Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите советом кто сталкивался с подобным.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Уже достаточно долго курю форум и как это обычно бывает, зарегистрировался только тогда, когда самому понадобилась помощь. Буду благодарен за каждый совет.

Немного о себе.

22, студент, параллельно работаю, финансово обеспечен. Опыт прошлых отношения  - есть, но без секса. То есть до встречи с ОЖП был девственником. Спокойно знакомлюсь на улице, душа компании, занимаюсь спортом. Вообщем. стараюсь жить в хорошем ритме, не теряя свободного времени.

ОЖП

23, работает в хорошей фирме. Привлекательна, оценка - 8, впринципе для конкретно моей проблемы, это не столь важно.

Отношения

Вместе 11 месяцев, до этого общались как друзья, особого внимания ей не уделял, так как болел родной человек, проводил время с ним. Устраивает практически все, с первых дней показал,  ху из ху. Иногда ссоримся из-за нее, быстро осознает ошибки, извиняется. 6 месяцев живем вместе. Секс дикий, хоть и не знаю, как это с другой, доволен очень, изменять желания нет. Безумно нравится, что в самом начале отношений у меня ничего не было, а все то, что я сейчас имею - машина, съемная квартира, какой-никакой авторитет я добывал в процессе отношений, очень ценю это в ней. Знаком с ее родителями, гостил, иногда общаемся по телефону. Дело к полноценной совместной жизне.

Сейчас, наверное, усомнились в правильности того, что решили сюда зайти? Мол, зачем ты пишешь, если все хорошо?

В чем собственно проблема. Я, как уже написал выше, до нее девственник, у нее до меня 3 мч. Поначалу было пофиг, через 2 месяца в каком-то разговоре промелькнула тема бывших и понеслось, начал мучать ее расспросами, вытащил много инфы: что было , как , сколько раз и т.д (сейчас даже писать это стыдно). Взял паузу, чтобы все обдумать, она звонила, плакала, очень сильно унижалась, говорила, что мечтала бы все вернуть и встретить меня раньше. Я принял, пообещал себе ее не мучать и тему эту не поднимать. Слово сдержал, 9 месяцев живем прекрасно, в ней не сомневаюсь ни на сколько, люблю. Ее я не мучал, но сам периодически страдал, особенно в моменты , когда уезжала к родителям на несколько дней.  Последние три месяца об этом вообще не думал. Сейчас в планах уехать вместе с ней в другой город жить, шаг серьезный, после этого год-два и свадьба, и вот перед таким ответственным шагом  я снова вспоминаю, представляю что и как было у нее с бывшим. Ревность охватывает, очень тяжело переношу такие моменты. Проходит через несколько дней, на холодную голову,  осознаю, что это прошлое, что здесь и сейчас я в ней более чем уверен. Но в моменты, когда эти мысли возвращаются, сомневаюсь в том, делаю ли все правильно и нужно ли быть именно с ней. Понимаю, что если уйду к другой, то проблема останется, если изменю, то, тоже ничего кроме физического удовлетворения не получу. Объективно, осознаю, что страдаю херней, но как это все забыть и принять, если знаю все детально, что-то очень сильно скребет изнутри.

Как это лечиться, мужики? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю за советы и наставления.

Если где-то чего-то не написал о ней, о себе, об отношениях, что считаете важным для решения проблемы, можете уточнить.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Внимательнее следи за разделом в котором создаёшь тему. 

Прошу прощения. Есть возможность тему перенести? 

Уже перенес.

Ты к чему ревнуешь? к прошлому?

то не смотря на все твои достижения, ты считаешь себя недостойным в сравнении с ее бывшими?

зачем ты вообще что то у нее выпытывал? какая разница сколько и как?

кто виноват в том, что в свои 22 у тебя до этой ожп не было секса?

ну, иди потрахайся. сколько там надо? т3д, чтоб счет сравнять, если тебя это так бесит. (сарказм это)

взрослей и как можно быстрее))

. . 9 минут назад, 9bastmaze сказал:

Ты к чему ревнуешь? к прошлому?

то не смотря на все твои достижения, ты считаешь себя недостойным в сравнении с ее бывшими?

зачем ты вообще что то у нее выпытывал? какая разница сколько и как?

кто виноват в том, что в свои 22 у тебя до этой ожп не было секса?

ну, иди потрахайся. сколько там надо? т3д, чтоб счет сравнять, если тебя это так бесит. (сарказм это)

взрослей и как можно быстрее))

К прошлому. Недостойным не считаю, я уверен, что лучше их. Как вспомню эти подробности - очень неприятно становится. Т3д , не хочу соревноваться в этом)) сарказм понял. А насчет взрослеть в этом, прав, вот только я и спрашиваю как именно это сделать.

38 минут назад, Bosfor сказал:

я и спрашиваю как именно это сделать.

мой чашку, когда накатывают эти мысли.

(теперь поясняю: есть техника "когда моешь чашку - думай о чашке", т. е. суть в том, что отключать фоновое мышление и концентрироваться на доминирующем потоке мыслей. не стоит себе накручивать.)

• Бывший советник

Лейтмотив темы, это "бородатый" анекдот, про то как сидят за столом бабка с дедом, едят, и вдруг дед как ёпнет бабку ложкой по башке. Бабка: "Ты что, сдурел, старый?!" - "Бл*ть, как вспомню, что не девочкой взял, аж бесит!":D

Утоляя свою любознательность ты ведь и сам не ведал к чему приведут подобные "игры", так? Не задумывался, что ты будешь делать с тем что узнаешь, правда? Проблема ведь не в твоей девушке. Она, по своей доверчивости и наивности, полагая, что между вами полное взаимопонимание, доверие и уважение, даже не подозревала что своими беззлобными "откровениями", зажгла фитиль тротиловой шашки под названием "Ревность".

Обычно, ревность - это комбо трех крайне нехороших чувств: страх-злость-обида.
Страх потерять девушку. 
Злость на соперника и на нее, за то что заставляет ревновать. 
Обида на самого себя, что не в силах побороть это примитивное чувство.

Но у тебя особый вид ревности и пожалуй самый параноидальный - "беспричинная ревность". Виной тому, синдром "СВЭС" - Собственничество Властность Эгоизм Самолюбие. Все это подогревается твоим комплексом отсутствия богатого опыта сексуальной жизни и незрелостью. Я уверен, что выматывая ей душу и потроша расспросами ее сексуальное прошлое, ты проецировал это все на себя, желая утвердится, что ты лучший из всех ее любовников. Женщина по-опытнее и по-мудрее, сказала бы тебе именно это и возможно твои яйки сразу бы отпустило. Возможно твоя ОЖП и утилизировала таким образом рассказанное, но осадочек-то остался))

Пойми, в нашем современном мире, практически любая женщина детородного возраста - это женщина с "прошлым". Ну что поделать, девушки, как и мы, пробуют жизнь на вкус, не цепляются за отношения с первым встречным, а ищут мужчину, который будет соответствовать их внутренним потребностям и ожиданиям. Часто такие поиски занимают много времени, представляя собой череду встреч и расставаний. Ну не в моде сейчас гуляния под ручку! Поэтому естественно что большинство из этих мимолетных встреч сопровождается сексом. Поэтому упрекать и ревновать свою девушку, за то что у не был секс с кем-то там, ДО тебя - попросту бред! Можешь это принимать, а можешь не принимать, но это так.)

Короче, автор, подумай, зачем копаться в прошлом? Тем более не в СВОЕМ прошлом? Отпусти "покойников", тебе с ними не по пути.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...