Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1 год, недостаток эмоций

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Мне 23, ей 18, ЛТР длится уже год, до наших отношений была девственницей, но через месяц отношений начались именно ЛТР. Отношения практически с самого начала на расстоянии (после месяца ЛТР уехала на учебу).

Оба из одного города, но ОЖП учится очно в другом городе, за 150 км, так, что возможности ездить к ней каждые 2-3 дня нет, но она приезжает в родной город (не только ко мне, но еще и к родителям) раз в две недели и меня это вполне устраивает. Отношения построены на качественном общении, сексе и её сильных чувствах ко мне. В отношения вкладываются оба, она немного больше, чем я.Как известно девственницы эмоционально сильно привязываются к своему первому. Так вот, из-за довольно сильного перекоса БЗ я не получаю от отношений сильных положительных эмоций, т.е. не испытываю к ней никаких чувств кроме симпатии и с моей стороны к ней ничего не меняется уже год. Недавно с ней был разговор о том, что она видит и знает, что таких сильных чувств к ней у меня нет, но сказала, что хочет почувствовать себя любимой (именно в плане увидеть ответные чувства к себе, а не в том, что я не вкладываюсь в достаточной мере в отношения). Но увы, врать о том, что я безума от нее или что-то типа этого не собираюсь. И понимаю, что со временем врядли что изменится с моей стороны, возможен только случай инверсии значимости, когда положение может поменяться, но опыт преодоления ИБЗ уже есть и Т10 мне в помощь.

С ней удерживает меня качественный уровень общения (общительная, веселая, умная), несмотря на секс раз в две недели, его качество перекрывает этот ньюанс. Так же очень совместимы характерами: мой властный и решительный и её робкий и поддатливый (благодаря этому ссоры редкие и по мелочам). Несмотря на сильный перекос БЗ я контролирую себя и походов на лево за эмоциями не было (получаю недостаток эмоций другими, более экологичными способами) и пионерские вылазки не моя тема. Но мне жуть как не хватает сильных эмоций от отношений, у меня отсутствует мотивация к селф-апгрейдам. Т.е. в отношениях я доволен всем, кроме недостатка эмоций.

Прежде, чем рубить с плеча, решил сначала обдумать разрыв отношений (не совершу ли я ошибку), в том числе и на вашем форуме.

Так вот, вопрос таков: Стоит ли рвать такие отношения? Или можно, что то сделать.

Ты ошибся форумом.

тут тебе никто не ответит на твой вопрос.

Сюда приходят люди и обозначают цель. В твоем случае примерно так: Хочу расстатся с ожп. 

Потом обозначают вопрос: -Как это экологично сделать?

Затем пользователи дают советы.

Все.

А ты? Пришел весь в сомнениях, ой... уговорите меня бросить эту скучную бабу! Или уговорите оставить ее! Короче, уговоривайте!

Ой мля. Да не дает тебе никто из тех, кто реально нравится. Вот и девочку гнобишь. Все. И не надо тут про свою верность. Даст кто красивее - уйдешь от нее.

Ты знаешь, что это так. Но можешь отрицать. Уйдет - хана твоимя яйцам. Не хватает их, чтоб уйти. Боишься, что один останешься. Придумываешь отмазки . Жди. Скоро пойдешь накуй.

Кухонный ты альфа. Если встречаешься с девочкой, которая не нравится - это только твоя проблема, твоя слабость, твой страх.

10 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ты ошибся форумом.

тут тебе никто не ответит на твой вопрос.

Сюда приходят люди и обозначают цель. В твоем случае примерно так: Хочу расстатся с ожп. 

Потом обозначают вопрос: -Как это экологично сделать?

Затем пользователи дают советы.

Все.

А ты? Пришел весь в сомнениях, ой... уговорите меня бросить эту скучную бабу! Или уговорите оставить ее! Короче, уговоривайте!

Эм, а разве форум не для обсуждения проблемы? Сначала я собираю информацию за и против, а решения я еще не принял. Мне твое нытье о том, что я не написал тему по твоему шаблону никак не поможет в моей проблеме.

11 минуту назад, Loiser сказал:

Эм, а разве форум не для обсуждения проблемы? Сначала я собираю информацию за и против, а решения я еще не принял.

Ты на форуме ведешь себя так же как и с этой бабой.

Ну сиди жди, что бы за тебя приняли решение.

48 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ты на форуме ведешь себя так же как и с этой бабой.

Ну сиди жди, что бы за тебя приняли решение.

Судя по тебе, ты на форуме сидишь для того, чтобы пофлудить и попинать клавиатуру от скуки. Толку от тебя, как с козла молока.

1 час назад, Звездный Лорд сказал:

Ой мля. Да не дает тебе никто из тех, кто реально нравится. Вот и девочку гнобишь. Все. И не надо тут про свою верность. Даст кто красивее - уйдешь от нее.

Ты знаешь, что это так. Но можешь отрицать. Уйдет - хана твоимя яйцам. Не хватает их, чтоб уйти. Боишься, что один останешься. Придумываешь отмазки . Жди. Скоро пойдешь накуй.

Кухонный ты альфа. Если встречаешься с девочкой, которая не нравится - это только твоя проблема, твоя слабость, твой страх.

Видимо "альфы"  больная тема у вас на форуме. Я разве говорил, что я альфа?

Но мысли твои верны и есть над чем поразмыслить, спасибо за здравую критику.

17 минут назад, Loiser сказал:

Судя по тебе, ты на форуме сидишь для того, чтобы пофлудить и попинать клавиатуру от скуки. Толку от тебя, как с козла молока.

Видимо "альфы"  больная тема у вас на форуме. Я разве говорил, что я альфа?

Но мысли твои верны и есть над чем поразмыслить, спасибо за здравую критику.

Дело не в том, что ты говорил. Ты позиционируешь себя так, будто ты чувак, у которого есть выбор,но он остается с девочкой из-за своих принципов, а не из-за того,что больше ему некого трахать (из соответствующего уровня или выше).

Запомни одно. Не нужно ломать девочке ее веру в мужчин и в любовь. Она искренне любит. Потом она будет искать причины в себе. Будет рассуждать типа 'Я его люблю, а он ко мне холоден, значит надо быть сукой". Начнет назло себя так вести. Кто-то клюнет. И в ее голове укорениться - ведешь себя нормально - вытирают ноги, включаешь суку - все хорошо. И из нормальной девочки получится стерва.

Если не чувствуешь любви - уходи. Не ломай ее психику. Кто-то оценит ее, полюбит по настоящему.

Другого пути нет. Заставить себя любить ее не получится.

35 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Дело не в том, что ты говорил. Ты позиционируешь себя так, будто ты чувак, у которого есть выбор,но он остается с девочкой из-за своих принципов, а не из-за того,что больше ему некого трахать (из соответствующего уровня или выше).

Запомни одно. Не нужно ломать девочке ее веру в мужчин и в любовь. Она искренне любит. Потом она будет искать причины в себе. Будет рассуждать типа 'Я его люблю, а он ко мне холоден, значит надо быть сукой". Начнет назло себя так вести. Кто-то клюнет. И в ее голове укорениться - ведешь себя нормально - вытирают ноги, включаешь суку - все хорошо. И из нормальной девочки получится стерва.

Если не чувствуешь любви - уходи. Не ломай ее психику. Кто-то оценит ее, полюбит по настоящему.

Другого пути нет. Заставить себя любить ее не получится.

Я достаточно себя и ее уважаю, чтобы не вытирать о нее ноги и делаю все, зависящее от меня, чтобы она была довольной. (П.с. Я хорошо осведомлен о принципах НЛП, да и вообщем о психологии). И собственно по причине уважения я и задумался о целесообразности отношений, рано или поздно ей будет мало того, чего я ей даю, и не смогу дать своей любви.

Мне не зачем искать того, кого трахать, когда есть ЛТР - это неразумно. Из-за перекоса БЗ я и так не боюсь потерять эти отношения, поэтому не нуждаюсь в подпитке снижения страха из вне, при помощи флирта с другими ОЖП.

• Советник

Ты молодой ещё совсем, неразумный. Не нагулялся. Веришь во всякие глупости, в какие-то эмоции от отношений. Потому не способен оценить спокойную размеренную адекватную жизнь с честной девочкой.

Ну и энергетически слишком слаб, волей слаб своей. Не можешь, не умеешь отдавать любовь кому-то. 

Как капризный мальчик маленький, хочешь чтобы тебя развлекали, ублажали, чтобы из тебя эту любовь силой выжимали. И жалеешь себя бесконечно )

Можешь поискать какую-нить стерву для этого. Она тебя развлечёт, эмоций будет море, вот только отношений не будет, а будет морковка подвешенная перед мордой осла на верёвке )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...