Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить в мою сторону

Рекомендованные сообщения

И так, 

Мне 21, ожп 20, вместе мы два года

Я: Высокий, немного накаченный, с телом вообщем все отлично) Занимался многим, чем только не занимался, начиная от плавания, до туризма. Живу в нск. С деньгами все гуд, благо родители помогают, да и сам доходы свои ищу. Машины еще нет, но вскоре вот вот появится. На счет родителей сам понимаю 21, и пора уже от них как то о:тбиваться. 

Она: Среднего роста, обычная, среднего телосложения, 5-6 баллов. Живет с мамой. Мама вроде ко мне относиться на отлично, постоянно кормит:) и тд. Вообщем как я понял относится чаще лучше чем к дочери своей.

Проблема такая: Последнее время у меня были проблемы с армией, мог уйти, проблемы на учебе и тд. Начал срываться, не по делу. Ревновать и тд. Ревновал как типичный тфн, не по делу, то кто то лайкнет ее то еще что нибудь, короче в 15лет у меня меньше ревности было. Сейчас наши отношения как то стали проще, как сказать. Меньше что ли эмоций. С обоих стороны. И тут ревновать как раз таки я перестал уже как месяц и ей виду не подаю, а если что то начинаю то сразу глушу в себе это, не знаю почему так получилось, может как то уверенности прибавилось, благо начал развиваться. Появился способ года через 2-3(100%) обзавестись своей квартирой и тд(не спрашивайте, это не ммм и не финансовые пирамиды))) Скажу одно у нее ревности сейчас прибавилось, да и раньше было хоть отбавляй, хотя бывало такого что она перестала ревновать и вообще как то холоднее становилась, хз может д такое от нее, я сразу в д переводил себя, пару ожп в вк добавлял, общался на улице, и она сразу делала мега б(возможно это моя дикая ошибка). Так в чем суть то. Она всегда говорила что хочет жить со мной и тд вместе. Тут от нее слышу такое, типо я не хочу очень рано начинать вместе жить, что типо сначала хочу отучиться, а потом уже с тобой семью и детей, что бы было у нас хотя бы образование. Скажу лишь одно, что до этого месяца были ссоры по моей инициативе, ну были у меня проблемы, мой минус и срывался, сейчас в норму пришло и я спокоен. Меня немного задели ее слова, к чему бы могли быть они!? Прогиб, что я буду суетиться и делать мегаб что бы она потом якобы сказал, ох ладно, конечно я хочу сразу жить с тобой или что?

На счет васька я сомневаюсь, конечно всегда есть процент 1 из 100, ну неет. Слишком она уж какая то не такая(ну-ну онанеткакая)). Всегда готовит, спрашивает как дела, вообще раньше жила просто мною, а сейчас какой то ступор у нее бывает, в чем подвох?

Если что то не понятно, задавайте вопросы, сразу отвечу. Хочется разрулить как то опять в мою сторону все

Когда кстати курил это форум и он именно помог мне сделать в отношениях такой бз в мою сторону, что она буквально жила мной. Потом забросил и начал редко, но косячить, тфнство и бывали прогибы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...