Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти девушку, если я депрессивен и уныл?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я уже несколько дней читаю гайды о знакомствах с девушками на этом и других сайтах, и везде написано "улыбайся", "улыбнись", "пошути тут", пошути там", "будь на позитиве" но как быть, если я не могу ни во что из этого? Мне 22, девственник и все такое, внешне вроде бы не урод, девушки бывает оказывают знаки внимания, но я сливаюсь из за того, что слишком депрессивен и замкнут, так что развлекать девушек я никак не смогу. Мне и так не раз говорили, что я "очень странный". Что делать, забить на поиск девушки или ходить по психологам и психиатрам, глотать антидепрессанты? В нынешнем состоянии есть шанс найти кого то или нет? Подскажите плиз.

Цитата

но как быть, если я не могу ни во что из этого?

кривые зубы / зашиты губы / воняет изо рта или в чём проблема ?
Гайды - это твой тренер.
Он сказал, а ты делаешь. Всё остальное - баловство. Представь, что ты в армии, тебя никто не спрашивает можешь или нет. Надо.

Цитата

но я сливаюсь из за того, что слишком депрессивен и замкнут

А-ааа окей.
Нафига ей без буя, если с буем до фига.

Цитата

Что делать, забить на поиск девушки или ходить по психологам и психиатрам, глотать антидепрессанты?

Да, забей.
Никому ты такой не нужен.В первую очередь самому себе. 

Цитата

В нынешнем состоянии есть шанс найти кого то или нет? 

Да, есть - и что ты будешь делать теперь после этого ответа ?

В 16.07.2016 в 20:02, blackpurple сказал:

Что делать, забить на поиск девушки или ходить по психологам и психиатрам, глотать антидепрессанты?

К психотерапевтам решить ПРИЧИНУ депрессии. Таблетки не вздумай начинать, даже если будут настойчиво рекомендовать.

Ты был у врача? Тебе поставили диагноз "депрессия" или ты сам себе поставил диагноз??? Депрессия это болезнь, которую надо лечить под присмотром врача... 

Если же ты сам себе поставил диагноз "депрессия" по жизни унылый, тогда пробуй вступать в коммуникацию с незнакомыми людьми, по поводу и без повода... Или гугли "бредогенератор"

В 16.07.2016 в 20:02, blackpurple сказал:

Привет всем. Я уже несколько дней читаю гайды о знакомствах с девушками на этом и других сайтах, и везде написано "улыбайся", "улыбнись", "пошути тут", пошути там", "будь на позитиве" но как быть, если я не могу ни во что из этого? Мне 22, девственник и все такое, внешне вроде бы не урод, девушки бывает оказывают знаки внимания, но я сливаюсь из за того, что слишком депрессивен и замкнут, так что развлекать девушек я никак не смогу. Мне и так не раз говорили, что я "очень странный". Что делать, забить на поиск девушки или ходить по психологам и психиатрам, глотать антидепрессанты? В нынешнем состоянии есть шанс найти кого то или нет? Подскажите плиз.

Ты всегда унылый? С друзьями тоже? Или только в общении с девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...