Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года ЛТР, стала лесби, помогите душевной боли, нежданчик

Рекомендованные сообщения

Всем привет,
Прошу дочитать до конца, и что-то подсказать, заранее благодарю! Итак: полтора года ЛТР, мне 19 ей 18. Отношения Я сейчас студент, она  абитуриентка. Первые четыре месяца вместе, жесткая любовь, она первая в ней призналась, пили, гуляли, сексились. Отношени я на расстоянии. Я у нее первый, но был васек, но он додик, ибо даже не поцеловал. В общем отбил, пили, танцевали, говорила лучший парень в мире, я тоже говорил, пускали фонарики, одна романтика, катались и ездили на природу, там сексились. Потом я поступил в другой город, 3 месяца прошло, она подарила картину ручную из бисера (богатая работа), а я отблагодарил ее золотыми сережками! Все это время говорили по телефону, секс по телефону, ибо расстояние. 
  10 дней любили друг друга, я бегал на чай, там печку топить..тыры пыры, поздравлял маму ее с днюхой (так получилось на нг). Я уехал, начала ревновать (ибо я в большой город поступил). И до Пасхи я был в другом городе. На Пасхе виделись 4 дня, сексились. Между этим интервалом (зима-пасха) я дарил цветы (слал курьера) поздравляли друг друга с праздниками, секс по телефону. ВСЕ время признавались в ЛЮБВИ, сопли, реность, выясняли отношения, я держал БАЛАНС, все получалоь ну и т.д. Ну и на Пасху анальный секс, секс стал куда жеще. 
Я ей говорил что измен НЕ прощаю..
Вот нинешнее время, она приехала в мой город поступать, во время секса начала плакать, типа не поверишь, я целовалась с другой и начала плакать. Я ОФИГЕЕЛ!! пы.сы не развод, она также говорила насчет курева, в итоге курила. В общем с пасхи до сегоднешнего дня, она нашла в какой-то компании подругу, и они целовались около речки. Несколько встеч у них было. А как же ЯЯЯ??? как же полтора года нашей любви??? как же смс-ки мне: ты лучший??? аау? я потерялся... нет, это не проверка. ибо она с пасхи часто спрашивала как я к лесбии отношусь, я отвечал нейтрально..ну проверяла как я отреагирую. Спрашивал что тебе не хватало? как же так, совесть не мучала мне звонить потом? я как верный песик с*ка.. а ты.. чем тебе мужик не угодил? кто ЛИШНИЙ из нашего круга (хотел проверить).. как же так.. и трахал хорошо.и такое горе, даже куни ей делал. Они просто целовались, но НЕ спали вместе, это радует. Моя говорит что любит ее, скучает, и ждет ее, когда она (моя) вернется в свой город. я офигел.. как же наши признания в любви? фонари? разговоры до утра?? главное эти два месяца общались, она лапшу вешала что верная.. пипец.. совесть не мучала? кто главный в отношениях.. потом начал говорить я хочу ЖМЖ. моя начала морозится, типа дурак... я настаивал, моя начала сливаться.. Та ее подруга ПРОТИВ меня, ревнует меня к моей, и говорит чтобы МОЯ рассталась со мной. Я сказал - мне пофиг. И все равно трахал свою.. Спросил кого больше любишь - она: это как спросить маму или папу??? ну.. 
в общем напился, знаю алко не вылечит, не вернет.. просто плохо..как то думал что она суженая..както убила она любовь ко мне, хоть и раньше шкур было много... я все ожидал..но чтобы лесби.. Ее никогда к мужикам не тянуло, я видел это (мы в школе учились вместе).. она видимо позже поняла что лесби.. хотя смысл с лесби? у нее члена нет..я так и сказал.. много букав.. я все ожидал, секс по пьяни, секс измена, но не лесби. не знаю как рассценивать даже это..я знаю она малолетка, и ЭТО пройдет, но я не хочу свою девочку делить с кем-то...я так и сказал..хотя она уже не МОЯ (я передумал), я был в ней уверен, но что-то не получилось.. мне для нее ничего не было жалко..разве сразу после первого поцелуя нельзя было сказать??? потом еще пару свиданий было..я в шоке.. как же я?? пофиг?? говорит что любит..
седня когда расходились, чето за баб говорили, я сказал что я молодой красивый, и ушел в парк. Через 5 минут звонит, спрашует тебе телефон баб дать? какой бабы дать номер?? где ты? в парке девок клеишь??
Она ревнует, но зачем?? я ведь ранее сказал что нам хорошо вместе, и на этом все... 
то есть ей можно с подругой ходить лизаться. а мне нет???
в общем у меня бардак в башке, да, лучше бы у меня был блокнот с бабами.. короче скажите толкового что.  
знаю что ее подруга НЕ девственница, и на год старше.
перестал верить в любовь..смысл полтора года потеряно..после стольких слов, моментов.
читал много книг, пересмотрел канали шереметьева, девушек мотора,и  мужской канал. смотрел бабник, 100 и одна в лифте, читал все ветки форума (всегда читаю интересуюсь) чуть тфнил в моментах.

Какие то сопли)

Не лесби, а би. Бисексуалкой стала твоя ОЖП)

Причем сделать ОЖП би = часто проще простого. Обычно целуются по пьяне или заставляют отлизать. Я когда то интересовался этим вопросом, залез в тусовку к бишкам и проводил опрос, кто и как стал би.)

===============================

Кароч, не ной. Бабу в игнор, сам в поля. Чем меньше станешь рефлексировать на эту тему, тем быстрее придешь в себя.

"Даже куни ей сделал" - на этом моменте меня накрыло и я не осилила дальше читать :D:D:D

----------

Ну хрен знает. Меня всегда удивляли индивидуумы, которые считают, что с девушкой - это тоже измена. Щито?... Да там даже ничего не было, кроме поцелуя. В общем, забавная тема, я, пожалуй останусь следить за развитием событий) 

-------------

Чел, ну она же не запрещает тебе лизаться с парнями? Знач всё честно) Мб у неё прошито, что свой пол - не измена вообще. Такое, знаешь ли, бывает.

----------

Мне бы твои проблемы))) Развёл сопли не из-за  чего. Я б на месте ТС поржала и продолжила бы отношать её дальше. И Т10Д - как показывает опыт форума - универсальное средство разжать яйца.

Ваще и у геев и лезбиянок часто бывают в начале жизненного пути отношения с противоположным полом.

Если серьёзно на эту тему говорить то тут вопрос как ты относишься к этому, если ты адекватный и воспрнимаешь это нормально, то тебе будет легче. Ими рождаются ваще. Ну если это тру гомосексуальные. Поэтому твои недоумения по поводу отстутствия члена это ваще прикол.

А так парня понять можно, это жёстко вобще, он щас все на свой счёт воспринимает, ну типа эт он её разочаровал во всех мужиках, он какой то не такой что баба от него не ПРОСТО К МУЖИКУ, А К ДРУГОЙ БАБЕ! ушла. Да не, это не так, просто если она настоящая лезбиянка то придётся смириться с тем что её влечёт к бабам а не к мужимам.

Но мне кажется это не твой случай. Там баба та, вторая, вот она скорей всего лесбуха, а твоя ну прост по приколу че то)) её заводит это, ей это интересно. Выше написали правильно, она скорей всего би любознательная).  Хз че тебе делать, ты у неё эту мысль из головы врядли выбьешь. И рано или поздно это произойдёт, с тобой или без тебя, с той или с другой.

За то теперь ты сможешь принимать людей такими какими они являются))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...