Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расценивать

Рекомендованные сообщения

ОЖП бросила 2 года назад, с тех пор подтянул ВВ, финансы и прочее до очень хорошего уровня.

Она про меня ничего не знала и не слышала, из всех СС удалился.

Попали на ДР к общему знакомому, я один, она нет. Все набухались (я не пью) и ее парень устроил сцену ревности, после пошел ко мне выяснять отношения, попытался ударить и упал, этого никто не видел, но когда люди пришли на звук (упал он громко) со стороны казалось что была драка и она кинулась ко мне проверять в порядке ли я, сказал ей идти помогать своему парню. Ему стало совсем плохо и вскоре они уехали.

Цель секс, месть, вопросы такие.

Было ли это Б с ее стороны и как поступить дальше не поймав откат и стоит ли это вообще делать.

2 часа назад, Эволюшен сказал:

Цель секс, месть, вопросы такие.

Было ли это Б с ее стороны и как поступить дальше не поймав откат и стоит ли это вообще делать.

Месть - неверный путь... Вот именно! Если не уверен в себе, ожидаешь откатов, лучше не секситься с ней. А то по новой накроет, а чика не предназначена для лтр а тем более для сем жизни

2 часа назад, Эволюшен сказал:

Цель секс, месть, вопросы такие

Ты не подтянул самое главное, свою привлекательность для других ОЖП , лучших чем твоя бывшая. Ты до сих пор один, она нет, вот и все. И цель твоя (месть) дурацкая.

Где Т10д??? Лучше бы ты на этом ДР мутил с другими телочками, польше пользы было бы для тебя . Про БОЖП забудь.

58 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Месть - неверный путь... Вот именно! Если не уверен в себе, ожидаешь откатов, лучше не секситься с ней. А то по новой накроет, а чика не предназначена для лтр а тем более для сем жизни

Причем тут ЛТР?

56 минут назад, Morrozoff сказал:

Ты не подтянул самое главное, свою привлекательность для других ОЖП , лучших чем твоя бывшая. Ты до сих пор один, она нет, вот и все. И цель твоя (месть) дурацкая.

Где Т10д??? Лучше бы ты на этом ДР мутил с другими телочками, польше пользы было бы для тебя . Про БОЖП забудь.

Да я как бы забыл, это 2 года назад было, я же сказал случайно встретились, на др других телочек не было и уже наверно т100д сделано за эти два года, я просто пришел туда один, я даже не знал что она там будет, контактов с ней не имел, кроме того что описал

Не , ну конечно , тебя совсем не защемило, именно поэтому ты создал здесь тему. 

Посмотри на себя со стороны, спустя два года, ты возбудился от малейшего , тобой же наверняка придуманного или неверно интерпретированного, ближе с её стороны.

4 часа назад, Эволюшен сказал:

как поступить дальше

остуди голову и забудь.

4 часа назад, Morrozoff сказал:

Не , ну конечно , тебя совсем не защемило, именно поэтому ты создал здесь тему. 

Посмотри на себя со стороны, спустя два года, ты возбудился от малейшего , тобой же наверняка придуманного или неверно интерпретированного, ближе с её стороны.

остуди голову и забудь.

Ок все, нет - нет. Так еще проще.

Что за бред? Тебе сказали не делать и ты не будешь делать? Пфф, неужели ты настолько зависишь от мнения форума? 

Если спустя два года тебе интересна эта девушка, то делай то, что тебе хочется.

Защемит? Расщемит! Ты уже и так прокачался, чего боишься?

Месть - глупый мотив, с этим я согласен. Но трахнуть бывшую джаст фо лулз - годный план.

А если начнет крыть, то ты увидишь нерешенную проблему и будешь дальше работать над собой. 

Главное - разработай стратегию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...