Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, девственница 28 лет

Рекомендованные сообщения

18 hours ago, Butch_Stein said:

8 hours ago, Капитан Барбосса said:

Спасибо большое за Ваши советы!

Если кому интересно, сегодня было продолжение. Вообщем, решил я расстаться, с расчетом на то чтобы вернуться после N-ой просьбы с ее стороны. Таким образом преподав ей урок. А если просьб не будет - то досвидания с концами.

Сказал днем сегодня, что давай сядем, поговорим. Рассказал что я прочитал ее сообщения и я шокирован. Говорю сходу, что это конец. Она конечно же начинает оправдываться, что, мол, они друзья просто и бла-бла. Пришлось взять ее  телефон и мордой тыкать в места где она пишет одному чуваку что скучает по нему, другому что думает о нем каждый день и так далее. С ее стороны последовали оправдания, что у нее никогда не было парня и она привыкла себя всегда так вести. Что я первый кто ее трогал и кто лишил ее девственности. Большая любовь и т.д. Ясно дело сопли-слезы, извинения. Я начал собирать сумки, у нее истерика. Короче еще несколько минут умоляний на коленях, и я слегка обмяк. Задумался минут на пять. Уже думал, что останусь и типа прощу ее. Думал-думал, в итоге решился на компромисный вариант - нам нужно на время расстаться. Она говорит, что ок, давай так. Пока собирался, она просила остаться и не уходить. В итоге, перед моим уходом, мы мило посидели, я ей сказал что люблю ее очень сильно, у меня были большие планы на нее, но это я так простить не могу и мне надо время все обдумать. Она ответила что понимает, что она дура предала меня и я этого не заслужил. На ее вопросы где я буду жить и если вернусь то когда, не ответил. Сказала что это мой дом, и она меня ждет.

В принципе так даже лучше получилось, вроде как расстались, но без ссор, на положительной ноте и возможностью что скоро мы опять будем вместе.

Короче я планирую вернуться через дней 7-10 с надеждой что это несколько изменит ее поведение. Потенциально рассматриваю вариант что ее значимость через неделю для меня упадет еще ниже, и тогда я смогу расстаться совсем. Но в общем случае склоняюсь к варианту 1.

Что думаете по данному поводу?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, ВАНО13 сказал:

Короче я планирую вернуться через дней 7-10 с надеждой что это несколько изменит ее поведение. Потенциально рассматриваю вариант что ее значимость через неделю для меня упадет еще ниже, и тогда я смогу расстаться совсем. Но в общем случае склоняюсь к варианту 1.

Что думаете по данному поводу?

Есть такая поговорка: Уходя - уходи!

Что то ты не то делаешь, брат.

А ты не думал о том, что эти десять дней она не будет сидеть сложа руки. И вернувшись обратно ты можешь узнать ещё более интересные вещи . И значимость её не понизится за это время, если ты будешь все время думать о ней и вариться в собственном соку.

29 minutes ago, бэшка said:

А ты не думал о том, что эти десять дней она не будет сидеть сложа руки. И вернувшись обратно ты можешь узнать ещё более интересные вещи . И значимость её не понизится за это время, если ты будешь все время думать о ней и вариться в собственном соку.

Тогда вопрос который актуален в любом случае - как не вариться в собственном соку?

Уверен, через 10 дней автор попросится назад и будет извиняться за то что ушел, а его доднут

Скажет, что поняла за это время, что они не пара, что она не для отношений

А сама все это время с васей будет сношаться в вашей квартире

Мда, хреново на душе.. На работе тоже черти-что, друзей особых нет здесь, даже поговорить не с кем...

Она в соц сетях напостила фоток наших совместных, на русском расписала как любит меня и скучает... 

По опыту, что лучше делать в моем случае?? Для меня сейчас все в серых тонах. Мелькают мысли чтобы вернуться через 3 дня. 

6 часов назад, ВАНО13 сказал:

По опыту, что лучше делать в моем случае?? Для меня сейчас все в серых тонах. Мелькают мысли чтобы вернуться через 3 дня. 

не надо было уходить!

Раз ушел и поставил себе цель 7-10 дней, то уже держись ее. И на будущее: не лазь в чужой телефон. Ты не имеешь на это никакого морального права. Да и другого какого-то права тоже.

Ну плакаться больше негде, поэтому буду пускать сопли здесь.

Сам пока не знаю что делать. Волнами тоска накатывает. Тяжело определиться на самом деле. Помню как-то раз в юности в 18 лет встречался с подругой. Все было хорошо, но баланс был завален, она вкладывалась больше. Через несколько месяцев она начала жаловаться что я слишком "брутальный" и не уделяю достаточно внимания. Ну и я по-глупости начал дико ее ревновать, ТФНить , думая что так проявляется внимание и забота. Короче охлаждение наступало постепенно, что сопровождалось повышением уровня ТФНства и сильными муками. Ну и где-то через несколько недель ощущая что я в полной заднице, решил типа послать ее. Тогда я форумов не читал, однако инстинктивно понимал что дело труба, все признаки что это жопа на лицо - почти не звонит, близости избегает, вещи свои в руки не дает и так далее. Ну короче послал я ее. Первая неделя была жопа. Вторая в принципе тоже. Потом начало отходить, хотя я занимался шнягой вроде мониторинга ее ВК постоянно. Где-то через месяц-полтора начал встречаться с другой подругой. Она мне нравилась гораздо меньше, но на ту, бывшую, уже пох было, почти не думал про нее. Через месяц другой мы с бывшей встретились на одной вечеринке и случилась близость. После которой она излила мне душу про "большую любовь" и так далее. Но было уже безразлично, я ей просто поддакивал чтобы не обидеть, а потом на звонки ее морозился. 

Что я думаю - вот если бы все ситуации были так прозрачны. Пусть будет сложно, внутри все кипит, но четкий план перед тобой. А здесь шняга какая-то. Пребываю сейчас в состоянии метания от одного к другому. То вспомню часть переписки которую я прочитал, и меня берет злость. Хочеться ее просто не видеть, забыть как ужасный сон. Особенно представляя как некоторые товарищи здесь выразились, что она сношаеться сейчас. А иногда прорываются воспоминания, как она мне ночью за едой ездила когда я голодный был, как осыпала поцелуями без всякого повода, как с гордостью рассказывала, что все подруги ей завидуют. И все это было каких-то несколько дней назад. И вот эта агония ума происходит почти все время, и что дальше делать - неизвестно. Когда чувствую что мозги начинают клинить, начинаю считать от 1 до 10, счет на вдох-выдох. Немного помогает. Но не надолго. 

Автор, по тому, что ты пишешь, сложилось впечатление, что ты неплохой парень с правильными установками и принципами, но эти установки и принципы как бы недостаточно твердые. То есть, вроде как ты все правильно изначально думаешь/делаешь/говоришь, но она потом легко твое мнение меняет, и ты уже начинаешь сомневаться, а правильно ли ты видишь/думаешь/считаешь. Это плохо. Не сомневайся так в себе. Отслеживацй ситуации, в которых у тебя было вначале одно видение, где ты видел, что она ведет себя неприемлемо, а потом пришла она и это твое видение изменила, и вот, ты уже сам готов извиняться. Замечай это. А потом сам сядь, проанализируй и отследи момент манипуляции (а он, скорее всего, есть в таких ситуациях). Хватит думать, что если ты ей скажешь: "а-та-та. Не делай так!", она вдруг все поймет и перестанет так делать, чтобы тебе и вашим отношениям не нанести вред. Это ТЕБЕ ваши отношения очень важны, это ТЫ бы так поступил на ее месте (учел желания второй половины), но совсем не факт, что для нее эти отношения и ты так же важны, чтобы что-то изменить. Возможно, тебе в это трудно поверить, но просто попробуй предположить, что она не очень-то дорожит вашими отношениями, и с это позиции посмотреть на все.

Насчет молчанок. Опять же, ты четко должен понимать, где ты прав (по своим меркам), а где нет. Если ты прав, то будь последовательным и не гнись только потому, что тебя напрягает конфронтация, состояние напряженности. Займись чем-нибудь полезным именно для себя, отвелкись. И еще подумай, почему ее это не сильно напрягает? Почему она не испытывает такого же сильного дискомфорта от ситуации конфликта? Может, опять же, потому, что значимость ваших отношений для нее ниже?

Цитата

С другой - я для нее просто лучший из всех кандидатов на текущий момент. А поиск продолжается.

Вот очень светлая мысль. По тому, что ты пишешь, тоже сложилось такое впечатление. Ты не герой ее романа. Но вполне приличный вариант. Так что, пока что она с тобой. На самом деле, такая ситуация может длиться годами, если на горизонте у нее не будет кого получше. Но как только этот "получше" появится, она вполне может очень быстро свинтить.

При таком раскладе доверия и быть не может. Она все равно будет четко делить границы и не пускать тебя в свои. Ибо это не в ее интересах - она же ищет кого получше, и понимает, что тебе это бы не понравилось.

Для семьи расклад очень плох. Ты хочешь более близких отношений, чем она. Чтобы восстановить баланс, понятно, нужно либо чтобы она стала ближе, либо чтобы ты отдалился. Она быть ближе не хочет - это противоречит ее желаниям (она же в поиске). Поэтому тебе нужно отдаляться. В конечном итоге, скорее всего, это приведет к разрыву отношений. Странно, кстати, почему никто еще не предложил тебе вариант зераклить ее. Ну там...тоже подруг завести, флиртовать с ними и т д. Ни о каком рапорте речи быть не может тут, конечно. Можно еще, конечно, попробовать сделать так, чтобы она сама захотела стать ближе, заинтересовать ее сильнее собой, стать реально героем ее романа, но чет я думаю, это гиблый номер. Если учесть, что она хитрит и манипулирует, а тебя так легко завиноватить на пустом месте, то...перспектива тут не радужная. Кстати, очень советую избавляться от этого косяка с чувством вины. Это очень много энергии жрет и портит жизнь очень сильно. Реально, избавляйся от этого, поставь это задачей номер один.

Насчет ее вранья.

Цитата

Как я заметил, всем парням она по-немногу врет в переписке, у нее это хорошо получается. Если надо - будет врать и мне.

Так ведь уже врала. Сам же отметил. Например про то, что говорила, что дома у нее никого не было никогда. Вангую, это не единственная ее ложь.

Цитата

С одной стороны, понимаю что она реально любит меня. Стараеться, по возможности, готовить еду, убирать в доме, делает небольшие подарки.

Вот тут не заблуждайся. Готовит, убирает - это еще ничего не значит. Квартплату отрабатывает ) А как насчет всех этих косяков (флиртует с другими, скрывает, врет)? Почему ты их исключаешь из анализа?

----------------------------

Вот, блин. Сори, автор. Только первую страницу прочитала и накатала коммент на основании только ее.

15 minutes ago, Лиса Алиса said:

Спасибо большое за обширный комментарий! Мне такого как-раз не хватало.

Буду рад услышать Ваше мнение по второй странице))

Вот нафига было уходить?? Чего ты этим добьешься?

Цитата

Короче я планирую вернуться через дней 7-10 с надеждой что это несколько изменит ее поведение.

На чем основана твоя надежда, можно узнать?

Такие манипуляции (а это именно манипуляция с твоей стороны) ничем хорошим никогда не закнчиваются. Девушка не дура, когда поймет, что это было манипуляция с твоей стороны, твоя значимость еще больше упадет. И потом, если она не особо экологичная, а она не экологичная, чуть что, будет каждый раз еще тебе припоминать, как жестоко ты ее когда-то бросил. А ты, со своим хроническим чувством вины будешь париться и все больше улетать в минус...Эх ты...Вообще не опытный в отношениях. И форум мало читал явно.

Вот тебе: http://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

И читай все там по теме дисбаланса и границ.

Спасибо! 

Ссылку прочитал. Но точку я не ставил, было оговорено временно пожить отдельно, поскольку мне надо время обдумать. Вещей взял только часть, так что так либо иначе вернусь.  Просто сроков не было оговорено, вот это было точно зря.  Надо было договориться на неделю. Перед уходом вместе сидели, она плакала,  я почти,  вспоминали яркие моменты.  Признавались в любви.  

Хз короче,  может это была реально плохая идея уходить вот так.  Хотя я и так только и делаю что сомневаюсь.  Вот ещё сейчас виноватым себя считаю 

Суть статьи была не в точке. А в том, что нужно учиться подвешить отношения и отдаляться внутренне, а не внешне, когда того требуют обстоятельства. А ты наоборот - отделился внешне, а внутренне все так же привязан. И за время, пока ты отделен внешне, ты еще больше привяжешься внутренне, вырастив фигуру ОЖП в поле.

Цитата

Но точку я не ставил, было оговорено временно пожить отдельно, поскольку мне надо время обдумать.

О чем думать будешь? Почему нельзя было думать, не уходя? На что влияют результаты твоего обдумывания, если ты все равно собрался через 7-10 дней возвращаться? И ответь на вопрос выше о надежде. Он не был риторическим.

Рискну предположить, что ты решил, что раз в прошлых отношених твой уход сыграл тебе на руку и девушка сама прибежала, то это же прокатит в этот раз. Поэтому и проделал этот финт ушами. Но, во-первых, ситуации могут быть разные. Во-вторых, даже если она вернется, что дальше? Она и так ведь уговаривала тебя не уходить. И что? "Милый, дорогой, не уходи, мне так удобно было, когда ты был рядом и тешил мое ЧСВ своим присутствием, на этой волне я так клево флиртовала с Васьками. Если ты уйдешь, я уже не так уверенно буду себя чувствовать. Верни мне мою зону комфорта!" Ты уверен, что после десятидневной разлуки она вдруг все осознает и не продолжит в том же духе?

2 hours ago, Лиса Алиса said:

Мне всегда казалось интересным, что часто советы которые даются здесь ориентированны на то, чтобы сформировать "правильное" мнение у второй половинки, чтобы показаться самцом, или показать что ты не заинтересован или еще что. Понятно что нужно в первую очередь внутри таковым являеться и не думать как выглядишь. Но советы часто здесь сфокусированны на внешних проявлениях. Это наверное ключевая моя проблема - я всегда думаю как я выгляжу. Везде, даже не в отношениях. Даже качался я не для того чтобы уверенность приобрести, или личный рекорд побить, а просто чтобы быть здоровым - чтобы девки тащились а мужики боялись.

Вот я реально не задумывался чего я хочу (сорри, сейчас будут мысли). В отношениях например. Никогда не нравился секс без определенного "рапорта". Когда чувств никаких нет, эмоциональной близости, могу во время секса обои разглядывать. И секса просто так, с кем попало тоже никогда не хотелось (и потому в целом его было немного сравнительно). Половая конституция у меня не слабая, не знаю почему так. Может воспитание, может какие-то травмы детства о которых я не знаю. Никогда у меня не было доверительных, глубоких отношений ни с кем. Ни с родителями, ни с сестрой, ни друзей настоящих не было, ни с девушками. Поэтому мне хочеться наверное поэтому быть с девушкой, которая и друг, и любовница, и мать детей. 

И вот сейчас я стараюсь максимально беспристрастно оценивать обстановку. Может я неправ, но говоря про девушек, я по-прежнему убежден что 90% поведения в отношениях в девушках закладывается в детстве, родителями. Модель их семьи с высокой вероятностью унаследуют дети. Поэтому данную девушку я воспринимаю очень серьезно. Допустим, ее сестре сейчас 40 лет стукнуло. 2 детей. Муж умер пять лет назад. В ее жизни при этом у нее был секс только с одним мужчиной (собственно мужем). Сейчас всей семьей сидят на СЗ, ищут бойфренда. Вообще несладко ей. 

Моя девушка в этой стране уже 3 года находиться. За этом время у нее было свиданий, ну скажем так , дохрена. Она реально очень привлекательная. Особенно она нравится арабским товарищам в белых халатах. Местные граждане отличаются состоятельностью и развязанным языком. Дорогих подарков у нее от такого типа народа было дохрена (ну в стиле сумочки DG, или духов фирменных). Она успела накаться на последних моделях ламборджини, порше и тому подобном металолломе (если что, эту информацию я черпаю не только с ее уст, но из уст бывших коллег, друзей). Но больше 1-3 свиданий никогда ничего не было. Часто после этого она с ними поддерживает переписку, иногда созванивается. Вопрос, который я себе задавал неоднократно - почему при обильном опыте общения с мужиками, которые по большинству ТТХ заметно превосходят меня, она впервые дала мне? В 28 лет?? Может я по-детски наивен, но я не думаю что она во время наших отношений выстраивала планы как бы скакать на чужом агрегате. Опять же - я первый ее парень который был официально представлен публике - родителям и друзьям.

Может религиозность влияет. У нее семья православные, типа замороченные. Она не особо замороченная, как минимум потому что дала мне до свадьбы и иногда пьет алкоголь, но какое-то влияние оно оказывает. Библию с собой постоянно носит. В церковь ходит раз в месяц. Как-то раз сказала, что если бы не религия, то у нее было бы много бойфрендов (я апуел слегка). Кстати, только сейчас подумал, может она мне дала потому что я не особо ее домогался вначале.

По этому критерию, а также относительно высокому интиллекту, чувстве юмора, хорошему отношению ко мне я и считаю, что она очень хороший вариант именно для меня.

По поводу  значимости наших отношений для нее, для меня (опять же искринне). За последний месяц раза 2-3 был разговор следующего плана. Например, мы зашли по ее инициативе в магазин костюмов мужских. Выбрали костюм на меня, хороший, но дороговат. Она говорит - давай пополам. Я говорю - нет, я типа сам могу себе костюм купить. После этого был вечером разговор (точнее пару реплик), что почему я так себя веду. Что я веду себя как чужой человек. Или я ей как-то не звонил вечер, и пол следующего дня. Тоже самое - без внушения чувства вины (я не за что не извинялся и не оправдывался) она пожаловалась что я веду себя как чужой человек. Как-будто мы просто сожители. Это вкратце пара ситуаций. Я реально искринне понимаю, что я нуждаюсь в доверительных отношениях, но мне очень сложно, у меня в жизни такого никогда не было. Как-то на вечеринке мы сидели большой компанией, и ближе концу один из парней когда мы говорили с ним про девушек сказал - Она тебя безумно любит. Видимо такие вещи заметно со стороны по поведению сильнее (типа ухаживает за мной, треться об меня и т.д.). Изредка реплики про детей от меня, желание познакомить меня с ее друзьями, в том числе некоторыми парнями. По всем этим причинам я абсолютно уверенн что ей эти отношения нужны как минимум также, как и мне.

Но то, что я прочитал в ее телефоне ввергло меня в конфузию, когнитивный диссонанс. Девушка которая реально любит, никогда не будет писать такого другим парням.

Почему я так решил пожить отдельно? Я был в шоке, находясь между выбором остаться с ней или расстаться, в условиях ограниченного времени, я выбрал компромиссный вариант который даст мне время, и затем выбрать один из 2 предыдущих. Компромисс на то и компроммис, он ухудшает качество, но дает гибкость, понижая риски. Я и сейчас немогу определиться. Все признаки которые только есть говорят что она очень любит меня, кроме ее флирта с другими. И это реальный диссонанс. 

На что у меня надежда -  надежда на то, что этот флирт это ее естественная необходимость, заложенная в прошивке, и который не предполагает какого-либо более близкого контакта с данными парнями. То есть менять я ее не собираюсь (разве что уменьшить степень такой вовлеченности). Но я по-прежнему в шоке. И не знаю что мне делать.

Фух. Выговорился. Большую часть чего хотел написать - написал.

Цитата

Может я неправ, но говоря про девушек, я по-прежнему убежден что 90% поведения в отношениях в девушках закладывается в детстве, родителями.

Зависит от многих факторов. В частности, от обстоятельств жизни девушки.

Цитата

Вопрос, который я себе задавал неоднократно - почему при обильном опыте общения с мужиками, которые по большинству ТТХ заметно превосходят меня, она впервые дала мне? В 28 лет??

Ну, на этот вопрос никто не сможет ответить, кроме ее самой. А может, и она не сможет ответить. Я понимаю ход твоих мыслей, ты хочешь думать, что раз не смотря на такое количество ухаживающих высокоранговых самцов она предпочла тебя, то это значит, что она тебя любит. Я бы не думала так однозначно. Пусть это просто будет фактом в эту пользу, но не более. Есть еще другие факты, которые говорят о противоположном. И не стоит их игнорировать. Просто учитывай все. Причин, по которым она дала именно тебе, может быть много. Не стоит на эту тему так загоняться и пытаться найти повод себя этим успокоить, хоть это и заманчиво ))

Цитата

Опять же - я первый ее парень который был официально представлен публике - родителям и друзьям.

Повторюсь: ты достойный варинат, которым можно гордиться и хвастаться. Вот и показывает. А параллельно вполне может думать: "хм....а может, я способна на большее?" И проверять это, продолжая, возможно неактивный, но поиск.

Цитата

Как-то раз сказала, что если бы не религия, то у нее было бы много бойфрендов (я апуел слегка).

Ну вот видишь. Спать со многими религия не дает. Но флиртовать и хотеть получать внимание от многих, видимо, религия не запрещает (хотя, думаю, это показывает слишком формальный подход к религии).

Цитата

По этому критерию, а также относительно высокому интиллекту, чувстве юмора, хорошему отношению ко мне я и считаю, что она очень хороший вариант именно для меня.

Каким бы хорошим вариантом для тебя она ни была, гораздо важнее сейчас, какой варинат ты для нее )) Ты думаешь, что выбираешь и решаешь ты, а на самом деле, рулит она. Зря ты ставишь себя в позицию сверху и смотришь на нее оттуда. Это иллюзия.

Цитата

Как-то на вечеринке мы сидели большой компанией, и ближе концу один из парней когда мы говорили с ним про девушек сказал - Она тебя безумно любит. Видимо такие вещи заметно со стороны по поведению сильнее (типа ухаживает за мной, треться об меня и т.д.).

Нет. Не заметно. Не обманывайся на этот счет. Буквально недавно была в такой же ситуации. Там тоже казалось со стороны, что девушка любит, друзья так говорили, но это было не так. Параллельно она жаловалась подруге, что не любит на самом деле. Я просто, как пример привожу. Бывает по-разному. Мало ли кто что говорит. Друзья не в курсе всего, что происходит за фасадом.

Цитата

По всем этим причинам я абсолютно уверенн что ей эти отношения нужны как минимум также, как и мне.

Вполне. Никто и не спорит. Вопрос только, зачем они ей нужны. Можно не любить человека, но хотеть с ним отношений. Если тебя такое устроит, проблем практически нет. Сходись с ней и живи дальше. Она будет удовлетворять твои потребности, ты ее - все довольны. Но не верю я, что при таком раскладе будет настоящая близость и хороший рапорт, которые ты вроде как хочешь. Да и не знаю я, сколько такое может просуществовать. Она ведь будет продолжать искать.

Цитата

На что у меня надежда -  надежда на то, что этот флирт это ее естественная необходимость, заложенная в прошивке, и который не предполагает какого-либо более близкого контакта с данными парнями.

Как ты сможешь это проверить, предполагает или нет? Хм...то есть выходит, тебе главное, чтобы она просто ни с кем не спала, кроме тебя, а говорить другим парням, что она скучает, думает о них и т д - это нормально и приемлемо для тебя?

Цитата

Все признаки которые только есть говорят что она очень любит меня

Честно говоря, я не особо увидела эти признаки. Где ты их нашел? По-моему, это лишь твоя интерпретация каких-то фактов, которые можно интерпретировать и иначе, но ты не хочешь. Я вижу признаки, что она не хочет тебя терять. Это да. Но, как я уже сказала, не факт, что причина этому - ее любовь к тебе.

2 часа назад, ВАНО13 сказал:

советы которые даются здесь ориентированны на то, чтобы сформировать "правильное" мнение у второй половинки, чтобы показаться самцом, или показать что ты не заинтересован или еще что

Меня это тоже когда-то напрягало и казалось не совсем честным и естественным. Казалось что партнер должен быть умнее и видеть сквозь наносное, как на самом деле.

Но это работает.

НЛП так вообще проповедует эффективность и таких вопросов не возникает. Оно предлагает встроить правильные установки достижения целей насовсем, чтобы "не казаться", а они стали твоими. Но с частью установок я не согласен (и не хочу встраивать), а необходимость "казаться" все равно бредово и скучно.

В попытках найти какое-то решение этой проблемы (сохранить свою личность, но и повысить эффективность)- у меня получалась привычка показывать обе части, ту которую надо и ту которая есть. Но не одновременно, а переключая по желанию. Например для меня вполне нормально на пинках выставить зарвавшуюся бабу за дверь, по дороге сказав ей на ушко нежно: "а вещи можно оставить:rolleyes:". И наблюдать на ее попытками осмыслить происходящее))

Как-то так. Может решение не самое лучшее- но уж какое нашел:)

PS Кстати твои мысли про раппорт и близость- имеют теже корни, что и "казаться".

Тебе кажется что "партнер должен...". На самом деле ты ощущаешь свою недостаточную эмоциональную компетентность и ждешь что ее проявит партнер. Это тебя не приведет ни к чему хорошему. Развивай свою:)

Моя девушка в этой стране уже 3 года находиться. За этом время у нее было свиданий, ну скажем так , дохрена. 

---------

Вопрос, который я себе задавал неоднократно - почему при обильном опыте общения с мужиками, которые по большинству ТТХ заметно превосходят меня, она впервые дала мне? В 28 лет?? 

---------

Как-то раз сказала, что если бы не религия, то у нее было бы много бойфрендов

С чего ты взял, что она тебе первому дала?

Жительницы ближнего востока и северной Африки  где она жила до 25 -основные клиентки операций по восстановлению девственности. 

Дорогих подарков у нее от такого типа народа дохрена Но больше 1-3 свиданий никогда ничего не было. Часто после этого она с ними поддерживает переписку, иногда созванивается.

Такой тип народа не раскидывается дорогими подарками из-за возможности только лишь 1-3 раза лицезреть принцессу, а потом "иногда созваниваться".

Тем более в массовом масштабе: "подарков до хрена".

Я лично в такой массовый аттракцион неслыханной щедрости не верю.

4 hours ago, Лиса Алиса said:

Как ты сможешь это проверить, предполагает или нет? Хм...то есть выходит, тебе главное, чтобы она просто ни с кем не спала, кроме тебя, а говорить другим парням, что она скучает, думает о них и т д - это нормально и приемлемо для тебя?

Tricky вопрос)) Ответа на него я не знаю. Потому что не знаю механизмов женской любви. Мужской - примерно представляю. Вот как Женщина, Вы бы не могли искринее "любить" парня, но при этом флиртовать с другими, теша свое самолюбие либо удовлетворяя любую другую потребность чувством востребованности у других?  

У нее я заметил фишку что она просто наркотически зависима от комплиментов. Вне зависомости от источника комплимента - я, случайный мужик на мазеррати или вонючий пакистанец, она прям разцветает и улыбка долго не сходит с ее лица. Причем даже если сказано совсем банальную вещь.

И опять же, что такое любовь? Допустим, жена 20 лет ухаживает за недееспособным мужем, обеспечивает, кормит с ложечки, а по выходным делает минет соседу. Можно ли назвать это любовью? Любовь она скорее всего очень разная, всегда. Ну вот такой же когнитивный диссонанс я испытываю сейчас с ней, не настолько явный.

3 hours ago, KBV said:

Как-то так. Может решение не самое лучшее- но уж какое нашел:)

Плюсую. Есть в этом истина. Но я заметил что баланс должен быть сильно смещен в сторону своего Я и его совершенствования, но не такими агрессивными методами. 

Я вот недавно открыл эту фишку, что я очень заморочен по поводу того как я выгляжу, любое действие которое совершаю сначала оцениваю с позиции наблюдающих. И иногда практикую когда есть достаточно концентрации, полное отключение от такого стороннего восприятия. То есть, если я чувствую, что задумываюсь, как я что-то говорю кому-то для того чтобы вызвать определенную реакцию, либо сделать что-то чтобы впечатлить кого-то, я сразу же фиксирую эту мысль, и отпускаю. Работает очень впечатляюще. Помогает узнать внутренее Я. Не знал, что я способен на такое поведение в некоторых сложных и неожиданных ситуациях. И это для меня одна из ключевых целей в жизни - научиться полностью отключать "взгляд со стороны". Я чувствую, что это верный путь. 

И многие правила и поведенческие нормы который в пикапе прописаны как законы очень несостоятельные с этой точки зрения. Например, девушка сказала ДОД. Я хочу ползать на коленях, умолять о втором шансе. Но нет. Так делать нельзя, потому что ты опустишься в глазах девушки до дна, омеги. А какого фонаря меня должно волновать что подумает девушка? Кто она такая? То есть я должен делать вид что мне пофиг, чтобы не выглядеть слабаком. Но именно то что ты озабочен тем, что она о тебе подумает и делает тебе реальным слабаком. В любом случае, этот вопрос подлежит более детальному изучению))

Есть кстати несколько хороших материалов по этой теме, вот ссылка на один из лучших https://lifehacker.ru/2014/06/29/fuck-them-all/

3 hours ago, SELECT*FROM said:

С чего ты взял, что она тебе первому дала?

Жительницы ближнего востока и северной Африки  где она жила до 25 -основные клиентки операций по восстановлению девственности.

Это единственное, в чем я во всей этой истории полностью уверен. Причин много, расписывать не хочу. И она не с Северной Африки а с Восточной.

Я лично в такой массовый аттракцион неслыханной щедрости не верю.

Согласен. Я менталитет местных знаю. Скорее всего там каждый раз сценарий такой. Мужик берет на улице у нее телефон после нескольких комплиментов, она дает. Вызванивает, они встречаются. Дарит подарок, ведет в ресторан/катает на машине. В конце зовет ее к себе домой, она морозиться. Мужик забивает. Она переодически ему пишет, делает комплименты. Либо он проявляет инициативу и некоторое время пытается вытащить опять. Могут встретиться второй раз, но не всегда. Она в сообщениях и звонках дает призрачные шансы, но чувак на второй/третий заход с затратами не идет. Хотя для них 200-300 баксов это ничто. Хорошая проститутка стоит примерно столько же, но ощущения не те.

Цитата

единственное, в чем я во всей этой истории полностью уверен. Причин много, расписывать не хочу. И она не с Северной Африки а с Восточной.

Интересно, пару дней назад ты заявил 

Цитата

У меня девственницы не было поэтому точно сказать не могу. 

-------

Правда смущает что минет она делала на нашу возможно вторую интимную встречу  (по ее инициативе)

а сейчас заявляешь,  что в её девственности "полностью уверен".   Что изменилось за день?)

Это как раз единственное, в чем нельзя быть уверенным, учитывая её репутацию.

А репутация такая, что ни один араб "в белом халате" на ней не женится, хоть у неё 10 девственных плев, зная как легко это восстанавливается. Смотрят на репутацию и репутацию семьи. А у неё "обильное общение с мужчинами" и семья бойфренда для сестры ищет на сайте знакомств. Это эпик фейл.

Я не знаю на чем ты основываешься, но полную уверенность мог дать только врач до первой близости. Все остальное-лирика. Но как говориться "я сам обманываться рад".

Ну с восточной, не важно, арабский мир. 

P.s. Может ты и прав, но эта версия собирает пазл воедино. Другое дело ты можешь не заморачиваться на то что ты у неё первый. Но для тебя это важно, даже тему так назвал.

Цитата

1. 

200-300 баксов это ничто. 2Хорошая проститутка стоит примерно столько же, но ощущения не те.

1.ты упомянал сумкиDG. хорошая сумка стоит  гораздо больше 300 баксов. Если речь о 200-300 то это не дорогие подарки. Тем более если для местных это "ничто", то есть всем приглянувшимся они могут подарить. Тогда почему у тебя вопрос "почему она выбрала тебя?" Как вариант, доугие не предлагали что то более серьёзного, чем покататься на машине.

2. Именно. Ты сам её поставил в один ряд с прлститутками. Обеих трахают, только с проституткой "ощущения не те")

Автор, ты мне симпатичен, можешь дружить со мной, если хочешь.

А вот дельный совет: ты поплыл, как молокосос, бросай все дела и читай книгу «No more mr. Nice Guy» (есть перевод). Я серьезно, она слегка сломает твой мозг и предоставление о женщинах и себе.

7 часов назад, ВАНО13 сказал:

Потому что не знаю механизмов женской любви. Мужской - примерно представляю. Вот как Женщина, Вы бы не могли искринее "любить" парня, но при этом флиртовать с другими, теша свое самолюбие либо удовлетворяя любую другую потребность чувством востребованности у других?  

Мне кажется ты пока не готов к этой теме:)

Обдумай, чем "любовь" отличается от обычных эмоций, основанных на БЗ. Типа зажимов яиц, при котором ОМП так любят бежать с кольцом и медведем.

Неужели все так просто, сделал Д, ушел в игнор, партнера зажало, он приполз в соплях "люблюнимагу" и всё, секрет любви раскрыт? Тебе не кажется, что что-то в этой схеме не так?:)

7 hours ago, SELECT*FROM said:

cемья бойфренда для сестры ищет на сайте знакомств

А что здесь плохого? Не понимаю. Понятно что они никому об этом не рассказывают, и почти никто снаружи об этом не знает. Кстати, семья ее реально уважаемая. И поскольку она из Черной Африки, не с арабской, то это никакой роли вообще не играет (имея ввиду репутацию семьи).

7 hours ago, SELECT*FROM said:

доугие не предлагали что то более серьёзного, чем покататься на машине.

Очень хорошая мысль. Одна из переписок с каким-то чертом что я прочитал у нее, которой буквально одна неделя, примерно следующего содержания:

- женюсь на тебе, дорогая, приезжай ко мне

- хх, нет, я тебе не нравлюсь

- нравишься, это я тебе не нравлюсь

- нравишься, если бы не нравился я бы к тебе 2 раза не приехала. но ты от меня хочешь только секса. а, ну еще у меня и парень есть

- о, наконец-то потрахалась

7 hours ago, skyskysky said:

ты поплыл, как молокосос, бросай все дела и читай книгу

4 hours ago, KBV said:

Мне кажется ты пока не готов к этой теме

Да, опыта у меня мало, теории тоже мало знаю, ничего кроме форума не читал, тему никак не исследовал, что делать не знаю, метаюсь от одного ко второму. Видимо придеться. Из форума я только почерпнул общие понятия и правила, типа БЗ, санчас, формирование привязанности и тд. А, ну и что надо делать, чтобы не выглядеть "лашарой".

Кстати, если рассматривать любовь как чувство, которое испытает хороший родитель к своему ребенку, а именно искринне желать счастья ему, в независимости что он выбрал для себя, то в таком случае я никогда никаких девушек не любил, и они меня не любили. Нах мне ее счастье с другим мужиком?

Мне кажется ты относишься к всему этому очень серьезно. К примеру ты ушел, что бы вернуться и все стало серьезно. Что бы она серьезно тебя полюбила и серьезно начала к тебе относиться.

Для нее же это просто игра. Хаха! И когда она тебя уговаривала со слезами не уходить она просто играла. Когда ты вернешься она серьезно к тебе присмотрится,.. а потом опять начнет свою несерьезную игру.

Она как Калипсо. Когда Дэви Джонс ждал 10 лет в море, потом вернулся на берег, на один день - а она не пришла! Объяснила это потом просто: "Ну я же девочка!"

Прилитело утром сообщение от нее. Написала строго формальным языком, типа

Доброе утро,

надеюсь у тебя все хорошо, 

Сообщи пожалуйста если у тебя будет возможность встретиться в 6 часов вечером где-то в кафе и поговорить

Спасибо

Пока что не отвечаю, но думаю что скорее всего встречусь... 

Мужики, че мне делать

----------------------

По-секрету говоря, я хотел сегодня вернуться ночью, заодно посмотреть дома ли она, и если дома то вдруг с кем-то. Но теперь думаю не возвращаться сегодня и на встречу не идти, т.к. она будет думать что она управляет отношениями и я готов прибежать по щелчку пальцев. Хотя может она хочет сообщить что хочет расстаться, хз

----------------------

Только что позвонила, я трубу не брал

ОЖП в таких ситуациях ждут, когда к ним на коленях приползут, замолят прощение, задарят мишками, цветами, колечками, поклянутся в вечной любви и принесут в жертву пин-код от зарплатной карточки, а ты тут так дешево, за бесплатно считай, сам же решаешь вернуться, не продешевил ли? Что она вообще сделала такого, что ты уже передумал? Или боишься, что ее вареник достанется кому-то другому, пока ты в раздумиях?

В 19 июля 2016 г. в 12:42, ВАНО13 сказал:

Действие разворачивается в арабской стране.. Девушка родилась и прожила до 24 лет у себя в стране, потом переехала. 

Опять у тебя противоречия ч показаниях.

И поскольку она из Черной Африки, не с арабской

Just now, SELECT*FROM said:

Опять у тебя противоречия ч показаниях.

Блин, ну что непонятного, действия разворачиваються в ОАЭ, она приехала сюда 3 года назад работать,  так же как я 8 месяцев назад.  Мы не граждане этой страны, я до этого жил в Украине России, она в Эфиопии. И паспорта у нас этих стран соответственно. 

Да,  но тут я сам решил уйти.  Она извинилась, может хочет сейчас опять извиняться и поклясться что измениться (до этого клялась на библии что измениться). Глупо рассчитывать что она будет вечно просить прощения. 

И да, боюсь что вареник достанется другому

7 hours ago, KBV said:

Мне кажется ты пока не готов к этой теме:)

Обдумай, чем "любовь" отличается от обычных эмоций, основанных на БЗ. Типа зажимов яиц, при котором ОМП так любят бежать с кольцом и медведем.

Неужели все так просто, сделал Д, ушел в игнор, партнера зажало, он приполз в соплях "люблюнимагу" и всё, секрет любви раскрыт? Тебе не кажется, что что-то в этой схеме не так?:)

>> Мужики, че мне делать

В книге, которую я советовал, есть все ответы на твои вопросы.

И поскольку она из Черной Африки, не с арабской, то это никакой роли вообще не играет (имея ввиду репутацию семьи).

Не знаю как для чёрной Африки, а для оаэ репутация играет роль и очень. Особенно если она рассчитывала на местного. 

То что ты не понимаешь что плохого в том, что сестре ищут бойфренда на СЗ, говорит о том, что ты не понимаешь арабской ментальности. 

15 minutes ago, SELECT*FROM said:

Не знаю как для чёрной Африки, а для оаэ репутация играет роль и очень. Особенно если она рассчитывала на местного. 

То что ты не понимаешь что плохого в том, что сестре ищут бойфренда на СЗ, говорит о том, что ты не понимаешь арабской ментальности. 

Старшая сестра в Германии блин.  Вся остальная семья у себя в стране.  

Если я буду расписывать все детали это займёт 10 страниц а4 текста

27 минут назад, ВАНО13 сказал:

Старшая сестра в Германии блин.  Вся остальная семья у себя в стране.  

Если я буду расписывать все детали это займёт 10 страниц а4 текста

Сестра в Германии, а семья сидя в Эфиопии ей ищет мужика. Прекрасно. 

че блин? Не пиши вообще детали, не имеющие отношения к кейсу. 

48 minutes ago, SELECT*FROM said:

Сестра в Германии, а семья сидя в Эфиопии ей ищет мужика. Прекрасно. 

че блин? Не пиши вообще детали, не имеющие отношения к кейсу. 

Стараюсь.  Деталей много,  какие упоминать а какие сбивают с толку порой хз.

Короче я ответил ей что ок, давай встретимся в 7. 

8 часов назад, ВАНО13 сказал:

Кстати, если рассматривать любовь как чувство, которое испытает хороший родитель к своему ребенку, а именно искринне желать счастья ему, в независимости что он выбрал для себя, то в таком случае я никогда никаких девушек не любил, и они меня не любили

:)

Но ты не спеши, пусть эти мысли поселятся в голове и обдумываются в фоновом режиме. Будут вести тебя к лучшему, ко всему лучшему- лучшим девушкам, лучшим отношениям, к лучшему тебе:)

Цитата

Вот как Женщина, Вы бы не могли искринее "любить" парня, но при этом флиртовать с другими, теша свое самолюбие либо удовлетворяя любую другую потребность чувством востребованности у других?  

Tricky вопрос )) Тут все зависит от того, что такое любовь ))) На мой взгляд, это вообще слождное понятие. Каждый понимает под этим что-то свое. Сама с талкивалась не раз с подобным явлением: один человек в паре говорит, что любит, но при этом испытывает менее глубокие чувства, чем второй, который даже эти свои глубокие чувства к первому любовью назвать все же не может. Думаю, по-настоящему любить могут только очень высокразвитые в духовном плане люди. Ни я, ни Вы, скорее всего, к ним не относимся. Их вообще мало, я думаю. Для каждого уровня духовного развития, если можно так выразиться, доступна своя определенная разновидность любви. Для примера, люди, с невысоким уровнем способны испытывать, например, только животную страсть и чувство собственности, ревность. Они называют это любовью. Это их потолок. Они просто не могут любить иначе, не доросли. Люди, неуверенные в себе, с болезненным Эго всегда будут искать источники подрастить свое ЧСВ. Их Эго очень прожорливо, постоянно требует подпитки извне, но никогда не насыщается. Так что, вполне можно испытывать чувства к человеку и желать тешить свое самолюбие за счет флирта с другими. Любовь ли это? Возможно, именно для этого человека - это любовь. И на большее он просто не способен.

Я считаю, что силу любви можно измерить по тому, чем человек готов пожертвовать ради другого. Чем на большие жертвы готов пойти, тем сильнее любовь. Если девушка не готова отказаться от флирта с другими, даже при угрозе Вас потерять, то....такова и сила ее любви. Это все ИМХО. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

Если серезно заинтересовались вопросм, что такое любовь, советую почитать книгу "Искусство любить" Эриха Фромма, если еще не читали. Очень известная вещь и дает хорошую пищу для размышлений на эту тему.

Но если отойти от всей этой философии, а обратиться к практической стороне вопроса, я думаю, Вам лучше всего решить, что приемлемо для Вас в поведении девушки, а что нет. Если флит с другими неприемлем, то какая разница, в общем-то, любовь там у нее или нет.

22 часа назад, ВАНО13 сказал:

Я вот недавно открыл эту фишку, что я очень заморочен по поводу того как я выгляжу, любое действие которое совершаю сначала оцениваю с позиции наблюдающих. И иногда практикую когда есть достаточно концентрации, полное отключение от такого стороннего восприятия. То есть, если я чувствую, что задумываюсь, как я что-то говорю кому-то для того чтобы вызвать определенную реакцию, либо сделать что-то чтобы впечатлить кого-то, я сразу же фиксирую эту мысль, и отпускаю. Работает очень впечатляюще. Помогает узнать внутренее Я. Не знал, что я способен на такое поведение в некоторых сложных и неожиданных ситуациях. И это для меня одна из ключевых целей в жизни - научиться полностью отключать "взгляд со стороны". Я чувствую, что это верный путь. 

Очень знакомая вещь. Самооценка зависит от мнения окружающих. Жрет очень много энергии. Блог все той же Эволюции Вам в помощь. Теги Эго, Самооценка, Локус контроля.

10 minutes ago, Лиса Алиса said:

Tricky вопрос )) Тут все зависит от того, что такое любовь ))) На мой взгляд, это вообще слождное понятие. Каждый понимает под этим что-то свое.

Сразу вспомнился анекдот про Гиви и помидоры.

Цитата

Сразу вспомнился анекдот про Гиви и помидоры.

)))

Автор, сформулируй свою цель. Чего ты вообще хочешь, исходя из имеющейся информации на данный момент? Тогда и можно будет продумать, что делать дальше. Идти на встречу/не идти и т. д. А то ты будто собираешься че-то делать наобум, нифига не осознав, не решив для себя и не поняв. И не надо спешить. Это, кстати, основное правило в подобных ситуациях. Никуда не опоздаешь. Это точно.

Цитата

Тут все зависит от того, что такое любовь))) На мой взгляд, это вообще слождное понятие

Ничего сверхестественного. Ощущения от "любви" доставляет человеку удовольствие. Во первых надо правильно выбрать партнера, не только по форме клитора или члена. Если выбор случайный, то и результат случайный.

Допустим, что Партнер выбран с умом, если ум есть конечно. Сначала работу делают гормоны. если схематично, Если есть цель сохранять эту семью и при этом продолжать получать удовольствие, надо тупо без оглядки вбухивать ресурс в партнера, параллельно ограничивать общение с противоположным полом.  Партнер соответственно должен делать тоже самое:вбухивать ресурс и самоограничиваться. иначе будет перекос. Ну то есть поддерживать обоюдную высокую значимость.

Такое поведение  обычно обеспечивается примером из родительской семьи. Это и есть "общие семейные ценности". Важно конечно чтобы оба были из одного круга. 

Люди часто ленятся работать над отношениями, предпочитают ничего не делать, плыть по течению, как труп в Ганге, а потом говорить "скучно стало, чувства исчезли"

Пробежался по теме, спасибо автор, повеселил)))

1. Тебя обманули с девственностью, да такой извращённый способ манипуляции и засёра мозгов встречается у женщин;

2. Ты додик и олень, тобой крутят как хотят (просто прими сей факт), поэтому прогнули и по пункту 1;

3. Не верь очень религиозным, которые пяткой в грудь бьют и твердят о своей святости. Стоило задуматься, когда она клялась на библии, это совсем кощунство. После этого я бы точно бы сбежал и вообще бы не верил;

4. Ты вроде "мужик", значит за базар отвечай, сказал - сделал, иначе молчи. А то ухожу, то не ухожу. тоже мне царская особа нашлась, прощает он тут всех));

5. Вообще вы друг друга стоите. Вы торчите друг от друга. Она улетает на тебе, ты на ней. Она кайфует от унижений, ты от своего величия. Вернёшься к ней, готовься поменяться местами, она тебя будет прощать, а ты будешь ползать на коленях и истерить. и не поверишь, также будешь кайфовать. Вот такая у Вас странная "любофффь".

6. Слышал, тебя тут женщины хвалят и говорят, что ты "хороший" парень? Не верь, они врут! Ты нулевой, опять прими данный факт и начни работать.

Что тебе делать? а хз. Ты ничего не сможешь сделать, и то что ты тут плачешь, тоже способ твоего улёта и кайфа. Что тебя тут бедненького жалеют, прямо как в детстве. Тебе серьёзно надо пересмотреть своё мировоззрение. Возможно. если до тебя что-нибудь дойдёт, после этой девоньки, то слава Богу, ну правда если не убьёт она тебя раньше. Смотри на дела и действия, а слова оставь другим женщинам, будь умнее и осторожнее. Знаю, что тяжело, но что поделать. Привыкай, не поймёшь сейчас, будет дальше ещё хуже.

С наилучшими пожеланиями! Бог в помощь!

Тебя обманули с девственностью

Тоже так предполагаю по описаниям её автором: общение с подарками с мужчинами, секс на 3 свидании, сразу минет, обсуждение своего сексуального статуса с мужиками. 

Автор Сам сначала был в сомнениях, но в свете последних событиях и по мере сжатия яиц,  укрепился в вере её непорочность)

... надо тупо без оглядки вбухивать ресурс в партнера, параллельно ограничивать общение с противоположным полом.  Партнер соответственно должен делать тоже самое:вбухивать ресурс и самоограничиваться. иначе будет перекос. Ну то есть поддерживать обоюдную высокую значимость.

...

Люди часто ленятся работать над отношениями, предпочитают ничего не делать, плыть по течению, как труп в Ганге, а потом говорить "скучно стало, чувства исчезли"

Вот проблема именно в последней фразе. Потому, что тому, кто не вкладывается, от такого "бездействия" по факту двойная выгода: не нужно напрягаться и партнёр сам своими руками заваливает БЗ.

Нет, конечно, подобная тактика выгодна на каком-то коротком промежутке, но абсолютно проигрышна стратегически - но ведь и "времена не те": "делают некст" ОЖП с куда как большей лёгкостью, да и клеймом "б-дь" уже особо никого не напугаешь.

Господи, ну сколько можно эту девственность обсуждать... В девственности сомнений нет, просто примите как факт. Реально, гораздо больше шансов что она начала  сношаться с "другом" через полчаса после  моего ухода. Другое дело, что она скорее всего не особо важна во всей истории. ПРичины по которым она дала первому мне, и так поздно, остануться неизвестными. И не обязательно это говорит о каких-то высоких чувствах ко мне. Может говорит, а может и не говорит.

sky, спасибо за книжку! Я пока пробежался вкратце, многие темы которые для меня важны и которые я исследовал там есть - мнение окружающих, самооценка, матриархат, влияние событий из детства на остальную жизнь. На днях начну читать полностью. Возможно это фундаментальная книжка, которую я давно искал.

Короче, итоги по вчерашнему вечеру. Мы опять вместе. Если кому вдруг интересны детали, они далее:

Встретились в оговоренном мною месте. Вид у нее потрепанный. Сели говорить. Ничего принципиально нового она не сказала. Извинения, второй шанс, никогда не полюблю кого-то еще и т.д. Она почти не спала 3 дня, на работу ездили только один раз. Рассказала только подругам про это, они посоветовали извиниться и сказали что он простит т.к. "хороший парень" (ну это она сказала потом).  Сестрам не рассказала ничего, т.к. они бы ее "заклеймили позором". На кухню не заходила все время, т.к. там в холодильнике еда, которую она купила как-раз перед моим уходом и она напоминала обо мне. Что еще.  Ей реально стыдно, и этого она себе никогда не простит. Что ей было очень страшно одной в доме, все вещи напоминали обо мне. Периодически скатывалась в слезы, но держалась, т.к. это кафе было. Что из всего этого правда, а что сладкая ложь - неизвестно.

Я периодически брал ее за руку, говорил типа, что я очень тебе люблю, твои глаза, твои манеры, голос и тд. Ты лучшая женщина которую я встречал, понимаю что не всегда проявлял достаточно внимания, и хотел бы говорить сладкие слова каждую минуту, я хотел строить наше совместное будущее. И в таком духе. Но после этого всегда добавлял большое НО, как например, как я могу строить наше будущее, если я знаю что ты за моей спиной флиртуешь с десятком мужиков, когда со мной в постели ты можешь думать о ком-то другом и так далее. Ну и такие эмоциональные качели держал в течении часа как мы там сидели. Не знаю зачем я так делал, не хотел чисто негативом ее завалить. Ну оправдывалась как могла. Перидически в качестве пряника, так же вспоминал хорошие моменты которые были, наш дом и так далее. Разговор был долгим, это краткая суть. Итог с моей стороны - я тебя прощаю, но этого никогда не забуду. Короче ровно через час такого "разговора", я сказал типа,  - поехали домой. И может я реальный олень а она просто хорошая актриса, но я был настолько по-человечески счастлив видеть слезы радости на ее замученном лице. Ну это краткий пересказ. 

Кстати, как домой приехали, она сказала постоять в коридоре одну минуту, ей надо "порядок" навести. Ну думаю отлично, какую-то шнягу спрятать хочет. А нет, разбросала лепестки роз в спальне, свечки, вино. Пришлось отрабатывать - посиделки за вином и заваливанием ее комплиментами, и отличный секс.

Ну думаю, пока что истории конец, может быть будет скоро продолжение.

ЗЫ. Но я вот что подумал. Ну вот не читал бы я никаких форумов и интернетов, и вел бы себя максильмально естественно, уверенный в ее 100% любви ко мне. Ни в чем бы не сомневался. Да, возможно, потом бы ОЧЕНЬ жестко обломался. А так что получается - сейчас каждое ее слово анализирую, пытаюсь найти подвох, и не могу полностью насладиться моментом, пусть это и полная иллюзия. Разве жизнь это не наслаждение моментом "сейчас"? Короче ничего не знаю я, просто мысли вслух.

Еще я подумал, что она никогда вообще не делала мне стабильное Дальше (кроме тех нескольких дней игнора), ДОД не бросала. И я чувствую потому себя спокойно сейчас. Но если вдруг это произойдет, то защимит меня очень-очень сильно.

Она у тебя очень высокопримативная, ну как и все черные. Так что друг, не расслабляйся

защимит меня очень-очень сильно.

))) Поздравляю, автор. Тут иронии нет, если что. Радует, что ты не теряешь все же хоть какую-то критичность мышления. Допускаешь, что это может быть игрой. Игра это или нет с ее стороны, никто тут на форуме тебе не скажет. Для этого нужно очень хорошо знать ее и ваши отношения. Как я уже говорила - смотри на факты. По факту, она 1) вклыдвалась в ваши отношения 2) флиртиовала с другими мужиками 3) попросила за последнее прощения и пообещала, что такого не повторится. Кстати, не придавай большого значения женским слезам. Они совершенно не обязательно значат какое-то сильное эмоциональное потнясение. Но и быть всегда подозрительным и в любом поведении видеть игру, конечно, тоже не стоит. Просто старайся сохранять трезвость и критичность.

Цитата

ЗЫ. Но я вот что подумал. Ну вот не читал бы я никаких форумов и интернетов, и вел бы себя максильмально естественно, уверенный в ее 100% любви ко мне. Ни в чем бы не сомневался. Да, возможно, потом бы ОЧЕНЬ жестко обломался. А так что получается - сейчас каждое ее слово анализирую, пытаюсь найти подвох, и не могу полностью насладиться моментом, пусть это и полная иллюзия. Разве жизнь это не наслаждение моментом "сейчас"? Короче ничего не знаю я, просто мысли вслух.

Ну, можно, конечно, прятать голову в песок и считать, что лучше бы я ничего не знал, а и дальше жил в иллюзиях, но все равно потом бы бомбануло. Реалльность не прощает такое )) Смотрел же фильм Матрица? ) Думаешь, синяя таблетка лучше? ;) Но не стоит думать, что реальность всегда болезненная. Наверное, стоит учиться жить в реальности и, самое главное, наслаждаться ей, не скатываясь в иллюзии. Вот это мастерство ))

Что-то меня на философию потянуло... Сворачиваюсь )

Ты по теме-то отписывайся периодически. И не сильно верь тем, кто сейчас прибежит и начнет тебя стращать, что зря простил, что она тебе изменит и т д. Такой вариант возможен, конечно, но возможен и другой. И исходя из данной информации нельзя пока сказать, на мой взгляд, какой более вероятен. Главное - не стой на месте. Продолжай расти и развиваться для себя и живи в реальности. Удачи!

Другое дело, что она скорее всего не особо важна во всей истории.

В название тем обычно выносят важное. Смотри как ты тему назвал. Остальным пофиг. 

В следующий раз не надо бегать из дома, рассчитывая вернуться. Решай проблемы по другому.  В это раз она тебя вернула и извинилась, а в следующий раз может и не возвращать. 

9 часов назад, Лиса Алиса сказал:

Кстати, не придавай большого значения женским слезам. Они совершенно не обязательно значат какое-то сильное эмоциональное потнясение

ТС, Есть проверенный способ:)

Всегда задавай себе вопрос: "в чем цель этого поведения?" или "что стоит за этим поведением?"

По факту оказывается, что в 99% "женские слезы" - это просто способ манипуляции))

Просто ее подсознание выбрало такое поведение для достижения цели и послало нужные сигналы куда надо. И вот она ревет. Вполне искренне. Но это вообще ничего не значит:) Когда цель будет достигнута, либо изменится ситуация и она решит что этот метод больше не подходит- слезы высохнут примерно за 0,1 секунду. Все для ВАС, дорогие мужчины:D

Женский организм так работает- хорошо настроенная машина для манипуляций. Когда ей надо- эта слабая беззащитная девушка оторвет голову щенку не моргнув глазом, выбросит тельце в мусорное ведро и сядет смотреть телевизор. А когда надо другое- устроит истерику "птичку жалко":D

KBV, ну не надо автора стращать, какие женщины жестокие и корыстные созданья. Не все такие. И есть такие, кто плачет только по реальному поводу. Может, отчасти это связано с примативностью. Чем примативнее девушка, тем...хм...ярче могут проявляться эмоции внешне. ИМХО.

13 минуты назад, Лиса Алиса сказал:

какие женщины жестокие и корыстные созданья

Совсем нет:)

Просто это их обычная гендерная роль в отношениях - манипулировать. И слезы один из элементов, или даже инструментов.

И это совсем не плохо:) Было бы хуже, если бы вместо слез она ответила: "еще раз так сделаешь- оторву яйца:angry:"

А это - нормальная, хорошая, правильная девушка. Пусть учится ее понимать:D

Цитата

Просто это их обычная гендерная роль в отношениях - манипулировать. И слезы один из элементов, или даже инструментов.

Не соглашусь. Видимо, к сожалению, ты других просто не встречал. Возможно, другие просто не привлекают (мало эмоций дают, например, как вариант), поэтому просто таких не замечаешь и даже сколько-нибудь близко с такими не сходишься. Просто предположение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...