Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

френдзона в действии?

Рекомендованные сообщения

История значит следующая: как-то лет так 5 назад познакомился с одной девушкой, но меня она в плане отношений не привлекала все вот эти годы. в общем щас нам по 24 и считаю, что наши статусы примерно идентичны: 7 у меня и 7 у нее; с вышкой, оба работаем. У меня были отношения, которые закончились год назад, и примерно тогда у нас общения стало побольше. В общении мы всегда ладим, ссор особо серьезных не было никогда. Вот когда расстался мне реально было хреново и она меня поддерживала, общалась, веселила и т.п. И вот теперь, в этом году, я вдруг понял, что начал влюбляться в нее. И я решил все это высказать ей, о том, что мне она небезразлична, что очень нравится мне и я хотел бы чтобы она со мной встречалась. Но с ее стороны конкретного ответа не последовало. И вот сейчас когда мы видимся, то обязательно она начинает меня трогать: трогает мою грудь, щипает меня, за зад может схватить, так уже было несколько раз, когда пытался ее поцеловать она сливала меня. Еще вот какого то хрена захотела познакомиться с моим отцом, ну ок я позвал познакомил. Че происходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...