Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка подает сигналы через фейсбук

Рекомендованные сообщения

Было общение с одной девушкой. Часто вечером после работы провожал ее до остановки, пару раз дарил подарки брала. Признался в чувствах, она типо у нее есть парень он сейчас за границей у них кризис в отношениях но не может бросить, ее сердце занята и тгд и тмп. Не виделись уже как 8 месяцев. Последнуй раз подошел к ней и извинился.  Изредка захожу в ее профиль ... прям дежавю. Поверьте это не паранойя. Первый пост о притче, где супруги прощают друг друга ... ну прямо делает такие посты которые явно содержат ключивые слова из контекста нашего общения (у меня был пост по поводу купли машины, за день у нее на стене читаю типо хорошие девушки не обращают внимание на машин и тгд), похожые фотографии (было у меня фото с ребенком так после несколко дней у нее тоже), песни с ютюба ключевими словами. Не знаю что это и зачем она так ?

Да нееее, просто совпадение.

Ты это хотел услышать ?

Если хочешь завоевать - завоёвывай, и с парнем, и без - полно инфы как себя вести.
Если хочешь подумать - думай. Тока что от этого измениться ?

Никогда не понимал, почему многие парни решили, что такое поведение может гарантировать соблазнение девушки. 

2 часа назад, Мика9 сказал:

Часто вечером после работы провожал ее до остановки

А ты не думал хотя бы раз пригласить её на кофе после работы, а не переться вместе на остановку?

пару раз дарил подарки брала

И зачем ты их дарил? Какой в этом смысл? У вас не было отношений, ты не проявлял должную инициативу, поэтому данные подарки просто вброс ресурсов в никуда.

Признался в чувствах, она типо у нее есть парень он сейчас за границей у них кризис в отношениях но не может бросить, ее сердце занята и тгд и тмп.

Это называется "ДОД", тебя слили. Признаваться в чувствах вобще не обязательно, но если очень хочется, то делать это надо, когда у вас был секс, у вас отношения и должный уровень доверия.

Последнуй раз подошел к ней и извинился.

За что ты извинился? Не понимаю. Ну с ТФНил, ладно, но ты сделал то, что хотел, ты просто озвучил свои чувства, не надо извиниться за них.

Первый пост о притче, где супруги прощают друг друга ... ну прямо делает такие посты которые явно содержат ключивые слова из контекста нашего общения (у меня был пост по поводу купли машины, за день у нее на стене читаю типо хорошие девушки не обращают внимание на машин и тгд), похожые фотографии (было у меня фото с ребенком так после несколко дней у нее тоже), песни с ютюба ключевими словами. Не знаю что это и зачем она так ?

Это всё хрень. Из-за завышенной значимости ты проецируешь её действия (виртуальные!) в сети на себя, когда ты не видел её уже 8 месяцев и между вами ничего не было. Логический бред. Выдаёшь желаемое за действительное.

Позвони ей просто и пригласи на встречу. Всё. Точка. Бери и делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...