Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ! Просто спим вместе !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gallardo сказал:

QBvIihlfrJE.jpg

чем ваш отпуск закончился? как прошла вчерашняя дискотека?

В плане секса ничем. Продолжились игры в ревности, она пытается вызвать у меня ревность - я не ведусь . То смсски мне подсунит, то явно демонстративно мне показывает что кто ей там чето написует, смотрит мою реакцию. Я морожусь , улыбаюсь ее аж подкидует. В конце вообще эпик был. ) . Она домонстративно с моего телефона попросила какогото х..я ее забрать, якобы чтоб меня не напрягать ее катать. Потом начала со мной активно общаться, типа дергать меня. Потом , это вообще писец, начала изучать мой паспорт( я был женат, говорил ей об этом). Высматривать штампы, и все остальное. Короче ее подрывает не по детски). Кстати, х.я по приезду я так и не увидел). Стояла со мной до последнего, явно уходить не хотела. ). Правда это мои ощущения. Мы попрощались , чиокнулись в щечку, я спокойно и уверенно себя вел, виду не подавал. Ни о чем не договаривались, ничего не обещал. Думаю выдержать паузу. И еще думаю, а нах.. Оно мне надо ?). Мож чет еще посоветуете. И правильно ли я себя вел ?). Короче цирк, просто выступление ).

конечно своими выходкам она меня зацепила, было очень не приятно. Я держался как мог, виду вроде не подал. Может это конечно я себе все понавыдумывал, но мне кажеться именно так и есть, это все типа специально. Значит ей что то нужно от меня. Иначе, она просто еб.тая на всю голову ).

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

автор она из этой поездки вынесла, что ты сохнешь по ней и хочешь ее, да и не сумев за все это время прожать ее лежа не одну ночь в одной кровати, ты  хорошенько подпитал ее ЧСВ   - теперь у нее в руках хорошие механизмы для манипулирования, и выкачивания твоих ресурсов!

а теперь вопрос тебе это надо? Не надо! ну и шли ее лесом, девок полно

23 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

А че держался. Это не по пикаперски, надо было давать реакцию ... 

Да я и не пикапер))

3 часа назад, Rhenz сказал:

Да я и не пикапер))

Пикапом можешь ты не жить, но по-пикапски жить обязан!)

У моей знакомой тает было . Только она была на месте автора. Поехали красивые папань и девушка отдыхать в Египет . Одна кровать в номере. Он за 7 дней к ней  не приставал , и вообще вёл себя как с другом . Она в шоке . Что не так. Ничего. По истечению времени даже встречаются . Но жениться не хочет. Хотя очень давно встречаются. Что его тогда заставило так делать . До сих пор не совсем понятно. Ведь море , пальмы  так располагают к романтическим отношениям...

Сказать можно много чего. Но лучше всего зарубить себе на носу, что со своим самоваром в Тулу не ездят-тогда таких проблем не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...