Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, девственница 28 лет

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Лиса Алиса сказал:

Видимо, к сожалению, ты других просто не встречал. Возможно, другие просто не привлекают

Это верно))

Со мной другие методы, кроме манипуляций, не прокатят- я просто не позволю им "прокатить":)

Пусть учится манипулировать))) А я вполне сознательно этому поддаюсь- нужно же ей иметь способ добиваться того что хочет. И я с улыбкой до ушей иду как теленок в стойло, баба довольна- у нее все получается мною управлять:D

А как жить с не управляемым ОМП? Если он делает что хочет и никак нельзя на это повлиять?

К тому-же давая ей нужную обратную связь на манипуляции- она очень быстро учится делать это правильно. Так как мне это надо. Хочешь- я уберу слезы из арсенала своей ОЖП навсегда? Или могу сделать чтобы она ревела каждый раз, как ей что-то надо:D Вопрос пары месяцев))

Предлагаю и автору пользовать эту модель;)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Небольшой апдейт:

Книжка про синдром Славного Парня прочитана. Я в некоторых мелких аспектах отличаюсь от канонического образа славного парня из книги, но в целом, как говориться, узнаем себя и ужасаемся. Много из того что там описано я раньше чувствовал интуитивно, но никогда отчет самому себе не отдавал. Понял, что я никогда не встречал трудности с высоко поднятой головой, уверенностью в своих силах и бодрым духом, а всегда меня мотивировало желание получить одобрение людей (родителей, начальников, друзей). С глубокой тревожностью внутри. И все, чего я добился, было только благодаря этому. Очень много мыслей в целом..... Сегодня возобновляю традицию ведение дневника рукописного, раньше, небольшими интервалами времени я его вел, и это дало мне определенные плоды. Буду пооочередно выполнять все упражнения из книги. Также думаю дневник личного роста на сайте этом завести, и основные моменты туда тоже записывать.  Может взгляд добрых людей со стороны тоже натолкнет на какие-то светлые мысли. Предстоит долгий пусть. Имея опыт, не рассчитываю на быстрый результат. Рассчитываю на ежедневную несложную работу, и новые изменения в психике через несколько месяцев.

По отношениям:

В общем все нормально. Слетали в Азию на пять дней  - яркие эмоции, хороший раппорт, короче отлично отдохнули. Но каждый день меня посещали мысли про те переписки.... На днях начал ее по мелочам задалбывать, неосознанно. Она сорвалась, и устроила распрос, типа в чем проблема. Ну я  и сказал, что ее флирт по прежнему вспоминаю. Что происходит это неосознанно, это не ее проблема, а моя, и я ее скоро решу. Рассказала как я ей дорог, поплакала, ну и все норм вроде. Вопрос с деньгами и долгами мы обсудили и закрыли, с этого момента квартплату пополам делим. Через несколько недель ее мама прилетает в гости (места в квартире достаточно), говорит что она будет много готовить)) В конце года своих родичей в гости тоже приглашу, посмотрят хоть страну.

Для себя сделал 2 вывода:

- жениться на ней не буду, по ряду причин. И перестаю ее рассматривать как потенциальную жену. Несколько облегчает положение, зная что эти отношения временны, и рано или поздно мы расстанемся. Стараюсь формировать в голове образ жены, отличный от нее. 

- Понимаю, что она может изменить. Понимаю что в таком случае придется принять сильный удар по яйцам. Будет больно и тоскливо. Но это меня не убьет. Я смогу достойно встретить свою боль и просто пережить это. 

Эти отношения стараюсь рассматривать как очень хороший опыт. С одной стороны, я трачу силы и время на собственно говоря отношения (куда сходить развлечься и тому подобное). Что минус. С другой стороны прокачиваю некоторые навыки, как язык, взаимодействие с разными людьми (с ней и ее друзьями). Эти навыки пригодяться для достижения моих глобальных целей. Процесс достижения тех целей буду освещать в онлайн дневнике, если таковой заведу.

-------------------

Еще посетила мысль, что в жены лучше брать девочек попроще, скажем условно, 5-6 баллов. С красотками хорошо иметь просто секс, без какой-либо эмоциональной привязки. В случае ЛТР с ними приходиться устраивать ранговые бои, что отнимает силы и время. Избыток внимания со стороны мужчин всегда портит девушек, мое имхо..

Отлично. Автор, заводи журнал личностного роста, только учим, там комментируют немного, но читают и следят за успехами. С удовольствием подпишусь.

Про девушек попроще все действительно так, главное не выбрать с комплексом неполноценности. Те еще жестче его отвгрывают на окружающих.

12 часа назад, ВАНО13 сказал:

Понимаю, что она может изменить. Понимаю что в таком случае придется принять сильный удар по яйцам. Будет больно и тоскливо. Но это меня не убьет. Я смогу достойно встретить свою боль и просто пережить это

Молодца:)

Похоже у тебя все шансы не попасть в эту очень опасную ловушку, которая сгубила здесь over 50% присутствующих форумчан.

Это то что называется "вторичная выгода". Поясню: любая баба может изменить. После того как ты это поймешь (или уже понял) твое подсознание будет неосознанно пытаться тебя защитить от "сильного удара по яйцам". Это будет происходить независимо от твоего желания или планов на бабу.

"Вторичная выгода" (т.е. страх) не будет давать тебе построить нормальные отношения- ты будешь бояться вкладываться, бояться строить что-то более глубокое, постоянно ждать удара в спину.

Ты должен найти в себе силы этого не бояться.

Как ты написал: "я смогу достойно встретить свою боль и просто пережить это". Это подойдет, это ОТЛИЧНО! Если твое подсознание понимает, что ты сможешь "просто пережить это"- оно успокоится и скажет: "ну тогда и пофиг, моя "защита" не требуется, пусть отношаются:)"

PS И вообще, да, ты сам до этого допер с первого раза. Я же потратил много времени на поиски ответа, пришлось даже привлечь психотерапевтические объяснялки. Ты на редкость цельная личность, если тебе такие вещи даются сами-собой))

Спасибо товарищи за поддержку :)

12 hours ago, KBV said:

PS И вообще, да, ты сам до этого допер с первого раза. Я же потратил много времени на поиски ответа, пришлось даже привлечь психотерапевтические объяснялки. Ты на редкость цельная личность, если тебе такие вещи даются сами-собой))

Ну для меня скажем ответ этот  нашелся в книге, а именно там надо было определить вещи которые ты боишься. Сформулировать эти вещи, пропусить через себя, представить худший сценарий и последствия. 

Ну например:

Я боюсь что моя девушка мне изменит или просто уйдет. Что я буду чувстовать себя опустошенным, разбитым, никому не нужным. Когда буду видеть парочки на улице будет щемить. По вечерам и ночью одному дома будет очень сильно щемить. До дрожи в коленках боюсь всего этого. Что произойдет далее? А ничего не произойдет. Понимаю на мои глобальные цели это событие окажет ноль влияния. А через пару-тройку месяцев буду просто смешно вспоминать (после грамотного санчаса).

Или я боюсь что мои родители посчитают меня ничтожеством, неудачником по жизни, который ничего не добился. И что изменится от их мнения? Снова - ничего. 

Ну для меня это сейчас универсальное правило в ситуациях, в которых чувствую тревожность (может быть например встреча по работе или любая другая соц ситуация) - определить чего боюсь и представить как-будто худший сценарий уже произошел. Помогает)

Но честно говоря, особонно это касаеться готовности и смирения с изменой, я еще не до конца прочуствовал это, т.е. не принял. Видимо нужно больше времени. За один вечер свое мышление не поломаешь))

32 минуты назад, ВАНО13 сказал:

касаеться готовности и смирения с изменой, я еще не до конца прочуствовал это

Никто не говорил "мириться с изменой". Речь про "не бояться"- чувствовать в себе силы "просто пережить" в случае чего.

Подсознание оберегает нас от психотравм, если ты уверен что справишься (для тебя это не будет слишком травмирующим)- значит никакой проблемы нет.

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня!

Как я и говорил, к девушке приехала ее мама неделю назад (на 3 недели). Живет она в соседней комнате. По общению (взаимодействию)) очень приятная женщина, тихая и скромная, носит национальную одежду, каждое утро мне готовит еду. Языков она никаких не знает, так что общаемся жестами или через девушку)) 

Еще она не знала что ее дочь живет с парнем. Про наличие парня, то есть про меня, знала, а вот про сожительство - нет.

Я уже упоминал, что семья девушки достаточна консервативная. Девушка начала по-немногу мне говорить, что мама наедине с ней "негодует".  В стиле, что в ее семье такого никогда не было (сожительство с ОМП вне брака), что это портит репутацию семьи. Сказала, что если бы знала об этом, то в гости бы не приехала. Задавала девушке вопрос, вроде какие у вас планы и т.д. Вчера вот сестру (дочь) старшую подключила по телефону - помочь наставить дочурку на путь праведный.

Короче, ее маме нравлюсь я (типа воспитанный, толковый, видно из хорошей семьи, забочусь о ее дочери) но не нравится что я слишком молодой (не нагулялся) и сам формат наших отношений. 

Также следует умомянуть, что ранее мы с девушкой достаточно часто обсуждали, что надо будет жениться и нарожать детей. Еще я собирался (и собираюсь) в США на ПМЖ через годик-другой, и соответсвенно я говорил что мы поженимся и вместе переедем (текущую страну мы не особо любим). Я хочу переехать сильно, она хочет, но не так сильно, но мой план приняла и соответсвенно определенную часть времени мы проводили вместе мечтая о нашем будущем. После того, как я нашел ее переписку с другими мужиками, желание на ней жениться почти полностью пропало, но иногда если она поднимала разговор про свадьбу и переезд, то я конечно-же поддакивал, что да, поженимся и прочее. Не скажу же я ей в лицо, что мы теперь просто встречаемся, и я никогда на тебе не женюсь. 

Собственно сегодня ночью, видимо после разговора со своими родичами она издалека завязала разговор про будущее, с новыми формулировками которые раньше не использовала. Что она мой план по переезду поддерживает, но ей нужны "гарантии", что она немолодая и ей пора замуж и детей рожать. Сказала, что мы планировали жениться не потому что я в штаты собрался, и если бы я поехал бы в любую другую точку планеты то она была бы со мной все-равно. Чуть пожаловалась, что иногда я отношусь к ней как к другу, а не как к девушки или будущей жене.

Самое главное, что я полностью согласен со всем этим, и будь я ее братом, я высказал бы все то же самое. Но проблема в надежности - после ее милого флирта с кучей мужиков верности я не чувствую. В телефоне ее никаких переписок стремных не нашел - я проверял, все почистила, но иногда, к примеру, вечерами звонит телефон с неизвественых номеров, она не берет. Спрашиваю у нее почему трубу не берешь - говорит не знаю кто это (врет конечно).  Хочешь не хочешь, а иногда все-равно будешь вспоминать то что прочитал, а еще понимать что увидел лишь малую часть того что было (есть еще звонки, другие мессенджеры и т.п.). Можно сказать что в этом плане я проиграл - я не смог полноценно забыть о произошедшем и вкладываться в отношения по-прежнему. 

Вообщем, в ходе разговоров мы приходили к выводу, что давай поживем немного, пристроимся, а там как деньги лишние будут так и свадьбу сыграем. В голове моей на самом деле был сценарий такой - пожить какое-то время (с ней в целом хорошо), и как мне будет удобно - расстаться. Но после всех историй с ее мамой, этими разговорами я чувствую себя реально неловко. Как-будто я ее обманываю и использую. В конце концов в таком случае меня запомнят как полного урода. Что делать хз. Я хочу чтобы все продолжалось, как было, но притворяться и обсуждать детали невозможной свадьбы очень тяжело. Думал даже, вчера ей открыто сказать когда она заговорила про честность - Я тебя люблю, но ты не надежна, я на тебе никогда не женюсь. Давай жить как живем. - Понимаю, что в таком случае мы просто расстанемся по ее инициативе (чего я не хочу). Как быть пока не знаю.

Автор, конечно хорошо, что ты такой совестливый и прочее, но не надо себя в стойло загонять. И не пытайся всем нравиться. Этакий хороший парень, который хочет везде выглядеть красиво.

У вас с девушкой чувств словно нет. Какие-то перспективы обязательств, основанные не на любви и позитиве, а на соц установках и чувстве долга. Если нет желания жениться, то лучше используй ссору мелкую как повод расстаться.

И еще не надо бояться быть одному. Не надо бояться остаться без секса какое-то время. По себе скажу (мне 35 почти), что когда девушка не устраивает во многом, то мне и секса с ней не хочется.

Сейчас у тебя одни страдания и ТФНство.

И еще есть такой момент. Она старше тебя это минус. На психологич уровне у девушек это срабатывает. Т.е. в этом она лидер и это может проецировать на остальное.

По поводу возраста и что типа ей жениться надо, лет много.Я понимаю, что если бы ты девушку за нос водил много лет. А здесь что? Это твоя что ли вина, что её замуж никто не взял?

что это портит репутацию семьи

опа. Страницей раньше ты со мной спорил, что в Черной Африке репутация семьи не важна)

- Я тебя люблю, но ты не надежна, я на тебе никогда не женюсь. Давай жить как живем.

не надо говорить про ненадёжность, скажи "не готов жениться в обозримом будущем". Дальше она сама все сделает. Затягивать смысла нет, со временем ещё сложней будет.

.Я понимаю, что если бы ты девушку за нос водил много лет. А здесь что?

здесь она как раз не хочет, чтобы автор водил её за нос много или немного лет. А именно это автор собирается делать: пожить какое то время и свалить когда удобно будет.

12 hours ago, SELECT*FROM said:

опа

)) Речь шла о том, что для арабов не важна репутация семьи, если та семья из далеких краев. Когда женятся люди из одной общины, или на крайний случай города, то там можно проверить, узнать и так далее. А если люди проживают очень далеко почти нет возможности получить достоверную информацию, в первую очередь из-за географии и языка.

22 hours ago, Mr_Perk said:

Я понимаю, что если бы ты девушку за нос водил много лет. А здесь что? Это твоя что ли вина, что её замуж никто не взял?

12 hours ago, SELECT*FROM said:

А именно это автор собирается делать: пожить какое то время и свалить когда удобно будет.

Именно, в этом и проблема, что она женится хочет и терпит давление со стороны семьи так как я обещал жениться, а сам в это время женится не собираюсь  и просто пользуюсь ей. Я понимаю что стремится быть для всех хорошим никогда не стоит , и что надо жить своей жизнью, но я здесь осознанно иду на обман. Это не случай синдрома славного парня. И одно дело наговорить приятных слов про свадьбу и так далее чтобы просто один раз переспать (это мне кажется допустимым), другое дело обманывать осознанно в течении длительного времени по-сути в главном для каждой женщины вопросе. 

Но  и расставаться честно говоря не хочу сейчас, ведь за исключением мелкой бытовухи и отсутствия полного доверия все хорошо.

---------------

Еще вспомнил одну историю, это было около месяца назад. Короче у нее была задержка (первая в жизни), и мы начали по-немногу напрягаться (в этой стране вне брака детей иметь нельзя). Она типа начала меня задалбывать, что делать будем если что. До этого мы обсуждали что женится нам пока рановато, и детей тоже. Ну и сказал, что во-первых я тебя не брошу в любом случае, я буду с тобой. Во-вторых, если ты беременна то мы полетим в РФ и сделаем медикаментозный аборт. Рассказал что это безопасно и мы сможем иметь детей позже без всяких проблем. Она поменялась в лице и сказала, что есть же еще варианты. Я был к такому диалогу не готов, и немного разозлился. Говорю, конечно, у тебя есть еще 2 варианта. 1й - возвращаешься в свою страну, рожаешь там и растишь ребенка одна со своей семьей. 2й - идешь в больницу здесь, тебе диагностируют беременность, и отправляют в тюрьму на несколько месяцев. После чего депортируют из страны. Ну она сразу же в слезы... Я начал успокаивать, говорить что аборт на первых неделях безопасен и т.д. Она говорила что если ребенок будет, значит это не наш выбор а выбор Бога. Что я готов убить ребенка и прочее. По началу очень агрессивно ко мне была настроена, где-то час плакала и разговаривала со мной как-будто я уголовник какой-то. Потом успокоилась и уже нормально общались, на легком позитиве. На след. утро она извинялась за то что наговорила, и что мы не готовы к ребенку сейчас.

Данная история могла повлиять на восприятие меня как будущего мужа? Теоретически, она должна после этого замену мне искать активно, но вроде, пока что все также (нормально).

12 minutes ago, Mr_Perk said:

А в какой стране вы сейчас? И она откуда?

Выше по тексту было, она из Эфиопии, живем в ОАЭ.

Речь шла о том, что для арабов не важна репутация семьи, если та семья из далеких краев. Когда женятся люди из одной общины, или на крайний случай города, то там можно проверить, узнать и так далее. А если люди проживают очень далеко почти нет возможности получить достоверную информацию, в первую очередь из-за географии и языка.

Для заливских арабов репутация важна всегда. Если нет возможности проверить, то они не женятся на коте в мешке.

Ещё вспомнил одну историю. 

Теоретически она должна после этого замену мне искать активно, но вроде, пока что все также (нормально)   

Практически она и ищет, флиртуя с другими мужиками. Так как ты спалил её, легла на дно. Возможно ей тоже удобно с тобой пока.

Если скажешь ей, что жениться не собираешься, эта история будет ещё одним фактором для принятия решения. Можешь конечно кормить обещаниями, но со временем, врать на прямые вопросы будет все труднее.

Рассуждения о безвредности аборта-дичайшее невежество с точки зрения медицины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...