Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

PLAY THE GAME

LuidX

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Проживаю - Украина. Здесь уже есть несколько моих тем в разделе ЛТР, но это уже всё прожито.

Решил и здесь завести свой блог, так как нужны советы людей крутящихся в этой теме и люди, которые будут следить за моими успехами. Сейчас веду свой блог на SmartProgress - Моя цель. Веду уже долго, но сезонами, что не очень хорошо, но не останавливаюсь и отписываюсь по каждым значительным дням. Добился определённых успехов и сейчас продолжаю выходить в поля. Начинал с "Приветов" и "Как пройти?". Подробно можно почитать на Smart Progress. Здесь же начну отписывать с момента своего 30 дневного марафона начавшегося 4 июля 2016

Вначале этого лета списался со знакомыми с которыми в прошлом году выходили в поля. Но по опыту понял, что ничто не сравнится с выходами в одиночку. По-этому выхожу один и стараюсь избегать встреч с напарниками, так как результата выходы бандой приносят мало, больше трёпа между собой и траты времени.

Кратко о себе в фактах:

1. Творческий
  2. Холерик
  3. Оптимист
  4. Компанейский
  5. Экстраверт
  6. Интернет-маркетолог
  7. Монтажёр, оператор

Чему научился и что изменил в себе в прошлых годах?

1. Научился подходить к девушкам один.
  2. Преодолел зажатость и нет ступора в общении
  3. Выровнял невербалику, более менее сносно (но косяки темперамента, эмоциональности и ужасной осанки есть)
  4. Медитирую каждый день
  5. Записываю каждый день 3 хороших дела
  6. Окружение друзей М/Ж - 40-60%
  7. Знаю, что ценю в себе, что умею, какими навыками владею и что ищу в других людях.

Что изменил в этом году?

1. Стиль одежды - Smart Casual (до этого самый обычный и не примечательный Casual и Sport) до этого одежду покупали родители.
  2. Поменял причёску - Undercut
  3. Стал следить за ВВ
  4. Намеренно перестал использовать какие-либо техники. Общаюсь так, как мыслит голова и говорю что думаю. (из-за чего сейчас запутался)

Цели:

1. 80% окружения девушки
  2. Секс с 2-3 девушками в неделю (постоянные или нет)
  3. Я хороший любовник. Критерии завершения: Девушки мне говорят о том, что я хорош в постели и сам должен это чувствовать.
  4. Впечатления и эмоции при общении и знакомствах.
  5. Экологичное доминирование в обществе

Критерии завершения:

1. Сравнение До и После

2. Постоянные контакты с девушками и другими людьми

3. Удовлетворение от выполненных задач

5. Новый и высокого уровня SP

6. Центрированная личность (независимо от того где я нахожусь, моя личность подлинна и естественна)

Слабые стороны для соблазнения:

1. Тело - эктоморф (весь худой, но есть пузо и сиськи) Большой барьер для меня при общении с людьми.
  2. Осанка - результат работы за ПК и отсутствия спорта.
  3. Фин. состояние (для обывательства вполне хватает, но для "жизни на широкую ногу" - нет)
  4. Голос (влияет на мою уверенность) С ларингитом всё становится на свои места.
  5. Слабое доминирование
  6. Излишняя эмоциональность, как для мужчины (но это мне нравится, особенность такая, но буду думать над изменением этого качества)

С августа начинаю снова заниматься спортом.

Цель: убрать пузо и сиськи. Первый результат через 3 месяца

Далее буду описывать свои выходы и результаты, будет полезным для всех. Буду рад вашим ответам и советам.

----------------------------

1 день

Самый продуктивный день за те разы, когда я выходил в компании.

Тяжело было подходить и я сделал всего лишь 3 подхода. Проторчал в центре около 3 часов.

Но потом встретил девушку возле театра, разговорились и в конце концов пошли гулять. Гуляли всю ночь, пришёл домой в 7 утра.

Секса не было, не дожал.

Что хорошо?

Из 3 подходов - 1 был самым результативным, который затянулся на 11 часов. (не количество, а качество)

Получил опыт общения с девушкой.

Хорошо провёл время. Встретил тот тип девушек, который мне нравится.

Что плохо?

Не прожал на секс, хотя видно было, что девушка велась.

Иногда перегибал планку и говорил нелестные слова в её адрес

Слишком много матерился, можно было бы чутка меньше =)

Итог:

Девушка с Днепра, не местная. Договорились, что через несколько дней возможно будет в Харькове, напишет - встретимся

2 день

Познакомился с Марией или Мариной (провизор) последнее время что-то стали попадаться из мед. сферы. Взял у неё контакты.

Познакомился с Алиной и второй раз встретились в метро, ехали домой, общались. Контакты не брал, замужем

3 день

Долго кружил по городу в поисках девушки, но все были парами. Хочу долго общаться с девушкой, а не привет-пока. Понимаю, в выходные сложно такое найти.

Но потом на всё забил и подходил. Познакомился с Олей, Ирой, Владой, Кариной, Ларой (глав. врач) и кто-то там ещё. Хотел иметь секс с Владой, шли вместе в общагу, но подмазался какой-то её знакомый тип и я через некоторое время слился.

Когда ехал домой встретил во второй раз Викторию (работает критиком чего-то там). Провёл её домой, взял у неё телефон, живёт на районе.

Довольный пошёл домой

4 день

Познакомился с Дашей, есть муж, она работает на площади в ларьке (свой бизнес), прошёлся с ней до магазина, потом слился, испугался её взрослости (возраста) Хотя что-то мне подсказывает, что ей не больше 25. Познакомился с девушкой 18 лет, ПТУ, не помню как зовут. Ушли оба в негатив, её забрали на машине. Пообщался с Богданой и Дианой, завязался разговор, но тут пришли то ли родители то ли ещё кто, в итоге я слился.

Идя в сторону метро (решил пройтись пару станций) и вспоминая Лену совсем нюни распустил. Встретил Таню, она ждала свою мать, до того времени, как она пришла мы общались, она мне понравилась, хотел взять у неё номер, есть парень. Не стал лезть

5 день (выходной от полей)

Я ездил по делам в центр. Возвращаясь обратно встретил Юлю (переводчик английского), 24 года из Тростянца. Сидели в парке мило общались. Видно, что я её заинтересовал, но есть парень. Провёл её по делам, поехал домой.

Понял, что ВВ играет большую роль. Он как бы добавляет тебе ценности. Те кто раньше фыркал при подходе, теперь улыбаются и охотно идут на контакт. Не только ВС, но ВВ нужен на отличном уровне

6 день

Второй раз встречаю Богдану, сидели общались. В этот раз взял номер

7 день

Был с хорошим ВС, подходы были лёгкие. Стал замечать, что если раньше я попадал на 18-21 год, то теперь от 25-27 и девушки хорошо реагируют. Раньше была проблема с возрастом.

Практически со всеми общался от 10-20 минут. У Светланы (25 лет) взял контакты, сидели в её дворе-общались. Показал себя нуждаемым в конце разговора.

Также нашёл и деловые контакты в пользу девушки, скорее женщине. Пообещал ей помочь с обучением SMM.

Добавил Свету в ВК - не добавила.

Позвонил Вике - не ответила.

XD Возможно совпадения, но пока не могу понять в чём я косячу, а косяк где-то явно есть. Хавающие эту тему, может есть советы какие, подскажите?

Что хорошо?

1. Подходы даются легко (ВС + ВВ)
  2. Реакция девушек и женщин хорошая
  3. Нет 2 минутных разговоров, типа: "Привет, давай встретимся, дай номер, пока", стараюсь по максимуму общаться с девушкой.
  4. Вышел на новую возрастную категорию от 23-27 лет и хорошо выглядящие шкала 7-8.

Что плохо?

1. Задаю много вопросов
  2. Увожу в логику, а нужно в эмоции.
  3. Вначале произвожу нейтральное или хорошее впечатление, а потом под конец косячу где-то, пока не могу понять где.

Кажется мне, что многовато логики в разговоре и изначально не транслирую "секс", не соблазняю, а просто по "дружески" общаюсь.

Срочно пора себя приводить в хорошую физ. форму, а то совсем разкабанел сидя за ПК и хавая после 22:00

8 день

Выходил по началу сам, потом встретил друга и пошли гулять. Жара, в городе никого нет.

До напарника: В метро подошёл к девушке, вижу что маленькая ещё, сходу спрашиваю сколько лет, есть ли 18, отвечает - нет. Иду дальше, подхожу к другой на вид 5-6 б. Заходим в поезд, общаемся, мелю чушь, но вижу ей нравится. Едет на встречу с братом и подругами. Сказал ей, что с ними останусь, но потом слился, не понравилась. Когда прощались смотрела в глаза.

В центре подсаживаюсь к подруге, беру за руку и пересаживаю на другую лавочку, ведётся. В итоге решил с ней пройтись. до места встречи с другом. Общаюсь, иногда скатываюсь в логику, но стараюсь мелить что попало, но с воодушевлением. Обнимаю её и говорю давай танцевать. Говорит, что есть парень, но с тобой общаюсь, так как давно с людьми не общалась, а работает то в аптеке. Сидели в кафешке минут 5 до того момента, как мне позвонил напарник. Слился. Не заинтересовали друг друга.

С напарником сделали пару подходов. Потом увидели двух подруг и пошли за ними. Договорились, что я беру хорошенькую, а он её подругу. Обычно в шутку я всегда беру толстых и "мамок" на себя, когда другу нравится кто-то из такой компании.

Хорошенькая - Юля сразу в негатив ушла, типа фу, пикаперы. А подруга её вроде как норм с напарником общались. Думаю: да ну его на*уй", делаю, что хочу. Начинаю говорить бред, петь песни и прочую хрень. Друг говорит: "что ты чудишь?". Смотрю Юле становится норм и начинает охотно общаться, смеётся. Понимаю в чём дело и говорю подруге: "я забираю твою подругу, с ней всё будет хорошо". Идём на лавочку. Кладу её руку на свою "грудь" сжимаю, потом тоже самое делаю с её грудью, реакция норм, вечереет, идём дальше гулять. Спросил есть ли на тебе трусики? Говорит есть. Проверяю, есть, реакция плюс, обнимаю её, кладу её руки на свою талию, развязываю пояс, реакция плюс. Постепенно ухожу в логику, разговор переходит на вопросы друг о друге: "где ты работаешь?", "чем занимаешься?" итп.

Веду в подворотню для секса, там стояли два стула, я проорал с этого, говорю это наш тронный зал. Смотрю, что начинает пугаться, реакция уже не очень. Косяк, нужна была комфортная обстановка. Обнимаю, отталкивает и говорит, что хочу домой. Трогать себя активно уже не даёт. В общем на этом моменте уже нужно было сливаться и не тратить время, так как потом началась полнейшая дичь.

Я пошёл с ней дальше, разговоры - бред. Начал показывать свою нуждаемость, предложил выпить, она - нет. Зашли в мак, я в дамскую комнату, задержался, она слилась. Выхожу, догоняю, остановилась, предложила воды. В общем дальше предлагал ей пойти к ней. Она начала говорить про своего парня, что он дома её ждёт. Вижу по реакции, что там какая-то хрень в отношениях, в негатив такой ушла. Говорю нах ты даёшь тогда себя трогать, ходишь со мной весь вечер и мило разговариваешь? Начинает чуть ли не плакать. Я понимаю дела не очень и сливаюсь. На всё про всё ушло часа 2, девушке 25 лет. Уехал домой на последнем поезде.

По пути домой разговорился с Томой, 27 лет, есть муж и живёт рядом, без интереса.

Позвонил Богдане - мороз

Позвонил Виктории - отбила звонок.

Позвонил Светлане - телефон выключен, ответила в ВК.

Что хорошо?

Веду себя нагловато (напарник сказал, что я какой-то злой сегодня)

Трогаю

Говорю громко

Голос низкий (крик в подушку помогает очень)

Стараюсь работать на эмоции

Что плохо?

Если К-, то два шага назад или сливаться.

Нужно было мягко слиться после подворотни

Из эмоций перехожу в логику (не могу полностью отпустить себя)

Сильно разгоняюсь и забываю про медленный темп речи.

Из-за того что выпадаю из момента, не калибрую девушку.

Разгоняюсь и вхожу в экспрессивное состояние

Юля возможно и хотела секса сейчас, но недостаток умения и калибровки не сыграли на руку.

Сейчас вновь стал пересматривать RSD и это меня заряжает, но постоянно забываю держать в мысли, что возбуждение девушки (секс) идёт по восходящей, что сделав К+ можно и нужно остановиться, потом ещё К+ итд. (Алекс Мей)

17.07.2016 в 23:40, YangTrap сказал:

А что за крик в подушку ? Можно поподробнее прро этот метод

Расширить  

Часто бывает такое, что мой голос как будто просидает (не пойму из-за чего), звучу не уверенно и чувствую себя от этого неуверенно. Но нашёл моментальный способ сделать голос грубее и ниже. Ору в подушку со всей силы раз 10-15. Подушка, чтобы соседи не услышали (панельный дом). Через час голос становится то что надо и в разы поднимается уверенность, нет страха говорить громко и говорить то, что думаю. Чувство как будто я заполняю пространство собой.

Эффект сохраняется на сутки. Желательно следовать этим правилам.

1. Не пить воды, особенно горячей

2. Первый час стараться не общаться.

Вредно

17.07.2016 в 23:57, LuidX сказал:

Часто бывает такое, что мой голос как будто просидает (не пойму из-за чего), звучу не уверенно и чувствую себя от этого неуверенно. Но нашёл моментальный способ сделать голос грубее и ниже. Ору в подушку со всей силы раз 10-15. Подушка, чтобы соседи не услышали (панельный дом). Через час голос становится то что надо и в разы поднимается уверенность, нет страха говорить громко и говорить то, что думаю. Чувство как будто я заполняю пространство собой.

Вредно

Расширить  

Почему у тебя зажаты голосовые связки?

На кого ты обижен? На кого ты злишься? 

Какое чувство вызывает ком в горле? Когда это случилось?

17.07.2016 в 23:35, LuidX сказал:

Голос низкий (крик в подушку помогает очень)

Расширить  

Интересно, надо пробовать.

Расширить  

Красиво.

Вредно

Расширить  

Печалит

18.07.2016 в 01:39, life game сказал:

Почему у тебя зажаты голосовые связки?

На кого ты обижен? На кого ты злишься? 

Какое чувство вызывает ком в горле? Когда это случилось?

Расширить  

Время от времени бывает. 60% всего времени, возможно потому что долго пребываю в молчаливом состоянии. Но когда часа два пообщаюсь, то становится нормально.

Возможно зажимы с детства, был стеснительным. Ком в горле чувствую из-за не высыпания, но не уверен, недосып только усиливает зажим.

Чтобы мои сообщения не были пустыми, то напишу идею, которую услышал недавно и которая понравилась: "Успешного человека от неудачника отличает скорость внедрения новой информации, техник и опыта полученного из жизни". То есть узнал, выучил что-то новое, иди применяй и внедряй это на практике уже сегодня.

Про подушку интересно. Хочется попробовать. Вообще кричать во всех голос полезно. В боевых искусствах не зря это применяют. Это сразу освобождает тебя от скованности и придаёт боевой дух. Про голос мне знакомо такое. У меня тоже было, когда много молчал. Сейчас научился быстро вводить голос в активный режим и менять тональности. В первую очередь на голос сильно влияет внутреннее состояние. Иногда думаешь, что ты уверенно себя чувствуешь, но начнешь говорить и по голосу сразу видно твоё расхлябанное и не собранное состояние внутри. Так и живём. Сами не понимая что спим и работаем в автономном режиме. Когда мы умственно активны или тем более физически - голос преображается и звучит четче, красивее. Как вариант, чтобы голос не проседал, можно вкладывать твердость в каждое слово, отчетливо чеканя его по слогам, но не слишком медленно. Это помогает и собранности и фразы делает короче и более понятными. Сложнее, но не менее эффективно - эмоционально раскачивать голос. Для этого надо растягивать слова и внезапно менять темп на быстрый и медленный. Спустя пару минут голос преобразится.

20.07.2016 в 23:35, Абсолютен сказал:

Про подушку интересно. Хочется попробовать. Вообще кричать во всех голос полезно. В боевых искусствах не зря это применяют. Это сразу освобождает тебя от скованности и придаёт боевой дух. Про голос мне знакомо такое. У меня тоже было, когда много молчал. Сейчас научился быстро вводить голос в активный режим и менять тональности. В первую очередь на голос сильно влияет внутреннее состояние. Иногда думаешь, что ты уверенно себя чувствуешь, но начнешь говорить и по голосу сразу видно твоё расхлябанное и не собранное состояние внутри. Так и живём. Сами не понимая что спим и работаем в автономном режиме. Когда мы умственно активны или тем более физически - голос преображается и звучит четче, красивее. Как вариант, чтобы голос не проседал, можно вкладывать твердость в каждое слово, отчетливо чеканя его по слогам, но не слишком медленно. Это помогает и собранности и фразы делает короче и более понятными. Сложнее, но не менее эффективно - эмоционально раскачивать голос. Для этого надо растягивать слова и внезапно менять темп на быстрый и медленный. Спустя пару минут голос преобразится.

Расширить  

У меня скорее взаимосвязь голоса и ВС и ВС на голос. Сегодня был голос хорош)

9 день

День, как день. Интересных знакомств не было. Состояние полудерьмовое, тем не менее рост на работе - новая должность.

Единственное более менее нормальное знакомство - Вика, встретил её, когда у неё был перерыв на работе. Посидели в парке, прошлись несколько кварталов, не понравилась.

Напросился к подруге в гости. Через несколько дней встреча, посмотрим, что будет, цель - трах.

10 день

Вечером встретился с клиентом, поговорили, наметили планы и после чего меня начало в хорошем смысле разгонять. Зашёл в ТЦ, подсел к девушке, зовут Мира, копирайтер, взял номер. Сегодня-в пятницу наберу. Встретил напарника (обещал себе выходить сам) - чередую дни. Напарник говорит, что закрыл 5 знакомых за 5 дней, как у него так получается? =)

Подошли к девушкам, начали разговор, снова несу бред, подруги ведутся и перенимают нашу тему, не понравились, слились.

Подошли к девушкам, разговариваем, я чувствую, как внимание на мне, но делать кинестетику боюсь, не делаю, мой напарник делает - он в выигрышном положении. Подходят 3 цигана до***ваются ко мне: "типа ты знакомишься с девушками? и мы хотим". Я вступаю в перепалку, напарник молчит, чувствую, как их сука сущность самца давит меня. Чуть ли не дошло до потасовки. Внимание баб на циган, понимаю, что нужно сливаться, так как авторитет про**ан. Напарнику говорю идём, тут уже не**й ловить, он сидит, забрал его силком.

Изначально неправильно сделал, нужно было сразу дать понять, чтобы шли лесом, а я дружелюбно их поприветствовал и предложил познакомиться с ОЖП и стал вовлекаться в диалог с ними. Слил баб, слил себя. Сам виноват в сложившейся ситуации.

Потом началась кульминация вечера. Такого ВС у меня ещё никогда не было - поток, ресурс, как будто горю, это какого-то другого вида ресурсное состояние.

Подходим к барышням на круглой лавочке. Одна в слезах - более менее, на вид 25-27, подруга её страшная и толстая. Говорю напарнику: "не подходи к ней, она в негативе и в слезах". Он подсаживается к другим девушкам. К этому моменту нас уже было трое, ещё один человек к нам подключился. Я вижу в заплаканной ОЖП схожесть с подругой и начинаю диалог. Напарник смотрит на меня в непонятках, типа "Димон, чё за ху*ня?. В общем что потом за треш был словами не передать.

Я веду диалог с ОЖП, подходят левые типы, садятся рядом и начинают слушать. Меня начинает от этого ещё больше переть. Диалог построен на моих неггах и дерзости девушки. Всё внимание на нашем диалоге. Напарник уже общается с другими, я подхожу к другим, открываю их и перевожу внимание на себя, напарник обижается. Меня подзывает ещё одна девушка, говорит: "иди сюда, а то тебя сейчас там побьют", я подхожу и подсаживаюсь начинаю диалог. В голове мысль: "них*я себе!, что происходит?" Заплаканная ОЖП из далека начинает втирать мне какую-то дичь про мастера спорта и чемпионку по настольному теннису и что она меня сейчас загнобит и мой пакет в руках останется у меня на всю жизнь. В общем мы благополучно слились с этого места, без результата. Хотя скрывать не буду, девукша в слезах мне понравилась. Я потом выслушивал речи друга, какой я плохой. и редиска. Второй говорил о том, что он следил за всем и охреневал с происходящего, весь участок круглой лавочки слушал наш диалог с ОЖП.

К чему это я? К тому, что в этот момент я был в моменте и мне было абсолютно пофиг на напарников, на рядом сидящих типов и других девушек, я говорил и верил в то, что говорил.

Хочу понять, какие обстоятельства зарядили меня так. (свой бизнес и общение с друзьями + ВВ?) Понимание этого даст мне возможность входить и поддерживать это состояние.

Выводы:

Что хорошо?

Взял номер у Миры

Ощутил нового вида ресурс

В общении стал больше давать "эмоций" девушке.

Что плохо?

Показал слабость и неуверенность при общении с циганами. Нужно сразу давать отпор, не дружелюбничать из-за чего упал авторитет в глазах ОЖП и циганов.

Иногда перебарщиваю с негативом

Не делаю кинестетику, когда её нужно делать.

Сейчас проблема стоит в переходе с шага "знакомый" до "секс, любовник". Не проявляю в девушке сильного желания меня трахнуть.

Дальнейшие действия:

Позвоню сегодня Мире

Изменю ход и место игры. Поеду в большие ТЦ. Там ходят 8-ки.

Буду работать на кинестетикой и секс сигналами.

11 день

День - никакой. Встретил Миру по пути, прошлись немного, потом по дороге ей захотелось посмотреть на выступление музыкантов, мне - нет, слились друг от друга. Потом подходы, подходы, подходы, никаких значительных результатов. Подходили с напарником к двум мамам и их дочкам. Вначале подошли к мамам, они положительно на нас отреагировали и в шутку разрешили общаться с их дочерями. Общались с дочерьми, но минут через 15 у меня и напарника разговор зашёл в тупик. Все в 4 поняли, что никакого продолжения не будет. Нас слили, мы слились.

Дальше скучно всё было. На обратном пути в метро встретил Вику, она была с типом, теперь понимаю, почему морозилась при моих вызвонах. Я так понимаю во время нашего знакомства у неё были тёрки с ним. Потом просто вылетела из поезда и скрылась в неизвестном направлении от меня, общения не было.

12 день

Хреновый день, 4 часа сна, в поле чувствовал себя куском дерьма, чувствую, что от меня какой-то негатив исходит. С трудом разогнался, для этого пришлось пообщаться с 5 знакомыми по дороге. Познакомился с Алиной - риэлтор, взял номер, но чувствую, что Алина эта не вызвониться, качество общения было на троечку, если не хуже. Дальше скука.

Такие вот дела...

13 день

Состояние дерьмо, но в этот раз намного лучше в плане общения. Было 4 подхода и с каждой ОЖП налаживался контакт. Общались минут по 15-20 мин. С последней часа 2 ещё гуляли по городу.

Последний контакт самый интересный, так как пошло общение и очень даже неплохо, но потом как часто у меня это бывает я же сам всё и испортил. Что собственно сделал, а точнее чего не сделал, когда нужно было. Когда были знаки желания кина, а просто зассал действовать, только через минут 20 я стал продвигаться в эту сторону, но уже было поздно. Более того под конец завалил все проверки, которые только можно было из-за чего меня окончательно слили без возможности реабилитации. Персону зовут Алина, 25 лет.

Мне кажется, что мне тоже нужна будет жрица любви, как человеку в соседней теме XD

Алина - риелтор - мороз

p.s отстутствие свободной хаты накладывает на меня ограничения

29.07.2016 в 23:30, LuidX сказал:

13 день

Состояние дерьмо, но в этот раз намного лучше в плане общения. Было 4 подхода и с каждой ОЖП налаживался контакт. Общались минут по 15-20 мин. С последней часа 2 ещё гуляли по городу.

Последний контакт самый интересный, так как пошло общение и очень даже неплохо, но потом как часто у меня это бывает я же сам всё и испортил. Что собственно сделал, а точнее чего не сделал, когда нужно было. Когда были знаки желания кина, а просто зассал действовать, только через минут 20 я стал продвигаться в эту сторону, но уже было поздно. Более того под конец завалил все проверки, которые только можно было из-за чего меня окончательно слили без возможности реабилитации. Персону зовут Алина, 25 лет.

Мне кажется, что мне тоже нужна будет жрица любви, как человеку в соседней теме XD

Алина - риелтор - мороз

p.s отстутствие свободной хаты накладывает на меня ограничения

Расширить  

Я, кажется, тут плохой пример подаю)

Расскажи подробней про знаки желания кина и про ее проверки. 

30.07.2016 в 11:34, Oby сказал:

Я, кажется, тут плохой пример подаю)

Расскажи подробней про знаки желания кина и про ее проверки. 

Расширить  

:D

Сколько было партнёров, куда водишь девушек, где работаешь, как давно были отношения итп.

А в конце мы зашли в магазин и она купила мне мивину (доширак) :D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...