Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не смог пройти мимо постов в этой теме

Рекомендованные сообщения

(Глава первая.)

Я случайно зашел на этот форум. Мне 35 лет. У меня было много длительных отношений. От 5 лет до 1-2 месяцев. Также у меня есть проблемы по этой части  - в длительном совместном проживании. Проблемы сложные. Разные ценности и несостыковки по системе ценностей с женщиной. Поэтому я несколько не считаю себя мастером, обольстителем и донжуаном. Я таковым и не являюсь. Написать этот текст меня побудили посты молодых людей о знакомстве, их нервных напряжениях и трудностях. В знакомствах я никогда не испытывал сильных проблем. Однако я не люблю знакомиться на ходу. Не люблю знакомиться в плохом настроении. Не разделяю точку зрения о хождении «в поле». Но знакомлюсь в других случаях довольно легко. Как я понял.

Поэтому я решил скромно поделиться своими мыслями по этому поводу. Если это кому-то поможет, то  хорошо. Мысли мои на основе анализа постов других парней и мужиков.

Итак. Первое, что нужно понять – знакомство это только знакомство.  Если вы заглядываете в будущее при знакомстве , то нервного напряжения не избежать. Почему ? Потому, что когда человек заглядывает в кучу вымышленных дней, то они все вместе большим грузом давят на бошку.  Также не стоит заглядывать в прошлое – потому, что самокопание в прошлом заставляет ожить все прошлые дни, и лечь одним тяжелым грузом на бошку. Нормальный человек это не выдерживает.

Второе. При знакомстве не нужно ставить себе дальние цели. Ну .т.е. не нужно ставить себе цель переспать с той девушкой, к который вы подошли. Странно, да ?

Нет не странно. Дело в том, что не нужно ставить цель переспать со всеми. А значит нужно выбирать. Вы же выбираете себе фильм, одежду и жратву ? Работу , учебу, цвет обоев в комнате ? Марку машины ? Ну и тут также. Когда вы подходите к девушке, вы еще не знаете её. Вы её толком и не узнаете на первом свидании – если она адекват, точно не  узнаете.

А если вы не знаете девушку, то как вы можете строить дальние планы ? Не можете вы их строить. Если у вас нет вкуса к людям, и вам нужно трахать всё что движется и жениться на ком попало этот текст не для вас. Но я уверен – вы люди. А не скоты. Поэтому чувство выбора вам не чуждо.

И так вы не знаете девушку, к которой прицелились. У вас лишь поверхностный ориентир – внешность. Внешность нам что-то подсказывает. Но совсем чуть-чуть. Там может быть мигера для вас, может быть ангел. Может быть скукотища. Что угодно .Вы не знаете. Соответственно подходить нужно не заглядывая в будущее. Даже на пару дней.

При подходе к девушке живите в настоящем. Тут и сейчас. Для вас реальность – это только эти пять минут. Остальное должно быть пофигу. Никаких дальних планов. Вы знакомитесь, что бы узнать - будете ли вы, возможно, если пожелаете, думать о ней чуток дальше. Возможно, но не более.

Третье. Когда вы будете подходить к девушке без особых планов, вы будете понимать, что пока нифига не ясно. Что вы просто поверхностно щупаете почву. Что возможно там что-то есть, что для вас приемлемо! Или не приемелемо это для вас. Вот вы и выясняете это . И если там что-то есть, то «поживем, увидим. Но загадывать сейчас не будем».

Если там для вас не приемлемо – вы забиваете на эту девушку. Понимаете ? В таком случае вы становитесь на 50% хозяином положения! Не только она выбирает вас, но и вы даете оценку ей и вердикт! Вы тоже выбираете – стоит она вашего времени или нет ?

Как только вы перестанете заглядывать в будущее, строить наивные планы, неподкрепленные реальными знаниями о человеке, как только будете тоже сами оценивать девушку и решать тоже – стоит ли она вашего временили или нет, то нервоз при знакомстве снизиться! Гарантирую! Снизиться он потому, что вы стали мыслить реально . А значит адекватно. И вернули контроль над собой самому себе. Не нужно накачивать себя всякими мантрами уверенности. Уверенность приходит от адекватности и реальности. А реальность такова (повторюсь) – знакомятся  , что бы узнать поверхностно и не более .От поверхностных знаний и уж тем более от знакомств – планы строить глупо. А точнее  глупо строить дальние планы. Решать должна не только девушка, но и вы должны решать.  Не стоит ставить вопрос так – «нужно добиться, я же мужик».

Это глупо! Потому  правильно мыслить так «нужно кое что узнать, поверхностно. Для начала. А там видно будет.»

Мужицкое качество, в данном вопросе одно – вы делаете первый шаг. Но шаг этот маленький  - знакомство. И не надо делать его огромным – упадете. Маленький шаг сделать легко.

После знакомства, нужно быстро свалить. Не стоит грузить себя и девушку. Тут всё просто – очень много впечатлений, путаница мыслей и т.д. Поэтому стоит ограничить себя и девушку. Минимум необходимых первичных разведданных будет достаточно для знакомства.Потом нужно тактично свалить.

И обязательно! Обязательно дать себе (себе любимому) 1-2 дня, что бы трезво переварить впечатления! А там уже видно будет, стоит ли делать следующий микроскопический шажок. Так как шаги маленькие, реальные, без амбициозных планов - они легки. Вы будете чуствовать лекгость, если будете шагать твердо, но по чуть-чуть.

Спасибо за внимание. Да прибудет с вами любовь чистая исцеляющая.

(глава вторая)

Самый большой вред наносим мы себе, когда даем оценку своим действиям. Что странно ?

Нет не странно.  Понятно, что если вы ударили девушку, или накололись героином – то тут нужно оценивать себя. Точнее критиковать, раскаиваться и больше так не делать. Я про крайности не  говорю. Также же если вы устроили настоящую истерику – тут оценка себя самого одна – так делать нельзя. Поэтому про крайности мы говорить  не будем.

А будем мы говорить об оценке в мелочах. Так вот, оценка себя самого, в стиле «а правильно ли я смотрел», «а правильно ли я дышал», «а правильно ли я много-мало говорил»…приведет вас к нервам и тупику.

Всё очень просто на самом деле: вы не виноваты в том, каков вы есть. Вы не идеальны. И девушка – не идеальна. Все мы люди. Поэтому оценивать себя, да еще по шкале 1-10(или 1-1000) это ошибка. Оценка своих действий приведет вас обязательно к тому, что вы начнете себя убивать , унижать, подавлять, пугать, расстраивать . Или она вас приведет к тому, что вы начнете себя возвышать ,восхвалять, воспевать, одурманивать. Почему ? Потому, что невозможно себя оценить адекватно.  У вас есть , как и у других людей, недостатки. Поэтому оценивать себя трезво вы не можете. Вы будете оценивать себя гипертрофированно ,искаженно. А от этого пойдут проблемы с нервной системой. Поэтому зачем это делать ? Это делать не нужно.

И вот самый корень проблем оценок себя по всем мелочам:

Оценивая себя, вы дадите кучу неверных отметок себе. И, конечно же, захотите скорректировать свое поведение относительно этой кучи отметок. Но у вас тогда возникнет новая куча отметок. И ведь их тоже нужно будет оценивать. И так, эти отметки, баллы, очки, параметры будут расти в геометрической прогрессии. И вы в них утоните. Не оценивайте себя никак! Кроме общей человеческой морали и светских законов. В остальном не оценивайте себя вообще.

Оценка себя самого, во всех ракурсах – это рекурсия. На математическом языке – индукция.

Это такая отрава, которая вас запутает и вгонит в депрессию. Или сделает из вас маньяка.

Как смог сейчас, так и подошел, как смог сейчас так и сказал, как понял ситуацию так и сделал – вот и все. Более ничего в данном периоде не нужно.

Вы можете констатировать свое поведение на форуме или другу. И вот он пусть что-то оценит о вас. Это нормально. Но вы сами ни в коем случае не оценивайте себя!!! И вы увидите, что ваши нервы восстанавливаются и вам легче жить.  Оценивать себя нельзя в этих делах. Ни по какой шкале. Гарантирую 100%.

Да прибудет с вами гармония.

(глава третья)

Как можем мы себе отравить те всходы, которые дали корни в нашей грядке любви ?

Очень просто – мы после первого свидания скажем девушке, что мы ей позвоним и встретимся.

Никогда так не делайте! Вы познакомились с девушкой и возможно даже провели с ней свидание. Первое. Так вот, этих моментов недостаточно, что бы узнать – это ваш человек или нет.

Поэтому если вы проводили девушку до дому, после первого свидания, а тем более – знакомства, не говорите ей о своих планах. Не принуждайте к следующей встречи. Это же не естественно.

Вам и ей нужно время – переварить ощущения от этих встреч. Перевариваются они не один час. И возможно не один день. Поэтому не стоит возле подъезда говорить «я тебе позвоню» и тем более не стоит говорить «мы увидимся ?» Это промах. И очень серьезный. Как можно принуждать себя и девушку к новой встрече, если вы не муж и жена ? Если она вам не родила ребенка и не  надела ваше обручальное кольцо ? Ведь неизвестно до конца, что она чувствует, и не известно до конца, что будете ощущать вы спустя пару часов этой встречи. Поэтому провожайте и завершайте свидание без информации о следующей встрече. Вы честно себе признайтесь – вам точно 100% она нужна на всю жизнь ? Вы её на 100% узнали и на 100% определились с ней ? Вряд ли…

Поэтому провожайте конечно, желайте спокойной ночи, говорите комплимент – но не прощайтесь на совсем, и не озвучивайте ваши планы, и не принуждайте к следующей встрече. Лучше честно признайтесь себе – ведь вам нужно тоже переварить результат встречи и хоть немного подумать. А стоит ли она этого ?

Да прибудет  с вами  размеренность.

Браво, автор! Очень полезная и нужная статья для новичков.

Надеюсь, модераторы также заметят текст и перенесут в FAQ.

я совсем не донжуан и не мастер соблазнения. написал только лишь то,что что заметил в своей жизни, учел и применил. Но честно, без понтов и баек. Фактически это выстрадано.  Возможно есть более точный опыт. Но у меня только так было.

17 минут назад, Sopli сказал:

Браво, автор! Очень полезная и нужная статья для новичков.

Надеюсь, модераторы также заметят текст и перенесут в FAQ.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

автор,вторая глава твоего текста,написана совсем не для новичков,по одной простой причине.Представь,как сейчас новички в соблазнении,которые одевают на себя,что первое увидел и не умеют еще ничего,пойдут ,не оценив себя,клеить 6-ок,7-ок и 8-к ...из ста подходов будет сто отказов,при чем вполне обьективных

оценивать себя еще как нужно,если сегодня ты трезво понимаешь,что не соответствуешь 8-кам и 9-кам ,то ты работаешь над собой,чтобы смочь заинтересовать их,попутно соблазняя 5-к и 6-к

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

оценивать себя еще как нужно,если сегодня ты трезво понимаешь,что не соответствуешь 8-кам и 9-кам ,то ты работаешь над собой,чтобы смочь заинтересовать их,попутно соблазняя 5-к и 6-к

тот кто уверовал в соответствия  - сразу автоматически ограничил себя, обрезал себе руки, ноги, душу, волю  и разум.

3 минуты назад, Кенгурин сказал:

тот кто уверовал в соответствия  - сразу автоматически ограничил себя, обрезал себе руки, ноги, душу, волю  и разум.

судя по темам на форуме,которые ты создаешь,ты 7,8 и 9 не соблазнял ни разу.

для того,чтобы соблазнять 3,4,5 как раз подойдет твоя теория

Только что, Andrew-KachOK сказал:

У меня не теория, а мысли написанные вслед за практикой.

Я встречался и с моделью, у которой отец, ну по сути - мафиози.

судя по этой теме,у тебя большая тарелка каши в голове.как с такими знаниями ты можешь кого-то обучать?

хотя,сейчас это модно.пошел на курсы инструкторов и через месяц ты уже обучаешь людей 

автор,без обид,твои мысли не имеют ничего общего с реальным соблазнением ожп хотя бы от 6-ми балов и выше.

7 минут назад, Кенгурин сказал:

У меня не теория, а мысли написанные вслед за практикой.

Я встречался и с моделью, у которой отец, ну по сути - мафиози.

Wq2bP-DatKA.jpg

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,без обид,твои мысли не имеют ничего общего с реальным соблазнением ожп хотя бы от 6-ми балов и выше.

нет никого соблазнения. Есть лишь шевеления.

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

судя по этой теме,у тебя большая тарелка каши в голове.как с такими знаниями ты можешь кого-то обучать?

я написал следующее:

4 часа назад, Кенгурин сказал:

Поэтому я несколько не считаю себя мастером, обольстителем и донжуаном. Я таковым и не являюсь. Написать этот текст меня побудили посты молодых людей о знакомстве, их нервных напряжениях и трудностях.

Т.е. я не ставлю себя на пост обучателя. Будьте внимательны.

58 минут назад, Кенгурин сказал:

Ну давай, расскажи как алкаш-грузчик может заклеить голивудскую звезду, очень интересно. Или наоборот - стремная жируха с отвратным характером, нулевой харизмой и скудным мировоззрением сможет охомутать успешного мужика.

31 минуту назад, Кенгурин сказал:

Т.е. я не ставлю себя на пост обучателя.

Первые 3 поста в этой теме сами себя напечатали?

1 и 3 в целом про одно. Типа наслаждайся настоящим и все такое прочее. И что не надо сразу себе видеть от человека борщ и семеро детей) Тут в целом ок, правда, воды много)

А 2 по мне так совсем не в ту степь) Надо как-то учиться самому свои действия оценивать по обратной связи) Если ты соблазняешь кого-то, потратил 50 попыток условно, и все 50 не сработали, то, вероятно, надо пытаться как-то иначе, прокачаться итд. А не тупо делать одно и то же, расчитывая на другой результат. 

Нервно заморачиваться тоже не надо, конечно) Но трезво пытаться оценить собственные действия - по-моему, никому еще не вредило)

Автор я твой ровесник. И не соглашусь с твоими мыслями. Я бы назвал ЭТО - подобранной под себя системой - слабым, безвольным человеком, который начинает страховать себя от откатов, зажимов, разочарований, депрессий ещё задолго до возникновения таковых). Это пустой путь для мужчины.

Думать надо не над этим, а над тем - как воспитать в себе закаленную, волевую, целеустремленную личность, умеющую противостоять собственному эго, своим страхам и сомнениям. Научиться принимать и ДЕРЖАТЬ удары судьбы. 

Личность, у которой такие пустяки как отказы или отсутствия симпатии девушек вызовут лишь улыбку, а никак не откат или разочарование в себе). Управлять надо своими эмоциям, а не стелить им каждый раз соломку заранее - не прокатит, поверь. 

По "приемам" могу поделиться совсем обратными рекомендациями, основанными на личном опыте, а не на форумных постах.

По-моему, вы не уловили суть главы 2. Оценивать надо, но не впадать в крайность, изучая каждое движение под лупой. Так ебан*ться можно.

On 7/16/2016 at 4:48 PM, Andrew-KachOK said:

Да, пикап автора будет работать на обычном смертном уровне, с ожп до 6 баллов, но хуже всего, что никаким развитием там и не пахнет. 
А с 7-8-9 там уже совершенно другая история.
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/157138-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/#comment-2657263

19 часов назад, Scalp сказал:

По-моему, вы не уловили суть главы 2. Оценивать надо, но не впадать в крайность, изучая каждое движение под лупой. Так ебан*ться можно.

Еба*уться можно если читать адаптацию автором к пикапу в 3-х главах того, что сказано ещё пару тысяч лет назад на Востоке одной фразой - "Не думай о прошлом, не мечтай о будущем, живи только настоящим."

Текст автора, как шутка у психологов - "не думай о белой обезьяне" только в более извращенной форме) Теперь народ начнет усиленно думать о том, как об этом не думать))

Ни разу в жизни не подходил к девкам "без планов на будущее".. Нахрена тогда к ним вообще подходить?? Всегда сначала "раздел" глазами, потом представил как мы с ней будем кувыркаться во всех подробностях, затем как она обрадуется, что я вообще с ней познакомился, а вот после этого уже и подходил). И как это не противоречит посылам автора, но все срасталось.

Верить надо в то, что хочешь сделать, а не искать заранее путей отхода)). Это как искусство войны - 

"..тот, кто хорошо сражается, стоит на почве невозможности своего поражения и не упускает возможности поражения противника. По этой причине войско, долженствующее победить, сначала побеждает, а потом ищет сражения; войско, осужденное на поражение, сначала сражается, а потом ищет победы."

Как-то так).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...