Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вернулось бумерангом

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, LifeIs сказал:

Не ужто ты думаешь что будешь делать говно и все у тебя в жизни будет хорошо?

Каждый видит то, что может увидеть).

Я не верю в "закон бумеранга", "закон Кармы" и прочую муть. Я верю в причинно - следственные связи.

=============

А ты похоже, веришь в Бабайку.

===================

Каждому свое.:D

Кароч. Твёрдое-пустое от Сиф. 

Да какой тут бумеранг? "Ой, я не заливал бензин в машину, и она на трассе встала и НИЕДИТ!!!" Ты ещё ножками потопай, автор... прям так удивительно у тебя всё происходит... Тут и не пахнет кармой вне зависимости от того веришь ты в неё или нет.

Цитата

Всем привет! Уже неоднократно попадал в трудные жизненные ситуации по личной жизни и данный форум помогал выходить из них с минимальными потерями для мозга  История длинная, постараюсь описать подробно. Нужна ваша помощь разобраться! Я уже изрядно накосячил и давно пора взять себя в руки. Йа те могу сказать, что подробно ты описывал не то что надо. Какой-то смещенный акцент в данном повествовании.

Дано: Я - 26 лет, доход по городу выше среднего, ранее жил в основном с мамой. Цели были и есть серьезные - путешествия, семья и дети в ближайшем будущем. Путешествия? Серьйоооозная цель))) Обещать – не значит жениться. пустое.  ОЖП - 24 года, доход средний, творческая личность (стихи, дизайн и т.д. идут рядом с ней по жизни), приехала из другого города, 2 года до меня жила полностью одна, самостоятельная не вампирит из тебя ресурс – твёрдое. Нашим же отношениям сейчас полтора года. Ранее у нее было несколько отношений - ключевое: 3 года по времени, 2 года из них вместе, т.е. разбегались частенько на срок от недели до полугода. Он ей изменял несколько раз, бил, она терпела до поры, до времени. За это время ни разу не призналась ему в любви, он же несколько раз делал предложение. И почему не приняла? И почему терпела? Какое это вообще имеет отношение к вашим отношениям (простите за тафтологию).

Начало: На тот момент у меня были отношения на расстоянии (да, по глупости, клин клином тогда вышибал можно сказать), с героиней темы познакомились на работе, как-то завертелось все на одном и корпоративов, переспали, быстро признался, что имею отношения, но сказал, что они уже увядают, ничего не обещал толком (пустое). Она же влюбилась в меня, стала ждать. С девушкой, которая была на расстоянии, было запланировано дорогостоящее путешествие в другую страну, пришлось ехать Пришлось XD Под конвоем прям пришлось, под угрозой расстрела... В этой поездке регулярно писал героине темы, звонил несколько раз. По приезду не быстро, но закончил предыдущие отношения и переключился полностью на новую ОЖП. Продержал я в стрессовом состоянии свою будущую девушку в сумме 2 месяца (от знакомства до "я свободен") пустое тут то, что она это терпела. По сути сейчас мы поменялись местами, но об этом позже.

Основа: Дальше все было отлично. Любовь-морковь, классный секс, она отличная девушка - ухаживала за мной, берегла отношения - придраться было не к чему Вкладывается - твёрдое. Скромная, ничего никогда не просила, была рада любой мелочи, любому сюрпризу. Характеры у нас вспыльчивые, могли поругаться, но быстро мирились. Через полгода у нее начало клинить на тему "нам надо жить вместе" А ты планировал её еб*ть до бесконечности? Чем дальше в лес, тем толще партизаны… Я реальнее поражаюсь уже, насколько… я даж слова не подберу, ОМП. Наивно полагают, что могут юзать живого человека и в хвост и в гриву, при этом «безабизательств».  Меня это отпугнуло, я ей корректно сказал, что еще не готов, что она на меня давит, прям таки раздавила несчастного 27летнего мужика - пустое. Да и вообще ее жизнь полностью перетекла в меня (за исключением работы), я ей про это тоже говорил - нужно иметь и какие-то хобби, встречаться с друзьями и т.д. Она это воспринимала болезненно, друзей особо не имела в новом городе. Прошло несколько месяцев и я согласился съехаться (уже и переосмыслил отношения и хотел жить отдельно от мамы) Пхахахахахахаха. Да, в 27 лет то пора бы что-то переосмыслить XD От одной мамы к другой переехал. Первый месяц живем отлично, дальше уезжаем в совместный отпуск - там у нее срывает башню, первый раз заграницей, инициатива во всем на мне, я и экскурсии планирую и отвечаю за все. Она от этого в восторге - я как вожак) тут твёрдое – взял на себя ответственность, неужто. Разок ссоримся там, но ничего существенного. После отпуска возвращаемся домой и все стабильно продолжается еще пару месяцев до нового года. 

В новогодние праздники ссоримся, довольно серьезно. По причинам даже и сказать не могу - обоюдная глупость и мелочи. Она ревнивая была очень - никаких общений с женским полом, даже по работе ревновала. Стоит сказать сразу - она считает, что я повышал на нее руку. Я нисколько не оправдываюсь, но мог ее лишь только схватить за руку грубо в ссоре, перетащить насильно на диван чтобы сесть и поговорить. Бить никогда не бил. Но и не в этом суть. Теперь понимаю, что это был жесткий косяк с моей стороны. Да и вообще мог сорваться дома - на работе и вне дома тихоня, а на нее мог прикрикнуть. Сейчас понимаю, что с близкими и дорогими людьми так поступать нельзя …мдэ…. Миримся. Планируем через 4 месяца новую поездку. До нее начинаем ссориться чаще и чаще - чуть ли не каждый день, все по мелочам, но не могли толком сесть и обсудить проблемы. В отпуске вроде и хорошо все, но и ругаемся. Один раз очень сильно, что чуть ли не расходимся по приезду. Но в итоге помирились. Пустое. Не могли обсудить проблемы….Ты мужик, или телочка? Взял, обсудил. Или спокойно сказал, что не устраивает тебя, и делай так. Калибруешь и смотришь реакцию. Хотя, вопрос снимается. Ты ведёшь себя, как истеричная баба. Сам же говоришь, что ОЖП нравилось, когда ты был «вожаком». Что мешало им быть во время ссор, а не закатывать истерику в ответ?

По приезду у нее начинаются проблемы с работой (кризис, будь он не ладен). Она ищет новую, я ее поддерживаю как могу пустое. Поддержка – в первую очередь дела. ИМХО в отношениях. А ты на от*ебись. Хотя надо было поддерживать ее как девушку, я же поддерживал ее так, как если бы у меня были проблемы (мы своими руками строим свое будущее, все будет хорошо и т.п.) - она же ждала, что я ее пожалею, приголублю и т.п. В итоге находит новую работу и идет на нее. Первая неделя - у нас все замечательно, будто вернулись на год назад и никаких ссор вообще. Вторая неделя - у нее начались проблемы на работе, жуткий стресс, переживает. Я опять поддерживаю ее как мужика. Тут и начинается все самое интересное - моя работа сезонная и раз в год начинаются жесткие нагрузки. Я полностью погрузился в работу, на отношения подзабил, секс раз в неделю, т.к. я сильно уставал, она обижалась и на это. Да и вообще я бы мог быть более активным в отношения в последние полгода, сейчас об этом жалею. Каэш жалею XDD Тебе выдали подарок свыше, а ты совершенно без благодарности… Короч, это как если бы тебе подарили крутую тачку, а ты бы о ней не заботился, и устраивал гонки по проселочным дорогам. Не, ну тебе т в кайф, конечно, а что машина убивается, ну какое, бл* дело, правда что….

Финал: В пиковую нагрузку (3 дня) уезжал на работу в 4 утра и возвращался после 2х ночи. Изредка ей писал - она грустила, тоже была завалена работой, ничего не ела толком и ревела (узнал позже). Вернулся - она ревет, пытаюсь успокоить, пристаю к ней с сексом - отбрыкивается в слезах, мол не надо. Подумал, что просто очередная ссора. Вечером опять ревет и говорит, что ей надо пройтись одной и поговорить по телефону с мамой (она живет в другом городе). Неохотно отпускаю, у нее уже истерика. Возвращается - кое-как засыпаем. На следующий день "берусь за голову", после работы покупаю букет цветов и жду дома. пустое Ой идиот…Ты говоришь, что читаешь этот форум давно. Ты каким местом его читаешь? 100 раз уже сказано, что на Д – надо делать, Д, или ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ Б. «Такие как ты портят ОЖП» (с) XD  Проходит полчаса после окончания ее работы - звоню, нормальным тоном говорит, что скоро будет. Проходит еще около часа - звоню, она вся в слезах. "что мне делать дома то?"... "успокойся, давай поговорим, я хочу чтобы ты пришла домой..."... "а меня кто спросит что я хочу?". В фоне слышу детский голоса, подумал, что она на детской площадке в 5 минутах ходьбы от ее работы. Бегу туда - ее нет. Звоню - "я уже дома". Ну ок, иду домой. Прихожу - она в слезах курит на балконе. На цветы реакция "Я как увидела - заревела еще сильнее. Ты будто подкупаешь меня. Стараешься только когда все плохо. Схавал это. Чо ты схавал? Она тебе озвучила реалии происходящего. На тумбочке вижу, что на ее телефон приходят сообщения от какого-то парня. В висках застучало. Беру телефон и читаю. Ничего толком нет - дружеская переписка, но из лишнего увидел сообщение от нее "я хочу увидеть тебя сегодня". Ясен пень, когда свой мужик на тебя болт положил, а подруг, как ты сам говоришь, у неё нет, то хочется поддержки извне. Мб он Вася, а мб и нет XD но, короч, пустое.   Принимаю решение держать себя в руках. Веду ее с балкона - садимся на диван. Спокойно общаемся. Говорит, что хотела про него рассказать. Это парень с новый работы, который ее поддержал. Живет недалеко - ходили после работы вместе (она рассказывала мне и ранее, что есть такой коллега, но я не обратил внимания). Говорит, что измены не было, но есть теплые чувства к нему. Говорит, что хочет заканчивать наши отношения. Просит прощения за то, что не понимала как мне было тяжело в начале наших отношений, теперь мол поняла. Схавал - с того момента и до сих пор ни разу на нее не повысил голоса, ни разу никак не обозвал. Ну ох*еть достижение… =_= Договариваемся на паузу пустое. Хурма (с) все эти паузы. - на следующий день съезжаю к маме с основными вещами. В конце отравляю записку на 2 А4, пакет лекарств (она приболела в последние дни). Вечером приходит смс "больше человеческое спасибо за лекарства". Как потом сказала - это ее правда удивило и было приятно, что я не забыл про ее состояние её даже удивила элементарная забота о ней с твоей стороны. Эт риторический вопрос, но как она это терпела? Она остается жить на нашей съемной квартире, договор записан на меня. Половину квартплаты я оставил ей.

Проходит 4 дня - мне срывает башню и я до ее прихода с работы оставляю ей вкусный подарочек. пустое Уезжаю сам домой. Утром полный трэш - не выдерживаю и приезжаю в 9 утра к ней. Дома все в порядке, сюрприз откушан, но ее нигде нет. Звоню ей - не берет. В состоянии аффекта открываю ее ноутбук и читаю ВК. Там опять же вроде и ничего такого, но последнее от нее к нему "я выхожу", разговоры про романтику и посиделки с пледом на улице. Она мне перезванивает - "я в магазине рядом с домой. что хотел?". Говорю - "приходи домой, поговорим". Встречаемся. Сознается, что ночевала у него. Секса не было, целовались. Говорит, что нашла в нем то, что не могла никак найти во мне, но при этом в нем абсолютно нет того, за что она меня полюбила. Пустое – весь этот Вася. Он просто заплатка, даёт ей то, что не давал ты.  (на следующий день она уже от таких слов отказывалась, никак не объясняла). На мой подарок отвечает "ты будто подкупаешь меня, даешь, что я не могу себе позволить сама, лучше бы ромашек в поле нарвал". И она права Тут приезжают ее родители и забирают домой на выходные. Мама говорит - да отдохните вы дураки друг от друга, мы вот с отцом полтора года врозь были. Договариваемся позже встретиться. Говорит, что скучает, но хочет дождаться такого состояния, что "прям не могу без тебя". Сама сказала отзыв своей подруги "с Василием ты такая улыбчивая сейчас, а с Gnam загрузная". Действительно, с чего бы… *тут просто сарказм должен выплескиваться из монитора*

Тут момент - на новой работе ее собираются уволить, подставили ее там "коллеги".  Я помогаю - нахожу контакты для новой. Она говорит "спасибо, заботушка"). Но при этом "Я же просила достать тебя этот контакт еще месяц назад". Я же тогда забил из-за того, что ее уже брали на новую работу. От Василия видел сообщения "не увольняйся!". Еще момент - у нас была запланирована недешевая совместная поездка в отпуск. Долго колебалась что делать - в итоге приняла решение, что не поедет твердое – правильно сделала. А ты, заметь ка, несмотря на свои некритичные деньги, в начале отношении сделал что?... Билеты невозвратные. ФИО тоже не поменять даже за деньги. Для меня потерянные деньги не критичны.

Перед ее возвращением еду к ее старому дому и собираю там букет ромашек. Подписываю, что они именно оттуда. Оставил ромашки дома, сам вышел на улицу ждать ее приезда. Приехала с родителями - подождал пока они уедут и зашел в дом разговаривать. Она поняла, что я караулил. На мое "ты же хотела подумать. как ты можешь соскучиться сильно по одному человеку, а сама при этом гуляешь с другим?". от нее толком ответа не получил. что-то из серии "я не ты - я могу соскучиться". Договариваемся опять толи расстаться, толи взять тайм-аут. В сонном состоянии договариваемся удалить друг друга из ВК, чтобы оставить друг друга в покое. Говорит, что еще прибежит и все восстановится. Что-то ляпает про "полгода", "через полгода у тебя будет уже другая девушка". Пустое. Все эти разговоры. О, ВЕЛИКИЙ ВК!! Охренеть важное решение – удалить друг друга XD Ты реальнее какой-то нытик.

Удаляю утром из ВК - от нее поток гнева, "как ты мог?" и "в последние дни ты контрастировал в моих глазах от серьезного человека, который хочет будущего до истерящего ребенка, который боится, что у него что-то отнимут. в этом был всегда ты и я тебя за это ценила и любила. но потом поняла, что не знаю что еще ожидать. мне нужно время чтобы все забыть. и чувства всколыхнутся вновь, я уверена". С того момента я ее больше не видел, но косяки в виде переписки всплыли еще раз. Логично ващет XDD

Прошла неделя. Посылаю сообщение без соплей на тему того, что я все осознаю, что потерял ее. Что засиделся, нужно меняться и развиваться. И что оценивая объективно по ее человеческим качествам - она мне нужна. Пишу, что все конечно может поменяться. Часов через 6 приходит ответ - я не могу быть тираном и не отвечать. я очень много думаю. толи мне надо остыть, толи наоборот разогреться. Типичное поведение ТФНистого оленя.

На следующий день не выдерживаю и опять пишу на тему "как ты? как здоровье? как работа?" - немного общаемся, все еще болеет, с работы со дня на день уволят, скорее всего вернется на старое место и боится, что мы будем часто видеться - поэтому говорит, что это временное решение скорее всего. Пустое. Бессмысленное эмоционирование по нестоящему поводу. Ещё ничо не работаете вместе, а уже выяснение отношений, которое ты поддерживаешь.  Тут стоит пояснить - раньше мы по работе достаточно редко пересекались, я больше на удаленке работаю. Сам же хотел перейти туда на полный рабочий день - этого она и боится. Что даже если у нас все хорошо станет - не хорошо работать вместе и встречаться. В итоге разговор сходит на какие-то эмоции, я прошу ее одуматься, у нее опять какие-то сопли, отвечает резко и агрессивно. Предъявляет мне "близкие люди не читают переписки (дважды), не караулят, не пишут с ботов (это я по глупости ее проверил и спалился еще в самом начале отношений на тему знакомства по сети)" Пишу - ок, видимо проблемы гораздо глубже и тут реально нужна большая пауза ни неделя и не месяц. Она - я тебе сразу сказала, что это не вопрос недели, ты только сейчас начинаешь понимать. живи так, будто меня нет. Твердое. За*бал ты её в конец, кароч.

Собственно с этого момента мы больше и не общаемся (прошло 2 дня). Установка - не писать, не звонить, не приезжать. Напоминаю - она живет в нашей съемной квартире (договор на мне), там остались только ненужные и зимние вещи. Еще недавно говорила, что хочет ребенком. Я - тоже хочу, но она в этом не верит. Какие-то дурацкие вопросы "а ты бы вот смог воспитывать ребенка если бы с женой что-то случилось?" нормальный вопрос. Она спрашивала у тебя понимаешь ли ты, какая эта ответственность и готов ли ты её на себя взять.  И неудивительно, что у неё такие вопросы возникали XD. пустое. -  Ес хочешь, то делаешь.

Цели:

1. Разобраться в себе, в ней, в наших отношениях. Понять свои ошибки. Ведешь ты себя, как эгоистичный инфантил и нытик – вот твои ошибки XD

2. Понять можно ли что-то когда-либо вернуть. Люблю ее сейчас очень. Восьмые отношения - подходит по всем жизненным параметрам мне. Я косячил и не ценил. пустое. Ты хочешь вернуть её, или свою зону комфорта?

Головой понимаю, что надо сейчас забивать и жить как-то дальше. Если мое - значит как-то потом сойдемся вновь. Не мое - буду счастлив с другой. Если это и правда так, то твердое.

Знаю, что мне нужно саморазвитие дальнейшее, но в голове пока какая-то каша. Если подумать - хочу заняться здоровьем, подтянуть английский язык, пойти на права после отпуска, читать умные книги. Да начни делать хоть что-нить XD. 

Я хз, хотел ли Учитель, чтоб до меня дошло ещё нечто другое из этого задания, кроме отделения пустого от твердого... Но до меня явно очень ярко доходит, какими же терпеливыми идиотками могут быть ОЖП (Йа про себя в том числе). Тут прям параллели с моей темой провести можно. Но чот какой это был п*здец, я понимаю ток глядя со стороны... >.<

24 minutes ago, Ночной Дозор said:

Каждый видит то, что может увидеть).

Я не верю в "закон бумеранга", "закон Кармы" и прочую муть. Я верю в причинно - следственные связи.

=============

А ты похоже, веришь в Бабайку.

===================

Каждому свое.:D

Конечно не веришь.Ты веришь толко то что можешь увидететь.

Магническое поле ты можешь увидеть? 

Любые мысли это энергия под разными частотами.

Любое отклонение планеты влияет на нас.

Почитай о трех китах квантовой физики.Уже давно доказанно физиками что все взаимосвяазнно друг с другом.

Хотел бы ты этого или нет это есть и будет.

18 минут назад, LifeIs сказал:

Когда ты ясно видишь Солнце и саму Жизнь в Солнце, тебе на фиг не нужна вера. Вера "придумана" для слепых инфантилов, для бизнеса и господства.

Закон кармы (акарма, викарма) теория от индусов, такая же как иудейская "что посеешь- то пожнеш". Не грузите народ, не отбирайте хлеб у барадачей попов.

Лично, я (вос)принимаю все то, что сама Жизнь показывает/проявляет. В том числе через этот уважаемый листинг.

Верующих тьма (the matrix?)

Видящих ой как мало

Привет Дозор)

24 minutes ago, Hridaya said:

Когда ты ясно видишь Солнце и саму Жизнь в Солнце, тебе на фиг не нужна вера. Вера "придумана" для слепых инфантилов, для бизнеса и господства.

Закон кармы (акарма, викарма) теория от индусов, такая же как иудейская "что посеешь- то пожнеш". Не грузите народ, не отбирайте хлеб у барадачей попов.

Лично, я (вос)принимаю все то, что сама Жизнь показывает/проявляет. В том числе через этот уважаемый листинг.

Верующих тьма (the matrix?)

Видящих ой как мало

Привет Дозор)

Причем тут вера? Я про квантовою механику говорю.

«Думаю, что могу смело сказать, что никто не понимает квантовую механику».

16 минут назад, LifeIs сказал:

Причем тут вера? Я про квантовою механику говорю.

«Думаю, что могу смело сказать, что никто не понимает квантовую механику».

Выше вы говорили о вере.

А так ТЕОРИЯ квантовой механики не может об'яснять иную Теорию- кармы. Для этого теория должна быть не относительной, а абсолютной величиною.

Если теория вам помогает Жить - хорошо, но я сомневаюсь.  

ну началось.... :blink: тему я так называл в тот момент, когда в голове была полная каша и каких-либо внятных причин происходящего я тогда не видел. 

ни о какой карме я не думал да и сейчас тем более о ней не думаю. начало и конец отношений не связаны и можно было вырулить из ситуации.

8 часов назад, Hridaya сказал:

Привет Дозор)

И тебе привет Хридайя)

Я, по твоему совету, обложился дохлыми коровами:)

6 часов назад, Gnam сказал:

ну началось.... :blink: тему я так называл в тот момент, когда в голове была полная каша

Типа у тебя сейчас не каша в голове:D

+1 неделя. Постепенно настроение выравнивалось, сейчас вполне нормально себя чувствую. Занимался собой, работой, на выходных уезжал в другой город, там порвал все свои шаблоны, выходил из зоны комфорта. Вернулся обратно - немного расклеился, но оперативно вернулся в нормальное состояние. По квартире (да и в целом на БОЖП) подзабил слегка, ну реально сейчас голова была забита другими вещами, сама вчера написала - давай мол решать вопрос, завтра забираю последний вещи. Настрой боевой, в планах оперативно собрать вещи, ничего не обсуждать по отношениям да и вообще минимизировать любые разговоры. В конце мб удачи просто пожелаю, не более. Желания ее видеть нет, желание общаться тоже. Мне хватило про*банного в пустую месяца. Возвращать сейчас не хочу. Будет ли что-то потом - другая история. По моим критериям она мне в карту, но... Надеюсь, что найду лучше :)

п.с. сейчас гулял с другом, у него там свои проблемы в лтр зреют, ну он по глупости ляпнул "а ты видел твоя там с васей в свой город гоняла?" - "зачем ты мне это говоришь?" - "не знаю. я думал, что ты тоже следишь...". фэйспалм короче, немного подпортило настроение, но все ок.

Тааааак.... напоминаю - пару дней назад сама попросила забрать вещи. написала сейчас сама "имя, не хочу чтобы ты забирал вещи пока, надеюсь поймешь"

WTF?!!! :mellow: Манипуляция? Каша в голове? Вася косякнул? Ценных вещей там особо нет, в основном одежда/обувь зимняя. Писать что-то и выяснять причины нет желания. Максимум сухо - Хорошо. И продолжить игнор с развитием себя...Желания сейчас ее видеть нет, боюсь сейчас там что-то ляпнуть.

7 минут назад, Gnam сказал:

"имя, не хочу чтобы ты забирал вещи пока, надеюсь поймешь"

Что значит, хочу не хочу, шмот твой, или может она уже дала поносить его Васяну а ему приглянулось что то??

Что за бред, забирай и все, конечно до клиники доводить не стоит, нужно ставить перед фактом.

"твои хотелки меня теперь мало волнуют, тогда то тогда то приеду за шмотом, будь любезна упаковать все в пакеты."

Начнет отнекиватся Васяном пускай на нетральной территории отдаст.

Тебе нужны якоря у нее дома??это отличный повод через месяцок когда башка более менее придет в порядок вывести тебя на эмоции, подергать за поводок.Оно тебе нужно?? - не думаю.

• 2 недели спустя...

Сижу улыбаюсь, может быть истеричный смех конечно) Выше писал о ее нежелании моего переезда. Я не успел ответить на сообщение, как мне пришло "не надо игнорировать меня, ответь, пожалуйста". молчу дальше. "нам надо встретиться. ну может не нам. может это только мне нужно". тут я поступил не по учениям форума и ответил "хорошо. когда?". она - "когда тебе удобнее будет". назначаю время. в ответ - "я еще не созрела ни на переезд, ни на встречу с тобой". я - "хорошо, потом". она - "как ты вообще?". даю понять, что у меня все хорошо (а так оно и было и есть). в ответ "ммм... значит не скучаешь. всегда есть чем заняться". через час в догонку - "прости, не удержалась". Дальше тишина 11 дней. Я неожиданно для себя уехал в другой город по работе, забил на все это, занимался собой. Работа, спорт, английский язык. По работе открываю для себя новое направление, которое поможет мне исправить некоторые косяки характера и воспитания, выхожу из зоны комфорта. В общем, натурально горю по всем направлениям, настроение на позитиве почти всегда, откаты редкие и слабые. В интернете нигде ее уже давно не мониторю, хватает опыта выхода из предыдущих ДОДов, с этим все спокойно.

Прошло 11 дней. Приходит от нее - "нам надо встретиться". Пишу - "ок, назначай время и место". Она - "опять ты стрелки на меня переводишь, назначай сам". Стою на своем, тебе надо - ты и назначай. В итоге сливается. Но потом не выдерживает и пишет все то, что хотела по ходу сказать на встрече.

Ключевое - Она не видит во мне прямого негатива, но видит какой-то завуалированный. Имя, ты не изменился, твой образ жизни остался прежний, я его ломала, но не сломала. (тут мне в голову приходит только тот факт, что она меня иногда пилила "вот, ты до меня по концертам и фестивалям шлялся, а теперь такой домашний стал, наверно тебе со мной скучно". недели 2 назад съездил на одно мероприятие, выложил пару фотографий (любой адекватный человек в них ничего такого не найдет, никаких баб, никакого второго смысла и т.п.)).

"Когда я тебе назначала встречу, я была уверена, что ты что-то там себе придумываешь про нас. Я не готова сейчас видеть тебя, боюсь разочароваться в том, что ты еще на что-то надеешься. ты как-то борешься? что у тебя в жизни происходит?". у меня отвисла челюсть)

"Вот у тебя так в жизни смотрю все клево, зачем тебе я? Я тебя только тормозила в развитии". тут скорее всего ей попалась инфа от коллег про мои последние успехи.

Далее прям цитата. "негатива нет у меня. мне просто не понять, как так все у тебя быстро там вошло в колею. меня бесит! а если бесит это уже мне не все равно. я борюсь с этим. но я не понимаю почему мне до сих пор не все равно. я больше чем уверена, что ты бросил интересоваться мной, а ты больше чем уверен, что я слежу за тобой постоянно". атас! бомбануло сильно!

Зачем мне человек, который мне открыто о том, что его раздражают мои успехи? Да я понимаю, что у большинства подобное чувство и у большинства бомбит, но зачем мне это в лицо то говорить?) Не хватало только "я хочу чтобы ты страдал! какого фига у тебя все хорошо?". Зачем мне человек, который последние полгода мучился и не мог толком со мной поговорить? Зачем мне человек, который так ловко спрыгнул с одних отношений на другие? Зачем мне человек, который меня сейчас ни капли не уважает? Да, тут еще была проблема в том, что я был овощем в отношениях. Но это мой косяк. По итогу все косяки сложились вместе и получилось то, что мы не подошли друг к другу. Как писали выше - ключик к замочку не подошел. Я таких "Зачем?" могу еще много написать, хорошо, что сейчас открылись глаза. Да, ТИ нарушал, но по итогу от этого не страдаю ни капли.

Все хорошо. На душе стало спокойно. Идем дальше. Развиваемся и ценим вкус жизни. Скоро возвращаюсь в свой город, забираю вещи. Дальше развитие и поездка за границу в отпуск :) Пора добавлять ТnД

13 минуты назад, Gnam сказал:

Все хорошо. На душе стало спокойно. Идем дальше.

твой мозг пересчитал ДСП. Твоё значение стало выше чем её. Как тут любят говорить - "ты закрыл гештальт"

какая-то дичь понеслась) забрал таки вещи, но не это самое интересное. девочку штормит, она дергает за крючок похоже.

пересеклись перед домом, увидела меня на перекрестке и кидает сообщение "я тебе не подхожу, я хреново оделась". про себя поржал. ну да, так еще не комбинировал вещи, но ничего такого особого на мне не было. подошла, "ты вроде похудел... новая стрижка?". опять про себя ржу - ну несколько кг ушли, но прическу не трогал вообще. "я не могу на тебя смотреть сейчас. ты слишком спокойный. меня вот внутри дико колбасит. что это? защитная реакция?". говорю "нет, просто спокоен. чего нервничать?". заходим в дом. она - "давай кофе сначала выпьем? поговорить надо". не стал из себя что-то строить, спокойно согласился. коротко ее слова - тогда, когда она попросила не забирать вещи, она думала, что через неделю все вернется и все будет хорошо. она думала, что я действительно копаюсь в своей голове. но тут я нормально так засераю фотографиями социальные сети и ей становится ясно, что мне уже хорошо (ничего провокационного. несколько нейтральных фотографий, музыка, трейлеры фильмов) опять ржу про себя - ну да, как типично все рассказывает. главная проблема из-за чего у нас нет отношений - мне хорошо уже + я маньяк соц.сетей. ага ага :lol: хотя про себя задумался, что действительно бы пора с соц.сетями завязывать).

зашла речь про ее слова "я боюсь разочароваться в тебе, если увижу, что тебе что-то еще нужно от меня". говорит - не было такого, не было такого контекста, короче слилась от своих слов)

далее спрашивает "как думаешь, можно ли все еще вернуть?" - "честно?" - "нет, блин! соври!" - задумался... "не знаю. нужно время" - "ну вот съезди в отпуск в ... я вообще рада, что ты не отказался от поездки. надеюсь, что ты хорошо отдохнешь. потом поймешь что тебе нужно. я не хочу возобновления на пару месяцев. конечно гарантий никаких, но буду говорить возвышенно - или навсегда или вообще не надо". отвал башки :lol: тема завершилась)

из мелочей - сказала, что у меня в соц.сетях открылся портал бабских лайков. спросила "ты вообще с друзьями обсуждаешь нас?" - "сейчас нет. зачем?" - "плохо. это же друзья. я вот с подругами много обсуждаю. выложишь фотографию - я вскипаю, пишу подруге, она меня успокаивает". про мою поездку в другой город на развлекательное мероприятие "ты хоть не один туда ездил? если не мое дело - так и скажи, что не мое". на руке у нее был браслет с гравировкой места нашего знакомства, она дарила мне такой год назад и сама аналогичный носила. если не ошибаюсь - в последнее время перед ДОДом забивала и не носила его, а тут демонстративно одела похоже. еще момент - она знает абсолютно все, что я говорил ее бывшим коллегам. хотя работают они теперь далеко друг от друга, какими-то дружескими связями ранее не обладали. там информация по работе больше, про мои последние успехи. но она знает все) в конце поблагодарила за сертификат в магазин одежды, который я подарил ей недели за 2 до ДОДа, достала телефон, показала фото этого платья, начала рассказывать про отпуск родителей.

забрал вещи, в конце дала понять, что у нее еще есть планы на вечер. вообще не подал никаких эмоций на это)

что это за хрень вообще? что дальше выкинет эта девушка? до поездки 3 недели. состояние спокойное. рыпаться не собираюсь, ТИ далее, в сетях будет тишина.

Вчера зашел забрать последние вещи, которые уже не умещались в легковой автомобиль. О времени договорились заранее, т.е. не неожиданно для нее. Захожу - занимается стиркой, легкий халатик. все, что нужно видно и доступно) будто специально) прошел в комнату, собрал вещи в тишине. в квартире ничего не изменилось, ничего нового, только рамка с нашими фотографиями убрана в комод в верхнюю полку фотографиями вверх. Подзываю обсудить одну вещь, т.к. не понимаю ее или мое.

Заходит в комнату со словами "давай поговорим". Я практически молчал, получилось что-то типа монолога небольшого. В процессе рассказывает, что переломной проблемой стал тот факт, что последние 2-3 недели до ДОДа меня просто не было, я был дома, но не уделял должного внимания ей, у нее были проблемы, ей нужна была моя поддержка, а я с головой ушел в работу. Были и другие мелкие проблемы, но это ключевое. Поэтому с серьезным лицом утверждает, что из отношений ушел я, а не она (про себя думаю - ну что ты несешь?!))) Бегать за мной не собирается. Говорю с легкой усмешкой "Это я получается за тобой бегать должен? Ты ушла не в никуда, у тебя теперь другой...". Мне в ответ - "Да нет у меня никого. Я одна. Вернулась в состояние до тебя". До меня она была 2 года одна (с ее же слов). Типа это и не парень, и не друг, а так... приятель :D (про себя думаю - ну да, заливай мне, что ничего не было, я так и поверил). Спрашиваю "То есть ты хочешь быть с тряпкой, которая вернется к тебе сама после всего этого? Ты уверена?". В ответ молчит, отводит глаза. Спрашивает "А кто тебя обижает?" - "Что?" - "Ну кто к тебе подкатывает из девушек? Та, жопу которой ты лайкал полгода назад в Instagram? Да пофиг, я не ревную". В ответ отшутился, не стала докапываться.

Опять повторила старое - "я бы очень хотела поехать с тобой, но хочу, чтобы ты съездил в отпуск один, отдохнул и очистил голову. агония не нужна. расслабься." О какой агонии речь - не понятно. Я уже давно спокойный.

Вышли на балкон, курит. Смотрит на меня. "А ты красивый...". Улыбнулся, приобнимаю за талию, перемещаюсь к шее. Не знаю, что это было. Какой-то легкий массаж расслабляющий :lol: Вижу, что кайфует, но виду не подает, смотрит вниз и вбок, ничем не ограничивает, не вырывается. Беру за руку. Чую, что это ловушка и дальше будет жесткое "ты что творишь?". Понимаю, что творю хрень и говорю "Все. Мне пора.".

Вернулся домой, спокойно лег спать. План не меняем? Игнор, развитие себя и отдых от всего этого замеса... Понимаю, что мозготрах, подколы и выяснение отношений с ее стороны будут еще долго. Мне это сейчас не нужно. Ну и с ее стороны навешивание вины, какое-то мнимое желание что-то вернуть, но только на словах. Мне это тоже не нужно. Я не жду соплей и серенад под окном, но и так дело не пойдет точно.

п.с. понял, что не умею правильно вести разговоры с божп. спокойный, но не успеваю продумывать на шаг вперед. не все получается гладко, оставляю пути на подколы и издевки.

Почитай тему Мартоса из ЗФ. Это особо рекомендуемая. Выйдешь из дода. Все шансы. Но смотри не накосячь. Ты верно рассуждаешь. Таких немного тут. Главное не оступись и все будет зашибись. Видно что тебе она не безразлична. Слишком много испытал и повидал ты, чтобы разбрасываться. Форум фильтруй. Тут тебе могут советовать зеленые, они не понимают многого, а ты себе жизнь испоганишь, так что фильтруй. 

9 часов назад, Лиса Алиса сказал:

Вкусная тема ) Автор, что у тебя слышно?

Выходной день, с момента последнего контакта прошло всего 4 дня, в 6:52 утра приходит от нее смс.

В тексте с ходу извиняется за то, что пишет. Говорит, что была тяжелая ночь (наверно ждала, что я запереживаю и спрошу? :)) Далее советует фильм, который по ходу ночью и посмотрела, фильм косвенно связан с моим отпуском. Просит не думать, что она просто ищет повод написать, уточняет, что поводов написать миллион (это к чему? :mellow:). Концовка "пусть эта смс будет просто смс дорогому человеку)"

До отпуска 2,5 недели. Ничего не ответил конечно. Логика включается - а) я ей после ДОДа и не такое написывал, а она или отвечала не по теме или вообще мимо ушей. б) сольется из-за того, что я не ответил? ну тогда это все несерьезно и смысла далее никакого нет. в). нет никакой конкретики в сообщении, да и это всего-лишь сообщение. г) сама отправила меня в отпуск отдохнуть и подумать

Продолжаем дальше. Полторы недели с последнего контакта.

В полночь прилетел лайк от героини темы на нашу общую фотографию с совместного отпуска в теплой стране (месяцев 10 назад). Обычно таким не занимается, хотела показать "я тут наши фоточки перебираю"

Через пару дней пишет общая по работе подруга (35 лет). Спрашивает с ходу че я такой загадочный забегаю в офис и не закрутил ли я там романчик уже. С вопроса сливаюсь. Пытается добить - а что у вас с БОЖП? Молчу. В ответ сама выдает, что не обещалась месяц с моей БОЖП, а тут встретились. Впечатления двоякие. Героиня темы только обо мне и говорит - типа "а вот мне Имя то-то сказал", "Имя приобнял" (наверн о последней встрече на балконе). Ни к чему не обязывающие фразы, что-то на подсознании. Говорит, что чисто по-женски видит, что я ей не безразличен и она "не готова, вообще не готова отпустить тебя и тоскует по вашим отношениям". Посоветовала в конце возвращать конфетно-букетный период постепенно. Не торопиться, но и до зимы не затягивать.

Странная тема. БОЖП мне сама ранее выдала, что узнает инфу обо мне через общих знакомых, а тут так прям в лоб попросила поговорить со мной? Ну я не буду акцентировать на этом внимание и париться над тем, что за тактику она там выстраивает.

Сижу в окопе дальше, не рыпаюсь :ph34r: Отпуск все ближе, чую, что еще напомнит о себе.

Продолжу свой монолог))) Рыпнулся. Жалею сейчас об этом или нет - пока не понимаю. Есть небольшой откат. Ничего хорошего не получилось по сути.

Ключевая ошибка - хватит думать, что ОЖП с другой планеты, что у нее какие-то особенные взгляды на отношениях, "она не такая" и т.п. Надо быть жестче в своем настрое. Игнор показал, что раскачать ее можно, но похоже, что я поспешил с него слезть.

Суббота вечер. Пишет мне - "не хочешь поговорить?". Оцениваю свое состояние, понимаю, что спокойный и могу адекватно общаться. Пойдет на сближение - буду калибровать, пойдет негатив - обрываю и ухожу спокойно. Соглашаюсь, но не сразу, видно, что ее колбасит, хочет увидеть меня. Пересекаемся, гуляем в сумме часа 4 (время быстро летит). Изначально все позитивно, разговоры на житейские и отстраненные темы, немного о работе, шутим, смеемся оба. Будто и не расставались. Понимаю, что это какая-то ерунда и намекаю косвенно, что я сюда не для этого пришел. Переходит на другую тему - "я сегодня встала в 7 утра и весь день пыталась тебе написать..." (сообщение в итоге пришло в 7 вечера). Моя реакция - улыбаюсь, перевожу в легкую шутку. "вообще я тебе в последнее время очень много пишу. но не отправляю. все остается в заметках телефона. может когда-нибудь прочитаешь. иногда хочется сказать - я ж тебе писала об этом! а потом понимаю, что писала, но не отправляла" (чуть позже дала почитать). Говорила больше она, я слушал. Разговор больше уходит в сторону того, что ей плохо... В том числе и без меня. Что-то типа "с тобой бы вот то-то и то-то решилось бы быстро" [про себя думаю - ты собираешься вернуть не меня, а зону комфорта?]. Переключается на тему, что привыкает быть одной и ее это пугает. По сути для этого и хотела поговорить - узнать мое мнение об отношениях и понять куда ей идти дальше - тянуться ко мне, быть одной или быть одной, но в поиске [да, так 3 варианта и описала]. Говорит, что сама склоняется к первому. Спрашивает не пропало ли мое желание все вернуть за 10 дней [моего ТИ с последней встречи], типа все за день может поменяться [думаю про себя - ну я же не девочка, чтобы по щелчку пальца менять свои цели]. Пытаюсь отшутиться, но по итогу все-равно понятно, что желание у меня не пропало. И тут начинается атас! :lol: У меня появляется ощущение, что я сижу на каком-то серьезном мероприятии и мы обсуждаем какие-то важные документы... От нее идет - "я бы не хотела начинать отношения с нуля, я хочу именно продолжить их". Уточняет что, я дорог ей как мужчина, жить одна не хочет. Продолжает - "нам не нужен новый конфетно-букетный период, а то тебя только на него и хватит, потом сбежишь... но я чувствую, что наш поцелуй за долгое время разлуки будет особенным... и... [смущается] секс тоже...". Я сижу в шоке, не показываю это и больше молчу.

Достает телефон, открывает заметки и показывает свои черновики. Там все сопливо - "люблю, только мой и ничей больше" и все в таком духе... Расхваливает, что я стабильный, что круто готовлю... При всем этом никакой конкретики по восстановлению отношений нет. Кроме разве "я не хочу тебя отправлять в отпуск как в армию... не хочу переживать и страдать... съезди и отдохни". Закругляемся. Улыбается и говорит - "Я тебя домой не приглашу". Даю понять, что я и не собирался туда [так оно и было, поэтому все выглядело естественно]. Вызываю такси и уезжаю.

Всплывает косяк после данной встречи - радуюсь раньше времени. Не понимаю сейчас зачем - никакой конкретики, все только на словах и в заметках. На тот момент не понимал как действовать дальше и поэтому отвечал на ее сообщения в лайт-режиме. Но сорвался и в непринужденной форме попросил разъяснить, что это вообще было в субботу. И намекнул, что общение в интернете мне не нужно - я часто неправильно [по ее словам] понимаю то, что ее творческая душа мне пишет. Отсутсвие эмоций, мимики и т.п. Отсюда возникает общее недопонимание ситуации. На будущее - онли живое общение.

Выдает следующее - "В субботу все было отлично. Я по тебе очень скучаю. Скучаю по нашему большому и необъятному. По тому, что мы строили вместе. Но понимаю, что тишина идет на пользу укреплению отношениям. Думаю, что надо еще время и небольшой тормоз". К чему-то добавляет о сексе - "ты же понимаешь, что просто так ты меня никуда не затащишь. но при этом я не уверена, что если я захочу, то ты сразу согласишься". Далее пишет, что полагается сейчас на свои чувства и эмоции только [а девушки умеют иначе? :D] - как "стрельнет в голове" - пишет мне или зовет встретиться. Завершается все "что будет дальше - посмотрим. может все произойдет само собой в лучшем виде и ничего не надо будет решать. все будет хорошо!"

ОМГ... Прочитал я все это... Естественно расстроился. Но быстро пришел в себя. Понимаю, что рано сорвался. И вообще все это должно по другой схеме протекать. Готовлюсь к отпуску дальше - 10 дней осталось, в город вернусь недели через 3. Пусть маринуется дальше в своих "очень скучаю". ТИ снова. Погружаюсь в работу и продолжаю развиваться. Восстановил настрой "не получится - ну и пофиг. у меня и без того все есть и будет хорошо".

Хы...Реально классная тема ) Четко видны силы, действующие на обоих участников отношений тут )))

Автор, мне кажется, самое главное сейчас для тебя - избавиться от иллюзий. Ты нереально все еще видишь картинку. Попробуй смотреть на все более сухо и по факту, как бы. Но и не сгущай краски тоже, как это стимулируют делать на форуме зачастую. Оценивай ее по действиям. Ты и сам это видишь. Вообще, импонирует твое стремление не самообманываться. Похвально. Ведь скатываться в иллюзии - гораздо легче.

Если конкретно, складывается впечатление, что девушка пока что просто проверят запасной аэродром. Типа знаешь, дерагет за поводок - тут ли песик. Песик сопротивялется, поэтому она уже стала изрядно нервничать и задаваться вопросом, а пески ли это? А может....все же волк? И вот когда она уже стала всерьез задумываться, а не волк ли ты, ты прибежал к ней таки песиком. Но она все равно еще сомневается. Теперь тебе нужно не косячить, и дать твоей значимости в ее голове вырасти до размеров реальной, ибо твоя субъективная значимость для нее была ниже, чем твоя реальная значимость. В общем, ты все правильно расписал: игнор и саморазвитие - сейчас главное для тебя. Будь адекватен, и без надобности не жести. Хотя, я лично думаю, что тотальный игнор, возможно, и не нужен тут. Можно просто отвечать не на все ее сообщения. Какие-то мелкие пинги или даже все пропускать, на более крупные и реальные предложения можно отвечать. Ты вполне можешь это осилить, мне кажется... И очень важно продолжать развиваться и перенаправлять внмание в другие сферы. В общем...все стандарно, по сути.

1 час назад, Лиса Алиса сказал:

Если конкретно, складывается впечатление, что девушка пока что просто проверят запасной аэродром. Типа знаешь, дерагет за поводок - тут ли песик. 

Согласен. Похоже, что я забыл написать про одну важную деталь на эту тему! :)

Дала прочитать свои заметки на телефоне, держу собственно телефон в руках... Входящий звонок от того самого Васи. Возвращаю телефон ей в руки и слегка отстраняюсь, т.е. сидели параллельно друг другу на лавочке - голову поворачиваю прямо. Но без всяких обид - мол пофиг, мама там или Вася или еще кто-то. Берет трубку, продолжает сидеть рядом со мной. Все общение длится максимум минуту и состоит из "ага, угу, нет" с нескрываемым призрением и легкой агрессией. Под конец звучит что-то типа "можно я положу трубку?" и прекращает разговор сама. С ходу мне - "Кажется, я должна объяснить. Может быть ты знаешь, что я с ним больше не работаю вместе...?" - головой показываю что-то среднее между "нет" и "да мне плевать". Продолжает - "Я привязалась к его собаке. Щенок еще совсем, а это расп*здяй совсем головой не думает. [тут я вспоминаю переписку двухмесячной давности, в которой он у ОЖП просит в долг ЕЩЕ пару тысяч :D]. Забрала бы себе, да хозяйка запрещает. Звонил с наездом типа "Что, совсем на собаку забила? Гулять ее не берешь даже...". Я пару недель назад брала собаку выгуливать, а потом перестала..."

Я сижу в шоке немного. "Все просто - ищешь среди знакомых / друзей кому нужна собака. Пристраивай в хорошие руки...". Задумалась - "Не бери в голову, не твоя забота". Жестом показываю, что да, не моя) Вообще этот звонок должен был меня отрезвить, чтобы после прогулки я не фантазировал ничего оптимистичного, но...

Еще из мелочей - на прогулке звонила ее мама - "Я гуляю... " - "С Gnam? ;)". Говорит, что мама ей в последнее время хорошо мозги промывает и лечит :D

Клоунада какая-то. Согласен, что надо избавляться от иллюзий и анализировать по конкретным действиям. Жестить не буду, но буду отныне тверже. Не я под нее должен подстраиваться, а она под меня. Что-то не так - пусть маринуется дальше. Слетит / забьет на меня - значит к тому все и шло. Буду смотреть по обстоятельствам.

Выписываю себе установки. Я не рыпаюсь самостоятельно и мне не нужны эти отношения если:

- ОЖП продолжает любое общение с Васей. Собака - не собака, этот вопрос решаемый при желании. Я не собираюсь быть в запасе и не приемлю, чтобы у нее был какой-то запас. 

- ОЖП хочет вернуть именно зону комфорта. Что угодно - мою заботу, мои кулинарные таланты (раз 5 за тот вечер было "а вот я помню ты готовил..." или "скучаю по твоей пасте..." :D), секс (назвала это болезненной темой - я проигнорил -_-) и так далее. Если понимаю, что она скучает не по мне, а по одному из ресурсов - нафиг.

- ОЖП не имеет четкого понимания того, чего она хочет. Сегодня хочет быть одна, завтра со мной, послезавтра опять одна. Нафиг такое.

Все эти установки только в моей голове естественно, ей я ничего не выкладываю из этого. Выполняется хоть один из пунктов - мое отношение нейтрально-пофигичтическое ко всей этой истории. Все чисто - окей, продолжай, я тебя слушаю, но аккуратно.

Да ну что же такое... :D

Приходит СМС от ОЖП - "Имя, доброе утро) я тут какие-то ключи нашла и не знаю чьи они. но не сфоткала. не твои?". Так то и правда несколько месяцев назад где-то дома потерял запасные ключи от своей квартиры. Сижу и думаю как реагировать. Вроде вопрос достаточно важный, игнорить глупо, но чую, что нашла просто повод похоже. Да и зачем спрашивать когда нет фотографии? Я гадалка? Отвечаю - "Привет. Не знаю, нужно фото". В ответ описывает ключи. "Похоже на то, ну мне сейчас не до этого. Да и они нужны обычно когда мама в отпуск уезжает зимой" - "То есть до зимы говоришь, да? + куча смайликов)" - "В конце ноября отпуск у нее" [чую, что ожидала другого ответа] - "То есть в конце ноября ты не будешь жить дома уже? + куча смайликов)"

Ничего не отвечаю. Какой-то бред ибо :unsure:  Пингует мое состояние после последнего сообщения от нее? Пыталась забить встречу или развести меня на предложение встретиться? 

Заметила еще один важный косяк, который проходит через все твои сообщения, и в частности виден и в последнем. Тебе льстит, что БОЖП засуетилась, стала делать какие-то телодвижения в твою сторону, ты почувствовал себя на волне от этого, но будь осторожен. Во многих местах ты интерпретируешь реальность, и принимаешь свои интерпретации за реальность. И тут ты можешь ошибаться. Замечала это несколько раз в твоих постах. Например, вот тут:

Цитата

Все общение длится максимум минуту и состоит из "ага, угу, нет" с нескрываемым призрением и легкой агрессией.

Тут ты можешь заблуждаться. Тебе может хотеться, чтобы там была агрессия, и поэтому ты ее видишь. Ну или она там есть, но не такая огромная, как тебе кажется. Или агрессия демонстративная, для тебя. Типа: "вот, видишь, как я его презираю!" В общем, не выдавай желаемое за действительное. Или вот тут:

Цитата

Смотрит на меня. "А ты красивый...". Улыбнулся, приобнимаю за талию, перемещаюсь к шее. Не знаю, что это было. Какой-то легкий массаж расслабляющий :lol: Вижу, что кайфует, но виду не подает

Если виду не подает, то откуда видишь? А может, там и нет того, что ты решил, там есть, и она ничего не скрывает?

И т. д. Поменьше иллюзий, короче, в инерпретациях ее состояний в свою пользу. Тебе в любом случае полезнее думать, что там нет ничего, даже если оно и есть. Главным образом ты должен опираться на факты.

Цитата

ОЖП не имеет четкого понимания того, чего она хочет.

Она хочет усидеть на двух стульях. Готова ради этого даже побегать за тобой, ибо удобный таки стул оказался ) Задача сейчас - сделать так, чтобы она захотела большего ))) Пока она пытается вернуть тебя (зону комфорта, как ты сказал...так что пока не обольщайся на эту тему) без особых вложений, но если ты гнуться не будешь, а будешь вести себя правильно, ей придется больше и больше вкладываться, если она тебя хочет. Не соглашайся на малое, вангую, ты можешь вернуть отношения даже на очень выгодных для тебя условиях. Зачем тебе это нужно - вопрос другой.

И еще....не обольщайся этой ее ласковолсти. Очень может быть, что это как бы просто заход снизу: такой прием, чтобы потом, когда тебя вернут и расслабят, опять перевернуть баланс. Но и бояться этого не стоит. Просто учитывай это.

Насчет ключей. Поменьше слов. Отвечай по существу. Нужны ключи - забирай. Не нужны - нечего и болтать на эту тему. Про маму и отпуск - лишнее. Путь больше говорит она, а ты только по существу отвечай. Вежливо, но коротко и по-существу. Это будет стимулировать ее писать еще больше.

Автор я увидел тут всякую фигню, но никак ни Т10Д. Твою Божп бомбит, рвет пукан и тебя рвет вместе с ней. Судя по твоей писанине. Ты не остыл и опять залипаешь. Сосредоточься на поиске новой Ожп и на Т10д. Васян завалил тест и ты опять стал номер 1, новы расстались и это всего лишь бабская манипуляция, чтобы подогреть тебя до нового Васяна. И найди уже кого трахнуть и напиши сюда, о да я трахнул офигенную девочку, а не про то, как тебе парит мозг божп. Отправь ее в ТИ и вообще никак не выходи на контакт.

Когда приползет на коленях со слезами и будет орать вернисьябезтибянимагу, вот тогда и будешь думать нужна она тебе или нет.

20 часов назад, Gnam сказал:

- ОЖП не имеет четкого понимания того, чего она хочет. Сегодня хочет быть одна, завтра со мной, послезавтра опять одна. Нафиг такое.

Верно. Детский сад какой-то. Ты не говорил ей прямо - "Ты либо со мной, либо нет. Решай сейчас"? К чему все это беспонтовое общение?! Ну, понятно, вам еще возраст позволяет балду пинать. Но все-таки, она-то тебе нужна или нет? Если да - пусть решает. Каждый исправляет свои косяки - она ревность и обидки, ты - грубость и невнимание. И вперед к светлому будущему...

На мой взгляд все очень просто. Когда со стороны ОЖП пошли истерики и навешивание вины на автора, это было не что иное как последствие траха с Васяном. Далее автор был успешно завиновачен и начал метаться, ОЖП продолжала его сливать, с Васяном так же трахалась. Когда до нее дошло что Васяну нужно максимум СО и таких ресурсов как от автора она не получит то начала камбечить. При чем судя по постам автора она весьма осторожно прощупывает почву, потому что сама до конца не уверена что он так легко на ее представление купился. А автор и рад, уши развесил и думает что еще что-то решает.

ИМХО после всего случившегося, как бы неправильно себя в отношениях не вел автор, ОЖП гнать ссаными тряпками к Васяну и его собаке

4 часа назад, Лиса Алиса сказал:

Заметила еще один важный косяк, который проходит через все твои сообщения, и в частности виден и в последнем. Тебе льстит, что БОЖП засуетилась, стала делать какие-то телодвижения в твою сторону, ты почувствовал себя на волне от этого, но будь осторожен. Во многих местах ты интерпретируешь реальность, и принимаешь свои интерпретации за реальность. И тут ты можешь ошибаться.

Да, тут ты права. Тоже за собой подобное замечал. Надо спускаться с небес на землю. А то от любого "положительного" чиха в свою сторону готов устроить вечеринку :angry: Косяк принял. По примерам тоже согласен, спасибо! Если честно, изначально не ожидал, что вообще пинги какие-то пойдут, ибо после всех предыдущих ЛТР они отсутствовали. Это польстило, да. Но надо смотреть на вещи адекватнее.

4 часа назад, Лиса Алиса сказал:

а будешь вести себя правильно, ей придется больше и больше вкладываться, если она тебя хочет. Не соглашайся на малое, вангую, ты можешь вернуть отношения даже на очень выгодных для тебя условиях. Зачем тебе это нужно - вопрос другой.

Логично, понял. Больше эмоционального ресурса в мой адрес = больше залипания в мой адрес

3 часа назад, Serg520 сказал:

Ты не остыл и опять залипаешь. 

Да, замечаю за собой подобное в последние дни особенно. Признаюсь, что расслабился немного в развитии, сегодня после работы возьмусь за ум) А то и правда один секс с моими мозгами происходит.

2 часа назад, maayavi сказал:

Верно. Детский сад какой-то. Ты не говорил ей прямо - "Ты либо со мной, либо нет. Решай сейчас". К чему все это беспонтовое общение?! Ну, понятно, вам еще возраст позволяет балду пинать. Но все-таки, она-то тебе нужна или нет? Если да - пусть решает. Каждый исправляет свои косяки - она ревность и обидки, ты - грубость и невнимание. И вперед к светлому будущему...

Не говорил. И как тут любят писать - если даешь подобным образом право выбора ОЖП, то ты ТФН :D На этот вопрос она не ответила бы естественно. Единственное, о чем я ей говорил, что мне не нужно общение в СС с ней, ибо ее месседжи представляют собой сплошную головоломку, тратящую эмоциональные ресурсы. При подобном общении отсутствует интонация, мимика - получатель может прочитать сообщение не в том контексте и т.д. Пресечь бы еще подобный мозговынос при реальном общении, но не вопросами, а своей твердостью. Установка: нет конкретики в диалоге - нет диалога. 

Нужна или нет? С таким поведением, как сейчас - нет. Стараюсь думать логически - отношения на данном этапе в нормальном режиме возобновиться не могут. Второй ДОД через месяц-другой мне не нужен. И я тут сознательно опускаю свои эмоции и чувства - они на дальней полке сейчас. Если анализировать ее качества по отношениям, по целям в жизни, общему характеру - понимаю, что мой человек. Но этот детский сад в перспективе может все разрушить.

P.S. Сейчас понимаю, что независимо от результата вся эта история пойдет в копилку опыта. "Игра стоит свеч" :)

12 минуты назад, Gnam сказал:

Не говорил. И как тут любят писать - если даешь подобным образом право выбора ОЖП, то ты ТФН

Неа) Наоборот, ты таким образом давишь, продавливаешь удобный для тебя вариант - чтобы она не морочила мозги ни себе, ни тебе, а решила, что для нее перевешивает - ее обиды или чувства к тебе и желание попытаться еще. Опять же, если она не дает четкого ответа, ты со спокойной совестью уходишь в ТИ и все.

Иначе не очень понятно, чего ты хочешь. Чтобы она приползла и сделала "колени"? :D Она была уже ведомой и зависимой и наверняка боится опять так опуститься. Предложить начать сначала по-взрослому, не опуская БЗ и не теряя достоинства это надо уметь еще...

16 минут назад, Gnam сказал:

Нужна или нет? С таким поведением, как сейчас - нет.  Стараюсь думать логически - отношения на данном этапе в нормальном режиме возобновиться не могут. Второй ДОД через месяц-другой мне не нужен. И я тут сознательно опускаю свои эмоции и чувства - они на дальней полке сейчас. Если анализировать ее качества по отношениям, по целям в жизни, общему характеру - понимаю, что мой человек. Но этот детский сад в перспективе может все разрушить.

Ну вот это и нужно до нее донести. Что чувства есть, но своим неопределенным поведением она отталкивает и тебе такое не нужно.

Но ты прав в том, что она вряд ли вывезет ваши отношения, раз так себя ведет... Но это лишь поверхностный взгляд со стороны, как оно на самом деле может быть не знаем ни мы, ни ты, ни даже она наверно...

Дод итак будет через 2 месяца или полгода, неважно. Удачных камбэков не бывает, и у тебя его точно не будет, но ты этого не понимаешь не остывшей головой. В твоем случае ЛТР с чистого листа с новой девочкой.

В 19.07.2016 в 17:43, Зеленый ниндзя сказал:

Вернуть можно,шансы есть. Но это ничего не даст. Баба тебе не в карту. Вы разные.

На то что написал Зеленый никто внимания не обратил? Как показывает дальнейшее- он оказался прав)

ТС, все равно этим кончится. Вопрос только во времени и нервах что ты потратишь прежде чем это поймешь ;)

Цитата

Ну вот это и нужно до нее донести. Что чувства есть, но своим неопределенным поведением она отталкивает и тебе такое не нужно.

Да не надо ничего доносить, вы что. Она разве рвется сама узнать, что было не так, и как исправить? Может, ей это вообще не интересно. Было бы интересно, сама бы отлавливала автора и выпытывала, что было не так, что нужно сделать, чтобы исправить. Автору вобще не надо никаких телодвижений в ее сторону делать. Она должна притянуться сама. Вот если начент сама задавать вопросы на эту тему, тогда можно попытаться что-то донести. И то, не распинаясь особо. Чисто на вопросы ответить.

14 часа назад, Лиса Алиса сказал:

Да не надо ничего доносить, вы что. Она разве рвется сама узнать, что было не так, и как исправить? Может, ей это вообще не интересно. Было бы интересно, сама бы отлавливала автора и выпытывала, что было не так, что нужно сделать, чтобы исправить. Автору вобще не надо никаких телодвижений в ее сторону делать. Она должна притянуться сама. Вот если начент сама задавать вопросы на эту тему, тогда можно попытаться что-то донести. И то, не распинаясь особо. Чисто на вопросы ответить.

Согласен. Никаких движений в ее сторону от меня. Если честно, даже и желание что-то объяснять отсутсвует. Да и она сама в субботу говорила "в тишине лучше думается. переосмысливаются некоторые вещи" :) Вполне логичные "условия" с моей стороны, можно самой понять. 

Живу дальше, иду к своим целям. Будет делать серьезные движения в мою сторону - буду думать вписывается ли она в мою жизнь с такими движениями. Все в любом случае будет замечательно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...