математика в эти сроки не укладываются.

===============

В общем, о рисках ты уже предупрежден, а предупрежден, значит вооружен.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Не писал здесь уже почти два месяца. В отношениях с девочкой все пока хорошо. БЗ в мою сторону, косяков за девочкой не замечаю, интерес проявляет ко мне, ко мнению моему прислушивается. Секс хороший и регулярный, кончает, инициативу в нем проявляет. 

По-сути, сейчас есть один момент, который меня смущает и я не знаю как поступать. Так вышло, что в этом году она не смогла поступить на бюджет в вуз, который хотела - был очень большой конкурс на девочек там и ничего не получилось. На контракт поступать не стала, т.к в семье у них денег не много и не смогли найти деньги на год обучения.

Девочка моя сейчас продолжила готовиться к поступлению в следующем году и устроилась на работу - риелтором, чтобы скопить деньги хотя бы на год обучения. Собирается продавать комнаты и квартиры. Чтобы она чутка поработала я ничего против не имею, человек все же должен знать, что деньги зарабатываются зачастую не очень просто. Но меня очень смущает выбор профессии - ей по ходу деятельности приходится каждый день ездить на встречи с клиентами и с смотреть их квартиры/комнаты, которые они собираются продавать, и хз какой мудак может попасться и что ему взбредет в голову, когда он останется наедине с молоденькой симпатичной девушкой. Я очень сильно сомневаюсь, что она сможет за себя постоять, ибо весу в ней килограмм 50 с небольшим и боксом она не занималась.

Для меня сейчас не проблемы бы оплатить ей обучение в вузе, хоть на все года, но мы знакомы всего три месяца, да и не уверен, что она вообще приняла бы мои деньги. По факту остается только два пути:
- смириться и надеяться, что все обойдется(может я просто себе накручиваю и это не очень и опасное занятие)
- помочь найти ей другую работу.

С одной стороны я готов взять на себя ответственность за эту девушку, но не рано ли мне начинать влезать с ее жизнь со своими советами по поводу работы и переделывать все на свой лад? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...