Перейти к публикации
пикап.Форум

Как надо было поступать?

topfor

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну во первых уже одно то что ты попал в такую ситуацию. 

???

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Во вторых, то что оказался совершенно не готов к ней. Не был внимателен.

Ошибаешься. Рефлексы у меня натасканы Государством, а это не "курсы по выживанию"..))

В сложившейся обстановке, я действовал осознанно и хладнокровно. Мгновенно просчитав ситуацию, принял единственно верное решение и выбрал необходимую линию поведения для реализации такового.

1. Убрал источник негатива рядом с объектом.

2. Успокоил и устранил причину негатива, объяснив поведение моей спутницы "уважительными" причинами(пришлось соврать) и извинившись за её поведение. 

3. Провел разъяснительную беседу с пассией, в результате которой вскрылись истинные мотивы её выкрутасов.

4. Провел короткий, но жесткий воспитательный процесс

Ни разу за прошедшее с того случая время я не усомнился в рациональности своих действий. И вряд ли усомнюсь в будущем.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А проявилось оно более явно когда?

В процессе последующего диалога в машине и попутного(параллельного) анализа(в уме) тех двух месяцев отношений с ней.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты и сам не особо добр к людям, не особо им доверяешь. Также склонен к паранойе. Мог бы также на кого-нить накинуться, что-то неверно истрактовав. Может твоей ожп не понравилось что кассирша зыркнула на неё как-то не так.. Может кассирша посмотрела на неё мол "я не могу уже вам ничего продавать, как вы за*бали меня, сил нет". А баба твоя бойкая оказалась и ей примерещился в этом наезд на её личность. И пошло поехало, попёрла наружу вся спесь, всё высокомерие и высокородность. Ну и просто глупое детское обычное желание опустить выскочку посмевшую на тебя криво посмотреть )

Да и даже если как ты говоришь - укоренившееся мнение. Не велика беда, не так уж сложно спустить с небес на землю наивную девочку.

Другой момент, ты вроде не особо любишь руки марать да горшки обжигать ))

Это уже лирика).

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Детектю нещадный троллинг наивного Вадика.

Пусть развлекается) Мне ничего не стоит, а ей приятно..

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Услышишь какую-то такую не шибко умную фразу от человека который возомнил из себя невесть что - и вся жизнь под откос )) Всегда будешь средним, обычным, не посмеешь ни в чём быть лучшим ))

Этот ответ был адресован Маре, она должна понять, почему я привел пример связанный с искусством.

• Советник
Цитата

???

Смысл тебе объяснять что-то? ) Опять только обвинишь в троллинге. 

Или скажешь - не учи меня жить! )) Я свои вопросы решаю сам! )))

Ну ок, последний раз отвечу - прежде чем засадить какой-нить тёлке, потрахай ей мозги как следует, хотя бы пару лет ) От самого же фраза исходила - про многолетнюю проверку людей )

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Услышишь какую-то такую не шибко умную фразу от человека который возомнил из себя невесть что - и вся жизнь под откос

Вот потому тебя и не слушаю.)) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ок, последний раз отвечу - прежде чем засадить какой-нить тёлке, потрахай ей мозги как следует, хотя бы пару лет

Извини, у меня иной подход - сначала тело, потом мозг.. И никак иначе)))

Ниндзя ты чо в юности переслушал - а я хочу а я хочу опять по крышам бегать и труба шатать

- О, Женя привет, сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
- Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного.

В 22.07.2016 в 21:19, Butch_Stein сказал:

Ниндзя ты чо в юности переслушал - а я хочу а я хочу опять по крышам бегать и труба шатать

Юре Шатунову надо памятник,при жизни поставить.

Юра Шатунов... ФИО больше подходит исполнителю блатняка. В адике, лысый, небритый и с золотой фиксой.

И а такой хрипотцой " А я хочу, а я хочу опять..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...