Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Помогите сохранить отношения.

Мне и подруге под 40. Детей у обоих нет.

Встречаемся 1-2 раза в неделю примерно полгода.

Отношения странные. С моей стороны  почти ЛТР (парки, киношки, кафе и т.д.) с ее больше СО (хотя вроде хочет семью). Но, тем не менее, подруга сама практически первой не звонит и не пишет, хотя замашки на то чтобы все было красиво. В отношения ничего не вкладывает кроме хорошего времяпровождения и секса.

Характерами не очень подходим, но в постели все отлично.

Периодически прорывается от нее, что мол тебе от меня нужен только секс, я не развлечение, какие у тебя планы, нам нужно определиться.

Всегда отшучивался, давал бабе отдохнуть недельку, две и трахал как ни в чем не бывало.

В последние 3 недели вопрос о наших дальнейших отношениях стал подниматься очень часто, один раз даже отказала в сексе, уйдя в депресняк.

Цель: СО или  почти ЛТР.

Вопросы:

1. Как сохранить что есть?

2. Стал замечать, что привязался к ней и ее обиды уже не пофиг мне. Хотя понимаю, что она прогибает меня, пытается привить комплекс вины, вешает на меня свои проблемы, высказывая недовольство своей жизнью.

3. Что ей отвечать о моих планах? Думаю сказать, что мы мало знакомы и должны двигаться друг к другу постепенно.

4. Подруга хочет соскочить? Ей больше не нужен классный секс? Хотя не похоже…у нее специфические требования и я думаю, что если кто и появится, то она моментально соскочит сама без выноса мозга.

5. Искать вторую для подстраховки, а эту трахать пару раз в месяц, когда у нее есть настроение? Крайний вариант, т.к. с двумя спать не айс.

По твоему описанию, у вас СО, в который ты вкладываешь ресурс и за это получаешь классный секс. И причем здесь млтр( у тебя еще одна девушка есть?) и парки, кафе, кино? Млтр - это отношения с несколькими девушками. А то, что описал ты, это называется вложить ресурс в Ожп. Сам то что хошешь? Ожп твоя хочет ЛТР и прямым текстом тебе это сказала. СО рано или поздно закончится, и ты будешь искать новую ОЖП.

Игнорить или говорить, что тебя всё устраивает... 

Возможно, ты по Фрейду оговорился млтр это отношения с несколькими ожп сразу, заведи ещё одну а с этой соскочи со временем, если не можешь сразу с несколькими...

27 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

ты по Фрейду оговорился млтр это отношения с несколькими ожп

Блин...оговорился конечно.

Пока у меня одна ОЖП..

отзеркалил бы её. если ей не нравится текущее положение дел (СО), почему бы не перевести вопрос в плоскость, " чего же ждешь от меня ты?" и посмотреть на реакцию?

вы взрослые люди, и в бирюльки тут играть явно глупо.

11 час назад, prizhok сказал:

Мне и подруге под 40. Детей у обоих нет.

А как так вышло?

Отношения странные. С моей стороны  почти ЛТР (парки, киношки, кафе и т.д.) с ее больше СО (хотя вроде хочет семью).

Периодически прорывается от нее, что мол тебе от меня нужен только секс, я не развлечение, какие у тебя планы, нам нужно определиться.

Ни хренасе СО у нее. Ошибаешься ты. Это ее твое СО не устраивает!

Вот я СОшку привожу домой, трахаю, после надо ее везти домой, а мне не охото - 12 км. Такси - денег жалко. Говорю: Давай, оствайся у меня с ночевой. А она мне: Нее! Домой хочу. Давай я сама уеду на маршрутке, а?

И так уже 9 месяцев.

Вот это СО!

Цитата

о, тем не менее, подруга сама практически первой не звонит и не пишет, хотя замашки на то чтобы все было красиво. В отношения ничего не вкладывает кроме хорошего времяпровождения и секса

Твоя значимость низкая. А ее соответственно - высокая. Пруфы: Ты вкладываешься она нет. Ты создал тут тему.

Всегда отшучивался, давал бабе отдохнуть недельку, две и трахал как ни в чем не бывало.

Отлично!

В последние 3 недели вопрос о наших дальнейших отношениях стал подниматься очень часто, один раз даже отказала в сексе, уйдя в депресняк.

Твоя баба сломалась. Надо купить новый.

,

1. Как сохранить что есть?

Пи...ди ей что очень захотел перейти на новый уровень. Если совесть не будет мучить, можешь прямо сказать что хочешь сделать ей предложение в ближайшее время. Протянешь месяц-два.

2. Стал замечать, что привязался к ней и ее обиды уже не пофиг мне. Хотя понимаю, что она прогибает меня, пытается привить комплекс вины, вешает на меня свои проблемы, высказывая недовольство своей жизнью.

Где тут вопрос то??? Ты ведомый, она ведущий. Надо наоборот. И срочно.

12 часа назад, prizhok сказал:

3. Что ей отвечать о моих планах? Думаю сказать, что мы мало знакомы и должны двигаться друг к другу постепенно.

Херовый ответ. Отвечай как я сказал под первым вопросом.

4. Подруга хочет соскочить? Ей больше не нужен классный секс? Хотя не похоже…у нее специфические требования и я думаю, что если кто и появится, то она моментально соскочит сама без выноса мозга.

Сам то понял что написал?

5. Искать вторую для подстраховки, а эту трахать пару раз в месяц, когда у нее есть настроение? Крайний вариант, т.к. с двумя спать не айс.

Самый путевый вариант. Пожалуй единственный.

Она хочет тебя видеть с качестве постоянного мужика рядом с собой. Статус да же ей не очень важен, сейчас. Желателено муж в будующем. Но есть одна проблема - это то что она не знает какие отношения хорошие. Знает шаблон по которому мужик должен все делать, а то что она даёт секс это вообще самое большое, что может дать. По этому она и сразу тебя ограничила в нем. 

Если ты хочешь с ней жить в месте то так и скажи. Если нет, то ты можешь сказать что в принципе хочешь, но сейчас не можешь и придумываешь причину. Но это долго работать не будет. 

Перепрошить мозг ей не удастся, поздно. 

Просто перестань звонить и предлагать встречу. Начнёт гнуть тебя типа мужик должен первым звонить и тд. Обрезай, был занят, если ты хочешь видеть меня можешь и позвонить сама. И не звонишь, выводи её на активные действия и поощряй если будет двигаться. Нет, сливай нах. 

17 часов назад, person сказал:

В 15.07.2016 в 11:57, prizhok сказал:

Сдуру поднимал пару раз тему про детей, она сказала что хочет родить ибо еще пару лет и поздно уже будет.

17 часов назад, person сказал:

отзеркалил бы её. если ей не нравится текущее положение дел (СО), почему бы не перевести вопрос в плоскость, " чего же ждешь от меня ты?" и посмотреть на реакцию?

вы взрослые люди, и в бирюльки тут играть явно глупо.

Она постоянно намекает и впрямую говорит что ей только секс не нужен.

Спросить ее, это пойти на конфликт. В итоге будет 3 варианта: будет как есть, переход на СО, разрыв.

Баба злится за свою жизнь. Детей нет- отказалась рожать от не очень путевого мужа.

Даже говорит жизнь не имеет смысла.

Мне предлагали ей купить собаку. Она не против. Но бред заменять ребенка собакой....хотя это не моя проблема!  а так жаль гены! баба семерка, но характер пипец и замашки как у дамы.

Теперь понимает что женихов нет особо да и с ее гонором. И я ее трахаю из-за красоты, которой осталось на 5 лет.

Как то мне сказала что я с ней пока дают:) и кормят (она у меня готовит при встречах)

В итоге думаю зеркалить как советовали.

Снизить встречи до 1 раза в неделю.

Не набиваться. Плохое настроение- ок, но без меня.

Я приз, со мной классно, эмоции и т.д.

Смирится и начинать пикапить новых баб.

Как бы ее расскруть вкладываться? Тогда и ценность моя повысится.

Но тут классический тяжелый случай. Проронила: Я никому ничего не должна...таких баб в утиль сразу!

31 минуту назад, prizhok сказал:

Я никому ничего не должна

Взгляни с другой стороны. если тебе заставят драить очко за кем-то кто надрыстал, я думаю ты ответишь также. и вообще очень все похоже на то что ей недостаточно твоих вложений и это поведение - способ получить больше. если поведешься и начнешь с ней играть - в итоге дойдешь до предела, а дальше -  ты сам всё знаешь :) 

35 минут назад, prizhok сказал:

Как бы ее расскруть вкладываться? Тогда и ценность моя повысится.

Вся фишка в том, что ожп сами вкладываются, если ценят мч, а когда ты начинаешь об этом думать сам (а ещё глупее начинаешь давить ей на мозг этим) значит у вас не всё ровно, как кажется. не поддавайся на бабскую чепеху. не хочет такую сказку - пусть катится колбаской. Чтобы получать больше, нужно и отдавать столько же. запомни. в отношениях идеальным считается бартер, где оба выкладывают на чашу весов одинаковые гири. а если ты ложишь 10 кг, а она два гусиных пера, то тут явно стоит такую хитрость карать анально :) 

В 16.07.2016 в 17:46, person сказал:

ей недостаточно твоих вложений и это поведение - способ получить больше. если поведешься и начнешь с ней играть - в итоге дойдешь до предела, а дальше -  ты сам всё знаешь

?

Зажмет мне яйца? Т.К. отдачи от нее должной так и не будет.

• 2 недели спустя...

Пока вырулил- сделал встречи более интересными (парк рядом с домом ей уже порядочно поднадоел)

Понимаю что это временно, но пусть хоть красиво будет (без особых финансов)

Из плюсов: тестирую новые фишки в сексе... и др. открываю новое для себя.

А там будь что будет...надоело париться. Будет капризничать буду зеркалить и делать Дальше.

Поля поля поля...спасение все в вас)

Не знаю, чувак. Одно время пудрить мозг девке в 20. И совсем другое - в 40. Она ж потом и родить не успеет. ИМХО, это уже даже не спорт, а подлость. Отпусти бабу, если уверен, что ничего кроме секса ей не предложишь. Ей уже сорокет. Для ребенка уже поздновато. Еще пару лет - и уже наступит никогда. Пусть найдет того, кто женится и сделает ей ребенка. Не порть человеку жизнь.

12 часа назад, persistent сказал:

чувак. Одно время пудрить мозг девке в 20. И совсем другое - в 40. Она ж потом и родить не успеет. ИМХО, это уже даже не спорт, а подлость. Отпусти бабу, если уверен, что ничего кроме секса ей не предложишь. Ей уже сорокет. Для ребенка уже поздновато. Еще пару лет - и уже наступит никогда. Пусть найдет того, кто женится и сделает ей ребенка. Не порть человеку жизнь.

Логично. Но мы и так расставались на 9 месяцев...потом я пинганул- она откликнулась (секс то нужен!) Весной еще было пару ссор-притирок. Расставались на пару недель.

Был бы кто-то лучше- ушла бы моментально.

Рожать первый раз в сорок лет это стремно. Риски родить непонятно кого огромные.

Гены жалко, но надо ей и самой головой думать. Хотела бы, уже бы давно от кого-то родила.

У нас по-сути красивое СО. Она первая не звонит и не пишет. Уровень мой для нее нулевой. Доверия почти ноль- никакие вещи оставлять у меня не хочет.

Совесть моя практически чиста. Я ничего не обещаю.Сама оговорилась давеча что мы расстанемся моментально если она встретит лучшего.

Если бы мы жили вместе, то да. А так она почти свободна.

• 2 недели спустя...
В 16.07.2016 в 00:37, Medoedov сказал:

Просто перестань звонить и предлагать встречу. Начнёт гнуть тебя типа мужик должен первым звонить и тд. Обрезай, был занят, если ты хочешь видеть меня можешь и позвонить сама. И не звонишь, выводи её на активные действия и поощряй если будет двигаться. Нет, сливай нах

Спросил- почему первая не звонишь?

Сказала- не буду.

...понятно почему мужиков вокруг нет. Всех распугивает своими замашками и холодностью.

ОЖП брак и битая прошивка, не привиты семейные ценности, если идут предпосылы - мужик должен, скорее всего, были нелады в семье с воспианием, росла без отца, либо его бесхребетность... сохранять тут нечего, режим поиска идеала будет вечен, либо сыграет биологический будильник, родит и через пару лет сляжешь с инфарктом, от постоянных выносов мозга. 

4 часа назад, prizhok сказал:

Спросил- почему первая не звонишь?

Сказала- не буду.

Кому отношения нужнее,тот и звонит первым,а кому пох,тот милостиво снимает трубку. Ты звонишь всегда первым...

19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кому отношения нужнее,тот и звонит первым,а кому пох,тот милостиво снимает трубку. Ты звонишь всегда первым...

Тогда моя совесть чиста. Тем более как-то сказала что я не ее типаж.

По сути ей нужен секс, развлечения, биоматериал.

Первые два я ей даю. А для третьего любой бабе надо постараться если оно ей действительно надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...