Перейти к публикации
пикап.Форум

странное отношение к деньгам

agario

Рекомендованные сообщения

Приведу пару ситуаций с девочкой, которые не понимаю.

У девушки хреновая ситуация, переехала в другой город, ну в мой... работы нет, финансы заканчиваются.

У меня в этом плане прямо противоположная картина.

Хотел в начале предложить ей работу у себя... была согласна, но не срослось.. тупо эта вакансия сейчас не нужна мне.. а бесполезными функциями загружать - бред.

Предлагаю ей просто взять деньги - отказывается, жить у меня - тоже, снять хату - нет....

Сливаю ей хорошую бизнес идею, предлагаю дать на бизнес на безвозмездной основе ( для меня это гроши) - отказывается.. "типо потом отдашь", тоже ..но идеей говорит воспользуется.

Хочет влезть в долги, взять кредитов и вот заняться темой...

Меня такой расклад не устраивает, ну в лоб говорю ей...  не хочу что бы ты плохо кушала, носила плохие вещи... это не нормально, засунь ты уже этот тупой принцип в  1 место.

Да банально идем в ресторан.....  я лобстеров херачу и прочие вкусные штуки, ну потому что нормально есть люблю, ненормально я уже наелся по жизни ... а она сок пьет...."я ниче не буду."

Бесит такая тема... как переубедить человека ?

Или последнее , с чего у меня пукан разорвало,  летали в Европу на выходные, ..на шашлыки там  к моим кентам..  да прогуляться по культурным местам,      ... по прилету потом приходим к ней домой... а она мне чуть ли не мелочью.. ну сотнями там... пыталась отдать.. типо за себя.... я ей естестенно заявляю, что у нее с головушкой все не в порядке.... (((

В общем че делать с человеком ? Кто сталкивался с подобным ?

Это была и моя первая мысль но я сегодня - идеалист)

у меня есть опыт общения с такими девушками

проверь как она умеет обращаться с крупными суммами

3 часа назад, Albion сказал:

В общем че делать с человеком ? (С)

Назначь своим казначеем или бухгалтером

Если по серьезке, то на пушечный выстрел ее туды не подпущу, мой бухгалтер мужик, с которым работаем уже не 1 год и у которого колоссальный опыт, прошли огонь и воду. Место это занято пожизненно.

3 часа назад, marа сказал:

Наверное хочет у тебя куш посолиднее урвать нежели просто лобстер или работу подачку. Метит на весь твой потрох, начиная с мозгов :)

ничего не делай, не предлагай и просто наблюдай 

Какая то странная тактика для этого...))

А по факту - всего моего потроха ей не видать, при любом раскладе. Мое дело, это мое дело, то что я делаю по жизни - это не просто деньги. Есть определенный уровень, достатка... после которого, как по мне - все остальное лишь не необходимая  роскошь, без которой можно обойтись.. и не стоит тратить на это излишние суммы... лучше вложить во что то полезное.. для мира, для своих амбиций, для себя.... картина за 2 миллиона долларов в гостиной, мало кого делала счастливым, можно копию хорошую повесить, а если человек этого хочет - то уже пускай сам достигает, а не на моем горбу, потому что в таком случае - никаких денег не хватит, всегда можно куда то слить будет.

3 часа назад, Albion сказал:

Это была и моя первая мысль но я сегодня - идеалист)

у меня есть опыт общения с такими девушками

проверь как она умеет обращаться с крупными суммами

А как я могу проверить - это, когда у нее в руках нет крупных сумм))))

Просил ее  пару раз - довезти сумку налички партнерам, когда самому впадлу ехать было, вроде нормально довезла :lol:

11 минуту назад, Ohshit сказал:

Посмотри, как ведет себя с другими людьми. Если так же - все ок.

Так же ведет.  В том то и дело, что не ок

Я лично никогда  в былые времена от денег не отказывался, когда они от близких мне людей... даже по той простой причине, что не фиг людей обижать. которые тебе предлагают... ну и лишними никогда не будут.

По мне, это как недоверие ко мне.

Ну и это в целом, не на пользу идет... как простой пример, хочется видеть рядом с собой, всегда красиво одетую женщину... ей же это нравиться тоже, мне это нравиться.... так нужно удовлетворять желание друг друга, если нет каких то причин нормальных на это.. а их нет. А то это не дело, когда я красивее чем она одет.

2 минуты назад, agario сказал:

В том то и дело, что не ок

Ок в смысле что в таком случае она, скорее всего, не собирается тебя кидать. А так - да, есть какой-то тараканчик по поводу денег.

А тебе она подарки делает?

Только что, Ohshit сказал:

Ок в смысле что в таком случае она, скорее всего, не собирается тебя кидать. А так - да, есть какой-то тараканчик по поводу денег.

А тебе она подарки делает?

Я понял, я в целом.

Так, по мелочи, то что мне надо, типо резинки для волос, дешевой мобилы..типо впадлу идти покупать, а симку куда то пихнуть надо.

В чем то большем, не делает, потому что я ей сказал, что бы не делала - мне не нравиться, когда люди дарят мне бесполезную ерунду. У нас в кругу это так же не принято. А то что мне надо - у меня есть. А так- лучший подарок, это внимание и личный визит человека ко мне  на какой нибудь праздник, либо просто так.

Только что, marа сказал:

Вот так и втираются в доверие, и женятся на таких, и делятся всем. 

У тебя самого не совсем здоровые желания к ней. Несколько высокомерные. 

Ну к женщинам у меня априори не полный градус доверия, родной матери - не верю к примеру... скорее чисто из за того, что вы больше животные, чем мужчины - без обид, просто факт.

А так же - это моя не первая и не последняя женщина...  так же, жениться я не собираюсь в принципе, мне не нужно разрешение от государства на то что бы жить с женщиной, воспитывать детей.

Ну а по поводу желаний- да может и не здоровые, я же не идеальный человек... во мне полно косяков...  я не за 1 день стал таким, а шел к этому всю сознательную жизнь.

Только что, Albion сказал:

Привет всем.

Кака разница в возрасте? Как она с тобой рядом окакзалась и в качестве кого?

Привет, 1 год разница, познакомился с ней в вк,  в принципе как и с половиной женщин.

В качестве женщины, с которой мне хорошо.

8 часов назад, agario сказал:

В общем че делать с человеком ? 

Не навязываться и не демонстрировать,что у тебя денег куры не клюют. Скромнее будь,мож баба и потянется.

Женщины с таким устоем, кредиты, долги, "не надо", "я сама", имеют свойство тянуть за собой, дауншифтинг называется. 

Женщина это ресурс для мужчины, которая априори должна уметь принимать, все, что ей дает мужчина. Если этого не происходит, мужчина начинает подстраиваться под нее и тем самым уходя на дно, догоняя ее состояние. 

Да, это может казаться забавным, таким милым, но это деструктивная энергия. Через некоторое время, если она будет себя так вести, начнут происходить небольшие проблемы в делах, которые могут смениться большими.

Стоит задуматься на счет ее родителей, какая у нее мама, какие у нее установки на жизнь и как она выглядит. Чем занимается. 

Как долго это у вас продолжается? С самого начала так было?

Не долго, 2- ру мес. С самого начала, на "1 свидании" , так невзначай сунул ей 5 ка на такси с утра....ибо в жопе мира были. на даче у меня,  а ей куда то надо было с утра,    она на меня так грозно посмотрела, отказалась и  поперлась искать маршрутку.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Не навязываться и не демонстрировать,что у тебя денег куры не клюют. Скромнее будь,мож баба и потянется.

Нафиг быть скромнее. не мое, не за этим я все это достигал B)

Только что, marа сказал:

Как тебе вообще может быть с кем-то хорошо без доверия? 

Перестань ей совать свои подачки как больному животному и трахайся на здоровье. Проблемы нет никакой.   

Очень просто, я принимаю женщин такими - какие они есть, не строя ложных иллюзий.

С моими друзьями, партнерами - мне жить всю жизнь.... женщине я в один прекрасный момент могу просто надоесть, или найдет кого получше... или еще 100500 чего нибудь.

Только что, Константин Юрьевич сказал:

Женщины с таким устоем, кредиты, долги, "не надо", "я сама", имеют свойство тянуть за собой, дауншифтинг называется. 

Женщина это ресурс для мужчины, которая априори должна уметь принимать, все, что ей дает мужчина. Если этого не происходит, мужчина начинает подстраиваться под нее и тем самым уходя на дно, догоняя ее состояние. 

Да, это может казаться забавным, таким милым, но это деструктивная энергия. Через некоторое время, если она будет себя так вести, начнут происходить небольшие проблемы в делах, которые могут смениться большими.

Стоит задуматься на счет ее родителей, какая у нее мама, какие у нее установки на жизнь и как она выглядит. Чем занимается. 

Вот полностью с тобой согласен ! Это и бесит в конкретной ситуации.

Выглядит отлично, баллов 8, не меньше.... мама у нее такая же как и у меня, ну никакая.. в плане развития.

Установки на жизнь - на данном этапе обеспечить себя хочет, что в ее ситуации -логично. Но делает это странно, я сама, я сама....и получается что сантиметровыми шагами.

Я сам бизнес один никогда не делал, хороший прибыльный бизнес - это коллективный труд не 1 головы в 21 веке, ну лично мое мнение.

2 минуты назад, agario сказал:

Нафиг быть скромнее. не мое, не за этим я все это достигал B)

Другими словами,ты как купчина среди князьев - настолько неуверенный в себе,что единственное оружие - подкинуть в воздух пачку банкнот с криком "гуляй народ"?

Если да,то с этой бабой у тя не срастется.

Что именно ты от девушки хочешь?чтобы пока она находится рядом подигрывала и поддерживала твой образ жизни?

просто она не рассчитывает на тебя и не верит в продолжительность ваших отношений 

поэтому продолжает жить по-средствам

Другими словами,ты как купчина среди князьев - настолько неуверенный в себе,что единственное оружие - подкинуть в воздух пачку банкнот с криком "гуляй народ"?

Если да,то с этой бабой у тя не срастется.

Другими словами, князья -  ни чего по жизни не сделали часто, а по факту своего рождения стали князьями,  и часто тупо не имели ничего, кроме своего титула, тогда как  купцы, часто достигали всего сами.. а так как не было выхода в высший свет, приходилось придумывать ходы. Но как видишь - той системы уже давно нет, ибо неэффективна и сами люди ее отринули, сейчас у всех есть шанс на успех. А этот твой пост,  ясно и четно тебя охарактеризует, как личность не в лучшую сторону.

И да, покажи мне хоть 1 человека, который делает деньги и который ими не пользуется, кроме каких нибудь фриков - типо Цукерберга.. ? нет таких... потому что это как минимум не логично.

Что именно ты от девушки хочешь?чтобы пока она находится рядом подигрывала и поддерживала твой образ жизни?

просто она не рассчитывает на тебя и не верит в продолжительность ваших отношений 

поэтому продолжает жить по-средствам

И это тоже, естественно я хочу, что бы женщина рядом со мной поддерживала мой образ.

Я не знаю что у нее в голове, но судя по поступкам, конкретно сейчас такого нет, ибо она вкладывается в отношения.

Но - вот этот таракан, и бинго, как его можно убрать. у кого нибудь есть опыт ?

Я знаю что нужно делать но для этого тебе придется самому выйти на качественно новый уровнь

Если хочешь что то сказать и считаешь это актуальным, говори, я как бы априори жду совета по теме, ибо за этим я  тему и создал тут.

Считаю что его мысли верны, в какой то мере, с парой вещей правда не согласен.. но это уже кому че ближе, и так и так результативно по сути.  Но немного не понял как это к теме относиться, ибо я себя принимаю, таким, какой я есть уже не 1 год.

38 минут назад, agario сказал:

И это тоже, естественно я хочу, что бы женщина рядом со мной поддерживала мой образ.

Окружающая действительность, это проекция нашего восприятия.

Окружающая действительность, это проекция нашего восприятия.

ну как бы да, это прописная истина, как 2 на 2 будет 4, но опять не вьезжаю, к чему это , распиши)

23 минуты назад, agario сказал:

ну как бы да, это прописная истина, как 2 на 2 будет 4, но опять не вьезжаю, к чему это , распиши)

По сути этого не надо понимать, будет проще, не надо углубляться. Объяснять не стану.

С такой девушкой, нужно перестать общаться, если от тебя исходит развитие и прогресс, а от нее противоположное, то разойтись и не контактировать это будет оптимальным решением. Да, можно пытаться вытянуть из нее нужное, на это уйдет очень много времени и ресурса. У каждого человека достаточно сил лишь на свое становление, развитие, но никак не на развитие своей второй половины, тем более если у нее установки диаметрально противоположные. Если ресурс пойдет в нее, то на этом твое развитие прекратится и начнется деградация. Нужно в первую очередь менять свою жизнь, заботиться о себе, если все хорошо, начинают туда влезать субъекты, которые пытаются дестабилизировать состояние. И одновременно приходят в жизнь те, кто может вытянуть наверх, как ракета. Во-время заметить нужных людей - есть главная задача. Опираюсь на свой опыт в подобных отношениях. 

• Советник

Мара тебе верно написала, она тебя покоряет, завоёвывает. Это действенный способ для неё, стать исключительной для тебя, взорвать тебе мозг её недоступностью, непродажностью. Это способ раздразнить тебя и втянуть в игру на её условиях и по её правилам. Естественно совершая такие жертвы, отказываясь от многого, она потом рассчитывает получить намного больше. Баба хищница, акула, к тому же умна. Будь аккуратнее с ней. 

И можно сказать что ты совершенно ничего не понимаешь в женщинах, и совершенно не умеешь выстраивать с ними отношения. Это не они, как ты выразился, жЫвотные. Это ты - дилетант )

Надо учиться.

С этой, попробуй на доверие её раскрутить. Говори ей о том что мол тебя обижает, расстраивает её недоверие, её отчуждённость и то что она не позволяет тебе заботится о ней, то что она не хочет быть союзником тебе, а хочет быть императрицей. Говори ей о том что такие отношения выстраивать - это путь в никуда. Дави на то что лучше рисковать и делать человеческие отношения, чем трахать друг другу мозг.

Говори ей что да, ты не очень надёжный и не очень умный партнёр для союза. И союз - это рискованно. Всегда кто-то может подвести, разочаровать. Но все другие альтернативы, лишены как достоинства, так и красоты. Говори что над проблемами, и отсутствием ума и навыков - можно честно работать, можно честно это преодолевать.

Делай из неё свою женщину, не позволяй ей дальше делать из себя дикую одинокую хищницу. 

И не будь перед нек как беспомощной наивный мальчик, который ничего не понимает. Который всего лишь щёчки надувает, от того что его денежки не берут ) Будь серьёзнее, взрослее - и тогда может быть она начнёт тебя уважать. Не будь перед ней колобком который запрыгивает на нас лисице, чтобы пропеть ей свою лебединую песенку )

Сейчас пока что ей тебя уважать не за что. Единственное на что ты сейчас годен - это быть ей в качестве корма )

1 час назад, agario сказал:

Другими словами, князья -  ни чего по жизни не сделали часто, а по факту своего рождения стали князьями, 

Князь ты не по рождению,а по манере держаться.

1 час назад, agario сказал:

И да, покажи мне хоть 1 человека, который делает деньги и который ими не пользуется, кроме каких нибудь фриков - типо Цукерберга.. ? нет таких... потому что это как минимум не логично.

Ну я...:rolleyes: Или мой корефан Билли,который Гейтс. Скромные мы))

По сути этого не надо понимать, будет проще, не надо углубляться. Объяснять не стану.

С такой девушкой, нужно перестать общаться, если от тебя исходит развитие и прогресс, а от нее противоположное, то разойтись и не контактировать это будет оптимальным решением. Да, можно пытаться вытянуть из нее нужное, на это уйдет очень много времени и ресурса. У каждого человека достаточно сил лишь на свое становление, развитие, но никак не на развитие своей второй половины, тем более если у нее установки диаметрально противоположные. Если ресурс пойдет в нее, то на этом твое развитие прекратится и начнется деградация. Нужно в первую очередь менять свою жизнь, заботиться о себе, если все хорошо, начинают туда влезать субъекты, которые пытаются дестабилизировать состояние. И одновременно приходят в жизнь те, кто может вытянуть наверх, как ракета. Во-время заметить нужных людей - есть главная задача. Опираюсь на свой опыт в подобных отношениях. 

я тебя понял, есть зерно истины в твоих словах...но оно скорее к другому полу относиться, мужскому.

а что не сходиться с реальностью, а где те успешные женщины ? о которых ты предполагаешь в своем тексте.... чет ни одну женщину миллиардера предпринимателя хорошего не знаю.... все так, по мелочи. Все остальные либо в наследство, либо от мужа... Это не их роль в жизни, глупо ожидать  того, что твоя собака, будет Бетховена на рояле играть, ровно как и ты, виртуозно приносить мячик.

Она всегда, на 1000 порядков будет от меня отставать, во всем... если я так же как сейчас буду по жизни переть... это нормально, ибо она женщина, как я выше выразился, они больше животные... и в целом, в большинстве своем преследуют 1  простую и понятную цель, в отличии от мужчин.

Только что, Пэ^ сказал:

Мара тебе верно написала, она тебя покоряет, завоёвывает. Это действенный способ для неё, стать исключительной для тебя, взорвать тебе мозг её недоступностью, непродажностью. Это способ раздразнить тебя и втянуть в игру на её условиях и по её правилам. Естественно совершая такие жертвы, отказываясь от многого, она потом рассчитывает получить намного больше. Баба хищница, акула, к тому же умна. Будь аккуратнее с ней. 

И можно сказать что ты совершенно ничего не понимаешь в женщинах, и совершенно не умеешь выстраивать с ними отношения. Это не они, как ты выразился, жЫвотные. Это ты - дилетант )

Надо учиться.

С этой, попробуй на доверие её раскрутить. Говори ей о том что мол тебя обижает, расстраивает её недоверие, её отчуждённость и то что она не позволяет тебе заботится о ней, то что она не хочет быть союзником тебе, а хочет быть императрицей. Говори ей о том что такие отношения выстраивать - это путь в никуда. Дави на то что лучше рисковать и делать человеческие отношения, чем трахать друг другу мозг.

Говори ей что да, ты не очень надёжный и не очень умный партнёр для союза. И союз - это рискованно. Всегда кто-то может подвести, разочаровать. Но все другие альтернативы, лишены как достоинства, так и красоты. Говори что над проблемами, и отсутствием ума и навыков - можно честно работать, можно честно это преодолевать.

Делай из неё свою женщину, не позволяй ей дальше делать из себя дикую одинокую хищницу. 

И не будь перед нек как беспомощной наивный мальчик, который ничего не понимает. Который всего лишь щёчки надувает, от того что его денежки не берут ) Будь серьёзнее, взрослее - и тогда может быть она начнёт тебя уважать. Не будь перед ней колобком который запрыгивает на нас лисице, чтобы пропеть ей свою лебединую песенку )

Сейчас пока что ей тебя уважать не за что. Единственное на что ты сейчас годен - это быть ей в качестве корма )

Я честно не знаю,  в каком мире  ты живешь, где женщина - саблезубая хищница, с интеллектом Ницше.... я такого даже на страшных картинках не видел.

А, ну и по теме, твои советы просто дичайший шлак, ситуацию то они может и решат, да и то не факт,  но в зато в других аспектах,  во всех остальных, неплохо поднасрут - расписывать почему ?

Ну и я в хохот если честно, цитирую тебя - " ты не очень надёжный и не очень умный партнёр для союза. "  

А во время этого, пальцы на какой ноге ей лизать что бы она быстрее от тебя убежала  ? :lol::lol:

Базовая школьная программа по биологии тебе в помощь, поведение самок приматов, откроешь много нового)))

Что за треш вообще, я надеюсь это тролинг ))))

Князь ты не по рождению,а по манере держаться.

Ну я...:rolleyes: Или мой корефан Билли,который Гейтс. Скромные мы))

Ты имел ввиду четкую и понятную ситуацию, а теперь съезжаешь на абстрактные термины. Хорошо. А ты никогда не думал ?   что вот эта чепорность, надменность, и кучу бла бла бла, нужное дополнить,  которая сродни высшему обществу и ореолу князя... и есть понты ? просто другая их сторона, намного хуже причем.  Или ты книжки просто читаешь фантастические ?   про абстрактных князей в вакууме ?

Билл Гейтс скромный  и не сорил деньгами пока был молод ?  ха-ха.... Естественно, в 60 лет уже не до этого.

Не, конечно спасибо, за то что настроение  подняли... но больше нет времени на треп...))

Если че по теме будет кому сказать, с радостью прочитаю. Только по уже по теме... треша я больше не осилю..) животик не резиновый, лопнет от смеха.

• Советник
Цитата

Я честно не знаю,  в каком мире  ты живешь, где женщина - саблезубая хищница, с интеллектом Ницше.... я такого даже на страшных картинках не видел.

А, ну и по теме, твои советы просто дичайший шлак, ситуацию то они может и решат, да и то не факт,  но в зато в других аспектах,  во всех остальных, неплохо поднасрут - расписывать почему ?

Ну и я в хохот если честно, цитирую тебя - " ты не очень надёжный и не очень умный партнёр для союза. "  

А во время этого, пальцы на какой ноге ей лизать что бы она быстрее от тебя убежала  ? :lol::lol:

Базовая школьная программа по биологии тебе в помощь, поведение самок приматов, откроешь много нового)))

Что за треш вообще, я надеюсь это тролинг )))

Ладно, колобок, катись себе дальше, такова уж, видимо, твоя колобковая доля )) Потом не плачь, и не говори, что тебя не предупреждали.

И на тебе, немного страшных картинок ) Которых ты ещё не видел :D

dno.jpg

Обычно люди,которые хорошо зарабатывают,ведут себя скромно,потому что знают цену деньгам. Ну и как бэ воспитание присутствует. швырять бабло,чавкая лобстеров - моветон. А вот те,кто бабки пи*дит и проворачивает махинации,чтобы сорвать единовременный жирный куш,обычно любят покутить.

9 минут назад, agario сказал:

Ты имел ввиду четкую и понятную ситуацию, а теперь съезжаешь на абстрактные термины. Хорошо. А ты никогда не думал ?   что вот эта чепорность, надменность, и кучу бла бла бла, нужное дополнить,  которая сродни высшему обществу и ореолу князя... и есть понты ?

Если тебе нужна четкая ситуация,с поятными вводными,то вот она - твои деньги никак не помогают тебе с этой девушкой. Можно конечно тупить и думать,что надо поднажать и приплатить еще,а можно посмотреть на ситуацию под другим углом. Но если тебе смешно,то видимо,другой угол не для тебя).

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обычно люди,которые хорошо зарабатывают,ведут себя скромно,потому что знают цену деньгам. Ну и как бэ воспитание присутствует. швырять бабло,чавкая лобстеров - моветон. А вот те,кто бабки пи*дит и проворачивает махинации,чтобы сорвать единовременный жирный куш,обычно любят покутить.

Стереотипное мышление. Если бы в окружении были состоятельные люди, либо имело место состоятельность, об этом даже и не упоминалось. Комфорт, это определение всеобъемлюще, поэтому, кто не может заплатить за него, обычно пишут подобные высказывания. Ничего личного.

43 минуты назад, agario сказал:

но оно скорее к другому полу относиться, мужскому.

Нет дорогой Мой, оно относится как раз-таки к женщинам, ведь Мы о них говорим. Есть такое старинные писание как Веды, которым не одна тысяча лет, основываясь именно на этой информации, был и написан Мой текст. 

Захочется взглянуть шире тогда, когда придет время, пока оно не наступило, поэтому сложно внять, то, что хотят донести люди.

4 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Стереотипное мышление. Если бы в окружении были состоятельные люди, либо имело место состоятельность, об этом даже и не упоминалось. Комфорт, это определение всеобъемлюще, поэтому, кто не может заплатить за него, обычно пишут подобные высказывания. Ничего личного.

Почему ты решил,что в моем окружении нет состоятельных людей?

Про себя скромно промолчу))

• Советник
Цитата

Тут лучше растянуть эту мысль вширь, вверх, вниз, сделать её объёмной и трёхмерной, сферической )

Один пример - человек, играя на слабостях и глупости масс, продаёт им то, что им не нужно, создаёт потребность, подсаживает на товар как на наркотик. 

Такой человек будет кутить и швыряться деньгами. Из его разрушения других, не может вырасти ничего, кроме разрушения самого себя )

Частая история, много таких наблюдал ) 

Наблюдал также как таких за обе щёки пожирают элитные троллихи )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут лучше растянуть эту мысль вширь, вверх, вниз, сделать её объёмной и трёхмерной, сферической )

Зачем? Я тут попытался напомнить,что "в калашный ряд,со свиным рылом не ходят",а меня уже обвинили в малобюджетности. Лучше просто наблюдать за автором,знания и навыки ему не нужны,значит приобретет опыт. А мож и опыт не поможет...

• Советник
Цитата

Зачем? Я тут попытался напомнить,что "в калашный ряд,со свиным рылом не ходят",а меня уже обвинили в малобюджетности. Лучше просто наблюдать за автором,знания и навыки ему не нужны,значит приобретет опыт. А мож и опыт не поможет...

Ради красоты )) Красивая мысль, годная. Стоит того чтобы быть озвученной. А то что кто-то её не отдупляет - так и х*й с ним ) А кто-то может и вдуплит.

А мне показалось автор больше "поделиться успехами" со своими партенрами которые также дают ему (заработать) деньги заходил чем за ответом на свой забавный вопрос про девушку из ВК.

А вопрос был лишь предлог.

Один про веды рассказывает, второй про какую то мнимую княжескую честь и высшего общества,  третий наслушался,  френки, который использует многим известные приемы доктора Гебельса... и повелся на несвязанную, нелогичную херню... поданную под красивым соусом.

У меня плохие новости ребят, вы самые обычные дегенераты :lol:

Такое количество неадеквата в одном месте - это просто нечто.....

Автор,ты уж извини,но я после твоего последнего поста сильно сомневаюсь,что ты какие то серьезные дела умеешь вести. Больше на торговца помидорами смахиваешь. Тогда понятно,почему тебе баба не дает. Не по сеньке шапка.

27 минут назад, agario сказал:

С тобой стало на одного больше :)

• Советник
50 минут назад, agario сказал:

Один про веды рассказывает, второй про какую то мнимую княжескую честь и высшего общества,  третий наслушался,  френки, который использует многим известные приемы доктора Гебельса... и повелся на несвязанную, нелогичную херню... поданную под красивым соусом.

У меня плохие новости ребят, вы самые обычные дегенераты :lol:

Ты нам всё это поведал, зачем? :D И почему всё ещё здесь? Тебе помочь уйти, или сам?

16 часов назад, agario сказал:

я лобстеров херачу

16 часов назад, agario сказал:

летали в Европу на выходные, ..на шашлыки

ребятки, ну, тролль-нищеброд же, ну)) расходимся.

• Советник
17 часов назад, Сцилла сказал:

ребятки, ну, тролль-нищеброд же, ну)) расходимся.

а может у него там вилла своя и на газоне барбекю с шашлыками мутил а вы сразу нищеброд нищеброд :D

В 18.07.2016 в 08:51, agario сказал:

А так же - это моя не первая и не последняя женщина...  так же, жениться я не собираюсь в принципе

Смысл тогда обсуждать?

Пока дает- трахай.

21 час назад, agario сказал:

А ты думал в сказку попал? Ты теперь протагонист шоу Трумана))))

В 17.07.2016 в 00:24, agario сказал:

Бесит такая тема... как переубедить человека ?

Обратись за консультацией к хорошему мозгоправу. Здесь ты ничего не найдешь))

20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты уж извини,но я после твоего последнего поста сильно сомневаюсь,что ты какие то серьезные дела умеешь вести. Больше на торговца помидорами смахиваешь. Тогда понятно,почему тебе баба не дает. Не по сеньке шапка.

А какая вообще разница, в чем ты сомневаешься во мне ?   .. не тебе не мне от этих мыслей не холодно не жарко... смысл это обсуждать.

Выше вы мне честно озвучили, что вы думаете, я честно дал ответ, со своей позиции, что все что было озвучено - деграданство, так и есть, это чисто научный термин..   

И судя по тому, как раз таки, на что вы ведетесь по жизни, делает вас как раз, ну не знаю, идеальными вкладчиками МММ какого нибудь, а не бизнесменом. это так, для симметрии, чем ты меня выстебать хотел.

Помидорами я кстати тоже занимаюсь, не в прямом смысле, но они есть в продуктовых магазинах, розничных сетей, которые у меня по франшизе идут...типа пятерочки, дикси   и вполне возможно, что на одних помидорах, если взять все эти магазины, я за 2 ру лет сделал больше чем ты за свою жизнь.. если ты там обычный работяга, а так и есть, ибо это лезет из твоего мировосприятия.

И завязывай с писькомерством, какая разница у кого чего и сколько ?... главное есть ли у тебя.

20 часов назад, ЗЛОБОТА сказал:

С тобой стало на одного больше :)

есть такое чувство

20 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Открой личико бесстрашный. Можешь в личку.

И ты устроишь бокс по переписке  ?

Как бы понимаешь, если бы ты приехал ко мне после этого и предьявил мне что то...  это хоть как то бы было весело и я с радостью на это согласился.

Я люблю конфликтные ситуации, садизм в какой то мере.... но ты же мне этого не дашь... а по переписке я не умею)

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты нам всё это поведал, зачем? :D И почему всё ещё здесь? Тебе помочь уйти, или сам?

Это ты в мою тему зачем то полез со своим неадекватом, как сектант какой нибудь, мечта свидетеле иеговых ахахах))))  Раньше, году эдак в 2011, не помню точно, в когда именно,  когда я тут тусил... такого неадеквата не было.... а тебя. на сколько я помню из всех тем прогоняли  в то время,за это,  но что то видимо поменялось.

19 часов назад, Albion сказал:

зря мы его так рано спалили 

я хотел подольше поиграться с мышкой после лобстеров и 5000 на такси

Из тебя игрок, как из меня мая плесецкая...

2 часа назад, haword сказал:

а может у него там вилла своя и на газоне барбекю с шашлыками мутил а вы сразу нищеброд нищеброд :D

Приблизительно, арендуем некое подобие виллы с друзьями...    если хочешь, можешь даже приехать как нибудь на отдых, человек ты с чувством юмора, давно еще твои коменты читал... думаю было бы прикольно. Красивых баб у нас там жопой ешь, мужского полу как раз не хватает.

36 минут назад, prizhok сказал:

Смысл тогда обсуждать?

Пока дает- трахай.

Да мне все бабы дают..... такой уж я крутой видимо, не разу такого не было что бы не давали..те кто мне нравиться,  проблема тут не в этом.

8 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

А ты думал в сказку попал? Ты теперь протагонист шоу Трумана))))

Обратись за консультацией к хорошему мозгоправу. Здесь ты ничего не найдешь))

Многим хуже, многим...

Ни разу в жизни не видел хорошего психолуха.... может я не умею искать, или их просто не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...