Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращения бывшей, 500$ - лучшему.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Прежде чем начать читать мой топик, я предлагаю 500$ за психологическую помощь, ибо бомбит нереально (об этом в конце).

Как-то уже писал здесь, сделал глупость, не ДОДнул первым, теперь расплачиваюсь.

Приступим.
Я парень, 21 - симпатичный, но пока далеко не идеал, после ДОД, упала самооценка, но появилась мотивация.
Умею разговаривать с девушками, не стесняюсь их, вчера после новых знакомств, самооценка чуть выросла.
ЛТР почти 3 года. (Планировал левел ап в конце этого лета.) ОЖП почти 20.

Проблема.
Меня ДОДнули, поначалу было терпимо, но теперь сильно накатило. Очень нуждаюсь в поддержке.
Будем возвращать ОЖП с вашей помощью.

Причины:
ОЖП разлюбила, ничего не чувствует ко мне.
Очень плохо калибрировал БЗ ( и то только в начале).
Психологически утомил её.
Растворился в своей ОЖП, прогнулся, т.е. изменился.
Был слишком навязчивым, нуждался в ней.
Показывал эмоции, ревновал.

Стоит ли ?
Я решил, что стоит.
Выбираю эту ОЖП, так как она подходит для семейных отношений.

Вкратце об вакханалии, которую я вчера натворил.
Предыстория: ДОДнула, поныл но решил быть в дальнейшем сильным, не показывать слабость. За 2-3 дня позвонил встретились. Из жалости дала типа мне время. За день, то ли два пригласил домой сама начала разговор, типа не хочет мучить, и т.п.Было очень больно. Решил отпустить её.

Несколько дней терпел, не звонил, не писал. Вчера увидел её с подругами, и тут бомбануло.
Как-то нелепо махнул ей головой. Она типа взглядом увидела меня, но не подходила.

Пока она отдыхала с подругами,я познакомился с новыми девушками. Думаю пойти погулять с одной из новых знакомых.

Чуть позже присел на скамейку, приуныл, решил позвонить к бывшей. И знаю, что это глупо, дурак же...
В ответ безразличный тон, типа давай быстрей, что ты там хотел, я спешу.
Сказал типа нужно встретится, ибо у меня проблемы и т.п. Она неохотно согласилась, но не надолго.
Пока подходил к ней, придумывал, что же у меня случилось. Так случилось, что мои родители сейчас в Турции,
ну и если вы следите за новостями, вы уже догадались, что я наплел. Сказал типа, что не выходят на связь
и мол я переживаю, вот и пришел поплакаться. Она типа как-то холодно меня поддержала. Сказала что спешит, ибо уже едит домой.
Я попросил, чтобы она позвонила, когда будет дома. Согласилась. Пришол домой (пешком), она уже должна была быть дома.
Позвонил несколько раз с интервалом +-10 мин.

Взял отца машину, поехал к ней, жду, звоню, трубку не берет. Чую как адреналин и злость меня наполняют.
Пишу её сестре, дабы она позвонила к бывшей. Перезванивает моя ОЖП, втирает какую то дичь. Нервный и долгий разговор, выманиваю её к себе.
Отвез за Город. Начала орать на меня, оскорблять меня, в ответ я начал. Взяла типа меня на слабо, мол ты и так мне ничего не сделаешь.
Схватил её за шею, не сильно конечно, сказал типа, ты уже не моя девушка, следи за языком. (да, стыдно за мой поступок) Она успокоилась.
Плакала немного. После этого пошел более менее нормальный разговор. Я так и не сказал, что я её люблю, что скучаю и т.п.
Сказал, что она плохо поступила, да и вообще поступала иногда. Она согласилась. Успокоились, сказал ей что ничего к ней не чуствую. (как же было трудно врать).
Показал эротичное фото другой ОЖП, которую цепанул. Еще немного посидели. Мне было просто хорошо с ней сидеть, как бы это ванильно не звучало.

Отвез её домой.  Сегодня еще разговаривал с ней. Вроде не злится.

Что мне делать ?
Трудно контролировать емоции, скучаю за бывшей.
Отвлекаюсь спортом, работай, но как-то не очень помогает.

Нужна поддержка и план действий.
Нужен опытный человек, с viber/skype/vk который возвращал бывших, знает в этом толк, даст психологическую поддержку.
В свою очередь, за такую услугу, я подарю 500$ ни много, ни мало, но приятно.

4 минуты назад, marа сказал:

Кенас, вверху находится баннер проекта. Ты не думал туда обратиться со своей проблемой?

Думал, такие проекты (не все конечно) разводят на деньги, Вправа шаблонные "уроки" за деньги. Работаю в ИТ сфере.
Мне по душе реальные люди, а не готовые уроки.

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

за какой срок ты планируешь ее вернуть?

Я думаю, это зависит от ОЖП. Конечно, хотелось бы поскорее.

1 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

пиши мне в личку, договоримся) 

ок.

Да и вообще, жду советов от форумчан.
Пишите, где накосячил, что делать, как жыть и т.п. 
Посоветуйте литературу на такие темы.

Зараниме - спасибо.

4 минуты назад, marа сказал:

Там именно реальные люди, которые создали этот форум.

Уже вижу. Только оставить заявку не могу. Я не гражданин РФ. (там нужен моб. номер)

автор,зависит все от тебя,а не от нее.работать над собой надо будет много и долго.речь идет о долгом периоде и сумма твоя это не ускорит никак.

человек,который гарантированно решит твой вопрос есть. ******* ,может слышал

контакты его сбросил тебе в лс

Нарушение правил форума п 1.3. 

Варн + РО 10 дней

2 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,зависит все от тебя,а не от нее.работать над собой надо будет много и долго.речь идет о долгом периоде и сумма твоя это не ускорит никак.

человек,который гарантированно решит твой вопрос есть, ******* ,может слышал

контакты его сбросил тебе в лс

Спасибо. Сам что посоветуешь в моей ситуации !?

2 часа назад, marа сказал:

Напиши пользователю special, он админ.

Уже. Спасибо.

• Советник

16 минут назад, Kenas сказал:

Уже вижу. Только оставить заявку не могу. Я не гражданин РФ. (там нужен моб. номер)

Обращайся к special тут на форуме, или звони в офис им. 

номер

+7 (968) 825-26-77

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Обращайся к special тут на форуме, или звони в офис им. 

номер

+7 (968) 825-26-77

написал, спасибо.

Созвонился с человеком, который обещал взятся за мою проблему. Спасибо за контакты.

Буду благодарен, если кто-то даст какие-то советы и т.п.

1 час назад, Kenas сказал:

Созвонился с человеком, который обещал взятся за мою проблему.

Буду благодарен, если кто-то даст какие-то советы и т.п.

Если ты уже  выбрал ведущего, то следуй его советам буквально. Разновекторность, которую могут задать форумчане, раздергивает и снижает вероятность успеха.

Как правило, в удачных случаях, автор выбирает одного основного советчика и движется по той линии, которую ему задают.

То, что ты готов платить профессионалам, - плюс в карму. Второй плюс будет, если ты будешь делать ровно то, что тебе говорит ведущий.

Начал нормально, так и действуй.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Если ты уже  выбрал ведущего, то следуй его советам буквально. Разновекторность, которую могут задать форумчане, раздергивает и снижает вероятность успеха.

Как правило, в удачных случаях, автор выбирает одного основного советчика и движется по той линии, которую ему задают.

То, что ты готов платить профессионалам, - плюс в карму. Второй плюс будет, если ты будешь делать ровно то, что тебе говорит ведущий.

Начал нормально, так и действуй.

Мне интересны и другие мысли, и что вообще люди советуют. Сходится их мышление с моим, или возможно тут есть какой-то секрет.
Да и просто хочется общаться с людьми на эту тему.

З.Ы. Почему ник ночной дозор ?

4 минуты назад, Kenas сказал:

Сходится их мышление с моим, или возможно тут есть какой-то секрет.

Секрет есть. Нужно отталкиваться от того, что происходит, а не от того, что баба говорит. Необходимо правильно трактовать ее действия.

А под кортизолом умение объективно оценивать действия значимой ОЖП, снижается в разы.

===============

Да и просто хочется общаться с людьми на эту тему

Ясно. Хочется просто поп*здеть о том, о чем болит. И чтобы "поддержали".

З.Ы. Почему ник ночной дозор ?

Потому, что я могу отличить "темных" от "светлых":D

3 минуты назад, Kenas сказал:

Мне интересны и другие мысли, и что вообще люди советуют. 

Нет никакого секрета и "волшебной таблетки" только упорная работа над собой,схема возврата по ключевым принципам везде одинаковая

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Секрет есть. Нужно отталкиваться от того, что происходит, а не от того, что баба говорит. Необходимо правильно трактовать ее действия.

А под кортизолом умение объективно оценивать действия значимой ОЖП, снижается в разы.

===============

Ясно. Хочется просто поп*здеть о том, о чем болит. И чтобы "поддержали".

Потому, что я могу отличить "темных" от "светлых":D

Ну тут как-бы уже нечего трактовать, я же в ДОДе. Но эта мысль меня поглотила. Поищу на форуме, как контролировать свои эмоции, и не поддаватся на её прогиб.

Ну да, о "попи#деть" в точку. Отвлекаюсь так.

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Нет никакого секрета и "волшебной таблетки" только упорная работа над собой,схема возврата по ключевым принципам везде одинаковая

Жаль :(

Только что, Kenas сказал:

Ну тут как-бы уже нечего трактовать, я же в ДОДе. Но эта мысль меня поглотила. Поищу на форуме, как контролировать свои емоции, и не поддаватся на её прогиб.

Покури "Архив мыслей форума" и Золотой Фонд. Если думалка работает, уловишь закономерности и основной принцип.

в конечном случае отпиши об результатах, ситуация у тебя очень плачевная, самому интересно, реально ли такой подвиг.

• Советник
Цитата

Поищу на форуме, как контролировать свои эмоции

По эмоциям, почитай вот это моё сообщение. Там есть немного о контроле. 

По остальному, обращайся лучше к администрации этого форума и учись там, учись у профессионалов с именем и репутацией, раз есть такая возможность. В других местах, высока вероятность что тебя ни чему не научат путному, деньги только выкинешь в пустоту, только запутают ещё больше. Если пойдёшь к special-у, я также тебя поддержу.

Ну и не ожидай что кто-то будет всерьёз заниматься твоей проблемой бесплатно. Ты молодой ещё совсем, зелёный. Тебя учить ещё и учить. Так, поболтаем может здесь на форуме о том о сём, если желание будет подкинем каких-то мыслей.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

По эмоциям, почитай вот это моё сообщение. Там есть немного о контроле. 

По остальному, обращайся лучше к администрации этого форума и учись там, учись у профессионалов с именем и репутацией, раз есть такая возможность. В других местах, высока вероятность что тебя ни чему не научат путному, деньги только выкинешь в пустоту, только запутают ещё больше. Если пойдёшь к special-у, я также тебя поддержу.

Ну и не ожидай что кто-то будет всерьёз заниматься твоей проблемой бесплатно. Ты молодой ещё совсем, зелёный. Тебя учить ещё и учить. Так, поболтаем может здесь на форуме о том о сём, если желание будет подкинем каких-то мыслей.

Спасибо.

6 минут назад, gambel сказал:

в конечном случае отпиши об результатах, ситуация у тебя очень плачевная, самому интересно, реально ли такой подвиг.

Когда-то одна из бывшых сама вернулась. То-ли с Васькой не получилось, то ли ревность проснулась.
Ну спасибо за поддержку) Отпишусь.

вот моя тема, 4 месяца тому назад)) ситуация похожая. Я уже и забил)) Писала пару раз, но так, спросить как дела.

Только что, Kenas сказал:

Спасибо.

Когда-то одна из бывшых сама вернулась. То-ли с Васькой не получилось, то ли ревность проснулась.
Ну спасибо за поддержку) Отпишусь.

А вот тебе вопрос, тебе не кажется, что получается, что в ситуации, когда бывшая вернулась, рулила она - получается она сначала бросила , начала шпилиться с другим, потом он ее в чем то не устроил, она посмотрела увидела, что у тебя все в ажуре, подумала как же так, ему и без меня хорошо, непорядок, подкатила к тебе и ты ее принял с распростертыми объятиями, т.е. все по большей степени зависело от нее, в нужный момент она просто дернула за поводок! Исходя из этого твоя прокачка получается ничего не стоила, а ее возвращение это лишь ширма, которая опять будет тебе застилать глаза и как итог вы все равно расстались! 

Лично мне кажется  если ты собираешь прокачиваться(изменить себя в лучшую сторону) ради возвращения бывшей, то после ее возвращения и добившись цели, ты со временем можешь опять скатиться в позицию ТФНа и баба опять через время срулит! На мой взгляд если ты прокачиваешься и развиваешься то ради самого себя в первую очередь, а не ради какого то, только так ты сможешь диктовать условия и уже твоя баба будет бояться упустить тебя!! 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А вот тебе вопрос, тебе не кажется, что получается, что в ситуации, когда бывшая вернулась, рулила она - получается она сначала бросила , начала шпилиться с другим, потом он ее в чем то не устроил, она посмотрела увидела, что у тебя все в ажуре, подумала как же так, ему и без меня хорошо, непорядок, подкатила к тебе и ты ее принял с распростертыми объятиями, т.е. все по большей степени зависело от нее, в нужный момент она просто дернула за поводок! Исходя из этого твоя прокачка получается ничего не стоила, а ее возвращение это лишь ширма, которая опять будет тебе застилать глаза и как итог вы все равно расстались! 

Лично мне кажется  если ты собираешь прокачиваться(изменить себя в лучшую сторону) ради возвращения бывшей, то после ее возвращения и добившись цели, ты со временем можешь опять скатиться в позицию ТФНа и баба опять через время срулит! На мой взгляд если ты прокачиваешься и развиваешься то ради самого себя в первую очередь, а не ради какого то, только так ты сможешь диктовать условия и уже твоя баба будет бояться упустить тебя!! 

Она хотела вернутся, но я не хотел. Там опечатка. Вот здесь вкраце.

18 минут назад, baltazar87 сказал:

На мой взгляд если ты прокачиваешься и развиваешься то ради самого себя в первую очередь, а не ради какого то, только так ты сможешь диктовать условия и уже твоя баба будет бояться упустить тебя!! 

Не факт что автор планирует развиваться вообще.

Помойму тут объявление о том что за 500 баксов хотят приобрести волшебную таблетку.

Кстати, кто нибудь уже видел деньги? Или это так, брехня?

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Не факт что автор планирует развиваться вообще.

Помойму тут объявление о том что за 500 баксов хотят приобрести волшебную таблетку.

Кстати, кто нибудь уже видел деньги? Или это так, брехня?

У меня как-бы нет выбора. Мне рано или поздно придется развиваться в плане отношений.

xOcjbYwFjP0.jpg

47 минут назад, Kenas сказал:

У меня как-бы нет выбора. Мне рано или поздно придется развиваться в плане отношений.

xOcjbYwFjP0.jpg

)))

Вопросов нет! ) Кроме... это что? Гривны?

Возвращал и отпускал,  а после этого уже Т20Д сделал за ближайший год. Нужна помощь пиши не пожалеешь, 500 бачей брать не буду, но мотивации и мозги в правильное русло настроим.

Возвращал,спустя 4 месяца ббб с её стороны,причём приехала ко мне сама.(живем в разных городах,девочка нереально красивая).Причина была: нет тех чувств,что были раньше.Есс-но я тфнил,типа давай встретимся и все решим-она в отказ))Первый месяц я угасал нереально))Начал курить форумы.Наметил для себя такой план: 

Полный игнор(не сидел в сс и мессенеджерах вообще),т100б(упор),тХд..Потом резкий выход в свет (фотки в сс и т.д,по другому было никак)..Спустя где-то 3 месяца я вернулся,залил пару фот(включая с девушками)) Итог: через 2 недели у нее прорвало!Начала говорить,что часто обо мне вспоминает,смотрит мои старые фотки/видео..Говорит увидела новые фотки и не смогла удержаться,чтобы не написать))Короче поговорили,на следующий день она взяла билеты ко мне))Сейчас стараюсь всё держать под контроллем))

Сейчас никаких контактов с ней вообще.Ставь упор на т100б (это самое главное!),кури факи,найди подругу,чтобы скрашивала твои вечера(ибо к вечеру будет крыть,готовься)),почаще выбирайся с друзьями на отдых (клуб,карьеры с палатками и т.д).Главное не сорвись..Как только сам почувствуешь изменения в себе,чувства к ней поугаснут- будешь думать дальше.

Из книг советую: 1)Дэвид Х- будь жесток 2) Любимые не бывают бывшими

Меняйся и все будет ок!;)

Удачи!

1 час назад, nbpel20 сказал:

Возвращал,спустя 4 месяца ббб с её стороны,причём приехала ко мне сама.(живем в разных городах,девочка нереально красивая).Причина была: нет тех чувств,что были раньше.Есс-но я тфнил,типа давай встретимся и все решим-она в отказ))Первый месяц я угасал нереально))Начал курить форумы.Наметил для себя такой план: 

Полный игнор(не сидел в сс и мессенеджерах вообще),т100б(упор),тХд..Потом резкий выход в свет (фотки в сс и т.д,по другому было никак)..Спустя где-то 3 месяца я вернулся,залил пару фот(включая с девушками)) Итог: через 2 недели у нее прорвало!Начала говорить,что часто обо мне вспоминает,смотрит мои старые фотки/видео..Говорит увидела новые фотки и не смогла удержаться,чтобы не написать))Короче поговорили,на следующий день она взяла билеты ко мне))Сейчас стараюсь всё держать под контроллем))

Сейчас никаких контактов с ней вообще.Ставь упор на т100б (это самое главное!),кури факи,найди подругу,чтобы скрашивала твои вечера(ибо к вечеру будет крыть,готовься)),почаще выбирайся с друзьями на отдых (клуб,карьеры с палатками и т.д).Главное не сорвись..Как только сам почувствуешь изменения в себе,чувства к ней поугаснут- будешь думать дальше.

Из книг советую: 1)Дэвид Х- будь жесток 2) Любимые не бывают бывшими

Меняйся и все будет ок!;)

Удачи!

Я уже пробовал этот фокус. В твоем случае, мне кажется, что барышня не совсем остыла к тебе. Ну и после твоего "дальше", она прибежала.
Я так делал, хватило на пол года. Но было действительно очень круто.

33 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,кто в итоге будет тобой заниматься?

Да, написал тому, кого ты мне порекомендовал. Может еще кому нибудь напишу)

спасибо за ответ,теперь я уверен,что твоя проблема решится и носит лишь временной характер.успехов!

25 минут назад, Kenas сказал:

Я уже пробовал этот фокус. В твоем случае, мне кажется, что барышня не совсем остыла к тебе. Ну и после твоего "дальше", она прибежала.
Я так делал, хватило на пол года.

26 минут назад, Kenas сказал:

Да, написал тому, кого ты мне порекомендовал. 

23 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

спасибо за ответ,теперь я уверен,что твоя проблема решится и носит лишь временной характер.успехов!

Так все таки есть волшебная таблетка???

19 минут назад, ДмитрийX сказал:

Так все таки есть волшебная таблетка???

автор пришел сюда за наставником,я ему его порекомендовал.если ты считаешь,что автор пришел за таблетосами,то можешь считать,что я порекомендовал ему дилера :)

бедный малыш полный пэ не выдержал и выдал мне варн:D в принципе,людям ,которые живут в таком возрасте с бабушкой это простительно.

впредь постараюсь не нарушать,товарищ стажер.:P

• Советник

Автор, осторожнее с неадекватами и теми кто был их учителями и кумирами ) Если не хочешь конечно и сам стать таким же. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...