Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сладкая иллюзия во френдзоне.

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые! Собствнно, вопрос не простой, поэтому пишу здесь, вам на обсуждение.

Нахожусь во френдзоне у одной своей коллеги уже как лет 5. Мне 36, ей 35 лет. Причины банальные, протупил, не прожал, постеснялся и т.д. За это время она уже успела выйти замуж за престарелый "денежный мешок", с которым начала отношения тогда, когда со мной познакомилась. Мы за эти годы очень духовно с ней сблизились, она сразу потянулась ко мне и тянется до сих пор. Но ещё 4 года назад сказала, я бы была с тобой если бы у тебя был миллион :) Бред, ну ясно, я же сказал, что не хочу отношений и рад бы был просто сексу.

Я её игнорил пару месяцев, она бегала за мной, говорила что любит (частенько пишет это) но для меня понятно, что это один из способов вернуть во френдзону, т.к., взаимопонимание на высшем уровне +всегда смеётся общаясь со мной. В последнее время начала делать комплименты, ласково меня называть. Зовёт в кино, парк, ресторан. В кино мы были (ошибка) На прощание украдкий чмок в губы.

В общем я не выдержал. Отклонил все встречи с ней, закончил телефонный разговор, и написал ночью сообщение, что я понимаю, что протупив попал во френдзону но не могу там больше находится, т.к. это не то чего я хочу. Не хочу больше иллюзий и кривить душой, что я типа такой классный "друг" и меня всё устраивает.

Дело в том, что у неё онкология и недавно было воспаление сердечной мышцы. Я чувствую себя последней сволочью. И спрашиваю себя. Зачем? Может я и во френдзоне на верном пути? Кто сказал что из неё нет выхода? Я её очень люблю. Но быть её другом всю жизнь это слишком. Спасибо вам если осилили мой текст.

какая цель?

учись слушать женщин, она прямо тебе сказала свои ценности.

ей 35 у нее онкология. подумай какие приоритеты у нее в голове?

1. здоровье! все ост второстепенно

2. нужен запасной аэродром на случай если ей дадут отставку по выслуге лет..)

6 часов назад, jungeseele сказал:

я бы была с тобой если бы у тебя был миллион

Это ее цель.

6 часов назад, jungeseele сказал:

Я её очень люблю. Но быть её другом всю жизнь это слишком.

Это твоя цель, другими словами хочу быть с ней.

Если баба даже в шутку упоминает, если бы у тебя было то, а если то или то, то это как бы не шутки, она тебе дает мотивацию к действию.

Будут бабки - я буду твоя, пока у тебя бабок нету - сорян.

Ну и похер что у нее онкология, ты чо ради нее живешь??Жена она тебе??Есть общие дети??

7 часов назад, uuuuxa сказал:

Это ее цель.

Это твоя цель, другими словами хочу быть с ней.

Если баба даже в шутку упоминает, если бы у тебя было то, а если то или то, то это как бы не шутки, она тебе дает мотивацию к действию.

Будут бабки - я буду твоя, пока у тебя бабок нету - сорян.

Ну и похер что у нее онкология, ты чо ради нее живешь??Жена она тебе??Есть общие дети??

Ну вобщем я правильно сделал, что разорвал френдзону? А теперь? Меньше общаться или вообще не общаться?

10 часов назад, Паратов сказал:

какая цель?

учись слушать женщин, она прямо тебе сказала свои ценности.

ей 35 у нее онкология. подумай какие приоритеты у нее в голове?

1. здоровье! все ост второстепенно

2. нужен запасной аэродром на случай если ей дадут отставку по выслуге лет..)

Насчёт запасного аэродрома. Ну даже если и дадут отставку, хотя это в германии не так просто, особенно если ты при бабках, то мужиков вокруг хватает. Зачем ей я? Теперь мне надо себе только ответить на вопрос, зачем мне она... 

Если ты задаёшь вопросы сам себе, на которые не можешь ответить, значит ты не уверен ни в себе, ни в ситуации. Надо искать вопросы в самом себе, самое главное быть откровенным с самим собой, не обманывать и не строить иллюзий. Чтобы здравое мышление пришло отвлекись на неделю-две, займись собой. Потом уже мысли сами придут, ты сможешь оценить, к чему идёшь и ЗА кем идёшь. 

Все, что можно решить деньгами - обходиться дешево. Надо ли тебе девушка, которая с тобой только ради денег? Любить надо за что-то, а не за материальные ценности.

18 часов назад, jungeseele сказал:

На прощание украдкий чмок в губы.

1. если телка целует в губы, она хочет с...

2. с..уальные отношения могут быть не такими интересными как дружеские

3. все это с игнорами глупость

3 часа назад, spf сказал:

1. своё  телка целует в губы, она хк ногечет с...

2. с..уальные отношения могут быть не такими интересными как дружеские

3. все это с игнорами глупость

если целует обычная, то да. Но эта, целует просто так, как за здрасьте, не всех подряд конечно но многих. Ах, короче, я извинился за своё негативное поведение, отметил что мы не можем быть друзьями. Она написала  что не злится и сказала перезвонит. Я написал что нам лучше  больше не видеться и не созваниваться без дела. Пока затаилась, но я чувствую как она выходит в сеть, посмотреть был ли я онлайн. Шаблон поломан, взглянула на меня с другого ракурса. Не привычно но интересно. Конеечно будет пытаться вернуть во френдзону разными способами. И тут важно оставаться верным задуманному. Один друг сказал сегодня мудрую фразу. Тигр может дружить с овцой пока не проголодается. Вот и всё...

7 часов назад, jungeseele сказал:

Я написал что нам лучше  больше не видеться и не созваниваться без дела

Главное не сорвись при первом её серьезном Б

Я может чего-то не понял, но ты тупил не только в начале, ты тупил все 5 лет. 

Ты мог порвать эту ФЗ в любую вашу встречу, если бы начал её нормально соблазнять, а не мифическое "взаимопонимание" качать. 

Что мешало её трахнуть, не пойму. Уверен, если бы проявил настойчивость, она бы тебе давно уже дала.

13 часа назад, KeyloR N. сказал:

Главное не сорвись при первом её серьезном Б

Ну это понятно. Было бы наивно думать что она сдастся, просто так отпустит мужчину, который годами лежал у её ног, да ещё знает про неё столько всего. Ещё конечно парит, что мы пока коллеги. Она будет через других пытаться на себя обратить внимание. Это мы уже проходили. Она какая то странная. Мы типа просто друзья, но если ссора, то будет на моих глазах флиртовать с другими, специально чтоб меня задеть... Бабы, вот пойми их!

12 часа назад, Rooter сказал:

Я может чего-то не понподжить сл, но ты тупил не только в начале,3-й  тупАх я  все 5 лет. 

Ты мог порвать эту ФЗ в друзьях ашу встречу, если бы начал её нормально соблазнять, а не мифическое "взаимопонимание" качать. 

СамЧто мешало её трахнуть, не пойму. Уверен, если бы проявил настойчивость, она бы тебе давно уже дала.

Ну тут не всё так просто на самом деле. Протупил в начале- попал в ФЗ- стал в её глазах тряпкой. А потом.. Ах я всего не рассказал, спустя год я сошолся с девушкой, это утолило мой голод и способствовало сексуальному перенасыщению. А ту держал в друзьях "про запас".)) Целью моей было именно влюбить в себя "подругу" что мне кстати удалось. Но любовь не мешает ей жить со сладким папиком и френдзонить меня. Как я сказал выше, эта тёлка не обычный экземпляр, это 3-й брак у неё. Приоритет у неё бабло. Остальное не важно. Хех тем не менее запрыгнула 5 лет назад на меня, позвала домой, там мы выпили. Постелила в соседней комнате. Потом пришла и говорит, пойдём ко мне,  мне страшно одной спать...))

Ну почему я тогда протупил! Сам не знаю. Стыдно просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...