Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опять грабли...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

О себе -   высокий парень , хорошо одеваюсь , есть машина , квартира , хорошая работа.

Она -  высокая , по моей оценке на 7 , не местная , снимает сама квартиру ,  работает фотографом , паралельно ведет какие то проэкты ,работает в общем на себя из-за чего очень высокая занятость , на сообщения отвечает долго(от 1 до 3 часов) , вызвон только вечером.  Серьезные отношения с ее слов были только  с одним парнем "первая любовь" и все такое , после этого никого.

Познакомились через Тиндер , легко дала номер созвонились на следующий день, потом на неделе встретились. 

1) Первая встреча - шаблонная , посидели-поболтали , кинестетика нормально , давала себя трогать(руки , плечи). 

2) Вторая встреча - предложил сходить в магазин выбрать мне футболку на лето , согласилась , сама выбрала , после пошли в гендель , все на позитиве , начали целоваться , провел ее домой , к себе не пустила. 

3) Третья встреча - боулинг , потом перекус , погуляли , посидели в ресторане , отвожу ее домой , опять не пускает.... ну думаю ладно...

4) На неделе потом мне пишет - "мне нужны маленькие колонки для работы,  нет ли у меня лишних?" ......они у меня были ,  договорились о встрече недалеко от моего дома.  Естественно колонки я не брал с собой , чему она как бы удивилась. Прогулялись , потом зашли ко мне домой за колонками , показал хату , после чего она хватает колонки и говорит - "мне пора , выпусти меня" . Тут я начинаю ее целовать и зажимать , она брыкается , но я не обращаю внимания и продолжаю , спустя пару минут вырывается и выдает фразу "я сплю только по любви" и уходит. 

5) пятая встреча - кино , покатались по ночному городу , заехали ко мне под надуманным предлогом , 30 минут прожимал , все было ок , потом выдает "главное вовремя остановиться и опять встает и уходит" , прижимаю ее к двери , задираю юбку и лезу в трусы и тут  - "хватит , стоп!" . Ушла....

После этого думал что не будет вызваниваться ...но нет ,  после чего было еще 3 свидания . 

После чего опять обратилась за помощью , просьба была пустяковой , один мой звонок нужному человек все решил. Спустя 5 дней договорились встретиться , за 2 часа до встречи пишет "не смогу , накладка , давай перенесем встречу на позже или на другой день", ничего не ответил , так как переносить на другое время мне было не удобно , как оказалось потом она ездила к подружке за каким то ковриком, так как на следующий день уезжала в горы отдыхать с друзьями , коврик важнее меня , ясно-понятно...

Приехав с отдыха , пошла на концерт с друзьями , на мой вопрос почему меня не пригласила - "брала билеты еще до того как мы встретились". Проверить это я не мог , может так и было.

Последняя завершающая - встретились в тот день когда было мне удобно , предлагала свой день , я отказался , ответил что мне не удобно , согласилась . Все было гладко , лапал и лазил уже куда хотел , разрешала все. Но начали проскакивать странные фразы "Хочешь меня ?а ,нет!". Меня уже начало раздражать это все, решил сказать ей что люблю ее ,  что бы ускорить процесс познания ее отношения ко мне. На что услышал "не знаю что тебе сказать" и полезла целоваться , тот день так ничем и не закончился. 

После этого два дня переписывались с ней , после чего она включила жесткий игнор  , на мою фразу "кажется , я тебе не подхожу" ответила "и да , и нет , не знаю , извини". Больше не отвечает , сам писать и звонить ей перестал.

Вопрос собственно такой - что я сделал не так , и что можно сказать о ней из того что я описал?

автор,есть куча способом сделать так,чтобы девушка тебя сама захотела и начала приставать,а ты вместо этого делаешь все,чтобы она тебе ,не дай Бог ,не дала.про признание в любви вообще отпад,как и про сравнения важности тебя и коврика:D:D

если тебе до 23-х,то это норма,если старше,то надо начинать учиться,с такими знаниями высокобальные телки не светят

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

а ты вместо этого делаешь все,чтобы она тебе ,не дай Бог ,не дала.

что именно ? распиши если не сложно

33 минуты назад, destruct123 сказал:

и что можно сказать о ней из того что я описал?

А чего ты ожидаешь от телки с сайта знакомств??

34 минуты назад, destruct123 сказал:

О себе -   высокий парень , хорошо одеваюсь , есть машина , квартира , хорошая работа.

Опять же - что ты с такими вводными делаешь на СЗ?

Девка уже просто начала глумиться над тобой, а ты и дальше полез в этот капкан со своим "люблю". Вот тебе и результат.

Совет один - знакомься и соблазняй девушек с улицы, а не из интернета. Наберись опыта. 

50 минут назад, destruct123 сказал:

Вопрос собственно такой - что я сделал не так

Да вроде ничего. Судя по всему у тебя просто нет хорошего "багажа" в соблазнении девок). Не производишь яркого впечатления на девушку, вот она и не идет дальше обычного подсоса эмоционального и материального ресурса. Не видит она в тебе того, с кем хотела бы разделить постель. Внутри тебя чего-то не хватает, понимаешь? Вот даже в попытках попасть к ней домой, присутствует какая-то неуклюжая навязчивость, которая выдает тебя с головой.

что делал не так - признание в любви - это раз, 
то что до талого не прожимал на пятой встрече - это два

и фатальная, финальная ошибка - это ваша последняя встреча, если она шла к тебе после того, как ты ее домогался, то шла она к тебя явно с мыслью о возможном сексе, все зависело исключительно от тебя, ты накосячил =)

4 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

и фатальная, финальная ошибка - это ваша последняя встреча, если она шла к тебе после того, как ты ее домогался, то шла она к тебя явно с мыслью о возможном сексе, все зависело исключительно от тебя, ты накосячил =)

это все происходило в баре где мы сидели , потом в парке , а не у меня дома. 

так нафига ты в трусы к ней в баре лез? 
лезть в трусы нужно в том месте, где ты будешь трахать бабу

33 минуты назад, destruct123 сказал:

что именно ? распиши если не сложно

их куча,переписывать всю твою тему смысла не вижу.

основная проблема большинства форумчан в том,что они читают темы,где люди делают ошибки,идут на свидание с целью не сделать каких-то ошибок.

читайте темы ,где соблазнение прошло успешно и идите с правильным настроем.

19 минут назад, destruct123 сказал:

есть вообще шансы что то исправить или смело забить?

Что нету других телках?

12 минуты назад, andrei178 сказал:

Что нету других телках?

есть запасной вариант

просто жалко потраченного времени - это самый дорогой ресурс

10 часов назад, destruct123 сказал:

есть запасной вариант

просто жалко потраченного времени - это самый дорогой ресурс

?

А так  больше времени  и ресурсов потратишь .Если она не хочет   давать ,тогда гуд бай она ,типа  у меня есть   другие  и все .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...