Перейти к публикации
пикап.Форум

Только сейчас понял какой я мудак

Рекомендованные сообщения

Автор, я просто хохочу с тебя) Тебе ещё пару недель написали уйди в игнор, ПОЛНЫЙ!!!!! Просто вк не заходи, надо друзьям писать? Бабам? Неведимку скачай, и ты не в онлайне. Нет ты вместо этого начал встречу выбивать, для чего? Ещё при том болтая ей там что ты любишь не можешь, все простишь ей и так далее. Ладно уж выбил и тд, ну скажи твёрдо и сухо: мы не сошлись, на этом жизнь не зе енд, дальше живём своей жизнью, если уж совсем смелый, сказал бы ещё типо мне нужна девушка которая будет минет по утрам делать, а не с мозгом любовью заниматься. И все! Встал и ушёл, просто ушёл, и сделал какой нибудь финт, что у неё там вообще бомбануло от того что ты можешь так взять и уйти. Сто процентнов догнала бы тебя, не догнала бы, потом написала бы, если больше двух трёх недель молчит значит и "не любила толком".

Я сам месяц назад так думал жить не могу и тд, ниче, начал общаться с другой ожп 7, брюнетка как я люблю, вся такая заботливая(демо видимо), плюс с друзьями время больше стал проводить, с отцом так вообще пару раз выпили, что аж машину немного разбили:)))) ,так сразу начал думать, а хочу ли я вернуть божп или не сошлось просто и бред терпеть её психи.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Завязываем рассказывать, как алкоголь помогает справиться с откатами.

Кто-то по синьке будет веселиться, а кто-то бухой и к бывшей поедет под окнами скулить :) 

В 29.07.2016 в 07:32, Rooter сказал:

Завязываем рассказывать, как алкоголь помогает справиться с откатами.

Кто-то по синьке будет веселиться, а кто-то бухой и к бывшей поедет под окнами скулить :) 

Тем кто следил за те мой - рассказываю. Все время полностью игнорил ее, в сс сидед, но ее не палил, пингов не давал, она тоже. Вчера выбил на свиданку одну местную красотку (внешне лучше божп). Гуляем с ней, все ок. И тут увидила нас божп с подружкой, как нас увидили замолчали, я вежливо сказал привет и прошли их. Зашли уже в конец парка с ней и тут минут через 10 чую какие-то звуки, пригляделся, в кущах божп прячется с подругой))))) 

Мы немного отошли, я оборачиваюсь, она дорогу переходит и опять типо чтоб невидно было. Девушка поняла, что это бывшая и что это за цирк)) провел ее в общем домой, обнял, полез целоваться, отшутилась и ушла, всему свое время))

Так вот, понятно что у божп бомбануло не по детски))

Нужен анализ ситуации, парни. Спасибо.

Здарова!

Косяк в том, что сакцентировал внимание на БОЖП, в итоге вместо свидания получился цирк, который нынешняя ожп легко раскусила. Затаись на время по отношению к ней. А так-молодец, приглашай ещё красоток, чем больше общения с девушками-тем лучше, наслаждайся!

БОЖП сейчас тоже может подумать что сие за цирк такой, пинговать может начать-не ведись.

PS а че там такого в соцсетях? Зачем там сидеть? 

1 час назад, iceman-f1 сказал:

Здарова!

Косяк в том, что сакцентировал внимание на БОЖП, в итоге вместо свидания получился цирк, который нынешняя ожп легко раскусила. Затаись на время по отношению к ней. А так-молодец, приглашай ещё красоток, чем больше общения с девушками-тем лучше, наслаждайся!

БОЖП сейчас тоже может подумать что сие за цирк такой, пинговать может начать-не ведись.

PS а че там такого в соцсетях? Зачем там сидеть? 

Сс чисто для общения, знакомств.

3 часа назад, МолодойЗеленый сказал:

Нужен анализ ситуации, парни. Спасибо.

Смотря что тебе от бывшей нужно. Во первых этот цирк не слишком хорошее начало с новой девушкой. 

Второй момент, раз она шатается по кустам- в её мозгу явно не укладывается образ тебя нового с другой. Вот она и подобралась поближе чтобы рассмотреть, не врут ли очи её.  как по мне содержимое мыслей такое "пидорас. я его бросила, а он уже с какой то шлюхой лазит". Весомый плюс - новая красивее бывшей.

В конечно счете я напишу след. если ты всё же зациклен к прошлым отношениям, уверенности мало, чувств по прежнему хватает -  стоит ещё держать себя подальше от себя. 

Если уверенности хватает и ты видишь бывшую и её действия как ребенка, ты можешь пробовать принять. Заметь это абсолютно две разные вещи. принимают когда ничего не чувствуют. А возвращают наоборот, когда пердак горит. При этом принимается объект, при весьма весомых пингах и её Б. А НЕ ТВОИХ!

В любом случае - это уже сдвиг в правильном направлении.

Но как по мне, я бы не стал праздновать победу. сейчас начинается сложный этап игры, и если пойти по варианту приема - можно проиграть, не имея достаточного опыта.

1 час назад, person сказал:

Смотря что тебе от бывшей нужно. Во первых этот цирк не слишком хорошее начало с новой девушкой. 

Второй момент, раз она шатается по кустам- в её мозгу явно не укладывается образ тебя нового с другой. Вот она и подобралась поближе чтобы рассмотреть, не врут ли очи её.  как по мне содержимое мыслей такое "пидорас. я его бросила, а он уже с какой то шлюхой лазит". Весомый плюс - новая красивее бывшей.

В конечно счете я напишу след. если ты всё же зациклен к прошлым отношениям, уверенности мало, чувств по прежнему хватает -  стоит ещё держать себя подальше от своей. 

Если уверенности хватает и ты видишь бывшую и её действия как ребенка, ты можешь пробовать принять. Заметь это абсолютно две разные вещи. принимают когда ничего не чувствуют. А возвращают наоборот, когда пердак горит. При этом принимается объект, при весьма весомых пингах и её Б. А НЕ ТВОИХ!

В любом случае - это уже сдвиг в правильном направлении.

Но как по мне, я бы не стал праздновать победу. сейчас начинается сложный этап игры, и если пойти по варианту приема - можно проиграть, не имея достаточного опыта.

Спасибо за советы. Будут новости - отпишусь в теме.

Молодец! Так держать :) 

Насрать, что там подумает бывшая или та, с кем гулял. Суть в том, что ситуация произошла ЕСТЕСТВЕННО и действительно СЛУЧАЙНО. А не как обычно начинают подстраивать сцены или "случайные" встречи. Всё нормально.

Двигайся дальше.

P.S. Надо было её сфоткать пока она в кустах сидела. Выложил бы на форум, поржали бы :D 

640.jpg

• 3 месяца спустя...

Салам алейкум! Прошло уже 4 месяца после того как я создал тему на форуме. Прошло много всего. По порядку: после расставания через месяц уехал в другой город через 500 км на учёбу в военный университет, кто шарит тот поймёт, для остальных объясняю, что в подобных заведениях первый год как в армии, обьязательное проживание на казарме, свои задрочки и т.д.. После 1 курса уже можно съехать на квартиру, будет попроще, хотя свои задрочки остануться. Вообщем попал не в самое лучшее место, так скажем. Делал ТИ, хотя бывали моменты когда срывался залипал СС, отвечал на ии лайки и т.д.. Знакомился с девушками, все получается, но после пару дней общении становятся скучными и не могу дальше общаться, ностальгирую по божп, пиздец просто. Месяц назад приезжал домой, выехал с друзьями в клуб. И встретил её. Был собой, вел себя жизнерадостно, она привет даже сказал, я проигнорил. Потом весь вечер терлась возле меня, я не обращал внимание. Уехал дальше на учёбу. Дней десять назад выпил, начал скучать, сорвался и позвонил, общались ни о сем, ни о том больше часа. По общению видно что скучала, сама в конце разговора сказала, пожелал спокойной ночи и отбилась. После того были пинги в сс, лайки и т.д.. Позавчера позвонил ей, спросил как дела, отвечала сухо, спросила зачем позвонил, сказал что интересно как дела, ответила мол какая разница как у меня дела, я спросил может и не звонить тебе, ответила не звони, я отключился. Ушел в себя. Много думал. Решил отойти от сс хотя бы на неделю, отдохнуть от всего. Сейчас занимаюсь спортом, каждый день по несколько часов, читаю книги, весь день забит полностью. Прошло уйма времени, а я по прежнему в какой-то яме. Делю жизнь на до и после. Не знаю что со мной.

Чего тут аргументировать-то?

5 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

срывался залипал СС

отвечал на ии лайки и т.д.

Дней десять назад выпил, начал скучать, сорвался и позвонил

пожелал спокойной ночи и отбилась

Позавчера позвонил ей, спросил как дела

сказал что интересно как дела

Вот поэтому ты и в яме.

Нах всё это было делать? 

Это не ТИ, это херня какая-то.

А результат этих движений ты сейчас сам ощущаешь.

• Бывший советник
18 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

Дней десять назад выпил, начал скучать, сорвался и позвонил

Возьми себе за правило, боец - когда ты на санчасе, последнюю рюмку закусывай SIM-картой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 296

Тема Галадриэль :)

2. 13 296

3. 9

Чаты домов против "атомизации"

4. 245

Фродо идёт к Ородруину

5. 13 296

• Создать...