Перейти к публикации
пикап.Форум

Закосячил, помогите вернуть, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Создавал прошлую тему, вчера

В 18.07.2016 в 15:54, gungan сказал:

И так, 

Мне 21, ожп 20, вместе мы два года

Я: Высокий, немного накаченный, с телом вообщем все отлично) Занимался многим, чем только не занимался, начиная от плавания, до туризма. Живу в нск. С деньгами все гуд, благо родители помогают, да и сам доходы свои ищу. Машины еще нет, но вскоре вот вот появится. На счет родителей сам понимаю 21, и пора уже от них как то о:тбиваться. 

Она: Среднего роста, обычная, среднего телосложения, 5-6 баллов. Живет с мамой. Мама вроде ко мне относиться на отлично, постоянно кормит:) и тд. Вообщем как я понял относится чаще лучше чем к дочери своей.

Проблема такая: Последнее время у меня были проблемы с армией, мог уйти, проблемы на учебе и тд. Начал срываться, не по делу. Ревновать и тд. Ревновал как типичный тфн, не по делу, то кто то лайкнет ее то еще что нибудь, короче в 15лет у меня меньше ревности было. Сейчас наши отношения как то стали проще, как сказать. Меньше что ли эмоций. С обоих стороны. И тут ревновать как раз таки я перестал уже как месяц и ей виду не подаю, а если что то начинаю то сразу глушу в себе это, не знаю почему так получилось, может как то уверенности прибавилось, благо начал развиваться. Появился способ года через 2-3(100%) обзавестись своей квартирой и тд(не спрашивайте, это не ммм и не финансовые пирамиды))) Скажу одно у нее ревности сейчас прибавилось, да и раньше было хоть отбавляй, хотя бывало такого что она перестала ревновать и вообще как то холоднее становилась, хз может д такое от нее, я сразу в д переводил себя, пару ожп в вк добавлял, общался на улице, и она сразу делала мега б(возможно это моя дикая ошибка). Так в чем суть то. Она всегда говорила что хочет жить со мной и тд вместе. Тут от нее слышу такое, типо я не хочу очень рано начинать вместе жить, что типо сначала хочу отучиться, а потом уже с тобой семью и детей, что бы было у нас хотя бы образование. Скажу лишь одно, что до этого месяца были ссоры по моей инициативе, ну были у меня проблемы, мой минус и срывался, сейчас в норму пришло и я спокоен. Меня немного задели ее слова, к чему бы могли быть они!? Прогиб, что я буду суетиться и делать мегаб что бы она потом якобы сказал, ох ладно, конечно я хочу сразу жить с тобой или что?

На счет васька я сомневаюсь, конечно всегда есть процент 1 из 100, ну неет. Слишком она уж какая то не такая(ну-ну онанеткакая)). Всегда готовит, спрашивает как дела, вообще раньше жила просто мною, а сейчас какой то ступор у нее бывает, в чем подвох?

Если что то не понятно, задавайте вопросы, сразу отвечу. Хочется разрулить как то опять в мою сторону все

Вчера выдала такую тему мол психи и тд, я говорю либо прекращаешь либо расстаемся, она дальше продолжаешь говорю, давай тогда расставаться. После чего говорю, что бы не было потом никаких вопрос, говори ты, раз хочешь расстаться, без проблема, слово за слово( мой косяк!) в итоге говорит все расстаемся( как понял на понт просто меня взяла.) после чего я ей говорю ок, и просто выхожу из всех соц сетей. Потом пишет в смс ничего не хочешь сказать мне? я говорю, мы расстались и вырубаюсь, потом от нее куча смс мол иди со своими бабами гулять, ты и рад расстаться, не пиши(причем сама пишет), спустя час снова продолжает, на что я ей ответил веселый смайлик, еще вообще взорвало, начала опять про баб и так далее.

Цель: вернуть ее, свои ошибки давно уже признал, но вчера был за мной косяк

Что посоветуете?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

взрослеть.

Давно понял, давно ревность ушла как писал это в прошлой теме, нет никакой тфнских замашек, единственное вот было вчера. 

На счет ее расставания, думаю это просто на понт взяла, ну лишь мои догадки 

Для начала остынь сам и подожди пока остынет она. Я думаю, что дня 3-5 хватит. Напиши ей, что тебе не нравится сложившаяся ситуация, но сейчас, на эмоциях, ты не готов с ней общаться. Как почувствуешь, что сможешь хладнокровно себя вести - предлагай встречу, к которой ты должен подготовиться и обсуждить со своей пассией возникшие проблемы и пути их решения. Но это возможно только в случае, если вы оба адекватные и взрослые люди, в чем имеются некоторые сомнения:) Или же тащи ее к себе, вытрахивай всю дурь (причем с вас обоих) и уже больше не тупи. После встречи возьми дистанцию - не юзай соц. сети и месседжеры, будь доступен только по телефону.

Если ОЖП начнет выпендриваться, включай профилактический игнор на неделю-две и займись чем-нибудь увлекательным, отвлекись и отдохни. Жди, пока ОЖП сама напишет. Если за это время вообще никаких попыток выйти на связь не будет, то полагаю ей и самой вполне весело без тебя.

Подожди, пока еще ребята отпишутся.

9 минут назад, Scalp сказал:

Для начала остынь сам и подожди пока остынет она. Я думаю, что дня 3-5 хватит. Напиши ей, что тебе не нравится сложившаяся ситуация, но сейчас, на эмоциях, ты не готов с ней общаться. Как почувствуешь, что сможешь хладнокровно себя вести - предлагай встречу, к которой ты должен подготовиться и обсуждить со своей пассией возникшие проблемы и пути их решения. Но это возможно только в случае, если вы оба адекватные и взрослые люди, в чем имеются некоторые сомнения:) Или же тащи ее к себе, вытрахивай всю дурь (причем с вас обоих) и уже больше не тупи. После встречи возьми дистанцию - не юзай соц. сети и месседжеры, будь доступен только по телефону.

Если ОЖП начнет выпендриваться, включай профилактический игнор на неделю-две и займись чем-нибудь увлекательным, отвлекись и отдохни. Жди, пока ОЖП сама напишет. Если за это время вообще никаких попыток выйти на связь не будет, то полагаю ей и самой вполне весело без тебя.

Подожди, пока еще ребята отпишутся.

И так жду

Понял что поможет только игнор 5-7 дней, а дальше как дело пойдет

На будущее возьми за правило сохранять дистанцию. Социальные сети, месседжеры, электронная почта - это все лишнее. Только телефон, только хардкор. И никогда не выясняй отношения по телефону, в ВК, вотсапе или еще где. Только личная встреча. И даже на ней выяснять отношения особого смысла нет. Поговорить, обсудить проблемы - это возможно. Но заниматься взаимной нервотрепкой и малолетними ссорами - это лишнее, бессмысленное занятие, ведущие к еще большей ссоре, разрыву, доду и прочим "радостям" жизни.

Какой совет?

Сам думал, когда бегал за бывшей, что нужно что-то делать, что-то сказать, сделать в её сторону, заговорить её до усрачки, вот тогда она, думал, точно одумается и вернётся. 

Нет, в эту сторону активных действий даже смотреть не стоит. Только полная капитуляция в своё развитие. 

На форуме полно тем, где одно да потому описывается и эта тема абсолютно такая-же. Большинству уже осточертело давать одни те-же рекомендации. Нужно начинать соображать, мужики, сколько можно быть оленями-то?

• Бывший советник
В 19.07.2016 в 13:59, gungan сказал:

я говорю либо прекращаешь либо расстаемся

Никогда так не говори!

дальше продолжаешь говорю, давай тогда расставаться.

А если сказал, то делай!

После чего говорю, что бы не было потом никаких вопрос, говори ты, раз хочешь расстаться, без проблема, слово за слово, в итоге говорит все расстаемся

А если не сделал, то твой ранг, улетит в унитаз. А за то, что переложил вину и ответственность за это решение на нее, она еще и смоет в канализацию.

Учись лечить болячки пока есть отношения, а не разрывая их, потом бежать к доктору-форуму за помощью.

Угрожают и манипулируют ДОДом только бабы, неокрепшие умы, трУсы желающие сбежать от проблем или ТФНы возомнившие себя Альфачами. Кто ты из этого списка?

Цитата

Она всегда говорила что хочет жить со мной и тд вместе. Тут от нее слышу такое, типо я не хочу очень рано начинать вместе жить, что типо сначала хочу отучиться, а потом уже с тобой семью и детей, что бы было у нас хотя бы образование. Скажу лишь одно, что до этого месяца были ссоры по моей инициативе, ну были у меня проблемы, мой минус и срывался, сейчас в норму пришло и я спокоен. Меня немного задели ее слова, к чему бы могли быть они!?

К чему могли быть ее слова? К тому, что она не хочет с тобой семью и детей, а хочет сначала получить образование, грызть гранит науки, а не грызться с тобой, когда у тебя начнется очередной срыв. Почему ты решил, что в ее словах есть скрытый смысл? У нее просто есть свои цели, почему ты не считаешься с ними? 

Такое ощущение, что в тебе говорит ущемленное эго, а не истинное желание ЛТРсб с ней: "Как это так, я такой весь из себя пи*датый, знаю секретное заклинание, как через 3 года стопроцентно обзавестись квартирой, а она тут, видишь ли выёживается, детей от меня не хочет и жить со мной!?". Ты доживи сначала до этого момента, а потом врубай истерику.) Играешь в игры какие-то, ей богу! Самоутвердится хочешь? Ну так съезжай от родителей, сними квартиру и покажи ей свою решительность. А так, сплошные юношеские мечтания и эфемерность.

Очевидно что БЗ в твою строну и ты начинаешь жестить. Раппорт совсем гнилой. На одной высокой значимости далеко не уедешь. Завалишь еще больше на себя, схлопочешь ИЗ. Удели внимание своей адекватности, наслаждайся отношениями сейчас, а не выноси ей мозг своими будущими "воздушными зАмками".

1 час назад, Dark Side сказал:

Никогда так не говори!

А если сказал, то делай!

А если не сделал, то твой ранг, улетит в унитаз. А за то, что переложил вину и ответственность за это решение на нее, она еще и смоет в канализацию.

Учись лечить болячки пока есть отношения, а не разрывая их, потом бежать к доктору-форуму за помощью.

Угрожают и манипулируют ДОДом только бабы, неокрепшие умы, трУсы желающие сбежать от проблем или ТФНы возомнившие себя Альфачами. Кто ты из этого списка?

К чему могли быть ее слова? К тому, что она не хочет с тобой семью и детей, а хочет сначала получить образование, грызть гранит науки, а не грызться с тобой, когда у тебя начнется очередной срыв. Почему ты решил, что в ее словах есть скрытый смысл? У нее просто есть свои цели, почему ты не считаешься с ними? 

Такое ощущение, что в тебе говорит ущемленное эго, а не истинное желание ЛТРсб с ней: "Как это так, я такой весь из себя пи*датый, знаю секретное заклинание, как через 3 года стопроцентно обзавестись квартирой, а она тут, видишь ли выёживается, детей от меня не хочет и жить со мной!?". Ты доживи сначала до этого момента, а потом врубай истерику.) Играешь в игры какие-то, ей богу! Самоутвердится хочешь? Ну так съезжай от родителей, сними квартиру и покажи ей свою решительность. А так, сплошные юношеские мечтания и эфемерность.

Очевидно что БЗ в твою строну и ты начинаешь жестить. Раппорт совсем гнилой. На одной высокой значимости далеко не уедешь. Завалишь еще больше на себя, схлопочешь ИЗ. Удели внимание своей адекватности, наслаждайся отношениями сейчас, а не выноси ей мозг своими будущими "воздушными зАмками".

Всегда считался с ее мнением, всегда говорил сам что сначала образование, потом уже дети и тд, ибо сейчас они вообще не в тему

• Бывший советник
16 часов назад, gungan сказал:

Всегда считался с ее мнением, всегда говорил сам что сначала образование, потом уже дети и тд, ибо сейчас они вообще не в тему

Тогда в чем был замес прошлой темы, не пойму? 

Цель:вернуть ее, свои ошибки давно уже признал, но вчера был за мной косяк

Пинги от нее были после вашего, якобы, псевдоДОДа?

9 часов назад, Dark Side сказал:

Тогда в чем был замес прошлой темы, не пойму? 

Пинги от нее были после вашего, якобы, псевдоДОДа?

Она последнее время ревновала через чур, меньше стали видеться и тд, вообще ссорились часто по двум темам, видимся меньше, ее ревность

Сразу же после того как она проистерилась, начала писать, ничего не хочешь сказать? ответил: что именно? она начала говорить, иди к своим бабам, тебе только и надо было расстаться, опять про баб и так в течение час, я пару раз отписал шуткой мол самому смешно, или просто смайл кидал, потом не стал ничего отвечать, она начала писать, бесит что ты веселый. Потом удалила из инсты, думаю ждала от меня пингов, но я даже не стал писать ничего. 3й день молчит

• Бывший советник
В 19.07.2016 в 14:05, gungan сказал:

На счет ее расставания, думаю это просто на понт взяла

Все еще по-прежнему так считаешь?))

3 минуты назад, Dark Side сказал:

Все еще по-прежнему так считаешь?))

Хз вообще, поэтому и спрашиваю как разрулить, желательно вернуть и значимость свою не завалить 

Не заходил пару дней в вк, удалила(она знает что я могу с неведимки сидеть) её слив или же пытается ждать от меня какого то пинга?, раньше при ссорах делала так и я часто пинговал.

• Бывший советник

Так, попрубуем со второй попытки и прямым текстом, раз думать сам ты не хочешь).

Судя по тому, что ты описал в теме и иным косвенным признакам, можно констатировать что ты ведущий в отношениях. Ну, и скажи, какая цель твоего игнора? Куда еще ты хочешь задрать значимость? Ты доигноришься до ИЗ, парень! Чё ты сидишь? Делай Б пока она не забила на тебя. Едь к ней, трахни как следует, а потом мирись. Мирись не прогибаясь, не унижаясь, а с позиции ведущего, используй язык дипломатии и метод поиска компромисов. Налаживай раппорт, узнай в чем причина ее истерик, пообещай что у вас все будет хорошо. И постарайся сделать все, что бы не нарушить обещание.

Запомни все что прочел на форуме и борись с истинными демонами, а не с химерами завышенной самооценки.

Так, попрубуем со второй попытки и прямым текстом, раз думать сам ты не хочешь).

Судя по тому, что ты описал в теме и иным косвенным признакам, можно констатировать что ты ведущий в отношениях. Ну, и скажи, какая цель твоего игнора? Куда еще ты хочешь задрать значимость? Ты доигноришься до ИЗ, парень! Чё ты сидишь? Делай Б пока она не забила на тебя. Едь к ней, трахни как следует, а потом мирись. Мирись не прогибаясь, не унижаясь, а с позиции ведущего, используй язык дипломатии и метод поиска компромисов. Налаживай раппорт, узнай в чем причина ее истерик, пообещай что у вас все будет хорошо. И постарайся сделать все, что бы не нарушить обещание.

Запомни все что прочел на форуме и борись с истинными демонами, а не с химерами завышенной самооценки.

В последнее время моя значимость сильно упала в отношениях. 

На счёт в вк: обратно добавила, увидев, что не пингую

ну завтра после работы забегу в душ и попробую все исправить 

• Бывший советник
37 минут назад, gungan сказал:

В последнее время моя значимость сильно упала в отношениях. 

По каким признакам ты сделал такой вывод?

Автор, одна девушка - одна тема. Предупреждение.

Не закрываю только по тому, что в тебя уже ресурс влили. Скопируй сюда исходные данные из прошлой темы.

Как изменить?

По каким признакам ты сделал такой вывод?

С моей стороны тфнство было весной, потом летом перестал ревновать, прошли психи и тд, тфнствовал по причине проблем и тд, мой косяк, огромный. Баланс думаю равный где то

Признаки; у неё стало желание видеться меньше, но это может ещё по причине работы, она реально уставала, хотя иногда когда даже уставала, все равно виделись, иногда начанала ревновать, грубить, кричать 

как изменить шапку темы?

• Бывший советник
34 минуты назад, gungan сказал:

Признаки; у неё стало желание видеться меньше, но это может ещё по причине работы, она реально уставала, хотя иногда когда даже уставала, все равно виделись

Ну со временем это нормально: острота чувств уже не та что была в начале, и иногда хочется тупо поспать, а не "кувыркаться" в постеле)

37 минут назад, gungan сказал:

начанала ревновать, 

Хм... и это признак твоей низкой значимости??

Садись - "двойка" - FAQи на перездачу!)

40 минут назад, gungan сказал:

начанала , грубить, кричать

Причины? Она проявляет к тебе неуважение как к мужчине или ты доводишь ее до таких состояний?

23 минуты назад, Dark Side сказал:

Ну со временем это нормально: острота чувств уже не та что была в начале, и иногда хочется тупо поспать, а не "кувыркаться" в постеле)

Причины? Она проявляет к тебе неуважение как к мужчине или ты доводишь ее до таких состояний?

Могла когда уставала просто на мой вопрос грубо ответить, мол мало заработала и тд, кричала по той же причине. 

Ну завтра как говорил, после работы, пробежка, душ и вечером попробую заглянуть к ней 

В 23.07.2016 в 19:26, Dark Side сказал:

На работе был завал у меня дичайший. Сил просто нет даже спортом заниматься, да даже бывает лень пешком идти, приходится такси вызывать, дом и сон. Поэтому решил через телефон, написал, пару фраз и предлагаю увидится, она начинает морозится мол для чего, какая цель, я сказал, цель увидится. В итоге пишет нет. Что дальше не понимаю :х Может пытается что бы я за ней бегал, или просто же старается забыть отношения

• Бывший советник

Ты предложил - она отказалась. Больше никаких движений  в ее сторону. На Д делаем Д.

Пропади денька на три. Разгребайся на работе, займись своими делами. 

В 26.07.2016 в 18:12, Dark Side сказал:

Ты предложил - она отказалась. Больше никаких движений  в ее сторону. На Д делаем Д.

Пропади денька на три. Разгребайся на работе, займись своими делами. 

Выходные, с работой разобрался. Она не пингует на данный момент, продолжать дальше игнор видимо  

• Бывший советник
20 часов назад, gungan сказал:

Она не пингует на данный момент, продолжать дальше игнор видимо  

Зачем игнор? Просто - забей.) 

Несмотря на то, что она еще не остыла к тебе, успокоившись, возможно решила для себя окончательно что такие отношения ей не нужны. Посуди сам, что в них осталось: одна ругань, ссоры, выяснение отношений и ревность. Даже на встречу не согласилась придти, ну о чем еще говорить. Весь этот негатив затирается только временем.

Короче она ушла на санчас, что и тебе советую сделать. Будет пинговать, отписывайся на форум.

В 1 августа 2016 г. в 17:16, Dark Side сказал:

Несмотря на то, что она еще не остыла к тебе, успокоившись, возможно решила для себя окончательно что такие отношения ей не нужны. Посуди сам, что в них осталось: одна ругань, ссоры, выяснение отношений и ревность. Даже на встречу не согласилась придти, ну о чем еще говорить. Весь этот негатив затирается только временем.

Короче она ушла на санчас, что и тебе советую сделать. Будет пинговать, отписывайся на форум.

Через общих друзей начала распрашивать, что я, где я, чем занимаюсь, говорит что скучает очень и так далее

• Бывший советник

Если бы скучала, были бы пинги или высшая радость от твоего предложения встретиться... а на деле видим только её ответ "нет". Факты - упрямая штука)

Не тем ты занимаешься, пытаясь найти и уцепиться за ниточку, ведущую к твоей зазнобе.

3 часа назад, gungan сказал:

Через общих друзей начала распрашивать, что я, где я, чем занимаюсь, говорит что скучает очень и так далее

Прощупывает почву

В 22.07.2016 в 18:41, gungan сказал:

Она последнее время ревновала через чур, меньше стали видеться и тд, вообще ссорились часто по двум темам, видимся меньше, ее ревность

Вот тут надо было БЗ выравнивать.Ее поревновать, поТФНить.А ты скандалиста в итоге врубил.

4 часа назад, Ravensee сказал:

ТС, про баланс значимости читал? Похоже нет.Читай.

Баланс значимости читал

2 минуты назад, Ravensee сказал:

А что не применил на практике?

Считал что её психи и ревность, всего лишь попытка прогнуть, либо просто хочет мозг поиметь мой

сам ревновал, но когда перестал, самому как то приятнее стало

13 минуты назад, gungan сказал:

Считал что её психи и ревность, всего лишь попытка прогнуть, либо просто хочет мозг поиметь мой

сам ревновал, но когда перестал, самому как то приятнее стало

Читал про БЗ, но не врубился. Еще читай и думай.

Продолжаю игнор.

Сам не хило расту, сменил причёску, начал больше с друзьями общаться. Пару шмоток прикупил, скоро машина появится новая. Плюс, скоро начну в зал ходить и хочу если время и силы будут начать боями заниматься. Пропорции что надо у меня для этого. 

От неё пока нет никаких пингов, только пару постов в инстаграмме, что мол с подругами веселюсь и тд

цель, все таки попытаться вернуть отношения, если толком пойму что ничего не выйдет, сразу некст

Начинает в соц сети разные мыльные цитаты постить по типу: все наши переживания мы вмиг можем уничтожить 

1 час назад, gungan сказал:

Начинает в соц сети разные мыльные цитаты постить по типу: все наши переживания мы вмиг можем уничтожить 

А ты сидишь и мониторишь, зачем??

В 07.08.2016 в 21:43, gungan сказал:

Продолжаю игнор.

Сам не хило расту

Ноль развития.  Еще и обманываешь.  Не нас -  себя, в первую очередь. 

После этих двух враз нет ничего, что с ними связано. 

Пока не поймёшь, в чем ты себя обманываешь и где ты придумал матрицу,  будешь топтаться на месте. 

И цель твоя -  говнецо, это я не грублю, просто определение такое. Иначе не скажешь)) 

12 часа назад, Ravensee сказал:

А ты сидишь и мониторишь, зачем??

В вк иногда захожу, новости почитать, и в это время она постит это все, соответственно попадает мне в новостную ленту 

12 часа назад, Dodje сказал:

Ноль развития.  Еще и обманываешь.  Не нас -  себя, в первую очередь. 

После этих двух враз нет ничего, что с ними связано. 

Пока не поймёшь, в чем ты себя обманываешь и где ты придумал матрицу,  будешь топтаться на месте. 

И цель твоя -  говнецо, это я не грублю, просто определение такое. Иначе не скажешь)) 

Подскажи, Дядь, где себя обманываю, и про цель, в чем она говнецо?

3 часа назад, gungan сказал:

В вк иногда захожу, новости почитать, и в это время она постит это все, соответственно попадает мне в новостную ленту 

Это плохо.Понимаешь, тебе сейчас как раз нужно вообще не думать о ней и тем более о том, к чему и зачем, и что она где то  что то запостила. Ибо все это ерунда.

Что с БЗ было на момент псевдоДОДа? По сему видно , что ты это "одеяло" сильно перетянул его на себя.Учись выравнивать БЗ.

Созерцай ситуацию без эмоций и отписывайся о телодвижениях божп в твою сторону.

В 9 августа 2016 г. в 15:40, Ravensee сказал:

Это плохо.Понимаешь, тебе сейчас как раз нужно вообще не думать о ней и тем более о том, к чему и зачем, и что она где то  что то запостила. Ибо все это ерунда.

Что с БЗ было на момент псевдоДОДа? По сему видно , что ты это "одеяло" сильно перетянул его на себя.Учись выравнивать БЗ.

Созерцай ситуацию без эмоций и отписывайся о телодвижениях божп в твою сторону.

Стараюсь не думать, на днях с друзьями уезжаем отдыхать на неделю, думаю с собой позвать одну ожп, с которой у нас явная взаимность

11 минуту назад, gungan сказал:

Стараюсь не думать, на днях с друзьями уезжаем отдыхать на неделю, думаю с собой позвать одну ожп, с которой у нас явная взаимность

Вот и  отлично, попробуй отзачетить)

В 11 августа 2016 г. в 23:08, Ravensee сказал:

Вот и  отлично, попробуй отзачетить)

Вернулись с отдыха, с друзьями, отдыхали четыре дня, набрался сил, давно такого приподнятого настроение не было 

тут божп начала пинговать, хотя пинками это трудно назвать, начала лайкать мои фотографии записи, потом убирать эти лайки и тд

В 1 августа 2016 г. в 17:16, Dark Side сказал:

Начала пинговать

• Бывший советник
7 минут назад, gungan сказал:

Начала пинговать

Надеюсь и так понятно, что "лайкать" в ответ не надо.)) Игнорируй.

25 минут назад, gungan сказал:

Начала пинговать

Поплавок начал изредка подергиваться на глади воды, но подсекать еще очень рано.)

8 минут назад, Ravensee сказал:

Поплавок начал изредка подергиваться на глади воды, но подсекать еще очень рано.)

27 минут назад, Dark Side сказал:

Надеюсь и так понятно, что "лайкать" в ответ не надо.)) Игнорируй.

Даже и не думал лайкать и тд

самое странное, за все время даже откатов толком не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...