Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда у бабы плохое настроение. Стоит ли ТФНить или строго методика БД?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Когда у бабы плохое настроение. Стоит ли ТФНить или строго методика БД?

Периодически у всех баб бывает плохое настроение, ПМС и т.д.. Часто и мы косячим.

Стоит ли выводить их на позитив? Или ждать пока само пройдет?

Я не люблю быть в ссоре… и иногда воспринимаю плохое настроение баб как свою якобы вину.

Обычно применяю БД, но иногда так и тянет ТФНить.

Очередная гениальная тема от нашего горячо любимого гуру пикап-ремесла . Чувак у тебя тем созданных, больше чем у меня сообщений, твой творческий запал не может не радовать нас всех !

Если у бабы плохое настроение, то лучше сделать Д , чем жевать сопли пытаясь ей угодить . Пусть лучше перебесится, чем ходить и пытаться лизнуть ей пятую точку .

17 часов назад, Butch_Stein сказал:

Если у бабы плохое настроение, то лучше сделать Д , чем жевать сопли пытаясь ей угодить . Пусть лучше перебесится, чем ходить и пытаться лизнуть ей пятую точку .

Тоже так думаю.

Давеча была холодна в вотсапе, позвонил...негатив..пытался вырулить на позитив и встретиться. Она- а ты типа только по средам хочешь меня видеть?..и  другую пургу....в итоге лучше бы и не звонил.

П.С. Спасибо за доверие:D

Зависит от того, что вызвало её плохое настроение. Если попытка навязать тебе вину на пустом месте (все знают это поведение девушки) или поведение в стиле обиженной королевы, то конечно "БД". Однако, если плохое настроение вызвано объективными причинам (завалила экзамен, поругалась с предками/подругой, не успела доделать работу), то имеет смысл поддержать девушку, а не сливаться в "Д". 

• Советник

56 созданных тем на 153 сообщения. :D

Тема не совсем бестолковая, потому оставлю )

По поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить. И орать матом, и говорить приятные слова, успокаивать. В разных ситуациях тот или иной подход оказывается более эффективным. Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект. Строго упираться в один из методов - неэффективно. 

В 16.07.2016 в 18:09, Пэ^ сказал:

По поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить.... Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект

./сарказм он 

"Ах ты пелотка немытая, любовь моя ненаглядная, почему же ты грустишь, вонючка, ясно солнышко, давай я тебе дам в сливу и нежно поцелую твой фингал, а после заверну тебя в грязное одеяло и приготовлю ужин при свечах, на немытой посуде." - делать всё строго по списку слов с соответствующей интонацией мимикой и действиями.

/сарказм офф

по теме. безопаснее на мой взгляд зеркалить. поддерживать и тфнить надо, когда необходимо, например её поперли с работы и ей нужна временная поддержка 

В 16.07.2016 в 18:09, Пэ^ сказал:

поводу чё делать - всего понемногу. И жестить, и тфнить. И орать матом, и говорить приятные слова, успокаивать. В разных ситуациях тот или иной подход оказывается более эффективным. Их грамотная комбинация даёт наилучший эффект. Строго упираться в один из методов - неэффективно. 

Спасибо)

Кроме мата конечно. Когда мат, то отношением конец скоро, ихмо.

15 часов назад, person сказал:

безопаснее на мой взгляд зеркалить. поддерживать и тфнить надо, когда необходимо, например её поперли с работы и ей нужна временная поддержка 

Спасибо, логично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...