АртемКаЕ 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Привет ребята!У меня вот такая идея! Как Вы относитесь к взаимствованию!Вот вы смотрите много фильмов, комедии, мелодраммы и другие.А если стать похожим, допустим на героя какого нибудь романтического героя по которому девчонки так тащатсяМожет быть можно добиться какого нибудь результата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 какого нибудь.... можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDDrive 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Фишка работает, это нлп-прием! Только надо представлять себя на его месте, как сам соблазняешь Смотри Хитча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 сделать пластическую операцию?жизнь не кино.а американские хеппи-энды?не таблетка+ а хитч да, жжет, с него бы и можно пример брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 взять элемент можно, положительный или который вернется К+Брать прямо роль ... кхм ... толькоко для гулпых, раскусят будет К--Хитч это сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Костик из "Покровских ворот"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Костик из "Покровских ворот"... Макс из "Блуждающей пули" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемКаЕ 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Смотрел Метод Хитча! Вот именно его можно у вщять для роли? Или еще из Американского пирога Стива? А? Как Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Костик из "Покровских ворот"...Остин Пауэрс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Костик из "Покровских ворот"...Остин Пауэрс МиниМи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Если серьезно, тоАль Пачино из "Путь Карлито" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subaru 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Если серьезно, тоАль Пачино из "Путь Карлито"А я просто умираю от Вальмонта из жестоких игр. Это что-то, кстати немалая доля пикапа там тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 джим керри из "Брюс всемогущий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 А программистам можно прикидываться Нео из Матрицы. Ходит такой, в длинном плаще, загааааадочный... не забалуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемКаЕ 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 А что прикольно про Нео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Хью Грант, фильм "Мальчик Мой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 я лучше буду вести себя как сам желаю положным и ни кем прикидываться.например наоборот нравится быть другим.вот скажем просто в лицее все носили такии короткии прический из парней. я приехал была длиная и так и носил щас смотрю бля все почти начали.зделал немного подругому там незнаю начал гелям что то мудридь все давай гелям мазаться я просто в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Как сказал Хитч в его фильме:"Если ты расскованный- будь раскованным, если ты скромный-будь скромным, не строй из себя того, кого ты не представляешь".. Ребята, девушка все равно раскусит Вас, кто ты есть на самом деле, нужно не казаться, а быть, а казаться- пошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.