Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен трезвый взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Кратко.

Мне 20, ей 22. Познакомились на работе. Я ее сразу заметил, увидел ответную реакцию, потом общая пьянка, я перезвонил через пару дней и вот уже 8 месяцев вместе) все отлично, я кайфую с ней, она со мной, улетный секс, страсть как она есть. Но месяц назад что-то началось, раз пишу сюда. 

Вообщем, раньше ссоры были мимолетные и ненапряжные. Теперь же все по другому, слишком много эмоций отрицательных, я стал замыкаться в себе,что может уже не так ей нужен как раньше, гружусь всякой хренью. Она не понимает, что с ней не так, почему я себя так веду, ее обижаю. Происходит очередная ссора такая, несколько дней тишины, затем она или я (чаще она) вызваниваем друг друга, извинения, того кто виноват слова о любви итд. Затем снова кайф и по кругу снова. И в таком темпе уже месяц. Стала иногда говорить что не чувствует что я ее люблю, что я ей уделяю мало внимания и ей меня мало. Что я самовлюблленный эгоист, но она не сможет от меня уйти, так как без меня ей ничего не нужно. Постоянно переубеждаю.

Боюсь что такими темпами все закончится, не хочу ее потерять, поэтому нужны советы и критика в мой адресс, так как чувствую, что косяк с моей стороны. Хочу снизить количество и качество ссор, так как от них полностью ни одна пара не избавлялись. Бегло прочитав форум, думаю что баланс значимости завален в мою сторону. Хочу конкретики, что нужно сделать в моей ситуации. Или ссылку на тему которая должна мне помочь разобраться что к чему.

9 минут назад, Sekret сказал:

Бегло прочитав форум, думаю что баланс значимости завален в мою сторону. Хочу конкретики, что нужно сделать в моей ситуации.

10 минут назад, Sekret сказал:

Она не понимает, что с ней не так, почему я себя так веду, ее обижаю. Происходит очередная ссора такая, несколько дней тишины, затем она или я (чаще она) вызваниваем друг друга, извинения, того кто виноват слова о любви итд. Затем снова кайф и по кругу снова. И в таком темпе уже месяц. Стала иногда говорить что не чувствует что я ее люблю, что я ей уделяю мало внимания и ей меня мало. Что я самовлюблленный эгоист, но она не сможет от меня уйти, так как без меня ей ничего не нужно.

Ей не хватает эмоций с тобой, потому она инициирует ссоры что бы подпитаться в них хотя бы негативными эмоциями. По другому бабы не умеют. Ведь создать позитивные эмоции надо быть хоть чуть чуть творцом, креатором. Для этого им нужен мужик у которого мозг работает ментально, а не эмоционально. По странному стечению обстоятельств, твоей ожп достался ты - который креативить не хочет. А хочет тупо трахаться и бухать. Давай. Шевели пятой точкой. Сделай крышеснос один и отпишись по результату сюда.

13 минуты назад, Sekret сказал:

Постоянно переубеждаю.

Фэйл. Ничего ни одной бабе на этой планете ты не докажешь. Спорить с бабой уже фэйл! Верить в то что можно что то доказать ей разумное - фэйл в двойне.

Сейчас ты для нее становишься занудой просто. Скучным и не интересным. Ей надо ЭМОЦИИ!

15 минут назад, Sekret сказал:

Боюсь что такими темпами все закончится, не хочу ее потерять,

Боишься - значит потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...