Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытки ДОДа. Оборона

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2016 в 14:15, volframe сказал:

Даже до начинающего пикапера тебе далеко, ты ждешь пинга бабы, зачем? А я отвечу тебе, у тебя нет девушки которую ты можешь драть прямо сейчас, когда у тебя она появится ты забудешь про эту малолетку на долго и только тогда она объявится и нормально пинганет тебя. Когда ты залипший и ждешь ее пинга ты никак не сможешь ей отомстить и тем более затащить в постель, забей на нее, не жди пинга вообще.

Сегодня она удалила меня из друзей. Неужели ты думаешь, что она еще объявится???

1 hour ago, Arianam said:

Сегодня она удалила меня из друзей. Неужели ты думаешь, что она еще объявится???

Автор, все эти удалялки из социалок не более чем показуха )

1 минуту назад, sekunda сказал:

Автор, все эти удалялки из социалок не более чем показуха )

Хочешь сказать, что это провокации, о которых выше говорил artimon?

12 minutes ago, Arianam said:

Хочешь сказать, что это провокации, о которых выше говорил artimon?

Ну смотри, это вероятнее всего сделано было для того, чтобы ты наглядно увидел "как ты ее теряешь" ))))) не придавай столь большое значение социалкам.

Твоя задача сейчас найти себе занятие. Отвлечь голову. Ты молодой нормальный парень, где твои друзья? где ваши тусовки-посиделки в барах-ресторанах? гулянки? веселье? спорт? хобби? Помимо работы у тебя должна быть своя яркая, насыщенная жизнь, где у тебя нет времени тосковать по ОЖП, наблюдая за обновлением ее статусов и фоточек в вк-инстаграмах и прочей ерунде. В процессе всего этого тебе будет проще раскрепощаться, тебе надо больше контактировать с людьми, в частности с девушками, ты со временем поймешь, как и что надо делать (не задумываясь!) и все будет получаться естественно! Потому что если ты вдруг начитавшись статей о пикапе с утра начнешь из себя строить пикапера, это будет фальшиво и как минимум смешно :) Все проблемы человека всегда из идут головы. И твой случай - как раз такой. Ты сам себе внушил, что без нее не можешь, и думаешь что чем больше ты ей угодишь - тем больше она оценит. Это далеко не так. Женщины ценят мужчин, которые не прогибаются и имеют самоуважение. Сами рулят своим временем. Сами выбирают, когда с НЕЙ видеться, а не ждут, пока это решит она. Понимаешь? Пока ты ей носишь цветы, ее может потрахивать кто нибудь другой, о ком она грезит (извини, но это может быть факт). И если ты резко начнешь вести себя по другому, в ее глазах это будет выглядеть нелепо, потому что она тебя настоящего знает. Для того, чтобы тебе ее соблазнить, тебе нужно: слиться надолго и качественно, при этом продолжая работу над собой непрерывно, и уже потом, время спустя (если тебе это еще будет нужно вообще) попытаться что то с ней. Удачи!

3 минуты назад, sekunda сказал:

Для того, чтобы тебе ее соблазнить, тебе нужно: слиться надолго и качественно, при этом продолжая работу над собой непрерывно, и уже потом, время спустя (если тебе это еще будет нужно вообще) попытаться что то с ней. Удачи!

Я сейчас на первом этапе. Стараюсь успокоиться, читаю книги по соблазнению. Специально не иду в загул, потому что это будет не настоящим весельем, а попыткой залить тоску лайфстайлом. Когда полностью успокоюсь, тогда можно менять лайфстайл, хотя менять его нет смысла. Он итак хорош)) И нет смысла постоянно выкладывать фотки в ВК с улыбающейся рожей. Нужно по настоящему успокоиться и по настоящему развлекаться.

Я не собираюсь снова сам в ее жизни объявляться. Сам послал и сам объявился? Нее, лучше найти другую.

7 минут назад, sekunda сказал:

Ну смотри, это вероятнее всего сделано было для того, чтобы ты наглядно увидел "как ты ее теряешь" ))))) не придавай столь большое значение социалкам.

Думаешь, это признак того, что может через время объявиться? Если объявится, то хорошо. Тут мне стоит только изменить модель поведения))

90% уверен, что пинганет, ибо ты соскочил. А ты ведь соскочил?))

Тебе сейчас важно думать не о том, как она объявится, а о том, какая свобода действий и саморазвития у тебя открылась! Ожидая пинга от нее ты сам себя вновь вгоняешь в рамки и грусть ))

3 минуты назад, sekunda сказал:

90% уверен, что пинганет, ибо ты соскочил. А ты ведь соскочил?))

Тебе сейчас важно думать не о том, как она объявится, а о том, какая свобода действий и саморазвития у тебя открылась! Ожидая пинга от нее ты сам себя вновь вгоняешь в рамки и грусть ))

Знаешь что я чувствую? Свободу! Внутри себя свободу. Еще остались чувства к ней и да, она еще дорога мне. Однако залипание не такое сильное. Просто внутри какая-то свобода и уверенность... в спорте начал делать успехи, в бизнесе. Потихоньку меняю поведение, жизнь... но это идет медленно, потому что нужно время.

Но внутри как-то отпустило. Даже если объявится - 100% влюбленности/привязанности/залипания уже нет. Есть холодный ум... и далекое, но стойкое чувство любви к ней)

13 minutes ago, Arianam said:

Знаешь что я чувствую? Свободу! Внутри себя свободу. Еще остались чувства к ней и да, она еще дорога мне. Однако залипание не такое сильное. Просто внутри какая-то свобода и уверенность... в спорте начал делать успехи, в бизнесе. Потихоньку меняю поведение, жизнь... но это идет медленно, потому что нужно время.

Но внутри как-то отпустило. Даже если объявится - 100% влюбленности/привязанности/залипания уже нет. Есть холодный ум... и далекое, но стойкое чувство любви к ней)

Продолжай в том же духе :) ТОлько сопли о любви затирай в голове

Да уж, всех прибивает временами, я погляжу.  

Занимайся тем, что придает тебе уверенности.   

Голова у тебя, очевидно, ни капли не холодная.  Пинг ждешь. 

Сделай для галочки пару подходов и распиши их здесь, или в другой теме и скинь ссылку.  

Тогда я скажу тебе, что ты на правильном пути и поверю, что тебя  

4 часа назад, Arianam сказал:

внутри как-то отпустило. 

20 часов назад, Arianam сказал:

Ты залипший на 100% все вот эта твоя свобода разрушится при первом ее пинге. Ты должен понять одну вещь, пинг будет но он может быть и через год, а то и через 3, все зависит от человека, когда нибудь она вспомнит про своего бывшего и захочет узнать как он поживает.

Так и будешь ждать ее звонка и мониторить соц сети или положишь огромный болт на нее и найдешь себе новую девушку с которой у тебя и мысли не возникнет возвращаться к бывшей если та тебя пинганет?

Холодный ум это когда ты смотришь на человека и в принятии решений по поводу него, руководствуешься только логикой, а в твоем случаи будет любовь. При первом варианте, когда твоя бывшая объявится ты ее оценишь и оценишь свою/своих девушек, потом сравнишь и примешь решение, оно будет взвешено и разумно, ну а во втором варианте ты кинешься в объятия своей ненаглядной бросив стабильную семерку или восьмерку у которой больше плюсов чем с твоей бывшей, но любовь же))

• 3 недели спустя...

Сегодня пришло уведомление в ВК, что меня кто-то вышвырнул в Черный Список. Посмотрел - эта девушка. Я уже 2 месяца как пропал из ее жизни...

Я что-то не понимаю, что у нее в голове там происходит?

В 15 сентября 2016 г. в 00:13, Arianam сказал:

Сегодня пришло уведомление в ВК, что меня кто-то вышвырнул в Черный Список. Посмотрел - эта девушка. Я уже 2 месяца как пропал из ее жизни...

Я что-то не понимаю, что у нее в голове там происходит?

Да забей ты на неё. Тебе народ все верно говорит. Рецепт стандартный и проверенный: ТИ и т10д и саморазвитие. Может быть не эксклюзивно, зато верно и надежно.

• 1 месяц спустя...

Все это время работал, занимался бизнесом, качался в спортзале, общался и встречался с другими девушками. Вчера буквально приходит уведомлялка. Смотрю, а эта девушка ВЫТАЩИЛА МЕНЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА)))

Вопрос первый: Я так понимаю, на очереди ее пинги, сообщения и лайки?

Если это так, то стоит учесть, что я ее послал. Ни одна баба не любит, когда ее посылают. Есть опасность что она решит вновь начать отношения чтобы потом послать меня.

Вопрос второй: Как этого не допустить?

В 19.10.2016 в 14:02, Arianam сказал:

Если это так, то стоит учесть, что я ее послал. Ни одна баба не любит, когда ее посылают. Есть опасность что она решит вновь начать отношения чтобы потом послать меня.

Вопрос второй: Как этого не допустить?

Привет Arianam. Веди свою игру, и не ведись на ее слова. А твоя игра, как я понимаю, это ее трахнуть и бросить! Цель не поменялась?)) Уверенно двигайся к вопросу секса, пропускай ее болтовню мимо ушей. Сам управляй всем: свиданием, диалогом, выходом на новый уровень. Тогда у ней не будет возможности тебя слить. 

5 часов назад, FamiliMen сказал:

Сам управляй всем: свиданием, диалогом, выходом на новый уровень. Тогда у ней не будет возможности тебя слить. 

Обычно бабская месть довольно примитивна. Назначено свидание, а она тупо скажет Я не приду. Месть совершена, баба пропала с горизонта с повышенным ЧСВ.

Тут есть наметки. Дождаться когда она сама предложит встретиться. Но этого хрен дождешься от бабы. Нужна иная стратегия. Иной подход. Проблема в том, что я не могу спрогнозировать ее дальнейшее поведение. С этого надо начинать.

1 час назад, Arianam сказал:

Обычно бабская месть довольно примитивна. Назначено свидание, а она тупо скажет Я не приду. Месть совершена, баба пропала с горизонта с повышенным ЧСВ.

Тут есть наметки. Дождаться когда она сама предложит встретиться. Но этого хрен дождешься от бабы. Нужна иная стратегия. Иной подход. Проблема в том, что я не могу спрогнозировать ее дальнейшее поведение. С этого надо начинать.

Не приду, так не приду! В чем месть? Ок, встретимся когда я смогу в следующий раз. Покажи, что тебе пох*р! И жди предложения от нее.

Вот как раз, чтобы ты не заморачивался прогнозами ее поведения, сам бери все в свои руки. Тогда она не сможет тебя спрогнозировать. И заканчивай встречу неожиданно. На самом интересном месте. Ладно пока, у меня дела еще!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...