Перейти к публикации
пикап.Форум

Только сейчас понял какой я мудак

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rooter сказал:

Бессмысленная встреча. Автора итак уже слили, при чём в жесткой форме, а он сейчас придёт и будет этот монолог толкать. 

Ты с какой целью ей звонил то? Сам хоть сможешь сформулировать?

5 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

1. При встрече, никакого поцелуя или объятий. 

2. Пойти в кафе или парк.

3.Произнести монолог следующего характера.

- Имя, я взвесил все за и против, принял единственное правильное верное решение для меня, и думаю ты с ним согласишься. Я отпускаю тебя, мы расстаемся, мне очень жаль, что не оправдал твоих ожиданий. Давай жить дальше каждый своей жизнью. Друзьями мы точно не будем, поэтому это последняя наша встреча. 

И все. Уходить, без обнятий и поцелуев.

Жестко? Да. Бесповоротно? Однозначно. 

В тот момент баланс значимости сравняется 50 на 50 если даже и не вырастет до 70-30 в вашу пользу. 

После этого, она захочет догнать вас, остановить, что-то сказать. Ответить: - у меня важная встреча, на которую опаздывать категорически нельзя. И удалиться.

5 часов назад, person сказал:

Отказаться от встречи

Автор походу тролль. Мы тут тратим ресурс, а он делает всё по своему.

После встречи - вангую новый виток проблем к спирали прошлых. 

И так!)) рассказываю)

Была встреча, пришли оба одновременно, подошла ко мне обняла и пошли по парку гулять. Сказал ей что скучил и захотел встречи, спросил а ты соскучилась, она говорит глупо такое спрашивать. Сели на скамейку, я сказал что единственным правильным решением будет расстаться и жить своей жизнью, она немного посмеялась и сказала, что она это самое говорила неделю назад и ничего нового я не придумал. После решили немного прогуляться, шли по безлюдному месту я взял за руку, попытался поцеловать, она сказала не надо, начал прожимать, она сказала пожалуйста не трогай меня. Сели опять на скамейку, говорю что чувства остались, давай попробуем заново, она говорит я тебе давала уже 2й шанс (да, был косяк, когда-то на эмоциях оскорбил ее) и я не оценил этого и 3го уже не будет, извини. И дело не в том что было неделю назад, она разлюбила еще месяц назад, чувств не было давнл и она искала повод чтобы расстаться - так она это аргументировала. Говорит что никого у нее нет, отношений ни с кем не хочет, может попробуем позже но точно не сейчас. Я сказал, что потом и не надо, я уже буду любить другую. Она окей, пошли домой. Провел домой, попросил поцелуй в щечку последний раз, поцеловала, я сказал пока и быстро пошел. Всё.

Не знаю, мужики, правильно я делал или нет, но вот что получилось. Мы расстались. Сейчас отдых неделю на море, потом работа, учеба, спорт. Буду добиваться своих целей не смотря ни на что. Других девок не хочу, слишком много пережил с ней...

Хочу вернуть ее еще, но ничего писать или звонить я не буду, буду делать свои дела. Что посоветуете?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Других девок не хочу, слишком много пережил с ней

Да-да. "Онанитакая, а я жду трамвая" . я твоём рассказе вижу жирную точку, до тех пор пока ты не изменишься. ради себя. а неделя - это херня. 

Я предложил более радикальный вариант - уйти в отказ. Но для такого  - нужно иметь остывшую голову и яйца что-ли, а не промежность.

Тебе закрыли дверь трижды. (только вдумайся!) Три раза! Попроси друга ударить тебя три раза по яйцам. Эффект такой же. Смысл в том что ты не чувствуешь физическую боль. Ты сейчас в эмоциональном коллапсе. Я не знаю что советовать тут. Уже все отсоветовали.

Я ребят пытался. но там не достучаться. никак.

4 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Сказал ей что скучил и захотел встречи, спросил а ты соскучилась, она говорит глупо такое спрашивать.

Первый феил. С ходу заявил, что ты алень, который грезил о её вагине всё это время.

Сели на скамейку, я сказал что единственным правильным решением будет расстаться и жить своей жизнью, она немного посмеялась и сказала, что она это самое говорила неделю назад и ничего нового я не придумал.

Второй феил. Как я выше и написал, это был тупой шаг.

После решили немного прогуляться, шли по безлюдному месту я взял за руку, попытался поцеловать, она сказала не надо, начал прожимать, она сказала пожалуйста не трогай меня.

Третий феил. Девушка настроена негативно по отношению к тебе, а ты пытаешься её соблазнять при нулевом раппорте.

7 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Сели опять на скамейку, говорю что чувства остались, давай попробуем заново, она говорит я тебе давала уже 2й шанс (да, был косяк, когда-то на эмоциях оскорбил ее) и я не оценил этого и 3го уже не будет, извини.

Четвертый феил. Это уже смешно. Сначала ты говоришь, что надо расстаться по началу встречи, а спустя 30 минут уже просишь третий шанс! :D

8 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

И дело не в том что было неделю назад, она разлюбила еще месяц назад, чувств не было давнл и она искала повод чтобы расстаться - так она это аргументировала.

Как я тебе и писал при разборе твоей ситуации :) Один в один. Хоть какая-то польза от этой встречи, что ты лично от неё это услышал.

9 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Говорит что никого у нее нет, отношений ни с кем не хочет, может попробуем позже но точно не сейчас.

Вася на тесте, потому что. Да и больно тебе лишний раз делать не хочет.

10 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Я сказал, что потом и не надо, я уже буду любить другую. Она окей, пошли домой.

Пятый феил. Применил тупую манипуляцию из женского арсенала.

11 минуту назад, МолодойЗеленый сказал:

Провел домой, попросил поцелуй в щечку последний раз, поцеловала, я сказал пока и быстро пошел. Всё.

Шестой феил. Выпросил поцелуй, жесть.

11 минуту назад, МолодойЗеленый сказал:

Хочу вернуть ее еще, но ничего писать или звонить я не буду, буду делать свои дела. Что посоветуете?

Читать форум и свою тему с самого начала. Одни и те же вопросы задаёшь. Яйца свои вдребезги только раскрошил последней встречей. 

ТИ. Саморазвитие. Т10Д.

6 часов назад, Rooter сказал:

Первый феил. С ходу заявил, что ты алень, который грезил о её вагине всё это время.

Второй феил. Как я выше и написал, это был тупой шаг.

Третий феил. Девушка настроена негативно по отношению к тебе, а ты пытаешься её соблазнять при нулевом раппорте.

Четвертый феил. Это уже смешно. Сначала ты говоришь, что надо расстаться по началу встречи, а спустя 30 минут уже просишь третий шанс! :D

Как я тебе и писал при разборе твоей ситуации :) Один в один. Хоть какая-то польза от этой встречи, что ты лично от неё это услышал.

Вася на тесте, потому что. Да и больно тебе лишний раз делать не хочет.

Пятый феил. Применил тупую манипуляцию из женского арсенала.

Шестой феил. Выпросил поцелуй, жесть.

Читать форум и свою тему с самого начала. Одни и те же вопросы задаёшь. Яйца свои вдребезги только раскрошил последней встречей. 

ТИ. Саморазвитие. Т10Д.

6 часов назад, person сказал:

Да-да. "Онанитакая, а я жду трамвая" . я твоём рассказе вижу жирную точку, до тех пор пока ты не изменишься. ради себя. а неделя - это херня. 

Я предложил более радикальный вариант - уйти в отказ. Но для такого  - нужно иметь остывшую голову и яйца что-ли, а не промежность.

Тебе закрыли дверь трижды. (только вдумайся!) Три раза! Попроси друга ударить тебя три раза по яйцам. Эффект такой же. Смысл в том что ты не чувствуешь физическую боль. Ты сейчас в эмоциональном коллапсе. Я не знаю что советовать тут. Уже все отсоветовали.

Я ребят пытался. но там не достучаться. никак.

Начинаю по новом жить, двигаться к своим целям, не думать об этом. Посоветуйте что дальше, буду делать уже точно. А то ломает пацаны...

Дальше только платные консультации, 1000 руб./час Потому что бесплатные советы и рекомендации не возымеют никакого эффекта и силы, просто потому что они не несут никакой нагрузки на кошелек и не добавляют никакой ответственности за свои поступки и действия. 

Это было очевидно, что все так произойдет, тут даже нечему было удивляться. 

В голове паутинка вместо трезвых мыслей и обдуманных действий.

С вами нужно по-другому. Кладете на депозит 50000 руб. если допускается одна следующая ошибка, то деньги уходят. Если все идет правильно, и в точности, то можно будет забрать эти деньги обратно, по окончании. В вашем случае это год выдержки и новой жизни, без звонков бывшей, встреч, мониторинга. 

Решайтесь, быть подвешенным за гениталии. Либо начать менять свою жизнь к лучшему, независимо от того, как там будет жить бывшая.

56 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Начинаю по новом жить, двигаться к своим целям, не думать об этом. Посоветуйте что дальше, буду делать уже точно. А то ломает пацаны...

А что ломает то? Опять к ней бежать хочешь или что?

По-моему мотивация к таким действиям должна быть нулевая, после того, как тебя три раза носом в дерьмо мокнули.

Ты спрашиваешь совета, но при этом сам же отвечаешь на свой вопрос.

Что делать дальше? Идти дальше, как ты и написал, к своим целям.

Сейчас тебе крайне необходимо найти ответ в самом себе на вопрос - чего ты хочешь.

Путь к этой мечте и будет с этого момента являтся для тебя внутренней опорой.

Наверное, для тебя пока что это слишком глубокие вещи. Однако посоветовать что-то ещё нет вариантов.

Если цель в отношении данной девушки - вернуть, то она ошибочна. Ставь цель другую - стать тем, к кому она сама захочет вернуться. Вопрос ещё в другом, захочешь ли ты её принимать, если допустим у неё за время твоего развития, будут другие мужчины?

Вобщем. Для начала вот тебе первая задача - съезди туда, куда планировал и поразмышляй над тем, кто ты и чего хочешь. При этом отпусти внутри себя эту девушку, так как ты ей уже не нужен, т.е сконцентрируйся на себе и своих желаниях, а это значит отвыкай мониторить её жизнь, пропускай через себя мысли о ней, удали различные напоминания о ней (сообщения, фотографии, номера телефона), а вещи убери с глаз долой, попроси друзей не поднимать эту тему и сам не заводи её.

Одним словом дай себе время остыть и разобраться в своей жизни.

Автор, пойми это просто баба.

Вот представь, ты идешь за хлебом. Заходишь в помещение булочной, а булочной там уже нет. Какие то люди. Ты вопрошаешь:

-А где булочная? - тебе объясняют что она сьехала и тут будет другой магазин. И тут ты начинаешь: - Да как же так? Я привык покупать хлеб тут!!! А почему они съехали? Какая причина? А может они вернутся??? А сколько нужно подождать что бы они вернулись? 

Тебе объясняют, что никто не вернется. Помещение уже пересдали. Можно пройти еще квартал и там большой супермаркет в котором огромный отдел выпечки. Но ты не унимаешься.

-Но может все же подождать чуть чуть? Я могу потерпеть и жить без хлеба. Давайте договоримся с вами: я дам вам денег, чтобы вы не сдавали это помещение и подождем вдруг они вернуться и начнут торговать тут хлебом? и т.д. и т.п.

Как ты считаешь, это нормально?

Все что ты испытываешь, вся это ломка это эмоциональная привязаность. И что бы избавиться от нее необходимо провести ряд простейших и элементарнейших действий в течении небольшого промежутка времени. И все.

Просто забудь что булочная была здесь. Теперь будешь покупать хлеб в другом месте.

Чувак, смотри, вот даже если она вернется, то что? Как раньше - уже не будет. И лучше не будет. Фарш невозможно прокрутить назад, мясо из него не восстановишь. Отдохни и ищи свежее мясо (образно).

1 час назад, iceman-f1 сказал:
6 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Дальше только платные консультации, 1000 руб./час Потому что бесплатные советы и рекомендации не возымеют никакого эффекта и силы, просто потому что они не несут никакой нагрузки на кошелек и не добавляют никакой ответственности за свои поступки и действия. 

Это было очевидно, что все так произойдет, тут даже нечему было удивляться. 

В голове паутинка вместо трезвых мыслей и обдуманных действий.

С вами нужно по-другому. Кладете на депозит 50000 руб. если допускается одна следующая ошибка, то деньги уходят. Если все идет правильно, и в точности, то можно будет забрать эти деньги обратно, по окончании. В вашем случае это год выдержки и новой жизни, без звонков бывшей, встреч, мониторинга. 

Решайтесь, быть подвешенным за гениталии. Либо начать менять свою жизнь к лучшему, независимо от того, как там будет жить бывшая.

3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Вот представь, ты идешь за хлебом. Заходишь в помещение булочной, а булочной там уже нет. Какие то люди. Ты вопрошаешь:

-А где булочная? - тебе объясняют что она сьехала и тут будет другой магазин. И тут ты начинаешь: - Да как же так? Я привык покупать хлеб тут!!! А почему они съехали? Какая причина? А может они вернутся??? А сколько нужно подождать что бы они вернулись? 

Тебе объясняют, что никто не вернется. Помещение уже пересдали. Можно пройти еще квартал и там большой супермаркет в котором огромный отдел выпечки. Но ты не унимаешься.

-Но может все же подождать чуть чуть? Я могу потерпеть и жить без хлеба. Давайте договоримся с вами: я дам вам денег, чтобы вы не сдавали это помещение и подождем вдруг они вернуться и начнут торговать тут хлебом? и т.д. и т.п.

Все что ты испытываешь, вся это ломка это эмоциональная привязаность. И что бы избавиться от нее необходимо провести ряд простейших и элементарнейших действий в течении небольшого промежутка времени. И все.

Просто забудь что булочная была здесь. Теперь будешь покупать хлеб в другом месте.

Чувак, смотри, вот даже если она вернется, то что? Как раньше - уже не будет. И лучше не будет. Фарш невозможно прокрутить назад, мясо из него не восстановишь. Отдохни и ищи свежее мясо (образно).

В сс лучше вообще не сидеть или просто на неё не палить? Сейчас у меня отдых, потом учёба, работа, спорт, выходные клубы и новые знакомства. И так месяца 2-3, если ближеис её стороны не будет я на контакт идти не буду, при встречи буду вести себя максимум хладнокровно и в тоже время позитивно, как ни в чем не бывало. Сейчас цель по максимуму делать себя лучше и развиваться, через месяца 3 отпишу здесь о своих результатах и вместе подумаем что дальше. Я правильно веду ход мыслей, подскажите. 

Вообще, мужики, всем вам спасибо, много дельных советов дали, удачим всем!!!

П.С. разшифруйте абривматуру ТИ, нигде не могу найти :D

2 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

П.С. разшифруйте абривматуру ТИ, нигде не могу найти :D

Фигово искал, ТИ - Тотальный Игнор.
Удачи ТС

Из соц сетей нужно по хорошему вообще удаляться, не по причине мониторинга страницы девушки, а просто ради своего-же развития. Там нечего делать, кроме того что, терять свое драгоценное время. Если конечно соц. сети, не используются как рекламная площадка, в остальных случаях, лучше себя от туда выкинуть раз и навсегда.

Все остальное бесполезно вам советовать, горох об стену. Дальше самостоятельно делайте, что считаете нужным. 
Удачи. 

"И так месяца 2-3, если ближе с её стороны не будет я на контакт идти не буду, при встречи буду вести себя максимум хладнокровно и в тоже время позитивно, как ни в чем не бывало."

Никаких "если". Не нужно тебе от нее "ближе". Я уже сказал раньше. При встрече переходи на другую сторону, не смотри на нее даже, тупо игнор. Разошлись, значит, разошлись. ВСЕ!

Ищи другую ОЖП. Ты думаешь, ты тут один такой? Я вон тоже пару недель как со своей бывшей разбежался. И тоже было тяжко. Хотя, прикинь, иногда даже снится. И че? Побегу к ней сейчас с цветами и мольбами о "еще одном шансе"? Че это за гомно? Максимум, если буду в ее краях голодный, напрошусь на ужин, пожру, по3,14здим с ней за жизнь и поеду домой - можно воспользоваться пока Васька домой не привела. И она меня накормит. И то если других вариантов не будет - че лишний раз глаза мозолить. И то это потому что я первый вывел ее на разговор о прекращении отношений, сдержал сроки (как обещал, так по началу своего отпуска и собрал свои шмотки и съехал), не е#ал ей этим мозг и не бегал со слезами и соплями - в противном случае она бы меня и к порогу бы не подпустила!!!

Ты же - по тексту видно - ожидаешь того что прибежит она к тебе, тебе в это хочется верить. Не прибежит. Разве что ей из-под тебя что-то нужно будет. Чтобы ты оказал какую-то услугу, вложил ресурс. А потом сольет тебя.

1 час назад, Константин Юрьевич сказал:

Из соц сетей нужно по хорошему вообще удаляться, не по причине мониторинга страницы девушки, а просто ради своего-же развития. Там нечего делать, кроме того что, терять свое драгоценное время. Если конечно соц. сети, не используются как рекламная площадка, в остальных случаях, лучше себя от туда выкинуть раз и навсегда.

Все остальное бесполезно вам советовать, горох об стену. Дальше самостоятельно делайте, что считаете нужным. 
Удачи. 

Посоветуйте, я прислушаюсь.

3 часа назад, МолодойЗеленый сказал:

Посоветуйте, я прислушаюсь.

Чел, я тебе уже написал. Форум ВСЕГДА прав. Ты не нае$ешь систему.

Чел, я тебе уже написал. Форум ВСЕГДА прав. Ты не нае6ешь систему.

2 часа назад, iceman-f1 сказал:

"И так месяца 2-3, если ближе с её стороны не будет я на контакт идти не буду, при встречи буду вести себя максимум хладнокровно и в тоже время позитивно, как ни в чем не бывало."

Никаких "если". Не нужно тебе от нее "ближе". Я уже сказал раньше. При встрече переходи на другую сторону, не смотри на нее даже, тупо игнор. Разошлись, значит, разошлись. ВСЕ!

Ищи другую ОЖП. Ты думаешь, ты тут один такой? Я вон тоже пару недель как со своей бывшей разбежался. И тоже было тяжко. Хотя, прикинь, иногда даже снится. И че? Побегу к ней сейчас с цветами и мольбами о "еще одном шансе"? Че это за гомно? Максимум, если буду в ее краях голодный, напрошусь на ужин, пожру, по3,14здим с ней за жизнь и поеду домой - можно воспользоваться пока Васька домой не привела. И она меня накормит. И то если других вариантов не будет - че лишний раз глаза мозолить. И то это потому что я первый вывел ее на разговор о прекращении отношений, сдержал сроки (как обещал, так по началу своего отпуска и собрал свои шмотки и съехал), не е#ал ей этим мозг и не бегал со слезами и соплями - в противном случае она бы меня и к порогу бы не подпустила!!!

Ты же - по тексту видно - ожидаешь того что прибежит она к тебе, тебе в это хочется верить. Не прибежит. Разве что ей из-под тебя что-то нужно будет. Чтобы ты оказал какую-то услугу, вложил ресурс. А потом сольет тебя.

2 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Удачи. 

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Сейчас работаю над собой по максимуму, СС не залипаю, стало легче. Стараюсь забыть ее, строю грандиозные планы и т.д.

Все говорят так, мол ушла и уже не вернется. Хотя бывает так, что уходит и через время возвращается и становится все ок. Да и сама она говорит, типа если ты моя судьба - мы еще будем вместе. Стараюсь не думать об этом, просто п#@$ец на душе сейчач, по городу не могу прогуляться, все напоминает о прошлом....

Автор, твои сообщение с просьбой о помощи, показывают лишь то, что ты так ничего и не вкурил. Умному достаточно уже написали, недалёкий же будет искать волшебную таблетку вечно. Всё, что тебе надо - в твоей теме уже есть, а остальные крупицы есть в других темах и ФАКах.

Иди делать. Хоть бы список своих целей сюда написал, было бы за что говорить.

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, твои сообщение с просьбой о помощи, показывают лишь то, что ты так ничего и не вкурил. Умному достаточно уже написали, недалёкий же будет искать волшебную таблетку вечно. Всё, что тебе надо - в твоей теме уже есть, а остальные крупицы есть в других темах и ФАКах.

Иди делать. Хоть бы список своих целей сюда написал, было бы за что говорить.

Вот планы месяца на три:

1. Выйти на стабильно хороший звроботок (сейчас чуть ниже среднего).

2. 3 года занимался борьбой, сейчас поднажму на качалочку и решил что перехожу в смешанные единоборства.

3. Скоро уезжаю на учебу, 500 км от дома, там новые знакомства и т.д.

4. Постараюсь сделать права за это время, через несколько месяцев если и увидимся то уже буду на батином крузаке :D будет для меня +.

5. На море буду искать новые знакомства, днем коктейльчики, море, пляж, вечером ужин в кафе с красивыми девочками под винчик.

6. Все это время ТИ, в СС не захожу, ее страницу не палю. Создал левую (там чисто по работе, не более того).

1 час назад, МолодойЗеленый сказал:

Сейчас работаю над собой по максимуму, СС не залипаю, стало легче. Стараюсь забыть ее, строю грандиозные планы и т.д.

Дуй на турник, выжми из себя все соки, чтоб в голове была только одна мысль - как до кровати доползти.

Да и сама она говорит, типа если ты моя судьба - мы еще будем вместе.

Ровно до тех пор, пока очередной Васек не появится. А ты так и будешь запасным. То что говорит ОЖП - любая - дели на десять.

Все говорят так, мол ушла и уже не вернется. Хотя бывает так, что уходит и через время возвращается и становится все ок.

В 2011-м году я разошелся со своей БОЖП по моей же инициативе - достала. Потом ее гонял мой друг. После него она захотела вернуться. Безуспешно для нее. Затем она переспала еще с каким-то хоккеистом. Снова вернуться пыталась. Это все произошло за каких-то 3 месяца. За 3 месяца она успела 2 куя откалибровать. Это только из того что я знаю.

На досуге посчитай насколько у твоей БОЖП увеличился пробег пока ты занимался 3,14здостраданием? Может, там уже капиталочка по ней плачет? Или уже и перегильзовывать бесполезно? А то, не приведи Господь, вернется она к тебе, затащит в постель, а там пробег будет такой, что в нее совать что палку колбасы в коридор кидать, как тебе такой вариант?

Ты влюбился в нее такую, какой себе придумал и идеализировал. А она не такая. И пока ты это читаешь она скачет на чьем-то МПХ.

Включилась ревность? Вот напряги воображение и представляй себе эту картину до тех пор пока тебе не станет сначала отвратно при одной только мысли о своей БОЖП.

Вот тогда и посмотрим захочешь ты ее вернуть или где

Дуй на турник, выжми из себя все соки, чтоб в голове была только одна мысль - как до кровати доползти.

Ровно до тех пор, пока очередной Васек не появится. А ты так и будешь запасным. То что говорит ОЖП - любая - дели на десять.

В 2011-м году я разошелся со своей БОЖП по моей же инициативе - достала. Потом ее гонял мой друг. После него она захотела вернуться. Безуспешно для нее. Затем она переспала еще с каким-то хоккеистом. Снова вернуться пыталась. Это все произошло за каких-то 3 месяца. За 3 месяца она успела 2 куя откалибровать. Это только из того что я знаю.

На досуге посчитай насколько у твоей БОЖП увеличился пробег пока ты занимался 3,14здостраданием? Может, там уже капиталочка по ней плачет? Или уже и перегильзовывать бесполезно? А то, не приведи Господь, вернется она к тебе, затащит в постель, а там пробег будет такой, что в нее совать что палку колбасы в коридор кидать, как тебе такой вариант?

Ты влюбился в нее такую, какой себе придумал и идеализировал. А она не такая. И пока ты это читаешь она скачет на чьем-то МПХ.

Включилась ревность? Вот напряги воображение и представляй себе эту картину до тех пор пока тебе не станет сначала отвратно при одной только мысли о своей БОЖП.

Вот тогда и посмотрим захочешь ты ее вернуть или где

Говорит что никого нету, до меня ни кого не было, это точно. Когда со мной была тоже ни с кем не общалась. Не знаю что думать.

Говорит что никого нету, до меня ни кого не было, это точно. Когда со мной была тоже ни с кем не общалась. Не знаю что думать.

То что говорит ОЖП - любая - дели на десять.

Ты прикалываешься?

Ты бы еще попросил бы ее отчет в форме рапорта с фото - и видеоматериалом приложить: как, с кем и сколько раз.

Ты прикалываешься?

Ты бы еще попросил бы ее отчет в форме рапорта с фото - и видеоматериалом приложить: как, с кем и сколько раз.

Ну вот так)

Ну что так-то? :-)

Ты сам подумай: говоришь, ни с кем не общалась пока была с тобой. ПРИ ТЕБЕ не общалась? ИЛИ вы 24 часа в сутки были вместе? или ты за ней слежку устроил? Общение - это нормально, ты понимаешь, любая чья-то ОЖП общается с другими ОМП - на работе, учебе, да где угодно - и не надо за ней Отеллой с топором за это бегать.

А то что она говорит - ей не резон травмировать твою психику, опять же, возможно ей придется к тебе обратиться, либо, если ты действительно поменяешься, то, даже прибежит к тебе. Но она уже тебе будет не нужна :-) И если вдруг станет нужна = ты деградируешь и она снова от тебя сбежит. И будет пользоваться тобой как надежным, проверенным и безотказным вариантом. Оно тебе надо?

Нащупай свои я#ца (только не увлекайся процессом), включай себялюбие и прекращай унижаться. Пока ты сам себя не полюбишь, тебя любить никто не будет.

Ну что так-то? :-)

Ты сам подумай: говоришь, ни с кем не общалась пока была с тобой. ПРИ ТЕБЕ не общалась? ИЛИ вы 24 часа в сутки были вместе? или ты за ней слежку устроил? Общение - это нормально, ты понимаешь, любая чья-то ОЖП общается с другими ОМП - на работе, учебе, да где угодно - и не надо за ней Отеллой с топором за это бегать.

А то что она говорит - ей не резон травмировать твою психику, опять же, возможно ей придется к тебе обратиться, либо, если ты действительно поменяешься, то, даже прибежит к тебе. Но она уже тебе будет не нужна :-) И если вдруг станет нужна = ты деградируешь и она снова от тебя сбежит. И будет пользоваться тобой как надежным, проверенным и безотказным вариантом. Оно тебе надо?

Нащупай свои я#ца (только не увлекайся процессом), включай себялюбие и прекращай унижаться. Пока ты сам себя не полюбишь, тебя любить никто не будет.

Хорошо, мужик) спасибо за советы!)

по возможности буду отписывать свои результаты) 

Люблю вас, парни. но хомо :D

Автор тебе дали ценнейших жизненных советов, потратили время на тебя и теперь ты должен нам:

1. Красный диплом

2. Сдать нормативы Спецназа ФСБ

3. Поехать за границу и соблазнить 10 иностранок допущеных к гостайне.

Время пошло.

1 час назад, Greengrass сказал:

Автор тебе дали ценнейших жизненных советов, потратили время на тебя и теперь ты должен нам:

1. Красный диплом

2. Сдать нормативы Спецназа ФСБ

3. Поехать за границу и соблазнить 10 иностранок допущеных к гостайне.

Время пошло.

Ты забыл, бро)

позже научиться на машине ездить и на крузаке колесить по городу)) 

Все будет ;) 

2 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Ты забыл, бро)

Все будет ;) 

На Геленвагенах сейчас модно колесить по городу, а потом всю оставшуюся жизнь служить королю пингвинов на земле Франца-Иосифа.

Ты забыл, бро)

Все будет ;) 

Ох, понты-понты)

Не тачка украшает человека;-)

У меня в свое время 2 Москвича было сороковых - 6.5 лет на них в сумме откатал, прежде чем на Крайслера пересел)

Больше тебе скажу: меркантильные особы хорошо именно на Москвиче отсеивались) А некоторых ОЖП и вовсе прикалывало на таком раритете прокатиться) И это  в Москве, где куда не плюнь - то Бумер, то Мерс, то еще что

6 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

коктейльчики,...винчик.

в топку!!

5 часов назад, iceman-f1 сказал:

Москвич в Москве

Да ладно! )) коламбур прям!

В 17.07.2016 в 02:47, МолодойЗеленый сказал:

. Сели на скамейку, я сказал что единственным правильным решением будет расстаться и жить своей жизнью

Затем

В 17.07.2016 в 02:47, МолодойЗеленый сказал:

Сели опять на скамейку, говорю что чувства остались, давай попробуем заново, она говорит я тебе давала уже 2й шанс (да, был косяк, когда-то на эмоциях оскорбил ее) и я не оценил этого и 3го уже не будет, извини.

Я вслух хохочу с тебя, мой юный падаван))это так по женски))
Ты сам реально дупля отбиваешь, что ты жутко и палевно переобуваешься?
А по теме: У тебя огроменный вареник на голове, и из за него ты не видишь что тебе пишут мужики.
И самое печальное - ты не пытаешься его скинуть.
Сиди тогда дальше, и кисни по своей дамочке, пока она будет точить сук другому.
А можешь взять, и подойти к такой биксе, от которой коленки потряхиваются. Заняться саморазвитием ( книги, спорт, досуг) и ты будешь приятно удивлен, когда твоя "нитакая" будет молить тебя о том же, что и ты её пару дней назад.
В общем, тебе выше и так детально всё разжевали, действуй.
Удачи.
P.S. Не пиши так про папин крузак - выглядишь смешно.

В 15.07.2016 в 22:45, ДмитрийX сказал:

пугающего тебя до неконтролируемой дефекации Васисуалия

Дима, ну ты отжок)))) В меморис, однозначно))))

По теме, ТС - никаких встреч, некст и чем быстрее ,тем лучше для тебя.Может ее "зажмет" на чувстве потери (маловероятно),ревности или на том, что она оказывается не такая королевна и как это у тебя уже другая и тебе без нее хорошо. Но ,по факту ты завалил БЗ, не зря она говорила,что чувствует себя мужиком.Проанализируй почему, такое просто так не говорят.Видимо ты вел себя как девочка капризная.А зачем девочке другая девочка если она ,конечно, не лесби?)

1 час назад, Ravensee сказал:

По теме, ТС - никаких встреч, некст и чем быстрее ,тем лучше для тебя.Может ее "зажмет" на чувстве потери (маловероятно),ревности или на том, что она оказывается не такая королевна и как это у тебя уже другая и тебе без нее хорошо. Но ,по факту ты завалил БЗ, не зря она говорила,что чувствует себя мужиком.Проанализируй почему, такое просто так не говорят.Видимо ты вел себя как девочка капризная.А зачем девочке другая девочка если она ,конечно, не лесби?)

2 часа назад, Sofn сказал:

Затем

А по теме: У тебя огроменный вареник на голове, и из за него ты не видишь что тебе пишут мужики.
А можешь взять, и подойти к такой биксе, от которой коленки потряхиваются. Заняться саморазвитием ( книги, спорт, досуг) и ты будешь приятно удивлен, когда твоя "нитакая" будет молить тебя о том же, что и ты её пару дней назад.
Удачи.

17 часов назад, ДмитрийX сказал:

в топку!!

Да ладно! )) коламбур прям!

Планы немного изменились, на море я улетаю чуть позже, т.к. еду по горящей путевке. Делаю ТИ, СС не палю, знакомлюсь с ожп. Все гуд. На выходных друзья в клуб позвали. Если увижу божп при ней как себя вести с ожп, как ни в чем не бывало, знакомиться и т.д.?

7 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Если увижу божп при ней как себя вести с ожп, как ни в чем не бывало, знакомиться и т.д.?

Да, именно так.

Да, именно так.

2 часа назад, Sofn сказал:

Затем

Удачи.

Ещё одно, и у меня и у нее в СС остались наши фото, она не удаляла, я тоже не удалял, не сижу 3й день. Чё делать?

8 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Ещё одно, и у меня и у нее в СС остались наши фото, она не удаляла, я тоже не удалял, не сижу 3й день. Чё делать?

Да сколько тебе можно повторять? Забей ты на БОЖП. Тебя не должно колыхать, остались ли у нее фотки в вк, почистила она с утра зубки или сделала Ваську минет в подъезде. Живи для СЕБЯ, забудь про божп.

10 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Фото в утиль, ты на новой охоте.

6 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

Чё делать?

У тебя лучшее действие - это твое бездействие. никаких мыслей и попыток пингануть. божп нет. она улетела на марс.

забудь её забудь 

уйдет любофь как дым,

ведь у неё мечта,

не ты не ты не ты....

Ты почитай мою тему, проследить за моим настроем и состоянием по моим сообщениям. Заодно глянь к чему приводят такие вот встречи с БОЖП. И это при том что я (умом) возвращать ее не желаю.

В 19.07.2016 в 13:20, Ravensee сказал:

Да, именно так.

В 19.07.2016 в 12:37, Ravensee сказал:

В 19.07.2016 в 12:37, Ravensee сказал:

В 19.07.2016 в 11:41, Sofn сказал:

Затем

Удачи.

Написала божп, привет, как дела, что нового, я ответил без интереса, после спросила ты с моего вк не сидишь, я ответил мы расстались, зачем мне твой вк, она типо обиделась, спросила и че мне нельзя ничего у тебя спросить, я написал - это глупый вопрос, она что-то там писала минут, после стерла. Я после ниче не писал.

Правильно делаю?

39 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Что не так?

Читай про тотальное игнорирование.И другие факи и Архив мыслей форума в шапке РиУО

В 20.07.2016 в 21:16, Константин Юрьевич сказал:

нет

В 20.07.2016 в 00:13, iceman-f1 сказал:

Ты почитай мою тему, проследить за моим настроем и состоянием по моим сообщениям. Заодно глянь к чему приводят такие вот встречи с БОЖП. И это при том что я (умом) возвращать ее не желаю.

В 19.07.2016 в 19:59, person сказал:

У тебя лучшее действие - это твое бездействие. никаких мыслей и попыток пингануть. божп нет. она улетела на марс.

забудь её забудь 

уйдет любофь как дым,

ведь у неё мечта,

не ты не ты не ты....

В 19.07.2016 в 13:45, gr.kot сказал:

Да сколько тебе можно повторять? Забей ты на БОЖП. Тебя не должно колыхать, остались ли у нее фотки в вк, почистила она с утра зубки или сделала Ваську минет в подъезде. Живи для СЕБЯ, забудь про божп.

Неделю не заходил к ней в сс, занимался спортом, читал книги, работал и т.д.

На выходные вырвался в клуб, немного выпил, зависал в основном с девушками, все ок было. Потом ее подруга меня увидела, когда я с девушками стоял, подошла ко мне сказала привет. Я был уже немного выпивший, внимание на это не обратил. После вышел на улицу, заметил ее, стояла с Васьками двумя, пацаны с моего района, старше ее на 10 лет (!!!). На них не пялился, стоял с пацанами, позже с одним зашла за клуб, там темно, вышла минут через 15 (сказали ребята, я уже был в клубе). Так вышло, что когда я отлучался моя компания уже уехала в другой клуб, мне ничё об этом не сказали, киданули вообщем. Я пошел домой, иду не обращаю внимания, потом как-то кинул взгляд на машину, а в ней моя божп с васьком, она меня заметила. Я пошел домой. С этой ситуации я жестко $%уел. Думал сорвусь, позвоню ей, но еле удержался. Немного поспал, зашёл в сс, смотрю вк удалила меня с друзей и добавила заново, чтоб я упал в низ. 

Сегодня не удержался, зашёл вк, она вк фотку добавила, подписала грусную цитатку, типо у меня все хорошо и прошлое меня не интересует, все фотки ваську лайкает, он ей тоже, выходят в одно время с вк(да, я баран начал следить ее сс). Хз че делать, уже и с девушками знакомился, спорт, работа, ее забыть не могу, даже представить что она с кем-то, а не со мной.

Распечатай значение слова ТОТАЛЬНЫЙ, повесь себе его на шкаф, дверь.
Поставь  заставку на трубе.
Скажи маме и папе что бы раз в час напоминали тебе.
================
Пока ты др*чишь СС, ты будешь стоять на одном месте и погружаться в её вареник, а она будет скакать на другом.
Выбор за тобой.

В 20.07.2016 в 21:16, Константин Юрьевич сказал:

нет

В 20.07.2016 в 00:13, iceman-f1 сказал:

В 19.07.2016 в 19:59, person сказал:

забудь её забудь 

уйдет любофь как дым,

ведь у неё мечта,

не ты не ты не ты....

В 19.07.2016 в 13:45, gr.kot сказал:

Неделю не заходил к ней в сс, занимался спортом, читал книги, работал и т.д.

На выходные вырвался в клуб, немного выпил, зависал в основном с девушками, все ок было. Потом ее подруга меня увидела, когда я с девушками стоял, подошла ко мне сказала привет. Я был уже немного выпивший, внимание на это не обратил. После вышел на улицу, заметил ее, стояла с Васьками двумя, пацаны с моего района, старше ее на 10 лет (!!!). На них не пялился, стоял с пацанами, позже с одним зашла за клуб, там темно, вышла минут через 15 (сказали ребята, я уже был в клубе). Так вышло, что когда я отлучался моя компания уже уехала в другой клуб, мне ничё об этом не сказали, киданули вообщем. Я пошел домой, иду не обращаю внимания, потом как-то кинул взгляд на машину, а в ней моя божп с васьком, она меня заметила. Я пошел домой. С этой ситуации я жестко $%уел. Думал сорвусь, позвоню ей, но еле удержался. Немного поспал, зашёл в сс, смотрю вк удалила меня с друзей и добавила заново, чтоб я упал в низ. 

Сегодня не удержался, зашёл вк, она вк фотку добавила, подписала грусную цитатку, типо у меня все хорошо и прошлое меня не интересует, все фотки ваську лайкает, он ей тоже, выходят в одно время с вк(да, я баран начал следить ее сс). Хз че делать, уже и с девушками знакомился, спорт, работа, ее забыть не могу, даже представить что она с кем-то, а не со мной.

Послушай. Баба в отношениях - создание жестокое. Пока ты наматываешь сопли на кулак или дрочишь на страничке, она на свои мозги поставила преграду на тебя. Всё. ей пох. и как бы туда не стучался - нихера не выйдет. Там нет совести. Смеешься чтоли? какие у баб могут быть сочувствия или сожаления к слабому самцу. Там инстинкты.

Лей сюда сопли лучше. Это пройдет. лей сопли в эту тему. выговаривайся здесь, но не лезь в её жизнь. Это трудно, вычеркивать что-то ценное на твой взгляд. Но время лечит. Старайся всячески избегать контактов с ней и её подругами. осознано это было сделано или нет. Иначе ты будешь крутить колесо как харек и стоять на месте. движение вроде есть, но как только ты лезешь в её жизнь - ты откатываешься к старту.

тебе просто нужно жить. Дальше становится все веселее и веселее. Твой организм я не знаю. Может у тебя случай первый. тогда - да есть шансы мучатся дольше. Я свой первый раз вообще уехал из страны и послал всех в жопу. Отпустило за месяц. А дома мучался и никак отойти не мог. Слишком много якорей и мест было общих. Так и у тебя. 

Ходи в клубы исключительно чтобы кого то снять.не ходи в те клубы где она может быть. Я знаю что ты может не специальн, но хотел её там увидеть. А сейчас плачешь. Не будь мазахистом. Прошлого нет. Есть настоящее.

2 часа назад, МолодойЗеленый сказал:

Хз че делать, уже и с девушками знакомился, спорт, работа, ее забыть не могу, даже представить что она с кем-то, а не со мной.

А ты представь. Вот она настоящая реальность, а не твои иллюзорные грёзы или надежды, основанные лишь на домыслах.

Ты с девушками лишь знакомился, но это не связано с сексом. Пока у тебя не будет внутреннего желания (а оно, конечно, есть) заниматься сексом вобще, а особенно с красивыми девушками, то КПД знакомств и свиданий будет нулевым. Переводи девушек из области знакомых в область Т10Д. Как только будет зачёт с другой девушкой - ты взглянешь на мир более-менее трезвым взглядом, а химия откатов и ВС пойдёт на убыль. 

Я бы еще порекомендовал от алкоголя воздержаться - депрессант, как-никак. Я оба раза когда выпивал и ложился спать, будучи "в гомно", мне БОЖП снилась и наутро было неприятно. Причем не от похмелья.

Кстати, есть интересная тема, если куришь - попробуй бросить курить. Тебя так ломать будет, что о БОЖП забудешь. На себе сейчас пробую.

24 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Я оба раза когда выпивал и ложился спать, будучи "в гомно", мне БОЖП снилась и наутро было неприятно. Причем не от похмелья.

Как то вы культурно больно пьете, что вам снится даже ваш объект страсти. Пить в таких случаях рекомендуется чтобы уйти в отрыв (желательно без последствий)

отрывок из личного. нажраться в компании друзей, чтобы один валялся в канаве , второй заблевал всю округу и свою одежду а после и весь свой дом. Третьего невменяемого привести за полночь к квартире и поставить лбом к двери нажав на звонок и со смехом убегать слыша мат жены и глухие удары. И в довершении дел навалить кому-нибудь на коврик. :) с утра будет о чем вспомнить а после получать ОС от друзей в связи с таким событием и можно планировать новые попойки снова. :) 

1 час назад, person сказал:

Как то вы культурно больно пьете, что вам снится даже ваш объект страсти. Пить в таких случаях рекомендуется чтобы уйти в отрыв (желательно без последствий)

Например нажраться в компании друзей, чтобы один валялся в канаве , второй заблевал всю округу и свою одежду а после и весь свой дом. Третьего невменяемого привести за полночь к квартире и поставить лбом к двери нажав на звонок и со смехом убегать слыша мат жены и глухие удары. И в довершении дел навалить кому-нибудь на коврик. :) с утра будет о чем вспомнить а после получать ОС от друзей в связи с таким событием и можно планировать новые попойки снова. :) 

"Я слишком стар для этого дерьма" :D

К тому же, по честноку - не люблю бухать. Особенно, после того как однажды после жесткого бухача проснулся в объятиях 50-тилетней тетки, уже и не помню каким боком оказавшейся на вечеринке... Мне тогда было 23 и я даже не помню, че там было, чего не было... Но блевал по утру знатно. Так, сцуко, еще на тачке потом на работу поехал, стекла так запотевали, что кондиционер не справлялся. Хорошо, что благополучно добрался (на автопилоте) и никто не тормознул. И вообще, меня после бухача за руль тянет:o. Посему, если бухаю, то дома, у себя, у друзей, и т.д.

19 часов назад, iceman-f1 сказал:

К тому же, по честноку - не люблю бухать. Особенно, после того как однажды после жесткого бухача проснулся в объятиях 50-тилетней тетки, уже и не помню каким боком оказавшейся на вечеринке... Мне тогда было 23 и я даже не помню, че там было, чего не было...

Если уж начали оффтопить, то и я апну тему офф"ом )

Один раз так накидались с коллегами по работе в баре, что я очнулся в чужом доме от того, что на мне скачет наша бухгалтерша ))) РСПшка на года 4 старше меня ))) и я снова вырубился.

Потом кое как вспомнил утром, что уехали вместе на такси, она меня затянула к себе домой, следующий слайд - я не могу развязать шнурки ботинок и она режет их мне ножницами ))) потом я опять в отключке и она меня отминетила до стояка и залезла сверху. В общем Трэш.

Упд. я уже лет 10 как никапли в рот. И вам всем рекомендую полностью отказаться от алкашки. Серьёзно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...