Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вызвать интерес, 17 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возникла проблема, которую хотелось бы разобрать вместе с форумом. Понравилась девушка, 17 лет, учиться в школе. На фотках ни одной геолокации, общих знакомых ноль, как встретить в реале абсолютно не знал. Решил с фейк аккаунта в соц.сети написать ее однокласснику, и узнать, есть ли у нее МЧ (не хотелось лезть, если у нее кто-то есть), вылилось это все в то, что он слил меня ей и от нее тут же сообщение "кто ты" и "что тебе от меня надо". Я в шоке сижу, завязали небольшое общение, попросила скинуть ей фото, так как доверия к фейку у нормально человека конечно же никакого нету. Пришлось написать с основного аккаунта, но интереса с ее стороны никакого не увидел. Прямо сказала, что парня нету, но есть тот, кто нравится. Много писать не стал в этот вечер. Уезжаю через пару дней заграницу, думаю, парнишка тот не активизируется ли, а то приеду, а они уже пара :D Короче цель: вызвать у нее интерес для начала в соц.сети. На волне позитивного общения позвать прогуляться или в кино, а там дальше сам справлюсь. Что посоветуете? Прямо в лицо звать, думаю нет смысла. Я для нее левый человек. 

Зачем вот эти всякие игры о выявлении мч с фейк-аккаунтов, это же уже прошлый век. Написал бы со своего аккаунта что-то просто непринужденное, исходя из ее интересов, тогда шансов на много было бы, ну если со внешкой все в порядке у тебя.

А так единственный твой выход, это любыми способами застать ее в реальной жизни и заговорить и пообщаться, а твои игры списать на обыкновенную симпатию. Завязывай писать и мониторить ее СС.

16 минут назад, Lastwish сказал:

Зачем вот эти всякие игры о выявлении мч с фейк-аккаунтов, это же уже прошлый век. Написал бы со своего аккаунта что-то просто непринужденное, исходя из ее интересов, тогда шансов на много было бы, ну если со внешкой все в порядке у тебя.

А так единственный твой выход, это любыми способами застать ее в реальной жизни и заговорить и пообщаться, а твои игры списать на обыкновенную симпатию. Завязывай писать и мониторить ее СС.

Выявление мч - прошлый век? Именно поэтому наверное потом куча нытья в разделе отношаемся на тему Васька в отношениях. Не хотел лезть туда, где не ждут. 

Дал бы хоть совет, как застать ее в реальной жизни. А то живя в городе-миллионнике сделать это не так то просто. 

а что в аккаунте у нее номер школы не прописан?? У нее наверняка есть школьные друзья, узнаешь номер школы, сможешь там к ней подкатить)

хотя твой подход написывать с фейка изначально стремный, а на улице как ты знакомишься, подговариваешь какого нибудь дядю/тетю, чтобы он подошел к девушке и спросил есть ли у нее кто??

Цитата

Выявление мч - прошлый век? Именно поэтому наверное потом куча нытья в разделе отношаемся на тему Васька в отношениях. Не хотел лезть туда, где не ждут. 

Но не через третье лицо, т.к в случае твоего разоблачения или слива, о тебе складывается мнение неуверенного парня, который там старается, левые акки создает, подключает третьи лица, тогда как можно просто написать ей и возможно карта легла бы по-другому

Цитата

Дал бы хоть совет, как застать ее в реальной жизни. А то живя в городе-миллионнике сделать это не так то просто. 

Школу номер то знаешь хоть, где находится? Если знаешь, вперед и с песней. А если нет, можешь написать подружке(если есть) в какой школе учится подружка(не сама ожп), типа срочно надо, дела и т.д

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

а что в аккаунте у нее номер школы не прописан?? У нее наверняка есть школьные друзья, узнаешь номер школы, сможешь там к ней подкатить)

хотя твой подход написывать с фейка изначально стремный, а на улице как ты знакомишься, подговариваешь какого нибудь дядю/тетю, чтобы он подошел к девушке и спросил есть ли у нее кто??

В аккаунте не прописано ничего. но номер школы знаю. но сейчас лето, какая школа? не ждать же мне до первого сентября. 

подход не был бы стремным, если бы тот парниша просто написал, что парень есть/нету/не знаю. А не слил бы ей все в подробностях. Но вы чего косяки то мне расписываете? Я же попросил совета, что сейчас конкретно делать. 

1 минуту назад, Lastwish сказал:

Но не через третье лицо, т.к в случае твоего разоблачения или слива, о тебе складывается мнение неуверенного парня, который там старается, левые акки создает, подключает третьи лица, тогда как можно просто написать ей и возможно карта легла бы по-другому

Школу номер то знаешь хоть, где находится? Если знаешь, вперед и с песней. А если нет, можешь написать подружке(если есть) в какой школе учится подружка(не сама ожп), типа срочно надо, дела и т.д

Знаю школу, знаю. Да вот только вы забыли, что сейчас каникулы :)

в СС проблематично заинтересовывать - тут пляшут от твоей же странички вк, твой ранг меряют, колв-ом фоток, кол-вом друзей, кол-вом лайков, в принципе можно и обойтись без этого если ты красавец по внешке(хотя у каждого свои критерии красоты), поэтому здесь как карта ляжет!

вообще твой фейковый подход в корне уже все убил, через СС ты ее не потянешь, а в реале встретиться придется ждать 1-го сентября, но по мне лучше езжай заграницу и трахни там какую нибудь ОЖП, мир не сходится на этой школьнице!! самому то лет сколько?

1 час назад, baltazar87 сказал:

в СС проблематично заинтересовывать - тут пляшут от твоей же странички вк, твой ранг меряют, колв-ом фоток, кол-вом друзей, кол-вом лайков, в принципе можно и обойтись без этого если ты красавец по внешке(хотя у каждого свои критерии красоты), поэтому здесь как карта ляжет!

вообще твой фейковый подход в корне уже все убил, через СС ты ее не потянешь, а в реале встретиться придется ждать 1-го сентября, но по мне лучше езжай заграницу и трахни там какую нибудь ОЖП, мир не сходится на этой школьнице!! самому то лет сколько?

да я как бы расстался с бывшей в июне. три года вместе были. сейчас вроде перестал залипать на прошлом, понравилась девочка и решил как-то разбавить свои серые будни)) мне 22

Автор, если хочешь пойти по правильному пути в своей дальнейшей жизни, то послушай, что я тебе скажу. Первым делом, забудь навсегда о социальных сетях, живи реальной жизнью, выходи и практикуйся в поля, параллельно развиваясь в других сферах жизни.

Нельзя вызвать интерес по щелчку пальцев или красивой открывашкой, ведь интерес-это ты сам. Либо ты интересен с самого начала, либо нет, третьего не дано. Поэтому единственный путь вызвать интерес-это прокачивать себя, и путь этот не быстрый. Но твои годы тебе это позволяют. Социальные сети же будут давать тебе иллюзию, но отнимут время и затормозят тебя в развитии-это тупиковый путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...