Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ! Просто спим вместе !

Рекомендованные сообщения

Ребят не пройдите мимо. Нужна срочно помощь! Мне 28 лет, девушка 19 лет 8/10. Ситуация следующая. Мы виделись 2а раза. Познакомились через ее подругу, к которой я сначала подкатывал. Вроде понравились друг другу, улыбались и все такое. Я резко решил поехать отдыхать в Турцию. И пригласил сначала подругу, у нее не получилось . Потом просто в шутку пригласил эту девушку. Она начала думать , спрашивать , что да как. Короче в 3:45 написала я еду. Я не ожидал. Короче думал, халява. Сечас приеду и начнется. Но все было прекрасно, пока мы не заселились в номер, начался мороз. Вообщем оказалось что она со мной приехала, так как ее киданул парень и она согласилась резко. Говорит, что так быстро не может и прочая дребедень. Я ложусь сней , она на другой край кровати и к стенке! Могу максимум погладить ее и выпросить детский поцелуйчик. Днем пытаюсь кинистетить, впринципе получается, но от нее не особо есть обратная связь. Прошло 3 и дня уже. Жутко бесит эта ситуация. Помогите какимто советом, как расскачать ее.? У нее типо нет доверия, думает я хочу ее трахнуть и все, типа прошлые парни ее обижали. Она реально мне нравится и я не просто хочу ее разочек трахнуть

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Твой вопрос - это не "как соблазнить эту конкретную девушку", а "как их вообще соблазнять". Как и в общем-то всегда в этом разделе. От тебя за версту несет п*здозависимостью и п*здопопрошайничеством. Поцелуйчик выпросить... тьфу бл..ть. Возвращайся в Москву и запишись на пикап-курсы.

Я правильно понимаю: ты оплатил ОЖП поездку в Турцию, вы в одном номере спите и ты выпрашивпешь поцелуи, а она рассказывает тебе о ссоре с парнем? 

11 час назад, Scalp сказал:

Я правильно понимаю: ты оплатил ОЖП поездку в Турцию, вы в одном номере спите и ты выпрашивпешь поцелуи, а она рассказывает тебе о ссоре с парнем? 

Ребят давайте по делу. Да я оплатил. Думал одно, получилось другое, что мне делать? Намат послать ? Если есть  что то конкретное , то пишите буду рад, если хотите поглумиться , то лучше просто не тратьте свое время, проходите мимо

варн за использование мата

Да ничего не делай. Отдыхайте раздельно, поищи другую бабу на время отпуска прямо в Турции. Со своей ОЖП адекватно себя веди, не приставай, лучше вообще себе отдельный номер сними. Или обратно ее на Родину отправь.

2 часа назад, Ohshit сказал:

Твой вопрос - это не "как соблазнить эту конкретную девушку", а "как их вообще соблазнять".

Тебе правильно написали, где сооблазнение?  то, что ты оплатил поездку это твои проблемы и не делает её обязаной тебе, в конце концов это не она просилась с тобой ехать. Ну и другой вопрос , нах@я ты поперся в турцию со своим самоваром?

По делу: хотим увидеть соблазнение . Где столик в кафе-ресторане? где танцы и прикосновения? где прогулки по пляжу взявшись за руки? где поцелуи? ТО, что ты описал это жесткая пошлятина. Вложив небольшой романтический ресурс, а именно к нему располагает курортная обстановка, ты получишь гораздо больше , чем действуя напролом, как слон в посудной лавке. 

14 минуты назад, Scalp сказал:

Да ничего не делай. Отдыхайте раздельно, поищи другую бабу на время отпуска прямо в Турции. Со своей ОЖП адекватно себя веди, не приставай, лучше вообще себе отдельный номер сними.

Это вариант дальнейшего развития событий, если ты люто накосячишь и тебя пошлют. Но раз она с тобой поехала, значит подразумевала возможность отношений с тобой. Так что дело за тобой , как себя проявишь, пока не очень , но есть шанс исправиться. Не разговаривайте о прошлых отношениях, найди чем развлечь/отвелчь\заинтересовать , экскурсия какая-нибудь, это уже совместно полученные эмоции , которые сближают.

Автор как ты вообще с ней день проводишь??

Ты вот походу в голове себе напридумывал, что раз девочка с тобой поехала, то она априори должна перед тобой ноги раздвигать?? Предложил ты ей ехать, т..е. знал на что шел, соответственно чтобы ты в голове не придумал это твои проблемы! Твое поведение не должно нечем отличаться от того, если бы ты с ней познакомился и начал встречаться в Москве(или в другом городе), просто на отдыхе процесс соблазнения куда быстрее идет, атмосфера располагает! Идете ночью гулять, или в клуб, там алкоголь, танцульки, кинестетишь ее, возбуждаешь, ну а потом в отель и со всеми вытекающими))

Ребят, спасибо. Впринципе так и делаю. Просто хотел все и сразу. Мои ожидания не оправдались. Сегодня езжу на яхте . Насчет пршлого общения спасибо, учту. Клубы, танцульки проводяться. 

Просто сам факт лежания в одной кровати и нечего большего меня выводит из себя).

Автор, малыш!)) Кароч, ты не первый в такой ситуации, к счастью сам в подобной побывал и получил из этого опыт и урок)))

Суть в том, что ты профукал момент "начала", если ты сразу ее не взял и не отжарил, то считай это концом, если у тебя нету опыта. (А у тебя он вряд ли есть) И из всего этого начинает действовать принцип "Чем дольше соблазняешь, тем тяжелее становится это сделать".

Я рекомендую. Осознай, пойми, что сама мысль о сексе с этой ОЖП тебя ступорит и ты сам не свой. Просто расслабься, отодвинь этот гребаный трах в сторону и начни отрываться, познакомься с кем-то еще и попробуй трахнуть другую.

И если вдруг ты сможешь расслабиться, то ты будешь себя намного комфортнее чувствовать рядом с этой ОЖП и она соответственно тоже.

Суть в том, что ненадо рандомтелку везти на отдых за свои бабки. Я бы сказал вообще никакую не нужно, но рандомную с которой ничего не было - точно не нужно.

А раз уж ты в таком дерьме, там точно есть куча девушек намного круче неё и которые с тобой еще не спали просто рядом, концетрируйся на других телках и отжиге. Возможно тебе ее даже не захочется и придется самому прятаться на краюшек кровати )

Автор, ты лох и телка тупо тобой воспользовалась чтобы на халяву отдохнуть. Не даст она тебе))) 

P.S. Закинь мне тоже бабла на карту.

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

А вот не нужно девчонку выгораживать. А то можно подумать она вчера родилась. Не поняла дурочка, почему её на курорт везут, да ещё и в одном номере селят. Знала почему поехала, пусть пожимает плоды. Если ты за неё не платил - то это одно. А заплатил - уже другое. Пусть отвечает за свои поступки. А то нашла дурочка. Только без насилия и жести. Не перегни, но и сюсюкаться не нужно. На крайний случай сними там шалав и приведи к себе в номер. Её проблемы.

Или поставь цель трахнуть её и не отступай. Тут выше правильно сказала, у тебя пробелы в соблазнении. Я был в твоём случае дважды. Ни разу не платил, но жили вместе. В одном случае девка мне так и не дала, но я вообще тогда ничего не умел. И вёл себя как обычный друг, у которого в глазах было написано, что он не против, а на действиях полнейшая неуклюжесть. Во втором случае всё было. Но там я ей тоже нравился, хотя очень долго прожимал перед сексом и всякие ухаживания. Пока живешь в одном номере, у тебя каждая ночь возможностей. Вечерами выпивайте и общайтесь. Потом поцелуй её ну и дальше всё остальное.

8 минут назад, Anon333 сказал:

Автор, ты лох и телка тупо тобой воспользовалась чтобы на халяву отдохнуть. Не даст она тебе)))

За счет себя сложно наверное самоутвердиться? Молодец. Хорошо опустил чувака. Купи себе тортик. Заслужил.

Только что, Абсолютен сказал:

А вот не нужно девчонку выгораживать. А то можно подумать она вчера родилась. Не поняла дурочка, почему её на курорт везут, да ещё и в одном номере селят. Знала почему поехала, пусть пожимает плоды. Если ты за неё не платил - то это одно. А заплатил - уже другое. Пусть отвечает за свои поступки. А то нашла дурочка. Только без насилия и жести. Не перегни, но и сюсюкаться не нужно. На крайний случай сними там шалав и приведи к себе в номер. Её проблемы.

Или поставь цель трахнуть её и не отступай. Тут выше правильно сказала, у тебя пробелы в соблазнении. Я был в твоём случае дважды. Ни разу не платил, но жили вместе. В одном случае девка мне так и не дала, но я вообще тогда ничего не умел. И вёл себя как обычный друг, у которого в глазах было написано, что он не против, а на действиях полнейшая неуклюжесть. Во втором случае всё было. Но там я ей тоже нравился, хотя очень долго прожимал перед сексом и всякие ухаживания. Пока живешь в одном номере, у тебя каждая ночь возможностей. Вечерами выпивайте и общайтесь. Потом поцелуй её ну и дальше всё остальное.

За счет себя сложно наверное самоутвердиться? Молодец. Хорошо опустил чувака. Купи себе тортик. Заслужил.

А что, правда глаза режет что ли?

18 минут назад, Абсолютен сказал:

у меня знакомая так нескольких мужиков прокатывала) в одном случае был 50-летний хрен, который ей сходу предложил чуть ли не жениться, оплатил поездку в Турцию туда и обратно, отель, в общем все условия, а в итоге она все время бегала от него, ночи вообще проводила по клубам, да и познакомилась он там с каким то типом, у которого потом ночи и проводила) не такие уж они и дурочки, и очень умело пользуется тем, что мужик думает своей меньшей головой, а не той которая на плечах!!!

Anon333, в чем правда-то? Автор немного потерялся, был не готов к такой ситуации, зафейлил с ОЖП... Бывает, что могу сказать:) Но обзываться-то зачем? Сомневаюсь, что ты не бывал в аналогичных ситуациях или всегда твое общение с ОЖП заканчивается несомненным вином. Конечно, ты сейчас скажешь, что у тебя все гуд, ты на опыте или съедешь с темы, оправдываясь "братцы, да я же добра", но по факту ты лишь кококо, кукареку.

Я одну знаю, она вообще замутила подобное на тур через всю Италию. Причем условием было то, что в каждом городе ей раздельный номер. В крайние пару дней он понял, что ему даже секса от нее не видать и сказал иди нах теперь плати за себя. Ну на этот случай она и брала немного денег.

7 часов назад, Rhenz сказал:

Ребят давайте по делу. Да я оплатил. Думал одно, получилось другое, что мне делать? Нахуй послать ? Если есть  что то конкретное , то пишите буду рад, если хотите поглумиться , то лучше просто не тратьте свое время, проходите мимо

Ты все равно не сможешь сделать то, что тебе здесь посоветуют! Сейчас от нее нужно отморозиться и знакомиться с другими телками там же, на отдыхе. Вызвать ревность, показать свою востребованность у других девушек, тогда шанс будет и с этой.

А так - она тебя тупо развела, дала надежду на секс (поверь, она прекрасно отдавала себе в этом отчет и даже думала, как именно она будет морозиться в ответ на твои приставания). Сейчас как мужик ты ей неинтересен. Альтернативный вариант: если у тебя есть нормально бабок, можешь сделать инверсию: иносказательно дай ей понять, что тебе нужна девушка, о которой ты будешь заботиться, дарить ей подарки и тд. Но, сама понимаешь, от нее нужна отдача и несного женского тепла и ласки ;) Если поведется, трахнешь и пошлешь подальше потом - ее же метод :) 

5 часов назад, Anon333 сказал:

А что, правда глаза режет что ли?

Вась, ты вообще не в теме, если не можешь ниче толкового написать. Так что иди лесом и не зае..

8 часов назад, Scalp сказал:

Anon333, в чем правда-то? Автор немного потерялся, был не готов к такой ситуации, зафейлил с ОЖП... Бывает, что могу сказать:) Но обзываться-то зачем? Сомневаюсь, что ты не бывал в аналогичных ситуациях или всегда твое общение с ОЖП заканчивается несомненным вином. Конечно, ты сейчас скажешь, что у тебя все гуд, ты на опыте или съедешь с темы, оправдываясь "братцы, да я же добра", но по факту ты лишь кококо, кукареку.

Спасибо за дельные слова. Я и правда потерялся, так как не был к этому готов. Все должно быть как положено, я так думал. Телке не 12 лет, не самая взрослая правда. Но все же я думал девушка 100% знает зачем сюда едет, вернее знала что происходят на двуспальных кроватях)). А тут вообще полная не стыковка. Я был в ах..е! Но, она мне заливает телочью ху*ню, типа не так быстро , я так не могу, мало времени и все такое. Говорит , что я ей нравлюсь нужно типа не спешить. Короче полная лажа. Телка просто психанула , на фоне ссоры, и как она утверждает, расставания со своим парнем. Которому 18 лет. Думаю Anon333 максимум его ровестник, по его постам видно. Так вот и она ,типа ,сильно от этого негодует. В принципе ее можно и понять- тем более этож телки. Правда могла бы со психу и трахнуться со мной). Сегодня пойдем в караоке, буду песнями ее кружить. Но,  бл*, тяжело она качается, очень сложно. Х*й понять чем ее зацепить, чтоб в номере свистела на мне как Соловей-разбойник )

UPD: Тебе уже сделали одно предупреждение за мат, не понятно, что его нельзя использовать? Затирай в следующий раз "***" частично. [Rooter]

Вот это наглая тварь . То есть она нахаляву съездила с тобой в Турцию, живет за твой счет и тебе не дает ?

Ты можешь со спокойной душой лицо ей равзбить и никто тебя не осудит .

UPD: Предупреждение за призывы к физической расправе (вредный совет). РО на 2 дня. [Rooter]

4 часа назад, YangTrap сказал:

Вот это наглая тварь . То есть она нахаляву съездила с тобой в Турцию, живет за твой счет и тебе не дает ?

Ты можешь со спокойной душой лицо ей равзбить и никто тебя не осудит .

Да сам виноват. Я думал на*** ее отослать обратно и к другу в номер заселиться, но друг изза меня, тоже взял с собой девушку. Так что прийдеться потерпеть и уже постараться с этой чтото делать

Тут предлагают с другими телками зажигать. По мне так, рискованно. Она тоже может зажечь с другими. Она просто время тянет. Не сможешь её завалить - ей же лучше, победила )) Она тебе " телочью фигню" про не так быстро, а ты в ответ - что ночь нежна и романтична, а отпуск так скоротечен, и т.п. Короче, не обращай внимания, на её слова и мороз. Ты сам, то к ней приливом пристаешь сильно, то обратно от нее с морозом - мол не выходит любовь, не быть нам вместе, завтра узнаю, когда ближайший рейс, тебе лучше уехать, чтоб я тебя не мучал. Давай уже - лёд и пламя ))

P.S.

Расскажи детально, что с кинестетикой? Как ты ее лапал, и куда уже продвинулся? Массаж делал, кремом мазал, блошек искал, жир на боках хватал? ))

И расскажи детально как у вас постельные вечера перед сном проходят? Детально!

15 минут назад, 1Kenguru сказал:

Тут предлагают с другими телками зажигать. По мне так, рискованно. Она тоже может зажечь с другими. Она просто время тянет. Не сможешь её завалить - ей же лучше, победила )) Она тебе " телочью фигню" про не так быстро, а ты в ответ - что ночь нежна и романтична, а отпуск так скоротечен, и т.п. Короче, не обращай внимания, на её слова и мороз. Ты сам, то к ней приливом пристаешь сильно, то обратно от нее с морозом - мол не выходит любовь, не быть нам вместе, завтра узнаю, когда ближайший рейс, тебе лучше уехать, чтоб я тебя не мучал. Давай уже - лёд и пламя ))

Седня потбухну, попробую. Может сказать, что не чувтвую от тебя какойто отдачи, наверно зря ты приехала. Я тебя типа оставляю, а сам ухожу в свободное плаванье?). Блин , так забавно, она сидит передо мной, а я тут написываю как ее побыстрей вые..ть)

Я

7 минут назад, Scalp сказал:

Автор, заливай в нее бухло и в наглую лапай.

Сегодня эти займусь . Но есть один момент. Ей 19, лет , 47 кг весит. А пьет со мной на равне, я 100 вешу). Так что нужно неплохо постараться ). В первый вечер выпили немеряно текилы, она самбукой еще полирнулась и хотьбы что, я уже окосел, а она нет!)

21 минуту назад, Rhenz сказал:

Седня потбухну, попробую

Дело. Идете гулять компанией с другом, бухаете, на дискотеку или анимацию. Ты слегка показываешь что ты востребован, шути и танцуй с другими девушками (только немного, чтоб она не стала так же делать).

21 минуту назад, Rhenz сказал:

Может сказать, что не чувтвую от тебя какойто отдачи, наверно зря ты приехала. Я тебя типа оставляю, а сам ухожу в свободное плаванье?)

Отстой. Ухожу в плаванье?? Ты у нее отпрашиваешься что ли? Да и вообще, нельзя так в лоб говорить девушке. Тем более она сама всё понимает. ЭТО не нужно говорить в слух, а нужно ДЕЛАТЬ. Лапаешь её в наглую, потому что и ТЫ и ОНА знают, что должна быть отдача.

А сильно пристать к ней тебе нужно НЕМЕДЛЕННО, чтобы понять - она вообще собирается с тобой спать или нет. Может она 100% динамщица, тогда другой расклад. Чего тянуть-то до конца отпуска. Это ведь тоже самое как юности: вот дойдем до ее дома, и я ее поцелую.... вот дойдем до подъезда и я точно ее поцелую. Опс, она ушла. НУ НИЧЕГО, в следующий раз поцелую )))

Автор, какие разговоры? Бухло заливай, лезь в трусы, тащи в номер и трахай. Если совсем охуе*т - вещи в коридор и пошла нах*й.

Сделай фото и видео пруфы, ее пацану по-братски о правишь.

1 минуту назад, Scalp сказал:

Автор, какие разговоры? Бухло заливай, лезь в трусы, тащи в номер и трахай. Если совсем охуела*т - вещи в коридор и пошла нах*й.

Блин, буду пробовать. Короче или да, или нет. ! 

10 минут назад, Scalp сказал:

Автор, ну что ты гонишь. Я просто заору, если ее там еще кто-то другой жахнет:)))

Да не, я сам заору !).

Еще один момент, я думал что нужно наоборот выстроить доверие. Типа я не такой , как твои ушлепки. Я серьезный человек, с серьезными намерениями. И прочее, люблю, шубу куплю и все такое. А вы советуете , набухать ее и залезть в трусы. ))

Она не сильно со мной на сближение идет. Я хотел все постепенно, телка боится меня в засос поцеловать, а я тут в трусы к ней полезу...

Да будь наглым, хорош церемонится. Без насилия, но очень настойчиво. Будет по лицу бить - все хорошо. А вот если заоорет о насилии и полицаев звать на помощь будет, то ты уже борщишь:)

4 часа назад, 1Kenguru сказал:

P.S.

Расскажи детально, что с кинестетикой? Как ты ее лапал, и куда уже продвинулся? Массаж делал, кремом мазал, блошек искал, жир на боках хватал? ))

И расскажи детально как у вас постельные вечера перед сном проходят? Детально!

Как все происходит, мы гуляем, пляж загорание , купание. Я ее всячески приобнимаю, легкие прикасания. Она не идет на контакт, чаще либо стоит как осиновый кол, либо отходит. Короче совсем не очень. Вечером она очень устает и прыгает в другой край кровати. Я имею право ее обнять и п**ец. Говорю повернись, чмокни хоть меня, поцелуйчик в губки и п***ец. Короче все это немного за*бло, сегодня буду резать конци и заканчивать этот цирк

Запасся попкорном)
Если по сути то с самого начала ты занял позицию просящего 
Просил ее поехать с тобой, потом просил ее о поцелях
Омг тебе 28 лет ей 19 - ссыкуха малолетняя твой верховодит, тебе саомму не обидно?

Если бы я проснулся и ощутил рядом с собой женское тело которое я с собой вывез и которое мне не дает я бы не долго думаю пошел бы искать тело которое мне даст.  И водил бы к себе в номер. Если бы недающее тело начало возмущаться фраза вещи -самолет-пшнх воодушевили бы ее лучше любого 
Если тебе не хватает смелости такое сказать то фраза - присоеденишься к нам была бы в самый раз)
На будущее чем больше баб ты на ее глазах будешь водить тем больше шанс что она тебе даст

3 часа назад, 1Kenguru сказал:

Почитай что ли

В этой теме события онлайн прям... Включай видеотрасляцию ))

Да, все происходит в реальном времени. Терпение подходит кконцу ))

Сегодня буду жестко бухать и бл*дь все решать !)

1 час назад, Rhenz сказал:

Седня потбухну, попробую. Может сказать, что не чувтвую от тебя какойто отдачи, наверно зря ты приехала. Я тебя типа оставляю, а сам ухожу в свободное плаванье?). Блин , так забавно, она сидит передо мной, а я тут написываю как ее побыстрей вые..ть)

Глупо, не говори такого - этим ты вешаешь на нее ответственность за происходящее, а значит передаешь инициативу. Да и вообще - если ты не решился идти по крайнему пути (о котором я писал с позиции "папика"), а все еще надеешься трахнуть ее как мужик, то не стоит вообще об этом говорить, обсуждать ваш предстоящий возможный секс или как-то иначе касаться этой темы - это должно быть табу.

Правильно было бы ее именно "качать", но ты не качаешь, ты просто выпрашиваешь. Может быть, тебе неприятно это читать или это плохо влияет на твое эго, но по факту это так. И даже тот парень, который тебе написал гадостей, он не прав по форме, но он прав по сути. Признание этого нелицеприятного факта сразу возвысит тебя, т.к. решение любой проблемы начинается с ее правильного диагностирования.

Чтобы качать, нужно делать как ближе, так и дальше. Мы пока не увидели, как ты делал ближе, судя по всему, приставал к ней в номере. Тем более не было никаких Дальше, хотя они должны были иметь место. Видишь, что она морозится - не начинай выяснять с ней, почему она тебе не дает. НЕ делай обиженное лицо, просто займись своими делами, пойди на пляж или куда-то еще БЕЗ нее. Когда она будет это видеть, пофлиртуй или просто пообщайся с другими девушками - хотя понимаю, что для тебя, скорее всего, это нечто на грани невероятного. А вот потом сделай ближе, но не приставаниями в номере, а медленными танцами в караоке, чувственной прогулкой по пляжу, ночным купанием голышом - вот как проходит соблазнение на отдыхе.

Отдых - это маленькая жизнь, там все то же самое, только гораздо быстрее. Утром ты от нее морознулся и ушел сам, вечером ты зажигаешь с ней в караоке. 

Действительно, напиши, как вы проводите время, что ты предпринимаешь, как ее трогаешь.

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Глупо, не говори такого - этим ты вешаешь на нее ответственность за происходящее, а значит передаешь инициативу. Да и вообще - если ты не решился идти по крайнему пути (о котором я писал с позиции "папика"), а все еще надеешься трахнуть ее как мужик, то не стоит вообще об этом говорить, обсуждать ваш предстоящий возможный секс или как-то иначе касаться этой темы - это должно быть табу.

Правильно было бы ее именно "качать", но ты не качаешь, ты просто выпрашиваешь. Может быть, тебе неприятно это читать или это плохо влияет на твое эго, но по факту это так. И даже тот парень, который тебе написал гадостей, он не прав по форме, но он прав по сути. Признание этого нелицеприятного факта сразу возвысит тебя, т.к. решение любой проблемы начинается с ее правильного диагностирования.

Чтобы качать, нужно делать как ближе, так и дальше. Мы пока не увидели, как ты делал ближе, судя по всему, приставал к ней в номере. Тем более не было никаких Дальше, хотя они должны были иметь место. Видишь, что она морозится - не начинай выяснять с ней, почему она тебе не дает. НЕ делай обиженной лицо, просто займись своими делами, пойди на пляж или куда-то еще БЕЗ нее. Когда она будет это видеть, пофлиртуй или просто пообщайся с другими девушками - хотя понимаю, что для тебя, скорее всего, это нечто на грани невероятного. А вот потом сделай ближе, но не приставаниями в номере, а медленными танцами в караоке, чувственной прогулкой по пляжу, ночным купанием голышом - вот как проходит соблазнение на отдыхе.

Отдых - это маленькая жизнь, там все то же самое, только гораздо сильнее. Утром ты от нее морознулся и ушел сам, вечером ты зажигаешь с ней в караоке. 

Действительно, напиши, как вы проводите время, что ты предпринимаешь, как ее трогаешь.

Уже выше писал, сейчас повторюсь.

Только что, Rhenz сказал:

Уже выше писал, сейчас повторюсь.

Как все происходит, мы гуляем, пляж загорание , купание. Я ее всячески приобнимаю, легкие прикасания. Она не идет на контакт, чаще либо стоит как осиновый кол, либо отходит. Короче совсем не очень. Вечером она очень устает и прыгает в другой край кровати. Я имею право ее обнять и пиздец. Говорю повернись, чмокни хоть меня, поцелуйчик в губки и пиздец. Короче все это немного заебло, сегодня буду резать конци и заканчивать этот цирк

И еще сегодня катались на яхте, всмысле просто прогулка. Все прикольно, но опять она полуотмороженная. Не могу сказать что полностью, я тоже чуток морознулся, она нарисовалась через некоторое время. Сегодня идем в караоке в русский. Буду там качать, песни петь, бухать, ее напаивать и сегодня в номере буду , наглеть по полной. Просто , повторюсь, не ожидал , чтотоак все получиться. Хотел халявы, получил залупу за воротник ))

У меня такое было. Ты просто ей не особо нравишься. Прокол, конечно. Шанс все же есть. Настойчивость и настойчивость. Если ты ее хочешь, попробуй начать с поцелуев. Она отворачивается, а ты все равно целуй. Не получается в губы в щечку и шею. Без стабильных поцелуев секса не будет.

Да услышь ты то, что тебе пишут! Не при как танк, наоборот, отойди в сторонку на секунду! Не лезь к ней все время!

Это не халява! Ты за нее заплатил!!!!!!!!! Будешь отходить в сторону вообще ничего не получится, время у тебя ограничено. Только не надо париться, веди себя свободно и позитивно. Не стоит ей показывать, что ты расстроен. Ты все же отдыхать приехал! Но не плати за нее больше, на экскурсии, например. 

Напьешься сморозишь хероту, будешь выглядеть еще большим идиотом
Даже если ты скажешь хорошо она это спишет на алкоголь а не на тебя настоящего (трезвого)

Алко проигрышный вариант в твоей ситуации
Но остается еще около 1000 баб с которыми алко это их вариант )

2 часа назад, Chertenok7 сказал:

У меня такое было. Ты просто ей не особо нравишься. Прокол, конечно. Шанс все же есть. Настойчивость и настойчивость. Если ты ее хочешь, попробуй начать с поцелуев. Она отворачивается, а ты все равно целуй. Не получается в губы в щечку и шею. Без стабильных поцелуев секса не будет.

Может не сработать, она мне рассказывала как у нее был парень, они 4 месяца встречались, а секса не было). Так и разошлись, я так не хочу

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Да услышь ты то, что тебе пишут! Не при как танк, наоборот, отойди в сторонку на секунду! Не лезь к ней все время!

Я тебя услышал, буду работать сегодня. Могу прямо сейчас )

Я сейчас с вами переписываюсь , а она палит. И х*й понять просто так, либо чет чебе думает )

Конечно, может не сработать)))))))) Но без поцелуев точно не сработает. Пробуй ее целовать, гладить по ноге, только нежно)) Она возбудиться должна...Вообще, меня бы эта ситуация выбила бы....я бы начал с другими девушками знакомиться, посмотрел бы на ее реакцию, правда в этом случае с ней точно ничего не будет, но зато весело время проведешь.

Проблема в том , что не могуу ее понять, полностью. Но я так понимаю, понять я не смогу, это же женщина, их *** поймешь)

А секса знаешь почему не было? Потому что места у них не было, а в гостиницу она ехать не хотела))) Знаю я все такое))

Зато я ее понимаю и знаю. Ты ей не очень сильно нравишься, вот и морозится. Без обид. Здесь только настойчивость. Отбиваться ей может рано или поздно надоест, да и то что ты парень, а она девушка тоже немаловажно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...