Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, девственница 28 лет

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. В общем ситуация для меня совсем непонятная, и нужно услышать совет опытных товарищей. Прочитал в общем несколько десятков похожих тем, но ответа не нашел. Постараюсь максимально объективно, кратко, без собственного анализа изложить исходные данные и суть проблемы. Буду благодарен за наставления и советы.

О себе. 25 лет, работаю за границей в софтверной компании инженером последние полгода. Получаю более чем прилично для своего возраста (в состоянии снимать свою просторную квартиру и купить хорошую машину). Опыт отношений до этого небольшой, ни с кем совместно до этого не проживал и не встречался более 6 месяцев. Девственницы у меня никогда не было. Внешне симпатичный (опять же  стараюсь объективно по отзывам окружающих), спортивное телосложение (несколько лет потратил на качалку, занимался с химией, сейчас сдулся, но что-то осталось). Круг общения всегда состоял на 90% из одноклассников, одногруппников и коллег, и приемущественно мужские. Девушки мои всегда были из этого круга общения (грубо говоря из многих выбирали меня). Знакомится на улице не умею и не пробовал. Пару раз знакомился брал телефоны у девушек на разных мероприятиях, после этого звонил, они морозились, я забивал. В клубы не хожу, танцевать не умею. В связи с тем что проживаю в другой стране, круг общения очень узкий (коллеги и несколько соотечественников, которые люди семейные). Страдаю в определенной степени не уверенностью (хотя в некоторых ситуациях наоборот чувствую себя очень уверенно, пока что не разобрался почему так происходит).

О девушке. На 3 года старше меня. Внешне очень привлекательная, в оценках не разбираюсь, но если сбросит кг 5 то думаю твердая 8. Работаю в моей сфере где преимущественно все мужики. Сооветственно к ней многие клеятся, что на улице что по работе. Мы с ней познакомились так же. Она из многодетной семьи, родители у нее вместе с 20 лет, сейчас им по 60. Братья и сестры все успешно в браке, без разводов. Сестры до брака были девстенницами. Сама девушка имеет много друзей, среди них много парней (в том числе из других стран). Много с ними переписывается. Со всеми парнями ведет себя очень мило, в переписказ шлет им поцелуйчики, и особо не прячется. Мне это не нравится.

Отношения. Всего длятся около 4 месяцев. Начинались самым обычным образом. Секс был на третьей встрече. До этого когда мы разговаривали про отношения, и я спрашивал когда был последний секс она сказала давно. Перед сексом непосредственно, когда я почувствовал что дело не ладное, она призналась что девственница. Смущает, что по ее поведению, она была готова на секс на первой встрече. Хоть это и делает мне комплимент, но что-то мне не кажется что я настолько особенный. В отношениях она вкладывается немного больше меня, редко дарю цветы, комплименты делаю, но строго дозированно. Стараюсь раз в пару недель ходить в какое-то новое место (спа, американские горки, т.д. тп). Вообщем через пару месяцев предложил ей жить вместе, она радостно согласилась. В связи с тем что моя зарплата в 2 раза больше, договорились - за аренду я плачу 70%, она 30%. Крупные покупки делим пополам. Все вроде ОК. Съехались только 2 дня назад (суть проблемы изложу позже). Я честно говоря задумаюсь о семье, и такая девушка, скажем так, с хорошей семей предысторией, без признаков стервозности казалась мне отличным вариантом. Рассчитывал что поживем несколько месяцев, полгода, и если все ок то можно и подженится. Я понял что готовить она не очень умеет и за порядком не следит, но решил что можно будет приучить.

Несколько ситуаций из жизни (просто для понимания, мои косяки возможно):

1. Она сказала как-то раз одну шутку, но мне была она очень неприятна. Я изменился в лице, посидел помолчал, вежливо попрощался и уехал. Она слегка офигела и выглядела очень растерянно. Я короче начал сильно париться через несколько часов, через полдня купил цветы и приехал к ней (дурак). Она радостно бросилась на шею, начала извиняться, я сказал что прощаю ..

2. Всегда меня раздражало что она опаздывает. Как-то раз она опаздывала на 30 мин. Звоню ей - она проспала. Я бросил трубку и уехал домой. Вечером звонила, извинялась, я сказал что прощаю.

3. Один раз увидел случайно что она переписывается с одним и тем же парнем по вечерам (смысла переписки не знаю). Спрашиваю кто он. Говорит старый друг. Говорю давай мы будем иметь доступ к перепискам и соц сетям друг друга. Говорит ОК. Спрашиваю - дай телефон почитать. Начала мяться, и сказал что не даст ) И обиделась. Через полчаса я извинился, она сказала что хочет чтобы у нас было доверие, я сказал ОК. Финиш.

4. Иногда у нас происходят ситуации, что я скажу какую-то шутку либо вещь которая ей кажется обидной, и наступает на какое-то время охлаждение с ее стороны. Не игнорит, а просто холодно отвечает, ничего не спрашивает и т.д. Длятся такие ситуации по-разному. Например, неделю назад  сказал типа что мытье посуды это ее обязанности (грубо говоря, я сказал это в полушутку). Она надулась. Отпустило ее только вечером когда сказал что люблю ее.

Другая ситуация произошла пару дней назад когда мы съехались. Упрощенно говоря, я ей напомнил что она должна мне деньги, и я расчитывал их получить месяц назад (сумму не очень большая, но заметная). Сказал это в максимально смягченной форме. Начала психовать, я старался ее несколько минут успокоить, сказал что она не правильно меняла поняла (она посчитала что я думаючто она со мной из-за денег). Сказала что сама виновата, и это ее вина. Надулась, и опять начался этот холод.  Я старался делать вид что когда-будто ничего не произошло, но получалось не долго т.е. вижу с ее стороны эту обиду, что вызывает во мне чувство вины. И я начала тоже начал играть в свое образную молчанку. По мелочам разговариваем, я спрашиваю как у нее дела, как прошел день, но это все. Последнюю ночь мы спя в одной кровати даже не касались друг друга. Ночью ушла из спальни в неизвестнном направлении. Выхожу через пять минут за ней, они сидит в гостинной на полу. Я спрашиваю - все хорошо? Говорит что да. Ну ок. Последний день вообще не звонили друг-другу, не переписывались.

В общем, имею на текущий момент 2 вопроса -

1. Как правильно вести себя в таких молчанках? Возможно это действительно мой косяк, следует извиниться, либо она же пытается манипулировать мной?

2. Какой общий прогноз по этим отношениям? Я имею ввиду, учитывая все исходные данные, возможно ли с ней будет построить ЛТР и семью в дальнешейшем? 

Огромное спасибо за внимание, и прошу прощения за сумбурность вышенаписанного. 

Небольшая ремарка. В нашей стране проживания квартиру можно оплатить лишь на несколько месяцев вперед, в нашем случае - 3 месяца. В случае расставания, в следствии отсутствия денег на отдельные квартиры сейчас нам так или иначе придется жить вместе оставшиеся 3 месяца. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Хороший ты парень, много извиняешься, даже по пустякам. И паришься тоже по пустякам много

22 минуты назад, ВАНО13 сказал:

она же пытается манипулировать мной

Ты сам ответил. на первый вопрос

Далее про твой загон насчет девственности. Вот тебе отрывок из Архива

Цитата

Среди ОЖП 20 -21 год не так мало девственниц, как нам кажется. Заканчивают школу и попадают в окружение ТФНов. Работа - дом, ТФНы... все ясно = понятно.

То, что ты был первый (Йууууухуууууу!). Это не значит, что ты мега самец и мега в карту.

Бабы ориентируются на свой внутренний будильник. Оу, едрить - колотить, мне 20 (22), пора трахаться. Подружки говорят, что я лохушка.

Только возраст ты ставь уж тот что у ОЖП. Так что быть особенным и необязательно :) 

22 минуты назад, ВАНО13 сказал:

2. Какой общий прогноз по этим отношениям? Я имею ввиду, учитывая все исходные данные, возможно ли с ней будет построить ЛТР и семью в дальнешейшем? 

Ты должен загоняться не тем как строить, и спрашивать людей, которые не спят с вами, а брать и строить сам. То есть. Есть мелкие огрехи с доверием, и их надо решить всё же. друг не друг, но руку надо держать на пульсе, без перегибов. Для этого почитай про баланс значимости измены и прочие факи. будет по крайней мере полезно для общего развития.

Постарайся не прогибаться так часто и извиняйся по меньше. 

Прогноз хороший в целом - плюс 20. тепло и солнце, с переменной облачностью :) Если будешь давать себя на прогиб слишком часто - погода испортится :( 

Соглашусь с предыдущим постом. Ты слишком мягкий. Даже чересчур.

За опоздания её надо было помариновать немного, а так, я уверен, она не до конца усвоила урок. И никогда не извиняйся первым, если косяк не за тобой. В противном случае не удивляйся, когда тебя "прогнут".

Переписки однозначно не палить. Детский сад. У каждого должно быть личное пространство, а ты должен доверять и быть уверенным в том, что ты такой офигенный и лучше тебя она никого не найдёт. Тогда и она тебе будет доверять и подобных разговоров вообще не будет. Телефон и комп с открытыми чатами со временем будет и так в открытом доступе. 

По поводу неприятных шуток, калибруй, что ей нравится, а что-нет. Все люди разные. Тут подход индивидуален. 

Большое спасибо за советы. По поводу мягкости я понимаю.

Еще меня волнует как себя вести при таком морозе. Делать вид что все Ок, обнимать-целовать-звонить и смотреть на ее кислое лицо, поддерживать ее мороз и говорить ей что либо только в дежурном режиме (привет как дела как прошел день), или спросить в чем дело, почему кислая, и в случае если виноватит то не извиняться?

49 минут назад, ВАНО13 сказал:

Перед сексом непосредственно, когда я почувствовал что дело не ладное, она призналась что девственница.

А на самом деле? Реально девственна была?

В целом по описанию все нормально. Ты конечно косячишь, но терпимо пока. Все выясниться в ближайшее время, я тебя уверяю когда начнете жить вместе. Уже выясняется - я про посуду.

Насчет девственности в 28 это конечно странновато. Попахивает синдромом Принцессы. 

53 минуты назад, ВАНО13 сказал:

Я короче начал сильно париться через несколько часов, через полдня купил цветы и приехал к ней (дурак)

Тут ты сам все понял.

53 минуты назад, ВАНО13 сказал:

. Всегда меня раздражало что она опаздывает. Как-то раз она опаздывала на 30 мин. Звоню ей - она проспала. Я бросил трубку и уехал домой. Вечером звонила, извинялась, я сказал что прощаю.

пойдет

54 минуты назад, ВАНО13 сказал:

Спрашиваю - дай телефон почитать. Начала мяться, и сказал что не даст )

Она либо не доверяет тебе, тогда зачем согласилась съезжаться? Значит скорее всего - там то что ты видеть не должен. Тут два момента: 1. Положительный. Ей на тебя не пофиг, раз она дорожит отношениями с тобой и скрывает то что тебя растроит или отвратит от нее. 2. Негативный. Она левачит.

56 минут назад, ВАНО13 сказал:

И обиделась.

манипуляция

57 минут назад, ВАНО13 сказал:

Через полчаса я извинился, она сказала что хочет чтобы у нас было доверие, я сказал ОК. Финиш.

Точно "финиш" - ты ведешься на ее манипуляции. Она теряет к тебе уважение - бабы не уважают челов которые ведутся на манипуляции особенно на такие простейшие как обида. А это значит что левачить она будет еще сильнее подыскивая тебе замену.

59 минут назад, ВАНО13 сказал:

Длятся такие ситуации по-разному. Например, неделю назад  сказал типа что мытье посуды это ее обязанности (грубо говоря, я сказал это в полушутку). Она надулась. Отпустило ее только вечером когда сказал что люблю ее.

Держись, твою мать! Читай фак от ДаВи Как вести себя при обидах.

Я тебе так скажу, моя вторая жена была очень обидчивой. Бывало обиды затягивались до 15 дней. Представь твоя жена с тобой не разговаривает две недели. Я не велся на это. А ты день выдержать не можешь. Тренируйся короче на этой ожп - в жизни пригодится потом.

1 час назад, ВАНО13 сказал:

Начала психовать, я старался ее несколько минут успокоить, сказал что она не правильно меняла поняла (она посчитала что я думаючто она со мной из-за денег). Сказала что сама виновата, и это ее вина. Надулась, и опять начался этот холод.

Вангую в дальнейшем не так так по другому но денег она тебе давать не будет. Скорее всего вы прийдете к ситуации: Твои деньги наши, а мои деньги это мои. По другому: Сначала сьедим твое, а потом каждый свое. 

У них у большинства именно так. Настраивайся сразу на борьбу. Или сливайся по этому вопросу потихоньку.

Последнюю ночь мы спя в одной кровати даже не касались друг друга. Ночью ушла из спальни в неизвестнном направлении. Выхожу через пять минут за ней, они сидит в гостинной на полу. Я спрашиваю - все хорошо? Говорит что да.

Эххх... Согнет она тебя... Я даже не понимаю, толи бы такой мягкий, толи она закоренелая манипуляторша. А может вы оба такие. Короче не расчитывай пока на семью с ней. Исходные данные хорошие. Но по факту, пока ты не вытягиваешь эту бабёшку... это ответ на твой второй вопрос.

а по первому:

1. Как правильно вести себя в таких молчанках? Возможно это действительно мой косяк, следует извиниться, либо она же пытается манипулировать мной?

Повторюсь: Читай фак от ДаВи по поведению при конфликтах!

Вчера случился эпизод, который я не знаю как трактовать. Пожалуйста, товарищи, подскажите по проблеме. У меня чувство что я копаюсь в частностях не понимая базовых принципов взаимоотношений.

Короче весь день вчерашний день мы друг другу не писали не звонили. Прихожу в 10 часов с работы - ее нет. Звоню - не берет трубу. Через полчаса еще раз звоню - тоже самое. Еще через полчаса приходит СМС - еду домой. По приходу спрашиваю - где была? Говорит что в соседний город ездила по работе, потом встретилась кое с кем. Я ей говорю чтобы она так больше никогда не делала (не брала трубу и не информировала меня). Спрашивает типа, почему? Говорю - не задавай глупых вопросов. Короче ложимся спать, она лежит крутиться-вертиться в кровати минут 10, потом инициирует примерно следующий диалог:

- Нам надо поговорить.

- Ты уверенна?

- Да.

- Ну давай, выкладывай. Я слушаю.

- Объясни мне что происходит.

- Нет, ты мне объясни. Ты начала это, ты и объясняй.

- Я начала??

После это с ее стороны происходит монолог примерно след. содержания. Я ее обидел разговором за деньги, после этого стал игнорировать, даже не спрашивал потом в чем дело, не звонил-не писал. Мы договорились когда она вернет мне эти деньги, а то что я вновь поднял эту тему  говорит о том что я подозреваю ее в алчности - это грубок говоря причина обиды. Что она в жизни ни у кого не взяла ни копейки, только одалживала другим людям.  Что я единственный человек в этом городе, которому она доверяет, и что такое отношение с моей стороны делает ей очень больно. Что мы съехались чтобы быть счастливыми, а если мы друг друга игнорим то какой смысл. Сказала что на самом деле никуда не ездила, а просидела в офисе весь день, ждала моего звонка либо сообщения. И типа если я позвонил ей только в 10 то какого хрена я должна брать трубку. Сказала что вообще не может выдерживать такие конфликты и они ей сносят крышу. 

Короче разрыдалась она серьезно, я старался не прогибаться. Обнял, поцеловал, спросил может ли она меня простить. Сказала что да. Потом я добавил что она давила мне на чувство вины своим поведением, и мне это очень не нравится, и я в такие игры не играю. Сказал чтобы больше не пыталась так мною манипулировать. Если что не так - говори. Если не хочешь то и ходи обиженная. Она удивилась, типа что это все была игра для тебя? Добавила что никогда не пыталась мною манипулировать, и не умеет этого делать, т.к. у нее это первые отношения. И то что мы съехались для нее это очень важно и она переживает, хочет чтобы все было хорошо. Сказала что не умеет готовить и убираться (хотя я этот вопрос не поднимал),  потому что никогда этого не делала. Но для меня она готова учиться. 

Вообщем, обнялись, поцеловались, счастье-радость и тому подобное. Занавес.

Я понял окончательно что не понимаю женщин.. Что это было в итоге - я прогнулся, я победил, или никто не победил просто я действительно зря ее игнорировал и нужно всегда стараться говорить в случае если вижу неадекват? 

Цитата

Я понял окончательно что не понимаю женщин..

смотрю в книгу вижу фигу - так говорят ?
Пишут одно, ты делаешь совсем другое - что значит "сможет ли она меня простить" ? 
Вообщем, есть множество стратегий по коммуникации с противоположным полом.
Если интересно рассмотреть отношения в плоскости "самец-самка" и таки стать "самцом", отличная книга Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". В твоём случае  это возможность познакомиться с полной концепцией, может быть в формате "от и до" у тебя лучше усвоится, как нужно себя вести.

Ого! Дружище, мои прогнозы оправдываются. Это пробный шар. Жди шквал проверок. Читай факт. Вообщем ты в состоянии войны.

15 часов назад, ВАНО13 сказал:

Другая ситуация произошла пару дней назад когда мы съехались. Упрощенно говоря, я ей напомнил что она должна мне деньги, и я расчитывал их получить месяц назад (сумму не очень большая, но заметная).

Ну вообще-то, странная ситуация. То есть у вас совместная жизнь, совместный быт, чувства-отношения, и тут вдруг ты просишь ее вернуть какой-то долг? Немного такой холодный отрезвляющий душ для влюбленной девушки ))) 

13 minutes ago, ДмитрийX said:

Ого! Дружище, мои прогнозы оправдываются. Это пробный шар. Жди шквал проверок. Читай факт. Вообщем ты в состоянии войны.

Спасибо. А можешь пожалуйста слегка расстолковать ситуацию, просто для моего понимания. Типа, это была проверка, я ее не прошел (извинился и принял извинения после ее игнора), теперь она потеряла ко мне часть уважения, у нее сомнения и она будет меня дальше проверять... Я решительно не понимаю. Кстати, можно пожалуйста ссылку на данный FAQ скинуть?

8 minutes ago, Это Вероника said:

Ну вообще-то, странная ситуация. То есть у вас совместная жизнь, совместный быт, чувства-отношения, и тут вдруг ты просишь ее вернуть какой-то долг? Немного такой холодный отрезвляющий душ для влюбленной девушки ))) 

Ну я не собираюсь быть спонсором данной девушки, и хочу чтобы это было у нее в голове. Подарки дорогие  и не очень я делаю (когда сам захочу) А напоминание про деньги я сделал в мягкой форме.

После это с ее стороны происходит монолог примерно след. содержания. Я ее обидел разговором за деньги, после этого стал игнорировать, даже не спрашивал потом в чем дело, не звонил-не писал. Мы договорились когда она вернет мне эти деньги, а то что я вновь поднял эту тему  говорит о том что я подозреваю ее в алчности - это грубок говоря причина обиды. Что она в жизни ни у кого не взяла ни копейки, только одалживала другим людям.

Эта тема явно болезненная для нее, но у вас был уговор, и это не просто займ, а её взнос в вашу совместную жизнь, который она судя по всему не спешит внести, т.е. не хочет вкладываться в вас.

Говорит что в соседний город ездила по работе, потом встретилась кое с кем.

Сказала что на самом деле никуда не ездила, а просидела в офисе весь день, ждала моего звонка либо сообщения. И типа если я позвонил ей только в 10 то какого хрена я должна брать трубку.

Обнял, поцеловал, спросил может ли она меня простить

Значит она может врать и ей это сойдет с рук легко, еще и прощения попросят и поцелуют....

Добавила что никогда не пыталась мною манипулировать, и не умеет этого делать

Ха-Ха-ХА.

Потом я добавил что она давила мне на чувство вины своим поведением, и мне это очень не нравится, и я в такие игры не играю. Сказал чтобы больше не пыталась так мною манипулировать.

Зачем раскрываешь карты? твое оружие  кнут и пряник , а ты ей начинаешь теории раскладывать, может еще расскажешь , а вот на форуме пикапа мне сказали...?

• Советник
Цитата

В общем, имею на текущий момент 2 вопроса -

1) Спокойно себя вести, проявлять к ней понимание. Баба не опытная совсем, психика под отношения у неё не заточена. Её многому придётся обучать. 

В таких ситуациях тебе нужно не обижаться, не пугаться, и не замыкаться в себе - а искать выходы, решения, налаживать диалог и маскимально доступно объяснять ей что, как и почему лучше будет сделать.

2) Ты не глупый парень, не сумасшедший, не прожжёный параноик, хотя немного паранои конечно у тебя есть. В общем и целом ты - достойный. Можно сказать что справиться с этой ситуацией шансы у тебя есть. Если конечно будешь терпелив и настойчив в своём стремлении её воспитать, обучить. 

Если же позволишь себе, себя самого жалеть. Если будешь мечтать об идеальных отношениях которые ты получаешь просто так, без всяких вложений и усилий, где тебя ничто не напрягает и никаких трудностей нет - тогда ты обречён.

P.S - фильтруй советы форумчан, тут не мало параноиков и людей, которые сами ещё учатся, и не обладают успешными отношениями, зато любят себя постучать пяткой в грудь.

23 минуты назад, ВАНО13 сказал:

Ну я не собираюсь быть спонсором данной девушки, и хочу чтобы это было у нее в голове. Подарки дорогие  и не очень я делаю (когда сам захочу) А напоминание про деньги я сделал в мягкой форме.

Предполагается, что когда люди вместе живут, имеют общий или частично-общий бюджет, интеграцию в жизни друг друга, то это совсем другой уровень отношений (в том числе, денежных). Или ты у жены тоже будешь вести учет ее долгов и сколько на нее потратил? :) Ты же сам писал в первом посте, что задумываешься о варианте дальнейшего брака. А обозначить свою позицию "не спонсора" можно было бы и по-другому. 

А то как в том меме, скажи мне три заветных слова... "Когда деньги вернешь?" ))

11 минуту назад, Это Вероника сказал:

другой уровень отношений (в том числе, денежных

Не бывает "другого" уровня денежных отношений. Бывает только математический уровень . Женская схема денежных взаимоотношений нам хорошо известна.

15 hours ago, ДмитрийX said:

А на самом деле? Реально девственна была?

У меня девственницы не было поэтому точно сказать не могу. Сразу удивился что ведет себе несколько по деревянному, ну и технологическое отверстие ну очень узкое. Через полчаса у нее пошла кровь (немного). Правда смущает что минет она делала на нашу возможно вторую интимную встречу  (по ее инициативе). Что это - наличие опыта в этом деле либо желание мне сделать приятно не знаю. (получается у нее пока что не очень).

18 minutes ago, Пэ^ said:

P.S - фильтруй советы форумчан, тут не мало параноиков и людей, которые сами ещё учатся, и не обладают успешными отношениями, зато любят себя постучать пяткой в грудь.

Спасибо большое за советы!

23 minutes ago, Morrozoff said:

Значит она может врать и ей это сойдет с рук легко, еще и прощения попросят и поцелуют....

Опять же возникает вопрос, а  как надо было себя вести в данной ситуации. Продолжать играть в молчание и как-будто ничего не происходит ожидая что она приползет на коленях извиняться? Мне кажется что этого бы точно не произошло, уж больно она гордая. Скорее бы просто ушла с концами

27 минут назад, Это Вероника сказал:

А обозначить свою позицию "не спонсора" можно было бы и по-другому. 

А то как в том меме, скажи мне три заветных слова... "Когда деньги вернешь?" ))

Немного оффтопа. А вот подскажи, если нетрудно, как намекнуть барышне об этом правильно?)) А то нынче менталитет у вас такой, чтоб всегда за вас платили и везде. Буквально на днях такую девочку встретил. 

Автор, по твоей теме пока все ок. Позиционируешь себя верно, Пэ, все подробно расписал, придерживайся такой линии.

12 минуты назад, ВАНО13 сказал:

Продолжать играть в молчание и как-будто ничего не происходит ожидая что она приползет на коленях извиняться?

В молчанку не обязательно , но показать недовольство и мороз надо было. Ты объяснил ей её косяки , но не дал времени на осознание вины.

12 минуты назад, ВАНО13 сказал:

Мне кажется что этого бы точно не произошло, уж больно она гордая

Здесь ключевое слово " кажется". Совет по легкому забиванию на обиды и мороз я в свое время получил не на форуме а из первоисточника, от дружественно настроенных ОЖП. Подождал бы немного, получил бы как минимум извинения за неадекватное поведение и ложь. Ты же волновался за нее?))) и как теперь ей доверять после этой лжи?))))

1 час назад, Interstellar сказал:

Немного оффтопа. А вот подскажи, если нетрудно, как намекнуть барышне об этом правильно?)) А то нынче менталитет у вас такой, чтоб всегда за вас платили и везде. Буквально на днях такую девочку встретил. 

Например, предложить вложиться во что-то общее. Допустим: Слушай, Имя, у меня тут з/п задерживают (надо деньги маме отправить/другу одолжить etc) - ты могла бы оплатить нашу квартиру в этом месяце из своих денег? И смотреть реакцию. Я бы восприняла нормально абсолютно. А если бы мне в разгар влюбленности и романтики вдруг намекнули бы, мол про должок не забыла?.. я бы тоже напряглась. Типа, брат-то ты мой, да хлеб кушай свой)) 

Что касается заплатить за себя, мне сложно что-то сказать. Я всегда из вежливости предлагаю за себя заплатить, но еще ни один мужчина не позволил мне это сделать :) 

6 часов назад, Это Вероника сказал:

Что касается заплатить за себя, мне сложно что-то сказать. Я всегда из вежливости предлагаю за себя заплатить, но еще ни один мужчина не позволил мне это сделать :) 

Сорри за офф! Не могу не спросить... За меня последнее время ожп везде пытаются платить. И денег на телефон кидают. Что я делаю не так?

5 минут назад, ДмитрийX сказал:

Сорри за офф! Не могу не спросить... За меня последнее время ожп везде пытаются платить. И денег на телефон кидают. Что я делаю не так?

Насчет телефона еще можно предположить (и то лично по себе). В остальном честно говоря не знаю.) Это надо конкретные примеры разбирать...

• Советник

автор жлоб еще тот. если баба сбежит то правильно сделает. получает в двое больше девки а трясется за каждую копейку.

Автор, а меня простишь? Извиняешься до фига, что не следует делать. Форум слушай, читай внимательно, что пишут вникай и делай. На фига ты говоришь со своей ОЖП пикаперскими терминами, если сам не знаешь как они работают?) Но говорить с ОЖП на пикап языке это уже выше моего понимания) Разговор за деньги зачем поднимал? Вы договорились, как у вас будет происходить совместный быт, зачем поднимать этот вопрос еще раз и тем более с финансовой стороны? Или финансовый вопрос был не на эту тему?

Эх, ни дня без приключений... Короче история сегодняшней ночи.

Днем вчера я ей позвонил, она по работе в соседний город уехала. Поболтали, сказала что вечером будет дома. Звоню в 8 часов вечера (уже по идее должна быть дома) - не берет. Через полчаса звоню - берет, судя по ее месторасположению будет через час-полтора дома. 10 часов - ее нет. Звоню не берет. Через полчаса звоню - сбрасывает. У меня начинает честно говоря ярость закипать. (вспоминаю что я ей вчера сказал). Начинаю думать что сейчас свалю нах из дома с вещами. Чуть подождал, вроде успокоился. Нашел золотую середину - она придет, я ее спрошу почему не звонила, не перезванивала. Потом в независимости от ответа скажу что мне это очень не понравилось, я расстроен. Буду ожидать 2 типа реакции: первая - ну и хрен с тобой, что тебе это не понравилось; вторая - начнет меня виноватить (типа ты мне не звонил, я целыми днями работаю бла бла бла). В обоих ситуациях решил держаться твердо, ждать искренних извинений. Подготовлен - значит вооружен. 

Короче на часах 12, полночь. Звоню - не берет. Еще несколько звонков - сбрасывает. Приходит смс - еду домой. охренеть. Особо не думая начинаю собирать шмотки. За 10 минут упаковал 2 сумки основных вещей (часть осталась). В голове сразу выстроился план, и почему-то ощущал себя очень спокойно. Я знал куда ехать (не смотря на то что денег особо нет свободных), знал что она приползет на коленях в течении нескольких дней, так что на душе было определенная легкость. Короче через полчаса звоню последний раз - не берет. Обуваюсь - звонок в дверь. Лол) Обуваюсь, открываю, молча иду за сумками в комнату. Она за мной. Видет меня одетого, видит сумки,  начинается истерика. Что происходит, пожалуйста не молчи, хватает меня за все что можно, старается держать. Я на нее не смотрю, говорю что с меня хватит. С сумками стараюсь пробится к выходу. Она тем временем что-то постоянно кричит, я не слушал.  Короче с боем прорываюсь к двери выходной, она в нее вцепилась. Говорю - не заставляй меня толкать тебя. Ну и тут я впервые расслышал слово "авария". Ну короче тут я остановился, сознание прояснилось, спрашиваю какая авария. Вообщем кто-то в нее врезался по дороге, не сильно в боковину правую, стояли разбирались, короче тот чувак на джипе оказался виноват, потом она поехала в сервис и часть повреждений пофиксили (хорошо что машина не моя). Мне ничего не говорила чтобы я не волновался, и не приезжал за ней. Ну вообщем я успокоился, продолжаю в дверях стоять. Она спрашивает - ты что , думаешь я тебе изменяю? Я отвечаю - я же вчера тебе сказал чтобы ты так никогда больше не делала (сообщала если опаздываешь). Я же волнуюсь дура. Ты меня очень расстроила. Ну короче я был сломлен и пошел обратно в комнату, кинул сумки. Она уселась на кровать стараясь в себя придти. Раздеваюсь, говорю ей чтобы в душ шла. Короче она извинялась, я молчал. Лег на кровать, она пришла с душа, начала осыпать поцелуями, извиняться, принесла еду мне,короче я держался непоколебимо минут 15, потом принялся за ее еду) Еще минут через 30 мы уже общались как ни в чем не бывало. Я хоть не сказал что ее прощаю, но поведением я показал именно это. Пообещала что никогда больше так делать не будет. Счастье-радость, занавес.

Вот такая вот история..

12 hours ago, Serg520 said:

Автор, а меня простишь? Извиняешься до фига, что не следует делать. Форум слушай, читай внимательно, что пишут вникай и делай. На фига ты говоришь со своей ОЖП пикаперскими терминами, если сам не знаешь как они работают?) Но говорить с ОЖП на пикап языке это уже выше моего понимания) Разговор за деньги зачем поднимал? Вы договорились, как у вас будет происходить совместный быт, зачем поднимать этот вопрос еще раз и тем более с финансовой стороны? Или финансовый вопрос был не на эту тему?

Честно говоря я не думал что чувство вины это пикаперский термин, мне просто с детства родители привили чувство вины очень сильное, что если у кого-то что не так то я чувствую себя очень плохо. С тех пор я научился видеть когда кто-то пытаеться на это чувство давить, и реакция очень плохая.

Говоря это девушке я рассчитывал что обижаться она будет меньше (так как поймет что все-равно ничего не получит, я ее "перемолчу"), и старалась сразу говорить если что не так.

• Советник

в 12 ночи в атвосервисе все сделали? :lol: сам то хоть посмотрел на повреждения?

3 minutes ago, haword said:

в 12 ночи в атвосервисе все сделали? :lol: сам то хоть посмотрел на повреждения?

Влетела она в  8 часов примерно, до 9 пофиксили. Потом по пробкам добиралась (тот город далеко). Повреждения видел (часть, остальное говорит пофиксили). Правда все-равно конечно долговато добиралась (по моим расчетам должна была бы на час-полтора раньше приехать), и то что мне не звонила это конечно скотство, типа чтобы не волновался. 

Думаете она не договаривает?

• Советник

что именно пофиксили? обязательно было сразу в сервис ехать а не домой? не знаю. насколько я знаю баб они сразу начинают звонить мужикам что бы те приехали и их поддержали так как при авариях начинают паниковать. потом еще и попросят мужика поехать в сервис что бы там сделали все хорошо а не нае**ли ее как бабу там. при этом обычно автосервисы не работают до 8 а если и работают то доделывают какие то машины и новые обычно не берут. обычно говорят типа поставьте ее там мы утром глянем что к чему. не конечно в москве может быть это и не так хз :)

говорит бампер заменили и капот пофиксили. выглядят так же как и до этого. на крыле новые вмятины небольшие. поворотник с другой стороны раньше глючил, сейчас все норм стало, говорит заоодно порешали. 

ой не знаю, посеяли вы во мне сомнения..

Вечером посмотрю внимательно машину, что рекомендуете глянуть?

Страна это не Россия. 

• Советник

не ну если не россия тогда хз. у нас никакой сервис если к нему приехать в 8 вечера бампер не заменит, и капот за час не пофиксят. так как по любому бамперов у них на каждую машина на складе не валяются. и капот когда фиксят обычно красят и шпаклюют а это за час не делается.

что бы узнать правду надо просто узнать стоимость и попросить чек или что там у вас дают за выполненные работы. а если скажет что нету сказать что ее нае**ли с суммой типа поехали съездим в сервис узнаем от куда такая сумма :) если поедет то там все и узнаешь что была. а если испугается и на отрез откажется ехать знает в очередной раз тебя нае**ли :)

3 minutes ago, haword said:

не ну если не россия тогда хз. у нас никакой сервис если к нему приехать в 8 вечера бампер не заменит, и капот за час не пофиксят. так как по любому бамперов у них на каждую машина на складе не валяются. и капот когда фиксят обычно красят и шпаклюют а это за час не делается.

что бы узнать правду надо просто узнать стоимость и попросить чек или что там у вас дают за выполненные работы. а если скажет что нету сказать что ее нае**ли с суммой типа поехали съездим в сервис узнаем от куда такая сумма :) если поедет то там все и узнаешь что была. а если испугается и на отрез откажется ехать знает в очередной раз тебя нае**ли :)

Тут смысл в том что тот тип виноват и страховка все покрыла.. Как лучше действовать здесь? Бумаг я никаких не знаю, что должны в этом случае выдавать. Не за что зацепиться, чтобы спросить. Может ли рассмотреть машину детальнее и задать наводящие вопросы "между прочем"?

• Советник

ну тогда просто без ее ведома я бы сходил и осмотрел бампер, думаю новый бампер от старого отличить можно. на старом бампере по любому будут мелкие царапины коих на новом быть не должно. а потом уже и что то там выяснял. 

• Советник

Хватит параноить ребята. ) 

Я тебе говорил же автор, у неё психика не заточена под отношения. Ей не вдомёк что такое надо сообщать. Она даже не могла себе представить то что ты такой параноик и будешь так париться по поводу того что она не отвечает на звонки. Она не думала что ты ей не доверяешь настолько.

Этому всему надо учить, чтобы отвечала всегда и т.д. Спокойно, без истерик )

• Советник

он ей сказал до этого что бы она всегда звонила и тут же она опять не в курсе что звонить надо?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Этому всему надо учить, чтобы отвечала всегда и т.д. Спокойно, без истерик )

В 28 лет учить бабу подходить к телефону?  еще чему её научить? может периодически напоминать как дышать надо или ходить?

История стремноватая и вот почему: ВАС как таковых нет, есть она и есть ты. Она сама принимает решения , без твоего участия, это очень плохо, на мой взгляд. Плюс еще мутные обстоятельства. Рановато Вы съехались, нет у вас того , что называется рапорт или доверие или обратная связь.

А у меня сложилось впечатление, что автор обчитался теории и врубил альфача диванного

Жестит, где не надо, и боится прогнуться

Автор, прекращай выяснять отношения, лучше развивай чуйку - будешь лучше знать, что твоей бабе надо

Кстати, вы из одной страны, или она иностранка (я что-то не увидел ничего об этом)

• Советник
3 минуты назад, haword сказал:

он ей сказал до этого что бы она всегда звонила и тут же она опять не в курсе что звонить надо?

Смешно )) Один раз бабе что-то сказать, и ожидать, чтобы она это поняла ))) Жжешь! 

Конечно сказать не достаточно, а вот наорать, надавить и т.д - этого может хватить.

Или вот такая ситуация с его уходом - теперь она поймёт. Теперь будет брать трубку, скорее всего. Но и так может где-то не сообразить. Научится со временем.

Цитата

В 28 лет учить бабу подходить к телефону?  еще чему её научить? может периодически напоминать как дышать надо или ходить?

Она девственница же? ) У неё опыта никакого нет проживания совместного, она индивидуалистка. Привыкла быть сама по себе. Она не умеет парные танцы исполнять. 

Потому её надо учить конечно, учить много.

И так с любой девственницей придётся делать. А ты чего хотел?

В 17.07.2016 в 20:05, ВАНО13 сказал:

Один раз увидел случайно что она переписывается с одним и тем же парнем по вечерам (смысла переписки не знаю). Спрашиваю кто он. Говорит старый друг. Говорю давай мы будем иметь доступ к перепискам и соц сетям друг друга. Говорит ОК. Спрашиваю - дай телефон почитать. Начала мяться, и сказал что не даст )

В 18.07.2016 в 10:32, ВАНО13 сказал:

Прихожу в 10 часов с работы - ее нет. Звоню - не берет трубу. Через полчаса еще раз звоню - тоже самое. Еще через полчаса приходит СМС - еду домой. По приходу спрашиваю - где была? Говорит что в соседний город ездила по работе, потом встретилась кое с кем.

Эх, ни дня без приключений.

Звоню в 8 часов вечера (уже по идее должна быть дома) - не берет. Через полчаса звоню - берет, судя по ее месторасположению будет через час-полтора дома. 10 часов - ее нет. Звоню не берет. Через полчаса звоню - сбрасывает.

Короче на часах 12, полночь. Звоню - не берет. Еще несколько звонков - сбрасывает. Приходит смс - еду домой.

Как под копирку ситуация повторяется, ждем 3 раза

Лучше бы ты успел свалить до её приезда. 

Автор , тебя очень легко озадачить, посмотри как легко она сбила твой воинственный настрой, за 15 минут. При этом ты схавал предложеный тебе вариант событий , не став глубже разбираться.  "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" . В любом случае, был там Васямба или нет, ситуация очень неправильная .

7 minutes ago, Всем привет! said:

А у меня сложилось впечатление, что автор обчитался теории и врубил альфача диванного

Жестит, где не надо, и боится прогнуться

Ну честно говоря я считаю что "чуйка" у меня какая-то есть, и с этой девушкой определенный "рапорт" тоже. Параноя началась когда пару недель назад случайно наткнулся на историю измены на каком-то пикап форуме, и тут понеслось.. Перечитал штук 50 историй, и от некоторых вещей волосы дыбом вставали. Общее в историях было то что парни были уверенны что девушки любят их и только их, никогда не изменят, и прочее. На почве этого у меня началась эта штука (раньше такого не было). Отношения которые у меня были всегда были ля меня без напрягов, и заканчивались по моей инициативе (хотя реально долгого ЛТР не было). 

Девушка иностранка, она из Африки, общаемся на английском.

То есть не росла в европе? в каком возрасте приехала? просто чистые афро-отношения , это отдельная песня. Как правило они все ВПР и надо иметь даже не стальные , а титановые яйца.

11 minutes ago, Morrozoff said:

То есть не росла в европе? в каком возрасте приехала? просто чистые афро-отношения , это отдельная песня. Как правило они все ВПР и надо иметь даже не стальные , а титановые яйца.

Действие разворачивается в арабской стране.. Девушка родилась и прожила до 24 лет у себя в стране, потом переехала. В плане примативности я не думаю что она очень сильная, встречались более "животные" девушки даже среди белых. Другое дело что она очень расчетливая и самостоятельная, так сказать, "с яйцами", сидела в тюрьме, ну и т.д. 

• Советник

Вот это поворот ) Я думал речь о какой-то русской девочке, нормальной и т.д. А эта оказывается уже и в тюрьме посидела )) За что?

ВАНО, не обижайтесь, но по прочтению темы складывается впечатление, что в ваших отношениях она скорее как независимый мужик, а вы как истеричная женщина. Начитался форума и начал параноить... звонил, обиделся, психанул, шмотки собрал... Какой-то демонстративный тип поведения. Мне кажется, надо вам в первую очередь работать над своим характером в сторону уравновешивания и укрепления. 

Девушка для семейной жизни мутная какая-то. Но вам виднее, конечно. 

21 minutes ago, Пэ^ said:

Вот это поворот ) Я думал речь о какой-то русской девочке, нормальной и т.д. А эта оказывается уже и в тюрьме посидела )) За что?

За попытку незаконного пересечения границы. Но у них это норма, там половина населения по этой статье в тюрьме побывало. Другое дело что характер это закаляет. 

25 minutes ago, Это Вероника said:

ВАНО, не обижайтесь, но по прочтению темы складывается впечатление, что в ваших отношениях она скорее как независимый мужик, а вы как истеричная женщина. Начитался форума и начал параноить... звонил, обиделся, психанул, шмотки собрал... Какой-то демонстративный тип поведения. Мне кажется, надо вам в первую очередь работать над своим характером в сторону уравновешивания и укрепления. 

Девушка для семейной жизни мутная какая-то. Но вам виднее, конечно. 

То что работы над собой много предстоит это я знаю. .. Но девочка то почему мутная?

Вот Вы говорите что  я зря вещи собираю, "обижаюсь" и т.д. Предложите лучшее решения ситуации, например, последней,

• Советник

вещи надо было ее собрать и выставить а не самому сбегать, если под мужика действовать.

То что работы над собой много предстоит это я знаю. .. Но девочка то почему мутная?

Вот Вы говорите что  я зря вещи собираю, "обижаюсь" и т.д. Предложите лучшее решения ситуации, например, последней,

Решение последней ситуации, мягкий вариант: дождаться возвращения, послушать объяснение, если реально была авария - надо дать ей четко понять, это последний раз, что бы ни случилось - она не должна скидывать звонки. Такие вещи необходимо доносить действиями, раз слова не понимает. 

Если решили в жестком варианте за что-то проучить - тогда уж спокойно и уверенно выставлять ее за дверь, а не самому в обиде собирать свои вещи. Ваш дом - это ваша территория, а вы готовы так просто с нее самоустраниться. 

В первом посте вы пишете, что у вас тоже маленький опыт построения отношений, первый раз совместное проживание. Отличная возможность потренироваться на этих отношениях, чтобы потом быть готовым к управлению браком. ;)   

22 hours ago, Это Вероника said:

Отличная возможность потренироваться на этих отношениях, чтобы потом быть готовым к управлению браком.

Спасибо, я тоже стараюсь рассматривать эти отношения в первую очередь в этом контексте.

23 hours ago, haword said:

вещи надо было ее собрать и выставить а не самому сбегать, если под мужика действовать.

Фишка в том, что из-за проблем с моими документами контракт на квартиру на нее (как решу свои проблемы перепишу на меня), а деньги в основном платил я, вот такая вот неудачная ситуация... Хотя сегодня она мне сказала, чтобы я не сбегал если что, а если решу расстаться то попросил ее уехать, т.к. деньги мои.

Небольшой апдейт по аварии:

Проблема в том что я не вдавался в том что она рассказывает, поэтому схавал все сразу. Оказалось что в нее врезался мужик, оторвал бампер (передний), и попросил чтобы не решать через полицию поехать к знакомым которые бесплатно пофиксят. И они короче топорно саморезами прикрутили бампер.. Вмятины остались и царапины остались. Заоодно бесплатно пофиксили свет.

Вообщем у меня развиваться начала параноя, поэтому принято решение расслабиться и перестать боятся измены/прогиба. Раньше я существенно не ТФНил (хотя по мелочи было конечно), соотвественно буду просто жить как есть, держать руку на пульсе, не завышать значимости слишком сильно и набираться опыта.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, уважаемые товарищи.

Вынужден вновь обратиться к вам за советом.

Прошло почти 2 месяца с тех пор, как мы проживаем вместе. В целом, такого треша как был в начале (имею ввиду ссора) не было. По мелочи, бытовухе бывало, но ничего серьезного. То есть живем вместе, так сказать, душа в душу, все свободное от работы время проводим вместе. Единственное что не совсем круто, что я не особо щедр на комплименты, и она об этом мне говорила. Стараюсь все-таки иногда ей делать приятно, дарить цветы и т.д., но получаеться не особо часто. Но в целом она сказал что ей хватает, но хотелось чуть-чуть побольше. Извиняться по ерунде совсем перестал, за этим слежу внимательно.

На днях вернулись с одной гулянки, она была прямь пьяная, я подвыпивший. Она спала, а я не знаю чего, стукнуло мне в голову, зная пароль, почитать ее телефон (переписку Whatsup).

Даже зная что она переписывается с несколькими ОМП просто так, был реально расстроен. В общем, переписывается она плюс-минус постоянно (с кем почти каждый день, с кем раз в неделю-две) с 7-8 парнями. В основном они пишут ей, флиртуя, отправляя любовные сообщения, она отвечает практически взаимностью (иногда делая встречные комплименты). Некоторым пишет сама. Одному товарищу призналась что есть парень.  Другому товарищу написала про какую-то очень давнюю совместную романтическую прогулку, и что ей приятно вспоминать. С одним парнем, во времена, когда мы только начинали встречаться (отношений еще не было у нас), ездила пару раз к нему домой, а он к ней на ночь (хотя говорила, что никого кроме меня у нее дома не было). Секса как я понял не было (она реально до меня была девственница), но она до сих пор с ним иногда переписывается. Если честно, то прям противно стало...

Что особенно разозлило, что оказывается ей подняли зарплату на днях в полтора раза, мне она не сказала, ему - сказала (скинула фотку контракта). При этом по прежнему, как мы и договаривались, из-за моей большей зарлаты плачу я в 2 раза больше за все, чем она.

ИТОГО. С одной стороны, понимаю что она реально любит меня. Стараеться, по возможности, готовить еду, убирать в доме, делает небольшие подарки. Все ее друзья и вся семья знают обо мне. С соц сети постоянно постит совместные фотки. Измены физической не было (пока). С другой - я для нее просто лучший из всех кандидатов на текущий момент. А поиск продолжается. Как я заметил, всем парням она по-немногу врет в переписке, у нее это хорошо получается. Если надо - будет врать и мне.

ЧТО Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ. Короче, завести очень аккуратно, косвенно, разговор за работу, зарплату и т.д. И спросить, в связи с тем, что она много работает, попросить руководство повысить ей зарплату. Если она не признаеться про повышение - бросать сразу. Признается - взять несколько дней на раздумья. Как я говорил, планы у меня на нее были серьезные, так что если на таком этапе начинаеться такая фигня, то дальше будет хуже.

Прошу подсказать, правилен ли ход моих мыслей, так как в связи с недостатком опыта, оценить ситуацию точно я не состоянии. Или я слишком кипишую, и это абсолютно нормально такое поведение для девушки, и ей просто не хватает легкого флирта, больше комплиментов и т.д.

ОЧЕНЬ жду Ваших советов! Спасибо.

Привет автор ! 

Судя по твоему последнему посту все очень плохо , да ты и сам понимаешь . Вообще то что девушка общается с другими парнями во время ЛТР, это как бы не повод для ощупывания рогов . Но то что она переписывается на всякие там романтические темы и сама же дает своим поклонникам какие-то призрачные шансы, уже тревожный звоночек. Пока что она тестит их, проверяет реакцию, но в один момент может от теории перейти к действиям и в удобный момент слить тебя . Вообще это не нормально, когда девушка флиртует в переписках находясь в ЛТР, именно флиртует, а не просто общается.  Всерьез она тебя явно не воспринимает, раз позволяет себе такое , вы сейчас живете душа в душу, но это все может завершиться в любой момент, пленка на которой повисли ваши ЛТР крайне тонкая .

Пресекай подобное поведение сразу, иначе потом будет поздно. Когда случится измена физическая, все эти переписки померкнут в сравнении с ней . А физической измене есть уже вполне себе конкретные предпосылки .

Чисто мое мнение, все это несерьезно как-то и у вас ничего не будет в итоге , встречал в жизни подобный типаж девушек, живущих переписками, это бракованный вариант для ЛТР. Им постоянно нужные какие-то поклонники и ТФНы, а отношения для них вторичны. Она же не бросит сама по себе в один момент переписки, ей это нравится и для нее это как наркотик  .

Автор. Они все врут. Все ищут получше до свадьбы, большинство и после свадьбы. Просто конкретно твоя - дура что не подчищала переписки и слила тебе пароль от телефона.

Предположу что женщина для отношений как в твоей голове в природе не существует, либо их единицы которые ты никогда не встретишь.

Совет. Живи с этой не заморачивайся, тоже ищи подходящий вариант замены, к этой серьезно не относись - заодно эта несерьезность позволит тебе не реагировать на ее манипуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...