Перейти к публикации
пикап.Форум

Как донести до женщины, что ты не робот ?

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой.

Как убедить женщину, что нужно уважать мужчину своего ?

Как убедить её, что не нужно искать все время работу, по объявлениям, там где максимальная сумма напечатана, что нужно вообще то соответствовать ?

Как убедить её, что не нужно сразу брать у мужчины машину, особенно если ей не дано водить ?

Как убедить её, что не нужно завидовать подругам и заставлять своего мужчину подгонять свои материальные планки под мужчину подруги ?

Как убедить её, что если её не устраивает мужчина, то не нужно разыгрывать спектакли и парить ему мозг. Нужно просто цивилизованно признать, признаться что он ей не подходит.

Как найти женщину, которая не является матричной копией попсовых журнальных "ценностей" из космополитан ?

Как убедить женщину, если у неё есть ребенок, допустим (всякое бывает), что мужчина не на третьем месте в такой семье ? А все равны !

Как дать понять женщине, что если договорились о свидании, но она передумала - нужно признать это, и цивилизованно сообщить, а не врать, перенося сроки?

Как убедить женщину, что если мужчина сообщил в начале отношений о своих приоритетах в жизни, и не планирует стать билом гейтсом, то не нужно давать ему себя в долг, заочно ?

Как убедить женщину, что в отношения нужно вкладываться, а блага добывать вместе, и не искать себе всё готовое ?

Как дать понять женщине, что раздвигать ноги без чувств к нему ,бесмыссленно? Что это вредит обоим.

Как дать понять женщине, что нельзя жить с человеком без любви к нему ? Что это жестокий и подлый обман, и потеря времения для неё как минимум.

Как дать понять женщине, что пьешь редко и дорогой коньяк дома, чаще не в команиях, за прослушиванием блюза, потому что не  хочешь деградировать в тупорылой компании где все орут и жрут пиво с водкой, от которой люди выглядят на 10-15 лет старше ? Что ценишь вкус и шарм к питию, и не любишь быдлядские бесформенные попопойки , с последующим отеком головного мозга ?

Как дать понять женщине, что маленькая машина это очень опасно, а курс физике она не поймет ?

Как дать понять женщине, что в России тоже есть места куда НАДО съездить, а не на чужбину, где лишь бы "все включено, пальмы и пожрать и бухнуть много"?

Как дать понять женщине, что мужчина это как минимум полноправный, а не бесправный партнер ?

Как дать понять женщине, что не нужно затаивать обиду, если на его агрумент нечего возразить ?

Как дать понять женщине, что мужчине нахрен не сдалась её карьреа ? (приходит домой в 9 вечера, и по выходным)

Как дать понять женщине, что шаблонами живут в стаде, а семьи в России изначально не стадны, а самобытны ?

Тебя видать достала эта особа очень. 

Сразу скажу с тобой меркантильная, истеричная, завистливая особа и ты ей ничего не докажешь. Тебя грубо и тупо используют. Ты для неё ресурс, спонсор. Беги от неё , а именно просто уходи от неё без поворотно. Чем быстрей тем меньше потеряешь. 

Пойми главное, ты её притянул и значит тебе надо с собой разобраться. 

Это ответ на все вопросы. 

14 минуты назад, Medoedov сказал:

Тебя видать достала эта особа очень. 

Сразу скажу с тобой меркантильная, истеричная, завистливая особа и ты ей ничего не докажешь. Тебя грубо и тупо используют. Ты для неё ресурс, спонсор. Беги от неё , а именно просто уходи от неё без поворотно. Чем быстрей тем меньше потеряешь. 

Пойми главное, ты её притянул и значит тебе надо с собой разобраться. 

Это ответ на все вопросы. 

это раз 5-й за 5 лет))) И еще до этого были такие или близко к этому...

Спонсором не делаюсь. Сопротивляюсь и получается. Но приходится прекращать отношения. Крайние я сам прекратил. Даже жалко немного таких женщин. Но жить с ними не получается. А других ну ни как не могу найти. В принципе, у знакомых,которые давно в браке - такая же хрень. Но мужики как то их терпят...Может у  них реально сильная любовь, у эти мужиков ?

Но я не умею играть в одиночку. Мне взаимность нужна. И совпадение ценностей. Хоть какое-то. Пока всё мимо.

Вот пытаюсь с собой разобраться....Сложно в себе самом копаться...

• Советник

Для начала не трахать их и не соглашаться с ними на отношения. )

Требовать от них то чего хочешь, до секса, до отношений.

Потом ты должен быть сильным, должен быть лидером.

Ну и под конец можно сказать что исправить или починить совсем сломанную женщину - это очень трудно. Не многим под силу, а уж тем кто задаёт такие вопросы - подавно не по силам.

Потому заниматься собой, становиться сильнее.

Ну и как вариант решения - женщину искать в библиотеке а не в клубе и не на какой-то попойке.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Для начала не трахать их и не соглашаться с ними на отношения. )

ну в принципе так и выходит. Ну две недели без секса. Примерно. Т.е. я стараюсь прочувствовать человека и дать ей прочувствовать меня. Непринужденно. Т.е. прогулки, кино, инет вместе и т.д.

А кстати  вспомнил момент - наступает момент, когда мне слышится как бы её позыв " Ну давай приставай ко мне , ты мужик же ?" И я пристаю к ней.

Но выходит как-то механично. Потому, что я как бы стремаюсь такого правила "с сексом не затягивать" . И он, секс, выходит какой то механический , нелепый. Как буд-то я залез на автомат. Бросил монетку. Слез с автомата.

Только на 3-5 раз секс выходит естественный.  Более менее.

(ух, вспомнил вот. Хорошо что вспомнил. Интересно, что скажете)

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Требовать от них то чего хочешь, до секса, до отношений.

Вот это было! Это 100%. Я сам к этому пришел. Только вышло в ключе

не требовательном, а типа " Я предупреждаю, что вот так и так...это не переношу, а это для меня хорошо..."  Предупредительный тон.

(а что, надо утвердительный тон ? )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом ты должен быть сильным, должен быть лидером.

Очень понимаю эту фразу. Но внутри меня кричит следующее "А я занимал, что бы быть должным ?"  Вот такой парадокс (((

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и как вариант решения - женщину искать в библиотеке а не в клубе и не на какой-то попойке.

а там не будет "профессорской дочки" из глубинки ?

Шутка.

А чего, серьезно в библиотеке ?

А то я знакомился в продуктовом магазине с продавщицей, в мамбе и попойке...да. Ну и еще просто во дворе своего дома. Вот. Это крайние, что вспомнил.

• Советник
Цитата

не требовательном, а типа " Я предупреждаю, что вот так и так...это не переношу, а это для меня хорошо..."  Предупредительный тон.

(а что, надо утвердительный тон ? )

Нет, ты не так совсем понял. Требовать, это значит ставить определённые условия, для себя в первую очередь. 

Т.е требовать для себя чтобы женщина была адекватна...

А не требовать от неадекватной женщины чтобы она вела себя как адекватная )) 

Т.е по сути имеется ввиду просто грамотно выбирать женщину.

Если баба неадекватная - то сливать её, или держать на определённой дистанции.

Цитата

Очень понимаю эту фразу. Но внутри меня кричит следующее "А я занимал, что бы быть должным ?"  Вот такой парадокс (((

Можешь конечно и не быть должным, но тогда и жизнь и судьба не должны будут тебя порадовать нормальной бабой.

Цитата

А то я знакомился в продуктовом магазине с продавщицей, в мамбе и попойке...да. Ну и еще просто во дворе своего дома. Вот. Это крайние, что вспомнил.

Мда, не удивительны теперь твои вопросы. Продавщица, мамбоводка и сиповка ) Не лучших женщин, не в лучших местах ты ищешь )

Из библиотеки девочкам тоже понравиться ещё нужно, не знаю как это у тебя получиться ) Пока с первого взгляда можно сказать что получится вряд ли

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если баба неадекватная - то сливать её, или держать на определённой дистанции.

реально маскируются! Вот не вру! Как только переехала одна ко мне - сразу всё стало ей не так. По нарастающей. С первого дня.

А до этого - три месяца конфет-букет. Муси-пуси..

Ну прямо таки свет очей и доброты и адекватности два вагона с тележкой!

Ей в актрисы бы. Гениальное перевоплощение. Как я прочухал ? Не пойму.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можешь конечно и не быть должным, но тогда и жизнь и судьба не должны будут тебя порадовать нормальной бабой.

Слушай, а верно.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Мда, не удивительны теперь твои вопросы. Продавщица, мамбоводка и сиповка )

:D

тут все мне говорят, что в мамбе - шлак. Я начинаю задумываться. Но блин, в реале также было. Также!!!

И вообще, те кто в мамбе, они же и не только в мамбе, они же и в жизни тоже по улицам ходят. На работах работают. И в компаниях бывают. Разве нет ?

Насчет продавщицы. Разве они не могут быть людьми ? Я встречался и с бухгалтершами.

Бухгалтерши говорят конечно более академично и складно. Продавщица попроще в говоре. А как люди - разные и там и там. Разве нет ?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Из библиотеки девочкам тоже понравиться ещё нужно, не знаю как это у тебя получиться )

ну если денег не возьмут за знакомство и не укусят - почему бы нет ?

Слушай, а ты реально про библиотеку говоришь ? Ну я пока в шоке от этой мысли !:D

• Советник
Цитата

реально маскируются! Вот не вру! Как только переехала одна ко мне - сразу всё стало ей не так. По нарастающей. С первого дня.

А до этого - три месяца конфет-букет. Муси-пуси..

Ну прямо таки свет очей и доброты и адекватности два вагона с тележкой!

Ей в актрисы бы. Гениальное перевоплощение. Как я прочухал ? Не пойму.

Понятно что маскируются. Но их маскировка может обмануть только дилетанта. Не будь дилетантом. 

Цитата

тут все мне говорят, что в мамбе - шлак. Я начинаю задумываться. Но блин, в реале также было. Также!!!

И вообще, те кто в мамбе, они же и не только в мамбе, они же и в жизни тоже по улицам ходят. На работах работают. И в компаниях бывают. Разве нет ?

Насчет продавщицы. Разве они не могут быть людьми ? Я встречался и с бухгалтершами.

Бухгалтерши говорят конечно более академично и складно. Продавщица попроще в говоре. А как люди - разные и там и там. Разве нет ?

Всякое бывает. Просто на мамбе, в магазине и на хате где все бухие в гавно шансы подцепить шлак 99,99%.

Где-то в бухгалтерии шансы 99,50% )) 

Надо повышать шансы )

Цитата

Слушай, а ты реально про библиотеку говоришь ? Ну я пока в шоке от этой мысли !

Ну посмотри на свои вопросы, прикинь х*й к носу.

Как например вопрос твой - где взять бабу не матричную копию попсовой массовой культуры? Конечно только в библиотеке - девочка должна быть читающая, образованная, должна быть той которая делает саму себя с любовью и с умом, воспитывает по каким-то более сложным, старинным и проверенным методам. Которая создаёт и воспитывает сама себя на основе каких-то высоких, разумных ценностей.

Конечно там тоже не без трудностей всё, но если ты будешь с мозгами, и будешь лидером - то справишься.

То есть мало того, что ты сам не в состоянии заработать, так ещё и бабе своей не дашь заработать? А вообще никак, если у тебя низкая значимость. Тут одно из двух: или ты сливаешь границы и себя во время отношений, или выбираешь баб слишком высокой балльности для тебя. P.S. Я девушка немеркантильная, но после отношений с нищебродом убедилась, что лучше маленькая пиписька чем скромный доход. Мужик со скромным доходом сам себя считает лохом, но при этом изо всех сил пытается убедить себя и остальных, что он "живёт не по шаблону", "не в стаде" и т.д.

1 час назад, mon_apero сказал:

1 P.S. Я девушка немеркантильная, но после отношений с нищебродом убедилась, что лучше маленькая пиписька чем скромный доход.

ахаха))) Фраза дня!!!

8 часов назад, Кенгурин сказал:

Вопрос такой.

Как убедить женщину...

Ответ такой.

Никак! Вот серьезно, никак. Ты стучишься в логику и разум. А туда достучаться нельзя. У меня была жена умная, хитрая, циничная - разумнее бабу не встречал. Но как только начинался спор с ней, ее как будто меняли. Бесполезно! Бесполезно что то доказать. Даже если доказал и аргуменов у нее не осталось - пауза секунд 10 и ... с нового места, как нив чем не бывало. А про себя она еще наверняка в эти моменты начинала думать что я зануда.

Просто забиваешь и делаешь как тебе надо. Если не получается - расставайся без сожалений.

11 час назад, ДмитрийX сказал:

У меня была жена умная, хитрая, циничная - разумнее бабу не встречал. Но как только начинался спор с ней, ее как будто меняли. Бесполезно! Бесполезно что то доказать. Даже если доказал и аргуменов у нее не осталось - пауза секунд 10 и ... с нового места, как нив чем не бывало.

это была неотъемлемая часть моей личной жизни! Пипец! Как под копирку.

Слушай, вроде бы у них отцы разные ? А как буд-то бы их один папа делал.

Честно признаюсь, что  к ним (моим бывшим) чувства были. Несмотря на эти сложности.

Но я не могу жить с такими. Любовь это одно, но силы выносить это - другое. Кто-то сильней, умней - он это переживет. Не спорю. Но я не могу. Также и у женщин бывает - бывает мужик мерзавец, бухачь, изменник. И женщина долго борется за него. Потому что любит, но в итоге уходит. Потому что любви одного человека недостаточно. Игра в одни ворота - тяжело. Можно долго терпеть ,искать компромисы, искать пути - но потом силы иссякают и уже понимаешь,что с такой невыносимо. Крайнюю свою до сих пор забыть не могу. Хотя её сказал - уходи. И жалко даже её. Но сил нет так жить. Вот и разорвал.

• Советник

никак :) да и зачем? не пытайся подстраиваться под женщин и говори почаще слово НЕТ! будь в меру груб. в меру приветлив. если что то не нравиться вещи в руки и к маме. и тогда не надо будет ничего доказывать. да и смысл что то доказывать? ибо цель бабы не в том что бы тебя унизить или оскорбить, цель любой бабы найти мужика что бы тот смог своими ресурсами помочь ей вырастить ее ребенка или детей. если она не видит в тебе того кто мог бы ей в этом помочь, особенно после того как она красиво провела демку, показала себя всей такой хорошей и не меркантильной. она понимает что ошиблась и начинает мистить пока ищет другого :)

12 часа назад, mon_apero сказал:

Я девушка немеркантильная, но после отношений с нищебродом убедилась, что лучше маленькая пиписька чем скромный доход.

угу я не такая, слышали :D

1 час назад, haword сказал:

Я девушка немеркантильная, но после отношений с нищебродом убедилась, что лучше маленькая пиписька чем скромный доход.

ответ этой девушке: "ты на жизнь обиделась, дорогая"

Да никак)) не каждому дано раскусит женщину в краткосрочный период, чтобы понять, а станет ли она тебе хорошей парой! Отношения проверяются годами, ты можешь жить с человеком не один год и все равно его толком не знать! Повезет если возникнет ситуация и женщина обнажит свое истинное лицо, хорошо если это произойдет до создания семьи, детей и пр. прелестей, а если нет??

Свободолюбивым мужикам в этом плане проще, чуть что не по чем сразу указывают женщине на дверь, они не держатся за эту женщину, не пытаются ее изменить и сами под нее не подстраиваются! Ты же видать хочешь построить нормальную семью и найти подходящую девушку, поэтому и влипаешь - ты начинаешь встречаться с девушкой, все классно на первых порах, конфетно-букетный период, классное общение, классный секс, девушка умело маскируется потихоньку влюбляя тебя в себя. Естественно на волне эмоций чувств, ты делаешь следующий шаг - вместе жить. Вот здесь девушка начинает дергать рычаги управления и смотреть на твою реакцию, сильный и независимый мужчина как выше сказал при таких действий быстренько ее поставит на место и без сожаления выставит с вещами, ты же начнешь задумываться, но при этом в голове начнешь думать "как изменить", "как подстроиться" в итоге ты будешь вести мысленную войну, но действий предпринимать не будешь, а баба твоя видя такое положение вещей начинает наглеть все больше и больше, пока кто то из вас не выдержит, но при этом этот процесс может занять очень длительное время!

Тебе изначально нужно быть и мыслить с позиции сверху в отношениях!!

Автор, почитай тему Нинндзя про демо версию. Там четко написано что такое ПОТРЕБЛ*ДЬ)

Варн за мат

Почаще вскользь произноси "Умная женщина и сама себе на всё заработает, а тупая кому она нафиг нужна". И следи как у 90% баб после этой фразы сразу морда скиснет.

• Советник
1 час назад, Greengrass сказал:

Умная женщина и сама себе на всё заработает, а тупая кому она нафиг нужна"

так они и пытаются заработать как могут :) 

В 15.07.2016 в 00:46, Кенгурин сказал:

Как дать понять женщине, что мужчине нахрен не сдалась её карьреа ? (приходит домой в 9 вечера, и по выходным)

Так он вроде и чтоб она работала, тоже не хочет) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...