Перейти к публикации
пикап.Форум

Только сейчас понял какой я мудак

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, ожп 17, отношения уже 7-8 месяцев, секс уже месяцев 4-5. Проблема в том, что девушка меня разлюбила и не счастлива со мной, мы последние время только что делаем как соримся, а недавно и вовсем перегнул и закатал сцену, на что она ответила что мы расстаемся. Все началось когда мы поссорились во время пмси она устроила ссору и отключила телефон и весь день на контакт со мной не шла, я смог дозвониться только вечером и она заявила, что уже ушла гулять с подругами (хотя до этого обещала выйти вместе).  Она тупо потеряла интерес ко мне и стала уделять мало времени, не шла на встречу. а я в свое время от этого страдал, и не мог поверить. В конце концов начались грубо общаться. сказала, что она уже чуствует себя мужиком в отношениях. Позавчера в клубе поссорились и она весь вечер гуляла с подружками на меня не обращала внимание, позже к ней подошел парень и она с ним стояла и флиртовала, я подошел и оттолкнул парня, подошел к ней, хотел провисти домой, в итоге мы друг друга не поняли и я просто в конце начал кричать( даже не знаю что на меня нашло) на что она меня послала и сказала что все кончено. Я сделал все, что не нужно было делать просил прощение, говорил, что все поменяется к лучшему и так далее. Она говорит что разлюбила, устала, не пиши, не звони. На контакт не выходим 3й день.

Через 4 дня я уезжаю на неделю за границу, думаю пока пропасть с поля зрения и за день до поездки выбить ее на встречу, а там все по красоте сделать. Как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...