Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трахнуть охуевш*ю ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Помоги соблазнить охуевш*ю ОЖП.

Ситуация такая. ОЖП 21 год, полная семья, лечилась от неразделенной любви у психолога. Хочу ее трахнуть. 

Суть в том, что она либо поехавшая, либо это какой-то невменяемый тест.

Во-первых, она предупредила, что у нее агрессивный нрав и что бывший от нее свалил из-за страха пиздю*ей. Сразу тему закрыл, пояснив, что меня ни отношения с бывшем не волнуют, ни ее нрав.

Во время общения в вотсапе послала меня нахер. Я ей ответил, что базарить с ней за такое неуважение не буду. Позвонила и извинилась. 

Общение в вотсапе начал прекращать, на заметочку поведение взял.

Через некоторое время она у меня что-то спросила в вк, я ответил, она слегка придерзила, на что я ей написал, что я не буду общаться в таком ключе - это невоспитанность.

Перезвонила и извинилась.

Пригласила к себе попить чаю. Приехал, начал трогать, полез в трусы, остановила, типа не торопись. Это была вторая встреча. Я ок, чутка поболтал и уехал.

Ничего не писал, не звонил. 

Связалась со мной, пригласила к себе опять с винишком, предложила остаться на ночь и попросила приехать попозже, тип в душ.

Ок, договорились.

Через час прилетает сообщение: сорян, я чет передумала, однп посижу. Я в ответ: заеби*ь, так не делается, мне не пиши/звони.

Через 5 минут звонит. Не беру трубку. Смска: перезвони. Игнорю. Вторая смска: НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ.

Думаю огонь, ОЖП, похоже неадекват. 

Закинул в чс, игнорю.

Собственно, что делать, чтобы трахнуть? Где допустил фейл?

Слушай, ну я даже фиг знаю, наверное надо было взять трубку и приехать, а то включил обиду. 

Позвони сам через день-два, пригласи уже теперь к себе :)

Не, сам звонить не буду, это перебор. Обиду включил, потому что меня действительно бесит такое поведение. Пусть либо отваливает, либо рвёт себе задницу, чтобы встретиться и поговорить. Так-то я уже давно думаю, как грамотно ее слить, вот случай и удобный подвернулся. Но теперь еще и трахнуть хочется:)

как ребенок себя ведешь - "не звони мне, не пиши", добавляешь ее в чс, сейчас удалишь из чс
добавил и добавил - забил хер на нее, зачем еще тему создавать? 
телка - ебн№тая, нахер тебе такие? у тебя был шанс прожать, когда в трусы полез - ты его запорол

Автор вы всего пару свиданок провели и с чего это она должна рвать одно места ради встреч с тобой?? Сам же видишь тараканистая она,  выводит на эмоции и это у нее получается, ты же вроде в теме, а повел как обиженка)) Ну перенесла встречу, всякое бывает, сказал бы ей "ну ок" и кинул бы в игнор, а сам встречайся с другими, а твоя ОЖП уверен бы объявилась бы очень скоро, а так обиделся ты даже не в том, что она передумала, а в том, что тебе обломали секс!!!!

Да, меня это обидило:) Я уже настроился, взял вино, а тут -  такие дела, малята, не обессудьте. Ни извинений, ни переноса на другой день - захотела и отменила, а ты подстраивайся и мне все равно. Еще и требует перезвонить - огонь вообще. 

Я таки считаю, что коли два человека только начинают общаться, то такое поведение надо сразу рубить. Слова до нее не дошли, мейби в игноре посидит и что-то щелкнет.

Не дожал - да, собственно, тараканистая она. Поэтому и не стал дожимать. Все таки чувствуется, когда нет - это нет.

В общем, я думаю до конца недели ее в ЧС подержать. Если извинится и попросит встречи, то ок. Нет, ну и бес с ней:)

Какой-то такой план. 

А то что вывела на эмоции - ну я в теме не так долго, только учусь, да и банально разозлило такое поведение.

По поводу обиды из-за секса - нет, меня бесит, когда люди так глупо и невоспитанно себя ведут. Она явно демонстрирует заинтересованность, но при этом уже выпендривается. Я подозреваю, что до меня за ней либо все бегали и терпели, либо сразу прогибались и говорили "мне норм, буду кушать".

Кек, проверил ЧС - продолжает мне звонить.

18 минут назад, Scalp сказал:

А то что вывела на эмоции - ну я в теме не так долго, только учусь, да и банально разозлило такое поведение.

Держи себя в руках ,вместо этого 

1 час назад, Scalp сказал:

Я в ответ: заеби*ь, так не делается, мне не пиши/звони.

нужно было никак не отвечать на ее СМС , если бы начала звонить взять трубку и сказать спокойным ровным тоном ,что у тебя тоже есть планы и это неуважение к тебе не сообщить заранее о переносе вашей встречи  и в игнор на пару дней только без этого детского сада с ЧС и т.п у тебя дела ты занят

KeyloR N., ты прав, на будущее возьму себе за правило сперва остыть, а потом что-то делать.

После четвертой попытки мне дозвониться я таки перезвонил, ОЖП извинилась, сказала, что отменила встречу из-за задержки на работе (что, к слову, пизд*шь, поскольку когда отменяла, то причиной указала желание побыть одной). Я извинился за обидки и ЧС, договорились встретиться в другой день.

Подозреваю, что и с этой ОЖП я со своей реакцией опять обосрусь:(

32 минуты назад, Scalp сказал:

Она явно демонстрирует заинтересованность, но при этом уже выпендривается.

Она выраженная ВПР ты должен был понимать ,что она так будет себя вести

1 минуту назад, Scalp сказал:

Как с этим ВПР действовать?

Лично я бы с такими даже бы не связывался отношения с такими не построишь ,а ради банального перепихона слишком много гемора, а так дрессировать и прожать наконец ее на встрече 

Подскажи по тактике дрессировки. Игнор поможет? Я вижу, что моя ценность сейчас весьма высока, но чувствую, что она будет меня все время гнуть и выебывается*я. В целом, мне пока это интересно, но боюсь залипнуть и проеба*ь недавно нащупанные очертания яиц, или же заиметь поехавшую самку в городе, считающую, что я ее собственность:)

11 минуту назад, Scalp сказал:

что она будет меня все время гнуть и выебывается*я.

Она дала тебе залезть в трусы как-то странно что ты ее не трахнул ,что шаг назад и два вперед не работал или ты сразу сдался после ее первой проверки? И гнуть она будет постоянно это не прекратится

Не, я в трусы раз - она руку вытащила, я два - она - не торопи события. Я ок, засасывать, грудь ласкать, шею, а она так жестко типа не, не сейчас, поздно, спать хочу, кококо. Ну я ок и домой.

И в чем, собственно, смысл прогибания? Ну прогнет ОЖП ОМП, какой ей профит? Главной себя почувствовать? Крутить-вертеть? Или это банальный брак прошивки подсознания?

Нужно было на время прекратить все активные действия просто пообщаться ,а потом продолжить -это и есть шаг назад и два вперед. Ну ты ж не думаешь ,что она тебя и вправду позвала  "чай пить" ,просто некоторых,а особенно ВПр надо по несколько часов брать по несколько миллиметров продвигаясь вперед

17 минут назад, Scalp сказал:

И в чем, собственно, смысл прогибания? Ну прогнет ОЖП ОМП, какой ей профит? Главной себя почувствовать? Крутить-вертеть? Или это банальный брак прошивки подсознания?

Ты почитай женский раздел. В 99% случаев эти тупые курицы сами не понимают что делают. Типо: "Я его послала! Потом он звонил мне я турбку не взялааа... Что теперь делать? Как сделать чтобы он еще мне званиииил???"

• Советник

да что тут сложного то? берешь венище и едешь к ней сам, долбишься в дверь и трахаешь прям с порога :)

1 час назад, Scalp сказал:

Я извинился за обидки и ЧС, договорились встретиться в другой день.

А вот это точно зря...

Все же правильно делал. Она накосячила - ты отморозился (правда, слишком патетично, но ведь это вообще дело вкуса и характера, в целом это вполне нормальная реакция).

37 минут назад, Scalp сказал:

Не, я посчитал, что это малолетняя жара и стало весьма неудобно за столь громкое кукареканье.

Как бы то ни было, извиняться, особенно за такие вещи - это не показатель силы и уверенности. С каким бы серьезным лицом ты не извинялся, понимаешь, как это врспринимает ожп? На тебя можно надавить - и ты поменяешь мнение. Ты стесняешься своих поступков, непостоянный. Склонен к рефлексии и самокопанию, готов отказываться от своих слов ради ее одобрения.

Короче, извинение = слабость.

Да, ты прав, но в общем и целом я сейчас учусь разруливать такие ситуации с ОЖП и я посчитал разумным извиниться за столь бурную реакцию после озвучивания ОЖП своих извинений за отмену встречи. Экология общения:) Хотя может и сделал ошибку. Но каждое мнение в этой теме для меня важно и я с удовольствием пополняю копилку опыта и мудрости.

Цитата

Как с этим ВПР действовать?

Так де как и другими, отталкиваться от настроения девушки. Просто они более склоны к концертам и драмам.

Цитата

Не, я в трусы раз - она руку вытащила, я два - она - не торопи события. Я ок, засасывать, грудь ласкать, шею, а она так жестко типа не, не сейчас, поздно, спать хочу, кококо. Ну я ок и домой.

Лол просто она не хочет быть шлюхой, ведь социальное програмирование не кто не отменял. Она тебя очень хотела. В такие моменты нужно просто донести девушке что ты относишься к быстрому сексу нормально и что не будешь ее осуждать. Донести ты это сможешь нормально когда у тебя нет призрений и негатива к девушкам которые спят с теми кем хотят и когда хотят. Все очень просто. Ну и плюс возбуждать.

У женщин возбуждение работает не так как у парней. Оно идет по нарастающей. А это значит что нужно волнами ее разогревать.
И вообще если у тебя сопротивление есть знач что то ты делаешь не так (не честен с собой и со своими желаниями), или девушка не та.

Цитата

Та не в чем это для ребят которые верят в войну полов. Нет никаких прогибов, проверок и прочее. Есть мужское поведение (независимое, отдающие, наслаждающие, то что заботиться) и женское (зависимое, просящие, принимающее, то что служит). Ведешь себя по мужски и нет никаких проблем.
Для этого достаточно ответить на вопрос "зачем ты живешь" и стоить всю свою реальность из позиции это поможет мне быстрее достичь то зачем я тут живу.

Я не считаю, что извинения, тем более когда сам ощущаешь неправоту, это признак слабости. Понятно, что если твоя ОЖП изменяет, а ты перед ней извиняешься, то это да, совсем плохо. Но если ты приносишь извинения за свой косяк, я считаю это показателем адекватности и возможности с таким человеком строить общение. 

Если же в моем случае извинения ОЖП восприняла как слабость и это отразится на ее поведении, то просто удалю ее номер. Я считаю это тотальным неадекватом и с таким человеком общаться не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Как найти дело жизни

2. 11 418

Тема Галадриэль :)

3. 80

Как найти дело жизни

4. 11 418

Тема Галадриэль :)

5. 5

Новогоднее охлаждение.

• Создать...