Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не дод, а хрен знает что.

Рекомендованные сообщения

Привет, парни, хотелось бы услышать мнения в целом по моей ситуации. Некий набор действий мне понятен прекрасно, забыть, отпустить, сосредочится на себе. 

История такая, встречались мы 2 месяца), и первые полтора вроде как были ничего, а потом все резко стало плохо. Она всегда вела себя немного отстранено, при мне, но при этом охотно соглашалась на встречи и завала сама, интересовалась моей жизнью там, не так что бы очень активно, но в целом нормально. Меня это напрягало конечно, но не очень и тут мы ссоримся из за чего то, я ей припоминаю ее отстраненность и высказываю претензии на этот счет, на что получаю ответ, мол, это все из за прошлых отношений, с головой проблемы, но все будет хорошо, надо просто чтоб все шло как идет и бла бла бла. И с этого момента все пошло не как ШЛО, а ДЕРЬМОВО). Я остро реагирую на мелочи и я начал остро реагировать практически на все, косяк и сразу я охладевал, она тоже потому что сама по себе пассивная, меня это еще больше раздражало и так по кругу))

Ну и все, последние две недели отношения становились все хуже и хуже, она дальше и я дальше, в итоге я не выдержал и написал ей о том что это бред а не отношения, и нахер они не нужны. На что она ответила что думала над этим и мол, пока, не хочет отношений в принципе, как то времени нет, это все смешно, конечно, особенно учитывая то что она ничего не делает кроме гуляний. Стойко принял это все на свой счет, никаких иллюзий по поводу этой чуши (про отношения не нужны) я не питаю. Я ей написал - "значит расстаемся" и в догонку "ну мы же останемся друзьми". На что она ответила - "да конечно если для тебя это не трудно, я бы хотела".  Ответил ей что это без проблем, потом че то пошутил, мы посмеялись, и на этом все. Ну типа, все круто, все полюбовно.)) (конечно нет)

По поводу нее в кратенько, чтоб было понятно: Было 4 парня, со всеми долгие отношения (кроме меня, смешно, но не мне)). Я ее знал давно, мы не общались никогда, но не было у нее никаких отношений по месяцу или просто потрахаться. То есть она к этому серьезно относится или уже будет правильней - относилась)

Практически уверен что никого у нее щас нет, хотя и бывший пишет и еще кто то, но там шансы стремятся к нулю. Поверьте. Может быть кто то новый, но нет, и это врядли. 

Действительно я ее похоже достал за последние пару недель, я кстати понимал, что скорей всего мое поведение только усугубит (но на тот момент я был уверен что даже если мы и расстанемся то это к лучшему, потому что было дерьмо) Ну и плюс она с подругами захотела потусоваться, пока тепло, потому что я с ней не тусовался практически никогда, она со своими, я со своими. 

В среду расстались, никакой связи не было по сей день.

Секс был хороший, свободный, без зажимов и комплексов.

Почему она сама не предложила остаться друзьями? Врядли я ее не интересовал на столько, потому что она до последнего как то, худо бедно, спрашивала меня, где я и с кем. Отчитывалась передо мной, когда домой приезжала или куда то уезжала. 

Иногда мне кажется что она прибежит. А иногда что нет. Не определился еще)

Я не знаю че я хочу, отношений нормальных уже получится врядли, потому что не уверен, что смогу проглотить то что она меня бросила. И все это начнется заново, хотя конечно - жалко. Да и самолюбие задето и с этим надо что то делать, не то что бы сильно.

Ты зануда, даже по тексту это ясно. Кое как дочитал и то не до конца.

13 минуты назад, squirtle сказал:

Она всегда вела себя немного отстранено, при мне

Не стоит связываться с бабами которым на тебя пох. Лучше ищи тех кто за тобой будет бегать.

14 минуты назад, squirtle сказал:

Меня это напрягало конечно, но не очень и тут мы ссоримся из за чего то, я ей припоминаю ее отстраненность и высказываю претензии на этот счет, на что получаю ответ, мол, это все из за прошлых отношений

Ожп не остыла от прошлых отношений, ты заплатка - она прямо тебе сказала об этом. Потому и отстраненость. Все сходится.

15 минут назад, squirtle сказал:

И с этого момента все пошло не как ШЛО, а ДЕРЬМОВО). Я остро реагирую на мелочи и я начал остро реагировать практически на все, косяк и сразу я охладевал, она тоже потому что сама по себе пассивная, меня это еще больше раздражало и так по кругу))

Тут ты задергался и начал истерить. Бабы не любят истеричек - запомни это. Для этого 1. не завышай их значимость. Тогда тебе будет просто похер. 2. Хочется все же заистерить - уходи, или молчи.

18 минут назад, squirtle сказал:

не знаю че я хочу, отношений нормальных уже получится врядли, потому что не уверен, что смогу проглотить то что она меня бросила. И все это начнется заново, хотя конечно - жалко. Да и самолюбие задето и с этим надо что то делать, не то что бы сильно.

В целом нормальная позиция у тебя.

Ее в игнор, и ищи других баб и побольше. Через пару недель ТИ тебя отпустит да так что и не вспомнишь как ее зовут.

Спасибо за зануду.)

По поводу заплатки, да, возможно, но понимаешь подкупало то что каждые отношения у неё долгие, и с прошлого раза довольно много времени прошло, кароче я поверил в то что хотел верить)

С теми ктоторые бегают сами, не интересно.

Не щавышать значимость это совет хороший, но хз если её значимость будет средней или низкой, мне будет впринципе насрать на неё, а это не выход же. Нахер она нужна тогда вобще?)

11 минуту назад, squirtle сказал:

Не щавышать значимость это совет хороший, но хз если её значимость будет средней или низкой, мне будет впринципе насрать на неё, а это не выход же. Нахер она нужна тогда вобще?)

для воспроизводства)

---------------

Бабу долго *бли 4 тела, и это тебя подкупило. Ты смешной:D

----------------

Возраст ваш какой?)

23, блин, ну серьёзные отношения это же хорошо для бабы.)

ей 21

Подкупило то что она, как я думал серьёзно к этому всему относится, ну типа если начала встречаться так значит любовь))

Ей 21 и ее уже доолго дрюкали 4 парня. И фсе было серьезно. Ее лет в 14 распечатали что ли?)

2 минуты назад, squirtle сказал:

блин, ну серьёзные отношения это же хорошо для бабы.)

Серьезные отношения - это те, которые ведут к долгосрочному парованию и деторождению. Все остальное - шлак.

просто секс в тело и мозг.

---------------

А ты, кароч, просто не прошел тест. Так что не заморачивайся)

13 минуты назад, squirtle сказал:

теми ктоторые бегают сами, не интересно.

Ты эмоциональный наркоман?

Слушай сюда.

Берешь бабу, которой на тебя не пофиг, которая вкладывается, бегает за тобой, названивает, признается в любви.

Разумется она не должна быть уродкой, 48 лет с 3 детьми от 3 браков. Найди 6,5-7 и соблазни хорошенько - для этого надо прокачаться конечно же, и стать нормальным мужиком с признаками альфа самца.

И строишь с ней отношения. Не спеша. Постепенно залипнешь на ней - т.к. природа не дура и она придумала этот механизм под названием Любофь! Для того что бы сильная особь - это должен быть ты, привязывалась к слабой - это твоя ожп, которая вливает в тебя свой ресурс - эмоции, забота, секс, время.

Если наоборот - ты слабый, ты вливаешь ресурс, она сильная ей пох..й, то фсьо быстро закончится.

Зачем бабе мужик который слабее чем она?

В 16 стандартно распечатали))

18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

для воспроизводства)

Ну для воспроизводства можно просто подбирать здоровых баб симпатичных, и все. Или я не прав? Да любви то хочется.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Серьезные отношения - это те, которые ведут к долгосрочному парованию и деторождению. Все остальное - шлак.

просто секс в тело и мозг.

ну как сказать, просто секс по 2 года? нет это отношения, другое дело что никто не может загадать наперед, успешны ли они будут или нет.

10 минут назад, ДмитрийX сказал:

Разумется она не должна быть уродкой, 48 лет с 3 детьми от 3 браков. Найди 6,5-7 и соблазни хорошенько - для этого надо прокачаться конечно же, и стать нормальным мужиком с признаками альфа самца.

И строишь с ней отношения. Не спеша. Постепенно залипнешь на ней - т.к. природа не дура и она придумала этот механизм под названием Любофь! Для того что бы сильная особь - это должен быть ты, привязывалась к слабой - это твоя ожп, которая вливает в тебя свой ресурс - эмоции, забота, секс, время.

У меня несколько лет были такие бабы, а мне хотелось эмоционировать, с ними я не мог, это все прекрасно когда ничего не чувствуешь, но до поры до времени. 

10 минут назад, ДмитрийX сказал:

Если наоборот - ты слабый, ты вливаешь ресурс, она сильная ей пох..й, то фсьо быстро закончится.

Зачем бабе мужик который слабее чем она?

А вот тут не поспоришь, все верно, слабый не нужен. 

9 минут назад, squirtle сказал:

Ну для воспроизводства можно просто подбирать здоровых баб симпатичных, и все. Или я не прав? Да любви то хочется.

Не просто) Генетика важна. Плюс то, что вложили в башку родители. А насчет "любви" все просто. Как правило, либо у тебя "неземная любоффь" и от эмоций небо в алмазах, либо у нее. Грубо говоря, кому больше пох, тот и ведущий.

=================

9 минут назад, squirtle сказал:

ну как сказать, просто секс по 2 года? нет это отношения, другое дело что никто не может загадать наперед, успешны ли они будут или нет.

Канешна не просто секс. Если бы был просто секс, тебе бы повезло. А так сношали и тело и мозг. Каждый пытался "воспитывать" пад сибя. Ну срал ей в голову, кароч.

17 минут назад, Ночной Дозор сказал:

А ты, кароч, просто не прошел тест. Так что не заморачивайся)

Что за тест?

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Не просто) Генетика важна. Плюс то, что вложили в башку родители. Тут на самом деле все просто. Как правило, либо у тебя "неземная любоффь" и от эмоций небо в алмазах, либо у нее. Грубо говоря, кому больше пох, тот и ведущий.

Так хочется то обоюдно, было же такое, даже у меня, давно правда. 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Канешна не просто секс. Если бы был просто секс, тебе бы повезло. А так сношали и тело и мозг. Каждый пытался "воспитывать" пад сибя. Ну срал ей в голову, кароч.

Все я логику понял, да в этом смысле, согласен. Но что делать то, искать молодых, зеленых? Так это их делать надо, приучать ко всему.

8 минут назад, squirtle сказал:

У меня несколько лет были такие бабы, а мне хотелось эмоционировать,

Бл.., ты хочешь эмоционировать? Ну так в чем проблема? Начинай бегать за этой ожп. 101 роза и колени - она гарантировано! шлет тебя нах...й, и ты таких эмоций хапанёшь! )

Но ты не останавливайся! Квинтет под окна и ты в качестве основного солиста - Ожп в шоке, щимится от тебя, съезжает с хаты, там поищешь ее по городу, покараулишь у ее работы, да тут поле не пахоное для эмоций! Отвечаю!

Что за тест?

Бабы тестируют самцов на "профпригодность". Как впрочем, и самцы баб. Того, кто не проходит тест, - сливают.

Об ЛТР в твоем случае речи  не идет. Тебя слили после предварительных тестов.

================

Так хочется то обоюдно, было же такое, даже у меня, давно правда. 

И чем закончилось? Тебя слили?)

Все я логику понял, да в этом смысле, согласен. Но что делать то, искать молодых, зеленых? Так это их делать надо, приучать ко всему.

В соседней теме вон героиня топика 28 летняя девственница) Прикинь)

А делать тебе то, что нравится. В твоем возрасте я бы искал тех ОЖП, у которых еще не было "ЛТР". Потому что дерьмо в голове ОЖП, которое оставили другие самцы, убирать придется тебе.

А ты можешь хоть с мамашами под 40 мутить, если тебе такие по вкусу)

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Бл.., ты хочешь эмоционировать? Ну так в чем проблема? Начинай бегать за этой ожп. 101 роза и колени - она гарантировано! шлет тебя нах...й, и ты таких эмоций хапанёшь! )

Но ты не останавливайся! Квинтет под окна и ты в качестве основного солиста - Ожп в шоке, щимится от тебя, съезжает с хаты, там поищешь ее по городу, покараулишь у ее работы, да тут поле не пахоное для эмоций! Отвечаю!

Ахаха, да горюшка хапну) Блин ну я имел ввиду эмоционировать чтоб так, без ущерба, для самооценки.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Бабы тестируют самцов на "профпригодность". Как впрочем, и самцы баб. Того, кто не проходит тест, - сливают.

Об ЛТР в твоем случае речи  не идет. Тебя слили после предварительных тестов.

Ну я не очень понял каких, если можно по подробнее, я бы был благодарен.) Потому что мне все еще кажется что она попытается вернуться. 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

И чем закончилось? Тебя слили?)

Ну закончилось стандартно, прошла любовь, баба хотела свадьбы, а я нет, была готова родить, а я нет, я изменял, а потом да, слили)))

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

В соседней теме вон героиня топика 28 летняя девственница) Прикинь)

А делать тебе то, что нравится. В твоем возрасте я бы искал тех ОЖП, у которых еще не было "ЛТР".

Просто с ней явно что то не так) Ну серьезно, я не знаю баб нормальных у которых не начинались бы длительные отношения со старших классов. Серьезно, да и воспитывать че то так лень.  

Ну я не очень понял каких, если можно по подробнее, я бы был благодарен.) Потому что мне все еще кажется что она попытается вернуться.

Поройся на форуме по тегам "Проверки ОЖП".

3 минуты назад, squirtle сказал:

Ну серьезно, я не знаю баб нормальных у которых не начинались бы длительные отношения со старших классов.

Ты в деревне живешь что ли? Я знаю, в украинских деревнях, только сиськи выросли (или даже еще не выросли), - уже *бут.)

В городах иногда девственности лишаются и в 20 - 21. И симпатявые ОЖП. И заметь, к этому возрасту твою Дульсинею пере*бли уже четверо) Ну да, по твоей карте это немного.

6 минут назад, squirtle сказал:

Просто с ней явно что то не так) Ну серьезно, я не знаю баб нормальных у которых не начинались бы длительные отношения со старших классов. Серьезно, да и воспитывать че то так лень.  

Я там у автора уточнил правда ли она была девственница. Пока он не ответил. В теме то просто упоминается что она призналась в этом ему перед сексом на третьем свидании )))

Но этоже просто слова.

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Поройся на форуме по тегам "Проверки ОЖП".

Ты в деревне живешь что ли? Я знаю, в украинских деревнях, только сиськи выросли (или даже еще не выросли), - уже *бут.)

В городах иногда девственности лишаются и в 20 - 21. И симпатявые ОЖП. И заметь, к этому возрасту твою Дульсинею пере*бли уже четверо) Ну да, по твоей карте это немного.

О спасибо! пороюсь это интересно. Лайки закончились(

Да нет, не в деревне, но блин, в 16 это же норма)) Ну типа если баба не поехавшая наглухо, при этом еще и симпотичная и с хорошей фигурой то эт нормально. А до 20 кто сидит я не знаю, даже. У меня ниодной знакомой нет. Максимум 18 и она была так себе.

Только что, squirtle сказал:

Да нет, не в деревне, но блин, в 16 это же норма)) Ну типа если баба не поехавшая наглухо, при этом еще и симпотичная и с хорошей фигурой то эт нормально. А до 20 кто сидит я не знаю, даже. У меня ниодной знакомой нет. Максимум 18 и она была так себе.

Хы? Ты из Питера? У меня там была подружка, девственница в 22 года. По баллам - твердая 7 с мозгами, коммуникабельная и чувство юмора такое, что я при одном ее виде начинал улыбаться заранее).

Правда, один ньюанс. Она на 1/4 грузинка. Кавказское воспитание по матери и бабушке.

Да нет, не в деревне, но блин, в 16 это же норма))

Для каждого человека норма разная.Для кого то 16 норма а для кого и 21 маловато.

Ну я в 15 начал сношать баб 18 - 21 летних и??Для меня это норма так как это я уже сделал.

Выше тема с девственицей 28 летней для этой бабы это норма.

4 минуты назад, squirtle сказал:

А до 20 кто сидит я не знаю, даже.

Кому как.Бл*довитые особы и с 14 начинают ну так что ж теперь под одну гребенку их.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Правда, один ньюанс. Она на 1/4 грузинка. Кавказское воспитание по матери и бабушке.

Воот, да они могут. Забыл о них совсем.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Кому как.Бл*довитые особы и с 14 начинают ну так что ж теперь под одну гребенку их.

Согласен, под одну не надо, бывает по разному, но все же. 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Она не хочет отношений, потому что ее или уже, или скоро будут трахать.

Ну вот, пришел скай скай и всех приземлил)))

--------------

А так то да. Если ОЖП говорит, что не хочет отношений, то, как правило, она не хочет их с тобой. А хочет с кем то другим)))

Лол, автор, я была девственницей до 20. Хоч фотку скину, скажешь так себе или не так себе. Ты пишешь отношения по 2 года, 4 парня, девственности лишилась в 16 лет... У меня что-то математика не сходится. 

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Если ОЖП говорит, что не хочет отношений, то, как правило, она не хочет их с тобой. А хочет с кем то другим)))

Вооот.

Не бывает телок которые не хотят "большой чистой любви" тобиж отношений.

Бывают дяди Васи которые под эту Любофф не подходят, а сдругим аж бегом и гулять и трахатся да и вообще и в огонь и по трубам медным

Вооот, тут я как бы и не прибываю в иллюзиях что не в целом не хочет а со мной. Но мне кажется из за того что у нас отношения были формата встретились потрахались, раз в неделю кино, раз в неделю куда то съездили. То есть ей хотелось движа какого то, а я с ней и с подругами не могу. 
Я же в первом посте писал.  

По поводу чувачка какого то, врядли, просто поверьте, там либо мусор, либо бывшие которые постоянно заваливают ее любовными сообщениями))

1 минуту назад, mon_apero сказал:

Лол, автор, я была девственницей до 20. Хоч фотку скину, скажешь так себе или не так себе. Ты пишешь отношения по 2 года, 4 парня, девственности лишилась в 16 лет... У меня что-то математика не сходится. 

Мне кидай))!!!Я хоть не в Киеве но малоли чего в жизни бывает))

4 минуты назад, mon_apero сказал:

Лол, автор, я была девственницей до 20.

Ну, так это Киев, а то Питер. Там прогрессивнее все) Принято в 16 уже шпилиться)

----------------------

Автор, раз ты задаешься такими вопросами, то

кури Кота Бегемота (поищи в гугле такого автора), он хорошо пишет про фильтры насчет "правильных" ОЖП.

3 минуты назад, mon_apero сказал:

не 2, а долго - год\два, яж не выяснял сроки. ну кидай.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Вооот.

Не бывает телок которые не хотят "большой чистой любви" тобиж отношений.

Бывают дяди Васи которые под эту Любофф не подходят, а сдругим аж бегом и гулять и трахатся да и вообще и в огонь и по трубам медным

Да как бы и не спорю, блин вы первый пост читаете вобще?))

" пока, не хочет отношений в принципе, как то времени нет, это все смешно, конечно, особенно учитывая то что она ничего не делает кроме гуляний. Стойко принял это все на свой счет, никаких иллюзий по поводу этой чуши (про отношения не нужны) я не питаю."

Но на горизонте я уверен никого нет, либо я понимаю кто это и это просто смешно.

Твоя уверенность улыбает. Тут сотни авторов таких уверенных на 100% были, что Васи нету.

======================

А Васи, они как суслики.

dembel-rasskazyvaet-pro-suslika-kotorogo-net_105373839_orig_.jpg

22 минуты назад, uuuuxa сказал:

Мне кидай))!!!Я хоть не в Киеве но малоли чего в жизни бывает))

Расслабся, Монапперо интересуют только деньги, а не пиписьки. ))

Заглючила форма, ваще нече написать не мог. 

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Твоя уверенность улыбает. Тут сотни авторов таких уверенных на 100% были, что Васи нету.

Блин, ну есть шанс небольшой, конечно. Но это так, скорей исключение.

Тоесть вы хотите сказать что баба не может бросить пока не подыщет альтернативу?

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Расслабся, Монапперо интересуют только деньги, а не пиписьки. ))

щас зафлудим и забанят)) 

1 минуту назад, squirtle сказал:

Тоесть вы хотите сказать что баба не может бросить пока не подыщет альтернативу?

В 90 % случаев так и происходит. Брюзга Новоселов описывал это как "принцип ветки". То бишь баба как обезьяна, пока не ухватится за новую ветку (х*й 2) старую (х*й1) не отпустит.

Правда, есть ОЖП, которые держатся за несколько веток сразу.

Ну и есть ОЖП, которые уходят, не найдя альтернативы. Обычно от полных неадекватов)

Вот щас обидно было вобще то)

Да ладно, ты скорее всего, входишь в нормальные 90% с "сусликами".

Только что, mon_apero сказал:

подождите, я только что поняла, что никто не дал совета т10, в чем дело?) 

Так дай его)

-------------------------------

3 минуты назад, squirtle сказал:

тоже нече приятного кстати))

ДОД - это вообще малоприятно. Проще бабу заигнорить наглухо и забыть о ее существовании. Ну и завести новую.

7 минут назад, mon_apero сказал:

подождите, я только что поняла, что никто не дал совета т10, в чем дело?) 

Ты как всегда поняла все неправильно! )

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Ее в игнор, и ищи других баб и побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 911

Тема Галадриэль :)

2. 44

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 911

4. 12 911

5. 12 911

• Создать...